|
Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 10 июн 2013, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): Инконспишес, с началом "суповой диетки" вас.  У вас огромная сила воли. Я так не умею (краснеющий смайлик).)) Без разнообразия в питании жить не могу. Срываюсь сразу. )) А на аватарке это вы? Красотка обалденная!  Ахха, на аве я. Спасибо :) у меня еще стимул есть. Мне надо к Вегасу превратить себя во что-то ближе к Опенбуку  месяц впереди. Буду сидеть на супе сколько смогу, потом может через недели 2 на белковой диете посижу. Ну, а потом уже можно будет чередовать овощные и белковые дни. И выделить день или выходные, когда можно позволять себе что-то запретное типа мороженое или торта шоколадного кусок в разумных пределах естественно 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 10 июн 2013, 12:22 |
|
|
Ну и сила воли у вас!  Восхищаюсь! Я же - полная противоположность. Через себя переступать не привыкла, во вкуснотях себе не отказваю (и злюсь за это на себя). Поэтому и имучаюсь последнее время с весом. Но на этот раз решила-таки взяться за себя основательно. Но все равно, максимально разнообразно питаться. Скидывать мне до фига, конечно, надо. Но я не тороплюсь. Надеюсь, до Кристмаса уберу все лишнее. А вам много скидывать надо? Хоть по аватарке и мало что разглядеть можно, но даже из того, что видно - фигурка отличная!  Мне до такой еще пыхтеть и пыхтеть. )) Понимаю, что у вас постоянные физ. нагрузки в силу профессии. А я, напротив, кауч потэйто.  Но вот с июля месяца решила начать играть в теннис. Уже и ракеточки присмотрела и форму спортивную. )) 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 10 июн 2013, 17:04 |
|
|
Inconspicuous писал(а): На завтрак и на обед приготовлю в GNC капах, заранее поблендерный супец. что такое GNC кап? P.S.: вы - красотка! 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 10 июн 2013, 17:09 |
|
|
Девочки, привет! Проявилась ненадолго, потом ещё забегу. 8 июня - месяц на питании по Дюкану. Сбросила 17 фунтов, муж - 18. Всё устраивает, едим разнообразные овощи, рыбу, мясо, всё как "доктор прописал" :) В Трейдер Джо появился новый органик йогурт (плейн) из марки. 0 фэт, очень вкусный, рекомендую. Думала что сделать из свеклы. Нашла рецептик супчика летнего: свекла-огурцы-белки варёных яиц-зелень-лим.сок-сметана - едим в холодном виде 
Последний раз редактировалось Federica 10 июн 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 10 июн 2013, 17:21 |
|
|
Федерика, потрясающие результаты! И за вкусненький и здоровый рецептик спасибо. Так держать! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 10 июн 2013, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): Ну и сила воли у вас!  Восхищаюсь! Я же - полная противоположность. Через себя переступать не привыкла, во вкуснотях себе не отказваю (и злюсь за это на себя). Поэтому и имучаюсь последнее время с весом. Но на этот раз решила-таки взяться за себя основательно. Но все равно, максимально разнообразно питаться. Скидывать мне до фига, конечно, надо. Но я не тороплюсь. Надеюсь, до Кристмаса уберу все лишнее. А вам много скидывать надо? Хоть по аватарке и мало что разглядеть можно, но даже из того, что видно - фигурка отличная!  Мне до такой еще пыхтеть и пыхтеть. )) Понимаю, что у вас постоянные физ. нагрузки в силу профессии. А я, напротив, кауч потэйто.  Но вот с июля месяца решила начать играть в теннис. Уже и ракеточки присмотрела и форму спортивную. ))  Я как раз обладаю такой способностью, как есть одно и то же долгое время :) мне скинуть надо килограмма 3, а хочется все 5. Это все миф про нагрузки. Смотря какая профессия. У меня все же более сидячая. А зарядка утром не дает никому ничего. Если хочешь работать над фигурой, то надо дополнительно самой выбираться в джим. Хожу туда со своим в обеденное время :)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 10 июн 2013, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
image.jpg [ 16.67 КБ | Просмотров: 1488 ]
Федерика, вот в такие капы заливаю суп, а до этого фруктовые шейки.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 10 июн 2013, 18:54 |
|
|
Кысь писал(а): Федерика, потрясающие результаты! И за вкусненький и здоровый рецептик спасибо. Так держать!  Спасибо! И Вам добиться желаемого! Не сдавайтесь! 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 10 июн 2013, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Federica писал(а): Девочки, привет! Проявилась ненадолго, потом ещё забегу. 8 июня - месяц на питании по Дюкану. Сбросила 17 фунтов, муж - 18. Всё устраивает, едим разнообразные овощи, рыбу, мясо, всё как "доктор прописал" :) В Трейдер Джо появился новый органик йогурт (плейн) из марки. 0 фэт, очень вкусный, рекомендую. Думала что сделать из свеклы. Нашла рецептик супчика летнего: свекла-огурцы-белки варёных яиц-зелень-лим.сок-сметана - едим в холодном виде  а ссылочку можно на дюкана, что вы придерживаетесь?  если уже было неск. раз, темок столько стало много, не найду..
