Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 22 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса.
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):

Инконспишес, с началом "суповой диетки" вас. :s_thumbup У вас огромная сила воли. Я так не умею (краснеющий смайлик).)) Без разнообразия в питании жить не могу. Срываюсь сразу. ))

А на аватарке это вы? Красотка обалденная! :s_thumbup

Ахха, на аве я. Спасибо :) у меня еще стимул есть. Мне надо к Вегасу превратить себя во что-то ближе к Опенбуку :f_eyebrows месяц впереди. Буду сидеть на супе сколько смогу, потом может через недели 2 на белковой диете посижу. Ну, а потом уже можно будет чередовать овощные и белковые дни. И выделить день или выходные, когда можно позволять себе что-то запретное типа мороженое или торта шоколадного кусок в разумных пределах естественно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и сила воли у вас! :s_thumbup Восхищаюсь!
Я же - полная противоположность. Через себя переступать не привыкла, во вкуснотях себе не отказваю (и злюсь за это на себя). Поэтому и имучаюсь последнее время с весом.
Но на этот раз решила-таки взяться за себя основательно. Но все равно, максимально разнообразно питаться. :f_eyebrows
Скидывать мне до фига, конечно, надо. Но я не тороплюсь. Надеюсь, до Кристмаса уберу все лишнее.
А вам много скидывать надо? Хоть по аватарке и мало что разглядеть можно, но даже из того, что видно - фигурка отличная! :s_thumbup Мне до такой еще пыхтеть и пыхтеть. ))

Понимаю, что у вас постоянные физ. нагрузки в силу профессии. А я, напротив, кауч потэйто. :c_laugh Но вот с июля месяца решила начать играть в теннис. Уже и ракеточки присмотрела и форму спортивную. )) :s_thumbup

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
На завтрак и на обед приготовлю в GNC капах, заранее поблендерный супец.

что такое GNC кап?

P.S.: вы - красотка! :c_cool

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, привет! Проявилась ненадолго, потом ещё забегу.
8 июня - месяц на питании по Дюкану. Сбросила 17 фунтов, муж - 18.
Всё устраивает, едим разнообразные овощи, рыбу, мясо, всё как "доктор прописал" :)
В Трейдер Джо появился новый органик йогурт (плейн) из марки. 0 фэт, очень вкусный, рекомендую.
Думала что сделать из свеклы. Нашла рецептик супчика летнего: свекла-огурцы-белки варёных яиц-зелень-лим.сок-сметана - едим в холодном виде :c_cool

Последний раз редактировалось Federica 10 июн 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Федерика, потрясающие результаты! :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup
И за вкусненький и здоровый рецептик спасибо.
Так держать! :a_plain

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Ну и сила воли у вас! :s_thumbup Восхищаюсь!
Я же - полная противоположность. Через себя переступать не привыкла, во вкуснотях себе не отказваю (и злюсь за это на себя). Поэтому и имучаюсь последнее время с весом.
Но на этот раз решила-таки взяться за себя основательно. Но все равно, максимально разнообразно питаться. :f_eyebrows
Скидывать мне до фига, конечно, надо. Но я не тороплюсь. Надеюсь, до Кристмаса уберу все лишнее.
А вам много скидывать надо? Хоть по аватарке и мало что разглядеть можно, но даже из того, что видно - фигурка отличная! :s_thumbup Мне до такой еще пыхтеть и пыхтеть. ))

Понимаю, что у вас постоянные физ. нагрузки в силу профессии. А я, напротив, кауч потэйто. :c_laugh Но вот с июля месяца решила начать играть в теннис. Уже и ракеточки присмотрела и форму спортивную. )) :s_thumbup

Я как раз обладаю такой способностью, как есть одно и то же долгое время :) мне скинуть надо килограмма 3, а хочется все 5. Это все миф про нагрузки. Смотря какая профессия. У меня все же более сидячая. А зарядка утром не дает никому ничего. Если хочешь работать над фигурой, то надо дополнительно самой выбираться в джим. Хожу туда со своим в обеденное время :)

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:
image.jpg
image.jpg [ 16.67 КБ | Просмотров: 1490 ]
Федерика, вот в такие капы заливаю суп, а до этого фруктовые шейки.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Федерика, потрясающие результаты! :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup
И за вкусненький и здоровый рецептик спасибо.
Так держать! :a_plain

Спасибо! И Вам добиться желаемого! Не сдавайтесь! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Всё устраивает, едим разнообразные овощи, рыбу, мясо, всё как "доктор прописал" :)
В Трейдер Джо появился новый органик йогурт (плейн) из марки. 0 фэт, очень вкусный, рекомендую.
Думала что сделать из свеклы. Нашла рецептик супчика летнего: свекла-огурцы-белки варёных яиц-зелень-лим.сок-сметана - едим в холодном виде :c_cool

а ссылочку можно на дюкана, что вы придерживаетесь? :d_thanx

:e_sorry если уже было неск. раз, темок столько стало много, не найду..

