|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 02 июн 2013, 15:08 |
|
|
serinak писал(а): Inconspicuous писал(а): Никогда не ела авокадо, кроме как добавки к сушам и то 100 лет назад. Прошлые выходные ездила в Калифорнию. У подруги во дворе растет дерево авокадо. Она мне набрала сумку авокадо, а что с ним делать и как есть - понятия не имею. Он вообще диетический ? Может кто накидает диетических рецептиков ?  Когда-то, когда я могла себе позволить пить кофе и есть хлеб, меня здесь на форуме aivy научилa есть изумительно вкусный бутерброд : кусочек авокадо на хлеб и сверху дольку помидора и в конце посолить. Обязательно с чашечкой ароматного кофе. Вкус божественный Сейчас, я добавляю его (авокадо) в смуси вместе с пророщеной травкой, зеленым яблоком, шпинатом, паприкой (немного) и листочки далс  Я делаю очень просто - взбиваю блендером с чесноком и солью, а потом мажу на черный хлеб. Можно делать салат с креветками, если любите.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 02 июн 2013, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки, что накидали вариантов. Вчера я просветилась, посмотрев ролики на ютубе о том, как чистить авокадо. И еще она мне насобирала сумку, а я знать не знаю они уже спелые или еще далеко недозрелые.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 02 июн 2013, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Inconspicuous писал(а): Спасибо, девочки, что накидали вариантов. Вчера я просветилась, посмотрев ролики на ютубе о том, как чистить авокадо. И еще она мне насобирала сумку, а я знать не знаю они уже спелые или еще далеко недозрелые. вот тут в картинках) это очень просто  http://www.avocadocentral.com/how-to/ho ... y-avocados p.s обожаю авокадо
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 02 июн 2013, 19:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Olga Narushka писал(а): Мне нужно плотно плотно позавтракать, потом еще перед обедом перелусить, пообедать, а вот вечером могу только чай пить, фрукт какой-то сьесть. Во - именно так и надо, чтобы не толстеть.  Ага, ЛЕСЯ, ето если питаться здорово. Но я могла после омлета или овсяночки навернуть тортика и кофе со сливками. в обед после супца печенюху огромную шоколадную умять... Вот и набежало постепенно 25 паундов. Несмотря на то, что регулярно спортом занимаюсь, и всю беременность плавала по часу быстро. Короче сладкое - враг наш, как кокаин.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 02 июн 2013, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Когда то очень давно прочитав на форуме, как надо выбирать авокадо: авокадо должен быть на ощупь как грудь молодой девушки  т.е. Не твердый и не мягкий совсем. Немного мягкий при надавливании. Тогда его можно кушать. Твердый - надо подождать день или два. Коричневый внутри - перезрелый, летит в мусор. [  quote="Inconspicuous"]Спасибо, девочки, что накидали вариантов. Вчера я просветилась, посмотрев ролики на ютубе о том, как чистить авокадо. И еще она мне насобирала сумку, а я знать не знаю они уже спелые или еще далеко недозрелые.[/quote]
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 02 июн 2013, 19:24 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Спасибо, девочки, что накидали вариантов. Вчера я просветилась, посмотрев ролики на ютубе о том, как чистить авокадо. И еще она мне насобирала сумку, а я знать не знаю они уже спелые или еще далеко недозрелые. тут нужно угадать))), если зеленая кожица и твердый должен полежать, я обычно вытаскиваю из холод-ка и через день-два он спелый, чуть мягкий д-н быть Не покупайте совсем мягкий и с черной кожицей -это уже переспелый и может быть и внутри черный Я ем с помидором, тогда не такой вяжущий вкус, с огурцами хорошо. В мексиканском и т.п. ресторанах его на закуску подают размятый с добавками-очень вкусно
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 02 июн 2013, 19:28 |
|
|
Пока писала, Раиса тоже самое написала -главное угадать)))
Вот нашла этот мексиканское чудо
Салат гвакомоли В общем рецепт очень гибкий. ингридиенты (на 4-6 человека)
