Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня и знакомых почемуто опыт этих замеров всегда с ошибкой в полтора - два паунда +
Ни кого не знаю что бы хоть приблизительно правельно определили
:dum

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анжелиночка
Неужели ни кого нет?

Ты не стесняйся и прости людей
Соседки нет?
Или с работы мужика, у него же жена есть
Скажи что ты им заплатишь, пусть телефон держат на готове

Или ты детей грузи И езжай в больницу
Старшая уже большая, там поседит с младшей
Да люди обычно в таких ситуациях помогут

Ты уже наверняка будешь знать что роды скоро будут
Я могла определить за долго уже с вторым

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 09:05 
Богиня
Богиня

MissCupo2012 писал(а):
катерина, со страховкой у нас все будет хорошо, у мужа страховку оплачивает организация, на которой он работает, только чтобы он меня в нее вписал, им нужен мой снн, в котором мне еще давно отказали и написали бумажку о том, что не дадут его пока я им не покажу свое раб разрешение. его у меня пока нет, но на сайте юскис с 31 мая уже статус card prodiction,так что ждем со дня на день)а пока срок маюсенкий, я хотела слетать в россию, но там уже как врач скажт)

Карточку скоро получите, но ССН занимает время получить. Кажется у меня заняло недели 4, но ето было лет 6-7 назад.
А вы как считаете 2-3 недели? От последних месячных?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Анжелиночка
Неужели ни кого нет?

Ты не стесняйся и прости людей
Соседки нет?
Или с работы мужика, у него же жена есть
Скажи что ты им заплатишь, пусть телефон держат на готове

Или ты детей грузи И езжай в больницу
Старшая уже большая, там поседит с младшей
Да люди обычно в таких ситуациях помогут

Ты уже наверняка будешь знать что роды скоро будут
Я могла определить за долго уже с вторым

Наташик, вот вся надежа на степ-дочку. Ей уже 20 лет, девчонки ее обожают, она с ними справится. Только бы услышала если ночью звонить будем. Она правда спит как лошадка фиг разбудишь. Мужчинка наш не женат, один живет. Подруг не хочу дергать у них у самих по 2-3 ребенка. Да выкрнутимся, не мы первые и не мы последние! На крайняк стимулчцию назначу. Со второй кстати назначала, а приехала на нее уже со своими схватками.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 12:18 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):

Меня возмутила ваша больница и нерсери
Это не новое веение, это такие работники там, лентяйки
Это же нужно за такие бабки!!!!!! мать после операции заставлять сидеть с орущим детем :f_argg

Как повезет.. В моем госпитале вообще не было нерсери, мы еще так с мужем удивились :bigeyes А так надеялись на сон...хаха

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 13:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

катерина,считала я от примерной овуляции, а если считать с последних месячных, то уже недель 5...такие дела. карточку снн нужно ждать около 10 дней по почте, но сам номер они в офисе говорят сразу, а больше нам ничего не нужно. мне,если честно, очень не нравится эта ситуация, что мне нужно ждать, я бы пошла к врачу хоть сейчас. но ничего не поделать((( а насчет полета не знаю... боюсь лететь недель в 13 из за возможного токсикоза на этом сроке...а полететь надо, иначе когда же я еще слетаю, с малышом будет не до этого очень долго...

Последний раз редактировалось MissCupo2012 05 июн 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissCupo2012, вы так не полагайтесь на токсикоз - он непредсказуемый.. может начаться на след. неделе и уже закончится к 13, а может и позже начаться и еще долго продлиться.. А может и вовсе не быть... Я бы так планы не строила.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Guess писал(а):
Блин, написала, форум завис и все пропало :komp

Девочки, спасибо за ваши соображения! Все хочется учесть прежде чем решить.

Оказывается если сервикс твердый, то это может быть показанием к кесареву. Тк его надо размягчать перед стимулированием, а это не всегда хорошо для ребенка. Так мне моя свекровь сказала, она работала долго в этой сфере. У ее крестницы вставили какие то лекарства для размягчения и отправили домой, чтобы стимулировать на след день. И у ребенка начались там проблемы: сердцебиение сильное.

Поэтому и зашла речь про кесарево: одно дело - просто стимуляция, другое - размягчение сервикса. Кроме того мы живем далеко. Боюсь - засунут лекарства, отправят домой, я там и рожу еще не дождавшись след дня.

