Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 04 июн 2013, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я дома ем в обычном виде, а на работу через блендер пропустила, чтоб нЭрвы их пожалеть. Но все равно косятся нешуточно.  Жуют пиццу и жалеют меня. А, мож, боятся. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 04 июн 2013, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если молоко вообще никак, даже безлактозное, то, думаю, не страшно йогурта какого обезжиренного или творога поесть с ягодами или яблоком.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 05 июн 2013, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
девы, сорри за вопрос, а от такого супчика не случается постоянный "пропердОс"?...не, ну если дома, то ништяк, можно скока угодно воздух освежителем брызгать  ...а как в публичных местах, на работе? или в нем нет такого побочного эффекта? 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 05 июн 2013, 04:11 |
|
|
Что есть перпедос?))) Ну да- стул без проблем, как грится)))))
Девы, сегодня устром взвесилась: минус 5 фунтов (от воскресенья вечера). Я не голодаю, Инкоспишес: во-первых люблю борщи, во-вторых, как сказала, добавляю в этот борщик несколько кусочков постной говядины. Ем яблоко в день (примерно), чтоб сладкое что-то съесть. Но муторного чувства голода нет.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 05 июн 2013, 06:21 |
|
|
вот это я понимаю, все шумели, собирались, одна Долл сварила и уже с результатами. Удивляюсь как у других сложно с силой воли. Маладес Долл. Главное шоб если за 6-7 уйдет кг в неделю, то перед второй неделей надо сделать перерыв на неделю. Если уйдет 5, то можно сидеть дальше еще 7 дней. Повторять диету меньше чем через полгода нельзя.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 05 июн 2013, 11:51 |
|
|
What's wrong with this diet so we can't do it again within a year?
What I am basically doing is
1. no salt (or later- a little) 2. no sugar (or later- a little) 3. almost no fat
All the above is about "less calories"
We can do it all year round.
Последний раз редактировалось Doll 05 июн 2013, 12:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 05 июн 2013, 11:56 |
|
|
Я точно читала и доктор мой с которым пересматривала диету сказал что нельзя, почему честно не помню. Но доктор мне запретила. Потому со мной та беда случилась. Однако все еще хочется сказать в защиту диеты, те кто говорят что не работает она или начали и не увидели результата и бросили (среди моих знакомых достаточно таких тоже), сами при этом овервейт. Вот посмотрите как минимум на ДОлл - 3 дня и столько результатов, и еще можно на мою аватарку. Где -17 кг и ДВА ГОДА ВЕС Я НЕ НАБИРАЮ. может вас это подбодрит? тех кто ленится? =)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 05 июн 2013, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дело не в силе воле. Я жду, когда подъем еду свою, что купила неделю назад. Типа персики, ананасы и прочего. Не хочу, чтобы пропало. И лично я сяду только на суп. Насколько смогу. Мясо точно исключу в 2 дня, что позволяется. Но у меня цель одна -чтобы диета снова заработала. Сидела на этой диете месяца 2-3 назад и обидно было, что нифига не скинула, ни паунда. А в ранние времена, в первые разы сидения на ней, вес вот также таял быстро на глазах, как и у Долл. Суп обожаю. Обжираюсь им всегда с удовольствием.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 05 июн 2013, 18:08 |
|
|
Ну мне когда сильно хотелось, я знаете чево, кидала куриное мясо или печень с сердечками, хоть какое то разнообразие. Чтоб уж не совсем пустая бадяга.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 05 июн 2013, 23:30 |
|
|
У моей подруги был ДР а она взяла и мне 2 торта привезла и в холодильник положила. Теперь надо бороться с последствиями. Супчик с завтрашнего утра...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 06 июн 2013, 05:57 |
|
|
Латте, че ты пристала к людЯм: Долка одна только суп сварила. У людей нет центнера жира наеденного.
И вообше- тема НЕ про суп.
Достижение (на фоне лени))): вчера и сегодня утром (!!) по пять минут сделала йогу. Кого интересует, инструкторша посоветовала для утра: http://www.youtube.com/watch?v=fB6B9rQjEeU До меджик 10-ти не дошла- лень опять же)) Но половину сделала.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 06 июн 2013, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Это, оказывается, в мирской жизнЕ называется "похудательный супчик"?.. Я к такому супу уже давно приучилась в дзэн-буддийском монастыре, там это ежедневный обед.  Ага, каждый день, изо дня в день. Называется это там не "обед", а "medicine meal". На обед тарелка этого супа с куском хлеба, и усе, до полудня след дня, то есть до ланча, на который чаще всего рис с овощами и тофу. Привыкла к этому супу, и потому дома тоже его часто готовлю. Даже и не знала, что он популярен у диетчиков. Муж, хоть и не буддист, но вегетарианец, потому тоже супец мой наворачивает с удовольствием.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 06 июн 2013, 07:44 |
|
|
Я сегодня не встала на пробежку. Не хочу готовить. Ничего не хочу делать. Сижу в уголку и пыхчу. 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 06 июн 2013, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы сейчас бегали, но необычно. Попробуйте !! Езжайте до ближайшего стадиона и начинайте бегать по ступеням вверх и вниз. Поверьте, что ног чувствовать не будете. Отличное кардио !! С нами бежал парень, который каждое утро по 6 миль бегает перед официальной зарядкой. В общем ноги сильные у него, но сегодня я его влегкую обогнала. Он был далеко позади. Так что бегать по прямой далеко не одно и то же, чем скажем бежать в таком режиме, как мы сегодня.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 06 июн 2013, 09:17 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Мы сейчас бегали, но необычно. Попробуйте !! Езжайте до ближайшего стадиона и начинайте бегать по ступеням вверх и вниз. Поверьте, что ног чувствовать не будете. Отличное кардио !! Bleachers  . Для икр очень хорошо. Если бегать через ступеньку- то для ягодиц и бедер.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
|