|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 05 июн 2013, 08:47 |
|
|
У меня и знакомых почемуто опыт этих замеров всегда с ошибкой в полтора - два паунда + Ни кого не знаю что бы хоть приблизительно правельно определили 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 05 июн 2013, 08:59 |
|
|
Анжелиночка Неужели ни кого нет?
Ты не стесняйся и прости людей Соседки нет? Или с работы мужика, у него же жена есть Скажи что ты им заплатишь, пусть телефон держат на готове
Или ты детей грузи И езжай в больницу Старшая уже большая, там поседит с младшей Да люди обычно в таких ситуациях помогут
Ты уже наверняка будешь знать что роды скоро будут Я могла определить за долго уже с вторым
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 05 июн 2013, 09:05 |
|
|
MissCupo2012 писал(а): катерина, со страховкой у нас все будет хорошо, у мужа страховку оплачивает организация, на которой он работает, только чтобы он меня в нее вписал, им нужен мой снн, в котором мне еще давно отказали и написали бумажку о том, что не дадут его пока я им не покажу свое раб разрешение. его у меня пока нет, но на сайте юскис с 31 мая уже статус card prodiction,так что ждем со дня на день)а пока срок маюсенкий, я хотела слетать в россию, но там уже как врач скажт) Карточку скоро получите, но ССН занимает время получить. Кажется у меня заняло недели 4, но ето было лет 6-7 назад. А вы как считаете 2-3 недели? От последних месячных?
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 05 июн 2013, 09:31 |
|
|
nyk2009 писал(а): Анжелиночка Неужели ни кого нет?
Ты не стесняйся и прости людей Соседки нет? Или с работы мужика, у него же жена есть Скажи что ты им заплатишь, пусть телефон держат на готове
Или ты детей грузи И езжай в больницу Старшая уже большая, там поседит с младшей Да люди обычно в таких ситуациях помогут
Ты уже наверняка будешь знать что роды скоро будут Я могла определить за долго уже с вторым Наташик, вот вся надежа на степ-дочку. Ей уже 20 лет, девчонки ее обожают, она с ними справится. Только бы услышала если ночью звонить будем. Она правда спит как лошадка фиг разбудишь. Мужчинка наш не женат, один живет. Подруг не хочу дергать у них у самих по 2-3 ребенка. Да выкрнутимся, не мы первые и не мы последние! На крайняк стимулчцию назначу. Со второй кстати назначала, а приехала на нее уже со своими схватками.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 05 июн 2013, 12:18 |
|
|
nyk2009 писал(а): Меня возмутила ваша больница и нерсери Это не новое веение, это такие работники там, лентяйки Это же нужно за такие бабки!!!!!! мать после операции заставлять сидеть с орущим детем Как повезет.. В моем госпитале вообще не было нерсери, мы еще так с мужем удивились  А так надеялись на сон...хаха
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
MissCupo2012
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 05 июн 2013, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 11:26 Сообщения: 181 Откуда: Rostov-on-Don
|
катерина,считала я от примерной овуляции, а если считать с последних месячных, то уже недель 5...такие дела. карточку снн нужно ждать около 10 дней по почте, но сам номер они в офисе говорят сразу, а больше нам ничего не нужно. мне,если честно, очень не нравится эта ситуация, что мне нужно ждать, я бы пошла к врачу хоть сейчас. но ничего не поделать((( а насчет полета не знаю... боюсь лететь недель в 13 из за возможного токсикоза на этом сроке...а полететь надо, иначе когда же я еще слетаю, с малышом будет не до этого очень долго...
_________________ [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/859554.jpg[/IMG][/URL]
Последний раз редактировалось MissCupo2012 05 июн 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 05 июн 2013, 14:38 |
|
|
MissCupo2012, вы так не полагайтесь на токсикоз - он непредсказуемый.. может начаться на след. неделе и уже закончится к 13, а может и позже начаться и еще долго продлиться.. А может и вовсе не быть... Я бы так планы не строила.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 05 июн 2013, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Gull писал(а): Guess писал(а): Блин, написала, форум завис и все пропало Девочки, спасибо за ваши соображения! Все хочется учесть прежде чем решить. Оказывается если сервикс твердый, то это может быть показанием к кесареву. Тк его надо размягчать перед стимулированием, а это не всегда хорошо для ребенка. Так мне моя свекровь сказала, она работала долго в этой сфере. У ее крестницы вставили какие то лекарства для размягчения и отправили домой, чтобы стимулировать на след день. И у ребенка начались там проблемы: сердцебиение сильное. Поэтому и зашла речь про кесарево: одно дело - просто стимуляция, другое - размягчение сервикса. Кроме того мы живем далеко. Боюсь - засунут лекарства, отправят домой, я там и рожу еще не дождавшись след дня. Guess, не боитесь, не должны отправлять домой если дадут лекарство для смягчение сервикса. У меня с первыми родами (рожала старшего 4,5 года назад) давали лекарство для смягчения сервикса, потом делали стимуляцию (были показания к стимуляции ровно в 39 недель). Я спрашивала почему мне просто не дали таблетку выпить дома и приехать на стимуляцию через 6-7 часов. Сказали что вдруг роды раньше начнутся сами или с ребенком плохо будет, поэтому эту процедуру только в больнице делают, и я и мой пузожитель оба были все время (до начала всех процедур) на датчиках. Мне кстати мой доктор перед началом стимуляции говорила что стимуляция в моем данном случае только в 50% может сработать, значит риск КС был еще выше, но в то же время это не являлось показанием для планового КС. Гулл, спасибо за инфу! Я много чего узнала уже о стимуляции и размягчении, что меня совсем не радует. 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 05 июн 2013, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
