Автор |
Сообщение |
perle
|
Заголовок сообщения: Про спорт Добавлено: 02 июн 2013, 09:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне очень нравилась тема про спорт, давно не говорили, может быть, продолжим? Кто занимается с TRX? Пока я дома, у меня есть выработанный план (фитнес и бег), но скоро я уеду почти на два месяца, вот и думаю купить и взять с собой? Я похудела на 14 поундов, жира много ушло, появился видимый пресс, теперь у меня все время паника, как бы это все сохранить или даже улучшить ;) Какие у вас секреты для занятия спортом в отпуске?
Последний раз редактировалось perle 02 июн 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: По спорт Добавлено: 02 июн 2013, 10:16 |
|
|
TRX конечно с собой взять, он же маленький, места не занимает.  И дома всегда пригодится, только смотрите чтобы крючок на дверь был в комплекте обязательно. Ну и в отелях везде есть хоть какие- то джимы минимальные, для кардио.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: По спорт Добавлено: 02 июн 2013, 15:44 |
|
|
Я это...того...сильно извиняюсь. Там букофка затерялась в названии топика. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: По спорт Добавлено: 02 июн 2013, 17:11 |
|
|
Тока не ржите, а я ещё что такое TRX не знаю. Не, ну я могу метнуться погуглить, но вот не знаю и всё. А может, мне оно как раз и надо? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Про спорт Добавлено: 02 июн 2013, 18:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хаха ;) поправила название ;) Trx - это новый Воркут, от которого толстым превращаются в тонких ;) Две "веревки", которые можно повесить на дверь или дерево и заниматься. Был введен в армии
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Про спорт Добавлено: 02 июн 2013, 19:08 |
|
|
Но только он уже давно не новый :) и занятия с TRX очень здорово способствуют укреплению мышц. Просто комплексы упражнений на нем могут быть очень разные, кому для похудения - одно, для укрепления мышечной массы - другое , вариантов занятий с ним очень много. Но начинать с ним заниматься желательно все же с тренером, т. к. очень важно выполнять упражнения технически правильно. Многие по двд занимаются, но за техникой надо следить дабы не навредить себе случайно....
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Про спорт Добавлено: 02 июн 2013, 19:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Правда, что на сук дерева можно повесить и заниматься? Я хочу в Европу взять. Боюсь дома в хост фамили на дверь вешать, вдруг поцарапаю. Я думаю, бегать там и trx. Вы, Sweet Tooth, занимаетесь? Нравится вам?
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Про спорт Добавлено: 02 июн 2013, 19:31 |
|
|
perle писал(а): Правда, что на сук дерева можно повесить и заниматься? Я хочу в Европу взять. Боюсь дома в хост фамили на дверь вешать, вдруг поцарапаю. Я думаю, бегать там и trx. Вы, Sweet Tooth, занимаетесь? Нравится вам? Ну смотря какой сук  там крюк такой для двери, очень удобно за дверь зацепил и занимайся. Да и нечем там дверь царапать. Как крюк для одежды на дверь, такой же. А за сук можно и без крюка этого зацепить, как за перекладину. У меня TRXодна из самых любимых тренировок  он позволяет проработать мышцы, о наличии которых можно и не подозревать, плюс баланс, статика и т. д. у меня даже при регулярных тренировках в зале, после TRX всегда крепатура, и достаточно сильная, хотя я в форме и занимаюсь регулярно. Но там важно менять упражнения, если вы знаете комплексы TRX , то конечно занимайтесь, это очень эффективная функциональная тренировка 
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Про спорт Добавлено: 02 июн 2013, 20:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо, что делитесь! Я завтра хочу попробовать в зале и куплю потом. Мне бы еще поундов 5 потерять, и я была бы рада ;) Я уже довольна результатом, но хочется еще и еще.. Я не всегда в полную силу занимаюсь, а надо бы... Хочется осенью пол марафона пробежать, посмотрим, смогу ли
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про спорт Добавлено: 03 июн 2013, 08:21 |
|
|
У меня вот это
http://www.bodylastics.com/?gclid=CLPFu ... 7Aod1DwALA
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|