|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 27 май 2013, 21:29 |
|
|
А как долго тянулись твои самые долгие заплывы? неуж по полгода? У меня на Японке масса приятных чувств возникало, и легкости , и сытости  , ну все прям хорошо! и все же через несколько дней захачивалось накидаться чем-то не таким очистительным...ну потом опять назад, и все же . Хотя вроде бы должен тупой организьм осознать?  Не осознает. а ну и к слову - правильное здоровое умеренное и тыды питание - хоть как называй его гордо образом жизни или еще как - все равно диета. Ограничения. Хорошо, когда их не чувствуешь по разным причинам. Тем не менее, тем не менее...ИМХО,конечно 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 28 май 2013, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а кто-нибудь слышал что-нибудь об уколах витаминах В-12 для похудения? Унас на групоне я их вижу уже 2-ой или 3-ий раз. Вот что пишут "vitamin B12 injections that are designed to help boost metabolism, burn calories, and increase overall energy." Их предлагают делать в Weight Loss & Wellness Clinic. Вроде недорого $59 за 25 уколов. Стоит ли на них вестись на эти уколы или это очередная утопия? Вроде витамин В-12 вещь полезная, но помогает ли он похудеть?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 28 май 2013, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
систер ин ло кололась, не занимаясь спортом и кушаю свои макароны, заедая бред пудингом, ничего не похудела. В джием одна кололась, не видела по ней изменений, но грит энегрии прибавилось
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 28 май 2013, 14:56 |
|
|
Ami писал(а): систер ин ло кололась, не занимаясь спортом и кушаю свои макароны, заедая бред пудингом, ничего не похудела. В джием одна кололась, не видела по ней изменений, но грит энегрии прибавилось Вот ведь удивительно! 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 28 май 2013, 19:02 |
|
|
OklaXoma писал(а): А как долго тянулись твои самые долгие заплывы? неуж по полгода? У меня на Японке масса приятных чувств возникало, и легкости , и сытости  , ну все прям хорошо! и все же через несколько дней захачивалось накидаться чем-то не таким очистительным...ну потом опять назад, и все же . Хотя вроде бы должен тупой организьм осознать?  Не осознает. а ну и к слову - правильное здоровое умеренное и тыды питание - хоть как называй его гордо образом жизни или еще как - все равно диета. Ограничения. Хорошо, когда их не чувствуешь по разным причинам. Тем не менее, тем не менее...ИМХО,конечно Месяца 3-4 самый большой "заплыв" был. Худела на 18-20 кг, потом снова срыв. Набрасывалась в итоге на все, что есть было нельзя. Тоже думала, что мол привыкнет организм и т.д. , а ни фига. Ни к чему он не привыкает, пока голова против. Надо голову лечить прежде всего.  Осознать и согласиться с тем как хочешь жить. Вообще, сложно к этому прийти. А когда приходишь к такому осознанию, то потом главное не голодать, иначе моск опять начнет совращать на всякое г... ))) Вот я сегодня ревизию провела по пентри и холодильнику. Получилось так, что выкинуть пришлось почти все. Я раньше как-то даже не задумывалась над тем, что покупаю. Хотелось и покупала. А сегодня глянула - йо майо, буэээээ. Без сожаления все в треш полетело. Закупилась по-нормальному, всякой здоровой и полезной вкуснятинки. Теперь приятно в холодильник заглянуть. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 28 май 2013, 19:08 |
|
|
Lidushka писал(а): Не поверите, второй раз в тему зашла и сразу на это наткнулась Не знаю компот, как компот, обычный компот. у меня были яблоки и груши сушеные, я еще обычно изюм добавляю, курага также мочегонит жестоко. Ну вот брала 3 литра кастрюлю, 4 ложки столовые сахара (а иначе совсем кисло), закипело, бросила туда сухофрукты (ну + изюм, курага, чернослив, в общем то что нравится), 15 минут поварила и оставила настаиваться на часа 2, потом можно пить. ничо особенного) мама так мне в детстве варила)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 28 май 2013, 19:10 |
|
|
Кысь писал(а): Тоже думала, что мол привыкнет организм и т.д. , а ни фига. Ни к чему он не привыкает, пока голова против. Надо голову лечить прежде всего.  Осознать и согласиться с тем как хочешь жить.  У меня привык, много всего гадско-галского и вредного уже и не хочется, как раньше хотелось, когда полная была. Уже два года вес не набираю, потому что а) совсем не ем то что совсем плохо влияло и не хочется, б) ем редко и тоже не хочется, в) уменьшила порции, в) занимаюсь спортом. Привыкает. но вы правильно сказали. надо начать с головы, скажите себе что это плохо и добавляет вам вес и проблемы, а значит, есть это не нужно ни в коем разе)  Так что мой заплыв два года длиться, а весь сброс веса (исключая момент наступления анорексии  ) занял в общей сложности 2 месяца.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 28 май 2013, 19:24 |
|
|
Lidushka писал(а): Чую перед началом такой диеты, надо в гудвил зайти---дайперов набрать  Ну так шоб не врать, по маленькому в туалет 3-4 раза в час первые 4 дня, потом организм чуть привыкает и реже. По-другому (простите) 2-3 раза в день, тоже первое время. потом все вычищается и очень отлично себя чувствуешь. Обычно при резком похудении и т.п. кожа ухудшается, так вот у меня кожа стала лучше. Видно много вывела всякой гадости.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 28 май 2013, 19:56 |
|
|
Кысь писал(а): OklaXoma писал(а): А как долго тянулись твои самые долгие заплывы? неуж по полгода?