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 10 июн 2013, 19:13 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Вложение: image.jpg Федерика, вот в такие капы заливаю суп, а до этого фруктовые шейки. Спасибо, почитала ревьюс, нашла на ютюб видео. Отлично, BPA free, надо брать!  Только для холодных смесей и напитков, внутри прикольная "пружинка", как венчик взбалтывает содержимое. Всё гениальное - просто! А Вы супчик в миксере перетираете и потом заливаете в эту кружку или сразу супчик в неё? И взбалтываете потом? Я давно задумывалась мужу супчики впихивать с собой на работу, но таскаться с баночками он не хочет и есть ложкой ковыряться в нём. Может, хоть на летние супчики согласится, если пить... Чего бы ещё такого найти для разогрева (вертикального я имею в виду) в микроволновке. 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 10 июн 2013, 19:20 |
|
|
anika lu писал(а): Federica писал(а): Девочки, привет! Проявилась ненадолго, потом ещё забегу. 8 июня - месяц на питании по Дюкану. Сбросила 17 фунтов, муж - 18. Всё устраивает, едим разнообразные овощи, рыбу, мясо, всё как "доктор прописал" :) В Трейдер Джо появился новый органик йогурт (плейн) из марки. 0 фэт, очень вкусный, рекомендую. Думала что сделать из свеклы. Нашла рецептик супчика летнего: свекла-огурцы-белки варёных яиц-зелень-лим.сок-сметана - едим в холодном виде  а ссылочку можно на дюкана, что вы придерживаетесь?  если уже было неск. раз, темок столько стало много, не найду.. anika lu, я покупала книгу, в ней внимательно всё прочитала, чтобы понять что и как. на сайте зарегилась, но там только tips на заметку для себя пояснила. на сайте есть поддержка и коучинг (консультанты), но у нас всё как по маслу пошло, вопросов к ним нет. в книге очень хорошо всё объясняется как и почему происходят изменения, очень мотивирует книга http://www.dukandiet.com/?ctcampaign=15 ... Qgod1m4AJw
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 10 июн 2013, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): А Вы супчик в миксере перетираете и потом заливаете в эту кружку или сразу супчик в неё? И взбалтываете потом?
В блендере все перетираю сначала и заливаю в 2 капа. Потом на работе пью. Бывает, что густовато получается. Я тогда чуть отопью и фильтрованной водой разбавляю до нужной консистенции. Сегодня на работе 2 таких капа прикончила, а они каждый почти по литру. Домой пришла и навернула уже горячего супа/борща мисочку нехилую. Думаю, что через часа 1,5 еще разогрею себе тарелочку маленькую. Если дальше так пойдет, то завтра кастрюлька будет прикончена. Хорошо, что две наварила 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 10 июн 2013, 19:30 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Federica писал(а): А Вы супчик в миксере перетираете и потом заливаете в эту кружку или сразу супчик в неё? И взбалтываете потом?
В блендере все перетираю сначала и заливаю в 2 капа. Потом на работе пью. Бывает, что густовато получается. Я тогда чуть отопью и фильтрованной водой разбавляю до нужной консистенции. Сегодня на работе 2 таких капа прикончила, а они каждый почти по литру. Домой пришла и навернула уже горячего супа/борща мисочку нехилую. Думаю, что через часа 1,5 еще разогрею себе тарелочку маленькую. Если дальше так пойдет, то завтра кастрюлька будет прикончена. Хорошо, что две наварила  поняла, спасибо! супчики овощные только (в кружку которые)? идея понравилась 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 10 июн 2013, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): anika lu, я покупала книгу, в ней внимательно всё прочитала, чтобы понять что и как. на сайте зарегилась, но там только tips на заметку для себя пояснила. на сайте есть поддержка и коучинг (консультанты), но у нас всё как по маслу пошло, вопросов к ним нет. в книге очень хорошо всё объясняется как и почему происходят изменения, очень мотивирует книга http://www.dukandiet.com/?ctcampaign=15 ... Qgod1m4AJw У меня в России 2 хорошие знакомые на Дюкане сбросили много. Одна за 3 месяца 16 кг. Причем ее рацион раньше составлял все жареное да пожирнее, мясо и побольше. Постоянно пекла пирожки булочки ватружки. Я может не туда в свое время посмотрела, но любопытство взяло, как же диета работает. Погуглила и по одной ссылке только пробежалась. Оказалось все просто. В принципе - диета основана на раздельном питании. Ничего в принципе нового, но разбита по фазам. Морально легче сесть на что-то и придерживаться этого, если чувствуется система. Хотя, может если углубиться в детали диеты, найти можно будет еще что-то более интересное 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 10 июн 2013, 20:15 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Federica писал(а): anika lu, я покупала книгу, в ней внимательно всё прочитала, чтобы понять что и как. на сайте зарегилась, но там только tips на заметку для себя пояснила. на сайте есть поддержка и коучинг (консультанты), но у нас всё как по маслу пошло, вопросов к ним нет. в книге очень хорошо всё объясняется как и почему происходят изменения, очень мотивирует книга http://www.dukandiet.com/?ctcampaign=15 ... Qgod1m4AJw У меня в России 2 хорошие знакомые на Дюкане сбросили много. Одна за 3 месяца 16 кг. Причем ее рацион раньше составлял все жареное да пожирнее, мясо и побольше. Постоянно пекла пирожки булочки ватружки. Я может не туда в свое время посмотрела, но любопытство взяло, как же диета работает. Погуглила и по одной ссылке только пробежалась. Оказалось все просто. В принципе - диета основана на раздельном питании. Ничего в принципе нового, но разбита по фазам. Морально легче сесть на что-то и придерживаться этого, если чувствуется система. Хотя, может если углубиться в детали диеты, найти можно будет еще что-то более интересное  да я думаю что подбирать надо диеты под себя, а не из-за того что модно. мне в радость молочные продукты, сифуд, муж - мясоед. мы никогда не станем виганами :( хоть и бенефитов много от вегетарианства. ну и полным нужна система, правильно  , а также ощутимые результаты в истечении недель, а не лет. после жареного, чипсов, картофеля, хлеба и сладкого диета Дюкана точно срабатывает :)))))) надеюсь, Ваши знакомые держат вес и изменили привычки в еде 
|
|
 |
|
 |
|