MissCupo2012 писал(а): катерина,считала я от примерной овуляции, а если считать с последних месячных, то уже недель 5...такие дела. карточку снн нужно ждать около 10 дней по почте, но сам номер они в офисе говорят сразу, а больше нам ничего не нужно. мне,если честно, очень не нравится эта ситуация, что мне нужно ждать, я бы пошла к врачу хоть сейчас. но ничего не поделать((( а насчет полета не знаю... боюсь лететь недель в 13 из за возможного токсикоза на этом сроке...а полететь надо, иначе когда же я еще слетаю, с малышом будет не до этого очень долго... А до этого срока думаете токсикоз не бывает? Как раз чаще всего он в первом триместре, а во втором проходит. Хотя, у всех все индивидуально. У меня его вообще не было, но доктор сказал, что токсикоз может быть в 3 триместре.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
MissCupo2012
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 05 июн 2013, 16:30 |
|
|
да-да, я это понимаю...простт пока у меня токсикоза совсем нет,вот и боюсь, что появится потом... хотя конечно,дело это совсем непредсказуеое.
_________________ [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/859554.jpg[/IMG][/URL]
|
|
 |
|
 |
MissCupo2012
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 05 июн 2013, 16:37 |
|
|
меня больше беспокоит другой вопрос. грин карты у меня пока нет, поэтому полечу я по адванс паролю. меня тут все пугают, что якобы по этому документу меня обратно могут не пустить процентов 90... кто -нибудь так летал (jfk)? правил своей визы я не нарушала, замуж вышла и подала документы в срок. неужели у них есть основания не пустить меня, если я помимо самого пароля, предоставлю им наш marriage certificate а так же какую-нибудь выписку от доктора, подтверждающую мою беременность?
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 05 июн 2013, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Ой, девочки, помимо Гесс, еще скоро сроки у малинки и rainbow1984, удачи вам девочки, пусть все пройдет хорошо и детки будут здоровые!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 05 июн 2013, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
scarlett_y писал(а): Ой, девочки, помимо Гесс, еще скоро сроки у малинки и rainbow1984, удачи вам девочки, пусть все пройдет хорошо и детки будут здоровые! Скарлетт, спасибо! Я хоть и на 22 записана, но думаю, что раньше рожу. Уже неделю хожу с рскрытием 3 см и схватками регулярными. Удачи нам! Гессик, ты не стрессуй! Тебя что-то колбасит не-подеццки(( Природа все задумала так, что мамы рожают, ничего не зная о процессе в теории. Твой организм сам знает, когда беби готов и все пройдет как по маслу. Я читала, что психологический настрой играет немаловажную роль - если мамы под конец беременности спокойны как удав, все вещи готовы и перестираны, дела переделаны, то роды должны начаться в срок. А если мама стрессует, например, старший ребенок болеет, или ей жить негде и проч. экстрим, то велик шанс ей переходить. Так что успокаивайся и настраивайся только на хорошее. Ты будешь в надежных руках опытного мед персонала - они все сделают на 100%, ты, переживая за осложнения сейчас, ничего не выигрываешь. Для создания правильного настроя перед родами советую лекции мамы Лары Полистайте странички назад, там есть очень интересные темы. В "статьях" тоже много полезного.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 05 июн 2013, 19:32 |
|
|
scarlett_y писал(а): Ой, девочки, помимо Гесс, еще скоро сроки у малинки и rainbow1984, удачи вам девочки, пусть все пройдет хорошо и детки будут здоровые! Спасибо, Скарлет! Малинка впереди меня пойдет чувствую :) У меня кое-как сегодня только 1.5 см нащупали..
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 05 июн 2013, 21:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
MissCupo2012 писал(а): меня больше беспокоит другой вопрос. грин карты у меня пока нет, поэтому полечу я по адванс паролю. меня тут все пугают, что якобы по этому документу меня обратно могут не пустить процентов 90... кто -нибудь так летал (jfk)? правил своей визы я не нарушала, замуж вышла и подала документы в срок. неужели у них есть основания не пустить меня, если я помимо самого пароля, предоставлю им наш marriage certificate а так же какую-нибудь выписку от доктора, подтверждающую мою беременность? Я думаю лучше пусть будет ваша беременность на первом месте для вас. А про пароль не беспокойтесь - выпускают и впускают на 100 процентов. Но мое мнение лучше пока не лететь. Тут и скайп и много других программ по которым вы можете общаться с Россией если соскучились. А так и с детьми летают, тем более первые 2 года бесплатно;)
|
|
 |
|
 |
|