.... Хотя вроде бы должен тупой организьм осознать? Не осознает. Месяца 3-4 самый большой "заплыв" был. Худела на 18-20 кг, потом снова срыв. Набрасывалась в итоге на все, что есть было нельзя. ))) Тоже думала, что мол привыкнет организм и т.д. , а ни фига. Ни к чему он не привыкает, пока голова против. Надо голову лечить прежде всего. ))) Осознать и согласиться с тем как хочешь жить. Вообще, сложно к этому прийти. А когда приходишь к такому осознанию, то потом главное не голодать, иначе моск опять начнет совращать на всякое г... ))) Вот я сегодня ревизию провела по пентри и холодильнику. Получилось так, что выкинуть пришлось почти все. Я раньше как-то даже не задумывалась над тем, что покупаю. Хотелось и покупала. А сегодня глянула - йо майо, буэээээ. Без сожаления все в треш полетело. Закупилась по-нормальному, всякой здоровой и полезной вкуснятинки. Теперь приятно в холодильник заглянуть.  Это 3-4 месяцв без срывов?  (бросаю чепчик) А чу народ говорит, что отвыкаешь...я тоже не верю А что вавка в голове - так оно святая правда, но что-то не лечится...хотя иногда вроде ремиссия наступает - идешь себе по рядам и легко взглядом скользишь мимо соблазнов, да и не соблазны они в этот момент, и чуешь в себе силу недюжинную, и веришь, что вот , свершилось - навсегда! Салют. Идешь на следующий день, куда что девалось - сновь с прежними замашками сгрести это.. и вот это.. .и это..немножко..и... У меня еще беда - бабуля подкупает всякое вкусное. Видит - я купила разок,а уж если два разка - все, будет покупать теперь постоянно...Но когда ремиссия - оно ничего...игнорится.ненадолго только... Ну вот пока второй день отсидела (?) гречневый, правда, укропа нарезала в последний заход - наверное, не надо было...Больше не буду 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 28 май 2013, 21:12 |
|
|
dbl.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
Последний раз редактировалось Кысь 28 май 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 28 май 2013, 21:14 |
|
|
Мне кажется, разнообразие главное в еде. Ну по крайней мере для меня. Если буду есть одно и то же (особенно на первых порах), то надолго меня не хватит... унылость, тоска и снова срыв ... )) Ну а то как я сидела до этого несколько месяцев на диете - это слезы конечно. В прямом смысле. С голоду подыхала просто вечерами, заливаясь пустым зеленым чаем и не хотела себе признаться в том, что всю жизнь так не протяну, что зажор случится рано или поздно и все усилия пойдут прахом. Кошмар, короче, вспоминать даже не хочу. Вобщем, в этот раз подхожу с другого боку. ))) Надеюсь, все получится как задумала. Оклахомка, зайка, ты б эта... поела б че-нить нормального. )) Чтоб и приятно вкусить было и не вредно.  Так мож дело и получше и приятнее пойдет? 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 28 май 2013, 21:26 |
|
|
Big Latte писал(а): Кысь писал(а): Тоже думала, что мол привыкнет организм и т.д. , а ни фига. Ни к чему он не привыкает, пока голова против. Надо голову лечить прежде всего.  Осознать и согласиться с тем как хочешь жить. У меня привык, много всего гадско-галского и вредного уже и не хочется, как раньше хотелось, когда полная была. Уже два года вес не набираю, потому что а) совсем не ем то что совсем плохо влияло и не хочется, б) ем редко и тоже не хочется, в) уменьшила порции, в) занимаюсь спортом. Привыкает. но вы правильно сказали. надо начать с головы, скажите себе что это плохо и добавляет вам вес и проблемы, а значит, есть это не нужно ни в коем разе)  Так что мой заплыв два года длиться, а весь сброс веса (исключая момент наступления анорексии  ) занял в общей сложности 2 месяца. Латте, ко мне на "ты". Не знаю, если ты уже рассказывала о своем опыте похудения и доведения до анорексии. Если писала уже об этом, то подскажи, где почитать? Если нет, то может поделишься? Интересно было бы узнать твой опыт . Кстати, насколько толстая ты была и при каком росте? Много сбрасывать надо было?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 28 май 2013, 21:44 |
|
|
Кысь, ты меня, алиса, не путай! *обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад*.Нормально на гречке, а на вкусняшках я нарму не замечу. *вкусить приятно и невредно*...это ты о чем?  Пока настрой есть - надо им пользоваться. Спрыгнуть успею еще, а кто за меня будет худеть? 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 28 май 2013, 22:45 |
|
|
OklaXoma писал(а): Кысь, ты меня, алиса, не путай! *обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад*.Нормально на гречке, а на вкусняшках я нарму не замечу. *вкусить приятно и невредно*...это ты о чем?  Пока настрой есть - надо им пользоваться. Спрыгнуть успею еще, а кто за меня будет худеть? )) Оклахом, ты на меня внимания не обращай, если че... я тут готовить снова только недавно начала... причем, только полезные и здоровые блюда (раньше такого не готовила сроду).  Для меня теперь каждый день - гастрономическое открытие. Я просто спрыгивать никогда больше хочу. Надоело скакать тудым-сюдым. Постоянства хочется. Причем, вкусного и полезного (да-да, и такое бывает). 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 28 май 2013, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
К сожалению чудес не бывает, и все эти диеты и волшебные таблеточки; укольчики как мертвому припарка, если есть реальные проблемы с весом. Придется Пахать в Джиме как скаковая лошадь 3-4 раза в неделю как минимум год что бы увидеть реальные результаты. Это не за один день и месяц делается, это долгая и упорная работа над собой. Это тяжелый физический труд и выдержка. Хочешь быть стройной, добро пожаловать в спортзал 
|
|
 |
|
 |
|