Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 12 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса.
 Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как долго тянулись твои самые долгие заплывы? неуж по полгода? :b_wink

У меня на Японке масса приятных чувств возникало, и легкости , и сытости :c_laugh , ну все прям хорошо! и все же через несколько дней захачивалось накидаться чем-то не таким очистительным...ну потом опять назад, и все же . Хотя вроде бы должен тупой организьм осознать? :komp Не осознает.

а ну и к слову - правильное здоровое умеренное и тыды питание - хоть как называй его гордо образом жизни или еще как - все равно диета. Ограничения. Хорошо, когда их не чувствуешь по разным причинам. Тем не менее, тем не менее...ИМХО,конечно :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а кто-нибудь слышал что-нибудь об уколах витаминах В-12 для похудения? Унас на групоне я их вижу уже 2-ой или 3-ий раз. Вот что пишут "vitamin B12 injections that are designed to help boost metabolism, burn calories, and increase overall energy." Их предлагают делать в Weight Loss & Wellness Clinic. Вроде недорого $59 за 25 уколов. Стоит ли на них вестись на эти уколы или это очередная утопия? Вроде витамин В-12 вещь полезная, но помогает ли он похудеть?

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

систер ин ло кололась, не занимаясь спортом и кушаю свои макароны, заедая бред пудингом, ничего не похудела. В джием одна кололась, не видела по ней изменений, но грит энегрии прибавилось

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
систер ин ло кололась, не занимаясь спортом и кушаю свои макароны, заедая бред пудингом, ничего не похудела. В джием одна кололась, не видела по ней изменений, но грит энегрии прибавилось

Вот ведь удивительно! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
А как долго тянулись твои самые долгие заплывы? неуж по полгода?

У меня на Японке масса приятных чувств возникало, и легкости , и сытости :c_laugh , ну все прям хорошо! и все же через несколько дней захачивалось накидаться чем-то не таким очистительным...ну потом опять назад, и все же . Хотя вроде бы должен тупой организьм осознать? :komp Не осознает.

а ну и к слову - правильное здоровое умеренное и тыды питание - хоть как называй его гордо образом жизни или еще как - все равно диета. Ограничения. Хорошо, когда их не чувствуешь по разным причинам. Тем не менее, тем не менее...ИМХО,конечно

Месяца 3-4 самый большой "заплыв" был. Худела на 18-20 кг, потом снова срыв. Набрасывалась в итоге на все, что есть было нельзя. :c_laugh
Тоже думала, что мол привыкнет организм и т.д. , а ни фига. Ни к чему он не привыкает, пока голова против. Надо голову лечить прежде всего. :c_laugh Осознать и согласиться с тем как хочешь жить.
Вообще, сложно к этому прийти. А когда приходишь к такому осознанию, то потом главное не голодать, иначе моск опять начнет совращать на всякое г... )))

Вот я сегодня ревизию провела по пентри и холодильнику. Получилось так, что выкинуть пришлось почти все. Я раньше как-то даже не задумывалась над тем, что покупаю. Хотелось и покупала. А сегодня глянула - йо майо, буэээээ. Без сожаления все в треш полетело.
Закупилась по-нормальному, всякой здоровой и полезной вкуснятинки. Теперь приятно в холодильник заглянуть. :s_thumbup

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Латте, коль вы уже ткнули меня носом в ваш суп, ткните еще раз в ваш Худебельный компот из сухофруктов :d_thanx

Сорьки что черным, просто что б в глаза бросалось :e_sorry :lol:

Не поверите, второй раз в тему зашла и сразу на это наткнулась :c_laugh :c_laugh
Не знаю компот, как компот, обычный компот. у меня были яблоки и груши сушеные, я еще обычно изюм добавляю, курага также мочегонит жестоко. Ну вот брала 3 литра кастрюлю, 4 ложки столовые сахара (а иначе совсем кисло), закипело, бросила туда сухофрукты (ну + изюм, курага, чернослив, в общем то что нравится), 15 минут поварила и оставила настаиваться на часа 2, потом можно пить. ничо особенного) мама так мне в детстве варила)

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):

Тоже думала, что мол привыкнет организм и т.д. , а ни фига. Ни к чему он не привыкает, пока голова против. Надо голову лечить прежде всего. :c_laugh Осознать и согласиться с тем как хочешь жить. :s_thumbup

У меня привык, много всего гадско-галского и вредного уже и не хочется, как раньше хотелось, когда полная была. Уже два года вес не набираю, потому что а) совсем не ем то что совсем плохо влияло и не хочется, б) ем редко и тоже не хочется, в) уменьшила порции, в) занимаюсь спортом.

Привыкает. но вы правильно сказали. надо начать с головы, скажите себе что это плохо и добавляет вам вес и проблемы, а значит, есть это не нужно ни в коем разе) :m_yes

Так что мой заплыв два года длиться, а весь сброс веса (исключая момент наступления анорексии :c_laugh) занял в общей сложности 2 месяца.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Чую перед началом такой диеты, надо в гудвил зайти---дайперов набрать :c_laugh

Ну так шоб не врать, по маленькому в туалет 3-4 раза в час первые 4 дня, потом организм чуть привыкает и реже.
По-другому (простите) 2-3 раза в день, тоже первое время. потом все вычищается и очень отлично себя чувствуешь.
Обычно при резком похудении и т.п. кожа ухудшается, так вот у меня кожа стала лучше. Видно много вывела всякой гадости.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
OklaXoma писал(а):
А как долго тянулись твои самые долгие заплывы? неуж по полгода?

.... Хотя вроде бы должен тупой организьм осознать? Не осознает.