2 мягких (но неслишком) авокадо, порезанных кубиками.(если мы подаем гвукoмоли для того, чтоб обмакивать в него чипсы , вместо того, чтобы резать авокадо кубиками ,нужно размять его вилкой до однородной массы) 1 помидор ,порезанный очень мелкими кубиками 1 луковица, очень мелко нарезанный лук-шалотт Горсть нарезанных листьев кинзы Сок 1 лимона острый перчик чили (очищенный от семечек),мелко нарезанный Соль, молотый черный перец Оливковое масло Смешать все ингредиенты салата. Добавляем оливковое масло, лимонный сок ,соль и перец по вкусу
Вложения: |

gwokomoli_thumb.jpg [ 28.72 КБ | Просмотров: 1117 ]
|
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 02 июн 2013, 21:32 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Спасибо, девочки, что накидали вариантов. Вчера я просветилась, посмотрев ролики на ютубе о том, как чистить авокадо. И еще она мне насобирала сумку, а я знать не знаю они уже спелые или еще далеко недозрелые. у авокадо пимпочка есть (там где он на ветку крепился), так вот надо попробовать отковырнуть ее - если легко поддалась и под ней светлое, то в самый раз авокадо, если под ней уже потемнело, то перезрелое, а если пимпочка не отколупывается легко, то недозрелое.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 02 июн 2013, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, девочки, у нас джим на улице новый открыли, мечтаааааа бАССЕйН И АКВА КЛАССы два раза в день и мембершип 39.99 без взносов, я радаяяяяя, всегда хотела плавать ааааааааа
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 02 июн 2013, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Ой, девочки, у нас джим на улице новый открыли, мечтаааааа бАССЕйН И АКВА КЛАССы два раза в день и мембершип 39.99 без взносов, я радаяяяяя, всегда хотела плавать ааааааааа У нас новый бассейн открыли прямо напротив нового джима на базе. Внутри там со всеми удобствами, которые могут быть. К бассейну приделана стена как бы из камней, типа скалы. По ней можно карабкаться наверх и прыгать в воду. Ну, и стандартный бассейн с лапсами для плавцов. Я тоже рада !! 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 03 июн 2013, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
После всех постов пошла щупать свои авокадо. Вроде нашла тот, что зрелый. Все-таки они у меня еще очень не зрелые. Несколько выложила в чашу на кухне неделю назад, остальные в холодильник убрала. И те, что в чаше все же какие-то плотненькие все равно, но уже вот вот на подходе. Один более менее мягонький нащупала.
В блендер уже положила клубнику, ананасы, flax seed & chia seed, 1 авокадо. С утра заброшу немного свежего шпината и залью миндальным unsweetened молоком. Должно получиться вкусно на завтрак.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 03 июн 2013, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Ami писал(а): Ой, девочки, у нас джим на улице новый открыли, мечтаааааа бАССЕйН И АКВА КЛАССы два раза в день и мембершип 39.99 без взносов, я радаяяяяя, всегда хотела плавать ааааааааа У нас новый бассейн открыли прямо напротив нового джима на базе. Внутри там со всеми удобствами, которые могут быть. К бассейну приделана стена как бы из камней, типа скалы. По ней можно карабкаться наверх и прыгать в воду. Ну, и стандартный бассейн с лапсами для плавцов. Я тоже рада !!  p.s. pozvoni mne kak budet vremya
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 03 июн 2013, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 03 июн 2013, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если ты чию в воде замочишь или молоке, то она будет вкуснее, примерно 3 ложки на 1/2 cup , и то будет 3 сервингс
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 03 июн 2013, 06:04 |
|
|
Inconspicuous писал(а): ... Несколько выложила в чашу на кухне неделю назад, остальные в холодильник убрала. И те, что в чаше все же какие-то плотненькие все равно, но уже вот вот на подходе. Один более менее мягонький нащупала. . теперь лучше убрать их в холод-к и доставать по одному. они могут одновременно поспеть, помню их больше одного в день не рекомендуется, может из-за процента калорий, надо почитать
|
|
 |
|
 |
|