Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 19 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса.
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Inconspicuous писал(а):
Никогда не ела авокадо, кроме как добавки к сушам и то 100 лет назад. Прошлые выходные ездила в Калифорнию. У подруги во дворе растет дерево авокадо. Она мне набрала сумку авокадо, а что с ним делать и как есть - понятия не имею. Он вообще диетический ? Может кто накидает диетических рецептиков ? :d_thanx

Когда-то, когда я могла себе позволить пить кофе и есть хлеб, меня здесь на форуме aivy научилa есть изумительно вкусный бутерброд : кусочек авокадо на хлеб и сверху дольку помидора и в конце посолить. Обязательно с чашечкой ароматного кофе. Вкус божественный :angel

Сейчас, я добавляю его (авокадо) в смуси вместе с пророщеной травкой, зеленым яблоком, шпинатом, паприкой (немного) и листочки далс :s_thumbup

Я делаю очень просто - взбиваю блендером с чесноком и солью, а потом мажу на черный хлеб. Можно делать салат с креветками, если любите.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки, что накидали вариантов. Вчера я просветилась, посмотрев ролики на ютубе о том, как чистить авокадо. И еще она мне насобирала сумку, а я знать не знаю они уже спелые или еще далеко недозрелые.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Спасибо, девочки, что накидали вариантов. Вчера я просветилась, посмотрев ролики на ютубе о том, как чистить авокадо. И еще она мне насобирала сумку, а я знать не знаю они уже спелые или еще далеко недозрелые.

вот тут в картинках) это очень просто :s_thumbup
http://www.avocadocentral.com/how-to/ho ... y-avocados

p.s обожаю авокадо

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 19:12 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):
Olga Narushka писал(а):
Мне нужно плотно плотно позавтракать, потом еще перед обедом перелусить, пообедать, а вот вечером могу только чай пить, фрукт какой-то сьесть.

Во - именно так и надо, чтобы не толстеть. :s_thumbup

Ага, ЛЕСЯ, ето если питаться здорово. :c_laugh
Но я могла после омлета или овсяночки навернуть тортика и кофе со сливками. в обед после супца печенюху огромную шоколадную умять... Вот и набежало постепенно 25 паундов. Несмотря на то, что регулярно спортом занимаюсь, и всю беременность плавала по часу быстро. Короче сладкое - враг наш, как кокаин.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда то очень давно прочитав на форуме, как надо выбирать авокадо: авокадо должен быть на ощупь как грудь молодой девушки :angel т.е. Не твердый и не мягкий совсем. Немного мягкий при надавливании. Тогда его можно кушать. Твердый - надо подождать день или два. Коричневый внутри - перезрелый, летит в мусор. [ :angel quote="Inconspicuous"]Спасибо, девочки, что накидали вариантов. Вчера я просветилась, посмотрев ролики на ютубе о том, как чистить авокадо. И еще она мне насобирала сумку, а я знать не знаю они уже спелые или еще далеко недозрелые.[/quote]

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):

тут нужно угадать))), если зеленая кожица и твердый должен полежать,
я обычно вытаскиваю из холод-ка и через день-два он спелый, чуть мягкий д-н быть

Не покупайте совсем мягкий и с черной кожицей -это уже переспелый и может быть и внутри черный

Я ем с помидором, тогда не такой вяжущий вкус, с огурцами хорошо.

В мексиканском и т.п. ресторанах его на закуску подают размятый с добавками-очень вкусно

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока писала, Раиса тоже самое написала -главное угадать)))

Вот нашла этот мексиканское чудо

Салат гвакомоли
В общем рецепт очень гибкий.
ингридиенты (на 4-6 человека)

2 мягких (но неслишком) авокадо, порезанных кубиками.(если мы подаем гвукoмоли для того, чтоб обмакивать в него чипсы , вместо того, чтобы резать авокадо кубиками ,нужно размять его вилкой до однородной массы)
1 помидор ,порезанный очень мелкими кубиками
1 луковица, очень мелко нарезанный лук-шалотт
Горсть нарезанных листьев кинзы
Сок 1 лимона
острый перчик чили (очищенный от семечек),мелко нарезанный
Соль, молотый черный перец
Оливковое масло
Смешать все ингредиенты салата.
Добавляем оливковое масло, лимонный сок ,соль и перец по вкусу

Вложения:
gwokomoli_thumb.jpg
gwokomoli_thumb.jpg [ 28.72 КБ | Просмотров: 1120 ]
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):

у авокадо пимпочка есть (там где он на ветку крепился), так вот надо попробовать отковырнуть ее - если легко поддалась и под ней светлое, то в самый раз авокадо, если под ней уже потемнело, то перезрелое, а если пимпочка не отколупывается легко, то недозрелое.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, у нас джим на улице новый открыли, мечтаааааа бАССЕйН И АКВА КЛАССы два раза в день и мембершип 39.99 без взносов, я радаяяяяя, всегда хотела плавать ааааааааа

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Ой, девочки, у нас джим на улице новый открыли, мечтаааааа бАССЕйН И АКВА КЛАССы два раза в день и мембершип 39.99 без взносов, я радаяяяяя, всегда хотела плавать ааааааааа

У нас новый бассейн открыли прямо напротив нового джима на базе. Внутри там со всеми удобствами, которые могут быть. К бассейну приделана стена как бы из камней, типа скалы. По ней можно карабкаться наверх и прыгать в воду. Ну, и стандартный бассейн с лапсами для плавцов. Я тоже рада !! :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После всех постов пошла щупать свои авокадо. Вроде нашла тот, что зрелый. Все-таки они у меня еще очень не зрелые. Несколько выложила в чашу на кухне неделю назад, остальные в холодильник убрала. И те, что в чаше все же какие-то плотненькие все равно, но уже вот вот на подходе. Один более менее мягонький нащупала.

В блендер уже положила клубнику, ананасы, flax seed & chia seed, 1 авокадо. С утра заброшу немного свежего шпината и залью миндальным unsweetened молоком. Должно получиться вкусно на завтрак.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Ami писал(а):

У нас новый бассейн открыли прямо напротив нового джима на базе. Внутри там со всеми удобствами, которые могут быть. К бассейну приделана стена как бы из камней, типа скалы. По ней можно карабкаться наверх и прыгать в воду. Ну, и стандартный бассейн с лапсами для плавцов. Я тоже рада !! :a_plain

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

p.s. pozvoni mne kak budet vremya

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я все зрею на окнах

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если ты чию в воде замочишь или молоке, то она будет вкуснее, примерно 3 ложки на 1/2 cup , и то будет 3 сервингс

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
... Несколько выложила в чашу на кухне неделю назад, остальные в холодильник убрала. И те, что в чаше все же какие-то плотненькие все равно, но уже вот вот на подходе. Один более менее мягонький нащупала. .

теперь лучше убрать их в холод-к и доставать по одному.
они могут одновременно поспеть,
помню их больше одного в день не рекомендуется,
может из-за процента калорий, надо почитать

Страница 19 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26   След.