Месяца 3-4 самый большой "заплыв" был. Худела на 18-20 кг, потом снова срыв. Набрасывалась в итоге на все, что есть было нельзя. )))
Тоже думала, что мол привыкнет организм и т.д. , а ни фига. Ни к чему он не привыкает, пока голова против. Надо голову лечить прежде всего. ))) Осознать и согласиться с тем как хочешь жить.
Вообще, сложно к этому прийти. А когда приходишь к такому осознанию, то потом главное не голодать, иначе моск опять начнет совращать на всякое г... )))

Вот я сегодня ревизию провела по пентри и холодильнику. Получилось так, что выкинуть пришлось почти все. Я раньше как-то даже не задумывалась над тем, что покупаю. Хотелось и покупала. А сегодня глянула - йо майо, буэээээ. Без сожаления все в треш полетело.
Закупилась по-нормальному, всякой здоровой и полезной вкуснятинки. Теперь приятно в холодильник заглянуть. :s_thumbup

Это 3-4 месяцв без срывов? :c_cool (бросаю чепчик)
А чу народ говорит, что отвыкаешь...я тоже не верю :c_laugh
А что вавка в голове - так оно святая правда, но что-то не лечится...хотя иногда вроде ремиссия наступает - идешь себе по рядам и легко взглядом скользишь мимо соблазнов, да и не соблазны они в этот момент, и чуешь в себе силу недюжинную, и веришь, что вот , свершилось - навсегда! Салют.
Идешь на следующий день, куда что девалось - сновь с прежними замашками сгрести это..и вот это...и это..немножко..и...

У меня еще беда - бабуля подкупает всякое вкусное. Видит - я купила разок,а уж если два разка - все, будет покупать теперь постоянно...Но когда ремиссия - оно ничего...игнорится.ненадолго только... :e_sorry
Ну вот пока второй день отсидела (?) гречневый, правда, укропа нарезала в последний заход - наверное, не надо было...Больше не буду :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

dbl.

Последний раз редактировалось Кысь 28 май 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, разнообразие главное в еде. Ну по крайней мере для меня. Если буду есть одно и то же (особенно на первых порах), то надолго меня не хватит... унылость, тоска и снова срыв ... ))

Ну а то как я сидела до этого несколько месяцев на диете - это слезы конечно. В прямом смысле. С голоду подыхала просто вечерами, заливаясь пустым зеленым чаем и не хотела себе признаться в том, что всю жизнь так не протяну, что зажор случится рано или поздно и все усилия пойдут прахом. Кошмар, короче, вспоминать даже не хочу.

Вобщем, в этот раз подхожу с другого боку. ))) Надеюсь, все получится как задумала.

Оклахомка, зайка, ты б эта... поела б че-нить нормального. )) Чтоб и приятно вкусить было и не вредно. :a_plain Так мож дело и получше и приятнее пойдет? :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Кысь писал(а):

Тоже думала, что мол привыкнет организм и т.д. , а ни фига. Ни к чему он не привыкает, пока голова против. Надо голову лечить прежде всего. :c_laugh Осознать и согласиться с тем как хочешь жить.

У меня привык, много всего гадско-галского и вредного уже и не хочется, как раньше хотелось, когда полная была. Уже два года вес не набираю, потому что а) совсем не ем то что совсем плохо влияло и не хочется, б) ем редко и тоже не хочется, в) уменьшила порции, в) занимаюсь спортом.

Привыкает. но вы правильно сказали. надо начать с головы, скажите себе что это плохо и добавляет вам вес и проблемы, а значит, есть это не нужно ни в коем разе) :m_yes

Так что мой заплыв два года длиться, а весь сброс веса (исключая момент наступления анорексии :c_laugh) занял в общей сложности 2 месяца.

Латте, ко мне на "ты". :b_wink

Не знаю, если ты уже рассказывала о своем опыте похудения и доведения до анорексии. Если писала уже об этом, то подскажи, где почитать?
Если нет, то может поделишься? Интересно было бы узнать твой опыт . :a_plain
Кстати, насколько толстая ты была и при каком росте? Много сбрасывать надо было?

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь, ты меня, алиса, не путай! *обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад*.Нормально на гречке, а на вкусняшках я нарму не замечу. *вкусить приятно и невредно*...это ты о чем? :bigeyes :c_laugh Пока настрой есть - надо им пользоваться. Спрыгнуть успею еще, а кто за меня будет худеть? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Кысь, ты меня, алиса, не путай! *обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад*.Нормально на гречке, а на вкусняшках я нарму не замечу. *вкусить приятно и невредно*...это ты о чем? :bigeyes :c_laugh Пока настрой есть - надо им пользоваться. Спрыгнуть успею еще, а кто за меня будет худеть? ))

Оклахом, ты на меня внимания не обращай, если че... я тут готовить снова только недавно начала... причем, только полезные и здоровые блюда (раньше такого не готовила сроду). :c_laugh Для меня теперь каждый день - гастрономическое открытие. :c_laugh
Я просто спрыгивать никогда больше хочу. Надоело скакать тудым-сюдым. Постоянства хочется. Причем, вкусного и полезного (да-да, и такое бывает). :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 23:36 
Богиня
Богиня

К сожалению чудес не бывает, и все эти диеты и волшебные таблеточки; укольчики как мертвому припарка, если есть реальные проблемы с весом. Придется Пахать в Джиме как скаковая лошадь 3-4 раза в неделю как минимум год что бы увидеть реальные результаты. Это не за один день и месяц делается, это долгая и упорная работа над собой. Это тяжелый физический труд и выдержка. Хочешь быть стройной, добро пожаловать в спортзал :angel

Страница 12 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26   След.