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Вложение:
image.jpg
Федерика, вот в такие капы заливаю суп, а до этого фруктовые шейки.

Спасибо, почитала ревьюс, нашла на ютюб видео. Отлично, BPA free, надо брать! :s_thumbup Только для холодных смесей и напитков, внутри прикольная "пружинка", как венчик взбалтывает содержимое. Всё гениальное - просто! :a_plain

А Вы супчик в миксере перетираете и потом заливаете в эту кружку или сразу супчик в неё? И взбалтываете потом?

Я давно задумывалась мужу супчики впихивать с собой на работу, но таскаться с баночками он не хочет и есть ложкой ковыряться в нём. Может, хоть на летние супчики согласится, если пить...
Чего бы ещё такого найти для разогрева (вертикального я имею в виду) в микроволновке. :dum

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
Federica писал(а):

а ссылочку можно на дюкана, что вы придерживаетесь? :d_thanx

:e_sorry если уже было неск. раз, темок столько стало много, не найду..

anika lu, я покупала книгу, в ней внимательно всё прочитала, чтобы понять что и как. на сайте зарегилась, но там только tips на заметку для себя пояснила. на сайте есть поддержка и коучинг (консультанты), но у нас всё как по маслу пошло, вопросов к ним нет. в книге очень хорошо всё объясняется как и почему происходят изменения, очень мотивирует :s_thumbup

книга http://www.dukandiet.com/?ctcampaign=15 ... Qgod1m4AJw

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):

А Вы супчик в миксере перетираете и потом заливаете в эту кружку или сразу супчик в неё? И взбалтываете потом?

В блендере все перетираю сначала и заливаю в 2 капа. Потом на работе пью. Бывает, что густовато получается. Я тогда чуть отопью и фильтрованной водой разбавляю до нужной консистенции.

Сегодня на работе 2 таких капа прикончила, а они каждый почти по литру. Домой пришла и навернула уже горячего супа/борща мисочку нехилую. Думаю, что через часа 1,5 еще разогрею себе тарелочку маленькую. Если дальше так пойдет, то завтра кастрюлька будет прикончена. Хорошо, что две наварила :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Federica писал(а):

В блендере все перетираю сначала и заливаю в 2 капа. Потом на работе пью. Бывает, что густовато получается. Я тогда чуть отопью и фильтрованной водой разбавляю до нужной консистенции.

Сегодня на работе 2 таких капа прикончила, а они каждый почти по литру. Домой пришла и навернула уже горячего супа/борща мисочку нехилую. Думаю, что через часа 1,5 еще разогрею себе тарелочку маленькую. Если дальше так пойдет, то завтра кастрюлька будет прикончена. Хорошо, что две наварила :s_thumbup

поняла, спасибо! супчики овощные только (в кружку которые)?
идея понравилась :d_thanx

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
anika lu, я покупала книгу, в ней внимательно всё прочитала, чтобы понять что и как. на сайте зарегилась, но там только tips на заметку для себя пояснила. на сайте есть поддержка и коучинг (консультанты), но у нас всё как по маслу пошло, вопросов к ним нет. в книге очень хорошо всё объясняется как и почему происходят изменения, очень мотивирует :s_thumbup

У меня в России 2 хорошие знакомые на Дюкане сбросили много. Одна за 3 месяца 16 кг. Причем ее рацион раньше составлял все жареное да пожирнее, мясо и побольше. Постоянно пекла пирожки булочки ватружки.

Я может не туда в свое время посмотрела, но любопытство взяло, как же диета работает. Погуглила и по одной ссылке только пробежалась. Оказалось все просто. В принципе - диета основана на раздельном питании. Ничего в принципе нового, но разбита по фазам. Морально легче сесть на что-то и придерживаться этого, если чувствуется система. Хотя, может если углубиться в детали диеты, найти можно будет еще что-то более интересное :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Federica писал(а):

У меня в России 2 хорошие знакомые на Дюкане сбросили много. Одна за 3 месяца 16 кг. Причем ее рацион раньше составлял все жареное да пожирнее, мясо и побольше. Постоянно пекла пирожки булочки ватружки.

Я может не туда в свое время посмотрела, но любопытство взяло, как же диета работает. Погуглила и по одной ссылке только пробежалась. Оказалось все просто. В принципе - диета основана на раздельном питании. Ничего в принципе нового, но разбита по фазам. Морально легче сесть на что-то и придерживаться этого, если чувствуется система. Хотя, может если углубиться в детали диеты, найти можно будет еще что-то более интересное :b_wink

да я думаю что подбирать надо диеты под себя, а не из-за того что модно. мне в радость молочные продукты, сифуд, муж - мясоед. мы никогда не станем виганами :( хоть и бенефитов много от вегетарианства.
ну и полным нужна система, правильно :m_yes , а также ощутимые результаты в истечении недель, а не лет.
после жареного, чипсов, картофеля, хлеба и сладкого диета Дюкана точно срабатывает :)))))) надеюсь, Ваши знакомые держат вес и изменили привычки в еде :b_wink

Страница 22 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.