Guess, не боитесь, не должны отправлять домой если дадут лекарство для смягчение сервикса. У меня с первыми родами (рожала старшего 4,5 года назад) давали лекарство для смягчения сервикса, потом делали стимуляцию (были показания к стимуляции ровно в 39 недель). Я спрашивала почему мне просто не дали таблетку выпить дома и приехать на стимуляцию через 6-7 часов. Сказали что вдруг роды раньше начнутся сами или с ребенком плохо будет, поэтому эту процедуру только в больнице делают, и я и мой пузожитель оба были все время (до начала всех процедур) на датчиках. Мне кстати мой доктор перед началом стимуляции говорила что стимуляция в моем данном случае только в 50% может сработать, значит риск КС был еще выше, но в то же время это не являлось показанием для планового КС.

Гулл, спасибо за инфу! Я много чего узнала уже о стимуляции и размягчении, что меня совсем не радует. :dum

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissCupo2012 писал(а):
катерина,считала я от примерной овуляции, а если считать с последних месячных, то уже недель 5...такие дела. карточку снн нужно ждать около 10 дней по почте, но сам номер они в офисе говорят сразу, а больше нам ничего не нужно. мне,если честно, очень не нравится эта ситуация, что мне нужно ждать, я бы пошла к врачу хоть сейчас. но ничего не поделать((( а насчет полета не знаю... боюсь лететь недель в 13 из за возможного токсикоза на этом сроке...а полететь надо, иначе когда же я еще слетаю, с малышом будет не до этого очень долго...

А до этого срока думаете токсикоз не бывает? Как раз чаще всего он в первом триместре, а во втором проходит. Хотя, у всех все индивидуально. У меня его вообще не было, но доктор сказал, что токсикоз может быть в 3 триместре.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 16:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

да-да, я это понимаю...простт пока у меня токсикоза совсем нет,вот и боюсь, что появится потом... хотя конечно,дело это совсем непредсказуеое.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 16:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

меня больше беспокоит другой вопрос. грин карты у меня пока нет, поэтому полечу я по адванс паролю. меня тут все пугают, что якобы по этому документу меня обратно могут не пустить процентов 90... кто -нибудь так летал (jfk)? правил своей визы я не нарушала, замуж вышла и подала документы в срок. неужели у них есть основания не пустить меня, если я помимо самого пароля, предоставлю им наш marriage certificate а так же какую-нибудь выписку от доктора, подтверждающую мою беременность?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, помимо Гесс, еще скоро сроки у малинки и rainbow1984, удачи вам девочки, пусть все пройдет хорошо и детки будут здоровые!

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Ой, девочки, помимо Гесс, еще скоро сроки у малинки и rainbow1984, удачи вам девочки, пусть все пройдет хорошо и детки будут здоровые!

Скарлетт, спасибо! Я хоть и на 22 записана, но думаю, что раньше рожу. Уже неделю хожу с рскрытием 3 см и схватками регулярными. Удачи нам!

Гессик, ты не стрессуй! Тебя что-то колбасит не-подеццки(( Природа все задумала так, что мамы рожают, ничего не зная о процессе в теории. Твой организм сам знает, когда беби готов и все пройдет как по маслу. Я читала, что психологический настрой играет немаловажную роль - если мамы под конец беременности спокойны как удав, все вещи готовы и перестираны, дела переделаны, то роды должны начаться в срок. А если мама стрессует, например, старший ребенок болеет, или ей жить негде и проч. экстрим, то велик шанс ей переходить. Так что успокаивайся и настраивайся только на хорошее. Ты будешь в надежных руках опытного мед персонала - они все сделают на 100%, ты, переживая за осложнения сейчас, ничего не выигрываешь.

Для создания правильного настроя перед родами советую лекции мамы Лары Полистайте странички назад, там есть очень интересные темы. В "статьях" тоже много полезного.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):

Спасибо, Скарлет! Малинка впереди меня пойдет чувствую :) У меня кое-как сегодня только 1.5 см нащупали..

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 21:04 
Богиня
Богиня

MissCupo2012 писал(а):
меня больше беспокоит другой вопрос. грин карты у меня пока нет, поэтому полечу я по адванс паролю. меня тут все пугают, что якобы по этому документу меня обратно могут не пустить процентов 90... кто -нибудь так летал (jfk)? правил своей визы я не нарушала, замуж вышла и подала документы в срок. неужели у них есть основания не пустить меня, если я помимо самого пароля, предоставлю им наш marriage certificate а так же какую-нибудь выписку от доктора, подтверждающую мою беременность?

Я думаю лучше пусть будет ваша беременность на первом месте для вас. А про пароль не беспокойтесь - выпускают и впускают на 100 процентов. Но мое мнение лучше пока не лететь. Тут и скайп и много других программ по которым вы можете общаться с Россией если соскучились. А так и с детьми летают, тем более первые 2 года бесплатно;)

Страница 16 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница