|
Автор |
Сообщение |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 23 май 2013, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Zvezda писал(а): Svet_lana писал(а): Мой говорит, тебя напрягает ты и убирай. Пора отдельную тему, как мужиков воспитывать?  Ну и не убирайте. День, два, три, неделю пусть срач стоит. И если вам какие претензии по другим вопросам, то отвечайте так же. Таких мужиков надо брать измором. Никуда он не денется, начнет помогать потихоньку.  so true!
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 23 май 2013, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я со своим пробовала, но не вышло. убирать не хочет ни в какую, где прошел или посидел-там оставил. но я не работаю поэтому считает что должна убирать только я. но есть прогресс-спортивную форму себе стирает и собирает в сумку сам, хотя поначалу на меня навесил.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 23 май 2013, 11:36 |
|
|
Thumbellina писал(а): У меня и работа не пахательная, и из дома могу работать, и денег хватает, и страховку могу купить - а вот чувство гонки непрерывной и загнанности не покидает. не скажите, если вы бы из дома работали -большая разница - на дорогу не тратите время и не такое расписание. как вы написали : Цитата: В будни - в 6 утра сдергиваюсь с постели, завтрак-почта-марафет-ребенка-собрать, галопом в детсад, оттуда галопом на работу, с работы галопом в детсад, дома хорошо если в 6-6:30 вползаю, ужинать всех, ребенку почитать-поиграть параллельно с готовкой-уборкой-стиркой, попрыгать с гантельками, душ-уход, погладить одежду на завтра или еще какая мелочь, и всё, падаешь спать. а попрыгать с гантельками - я не представляю. организм просит relaxation, а ему гантельки в руки после рабочего дня и ужина. Автор, вы ведь минимум в 7-7.30 заканчиваете ужин, и во сколько же зарядка - в 8-9часов?  эта уже работа на износ , а не на фигуру.
Последний раз редактировалось Doria 23 май 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 23 май 2013, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Agnusya писал(а): Zvezda писал(а): Svet_lana писал(а): Мой говорит, тебя напрягает ты и убирай. Пора отдельную тему, как мужиков воспитывать?  Ну и не убирайте. День, два, три, неделю пусть срач стоит. И если вам какие претензии по другим вопросам, то отвечайте так же. Таких мужиков надо брать измором. Никуда он не денется, начнет помогать потихоньку.  so true! На моего измор не работает, он как те 3 обезьяны ничего не вижу,ничего не слышу,ни о чем не говорю 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 23 май 2013, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну я очень сомневаюсь девочки, что ваш измор длился неделю или дольше. Небось на второй день вы уже начали сами все убирать  Плюс если ему жрать хоцца или попросил вас там какие то дела заехать сделать, ответ должен быть типа тебе надо, ты и делай.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 23 май 2013, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Svet_lana писал(а): Мой говорит, тебя напрягает ты и убирай. Пора отдельную тему, как мужиков воспитывать?  Если НИЧЕГО не делать, то в конечном итоге хи ранс оут оф андервеар. Ну а тут уж придется постирать ему, тот же метод с посудои работает)))) А это уже первыи шаг! 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 23 май 2013, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня проблема в другом,я сама покушать люблю,сегодня выходной полдня закупала продукты,приходится в три магазина ехать что бы все за купить,потом стейки замариновала,через часик начну Терамису делать,и вечером окорочка в духовке в томатном соусе.Ну люблю я поесть Конечно еды хватит на пару дней,но опять же завтра первое надо приготовить 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 23 май 2013, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие короткие отпуска? Вы что? Вы у Мишельки спросите какие они короткие - она опять в отпуск собралась.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 23 май 2013, 12:18 |
|
|
Doria писал(а): не скажите, если вы бы из дома работали -большая разница - на дорогу не тратите время и не такое расписание. как вы написали : Цитата: В будни - в 6 утра сдергиваюсь с постели, завтрак-почта-марафет-ребенка-собрать, галопом в детсад, оттуда галопом на работу, с работы галопом в детсад, дома хорошо если в 6-6:30 вползаю, ужинать всех, ребенку почитать-поиграть параллельно с готовкой-уборкой-стиркой, попрыгать с гантельками, душ-уход, погладить одежду на завтра или еще какая мелочь, и всё, падаешь спать. а попрыгать с гантельками - я не представляю. организм просит relaxation, а ему гантельки в руки после рабочего дня и ужина. Автор, вы ведь минимум в 7-7.30 заканчиваете ужин, и во сколько же зарядка - в 8-9часов?  эта уже работа на износ , а не на фигуру. Я и работаю из дома. У меня 1-3 дня из офиса, остальные дни по удаленке. Фишка в том, что работа из дома не легче, чем обычная, и я так же "приклеена" к компу неотрывно с 8 до 5, то есть максимум параллельно могу получше что на ланч съесть и вставать раз в час минутку попрыгать в скакалку для разминки. Особо много благодаря работе из дома не выигрывается. Что касается экономии на дороге, так мне всё равно приходится тратить в день два раза по 40-50 минут на развоз ребенка в садик и обратно. Не возить ребенка в садик нельзя (кроме исключительных случай типа болезни), потому как конференц-звонки с 4-8 людьми на проводе или видеособрания с ребенком дома делать невозможно. Про попрыгать с гантельками - это фигурально выражаясь, в это у меня и гантельки входят, и йога, и калланетика, и прочее, я чередую и каждый день разным занимаюсь. В дни, когда в офис надо, это обычно йога - релаксация и еще какая! Ужин да, где-то в 6.45- 7 заканчиваю, но там в основном фрукты, салат, помидоры с маленьким кусочком курицы, в общем, такое, чтобы через 2 часа можно было спокойно заниматься без тяжести в животе.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 23 май 2013, 12:28 |
|
|
Primorochka писал(а): ...Терамису делать,и вечером окорочка в духовке в томатном соусе. поделитесь рецептами, пожалуйста  Особенно окорочка интересуют....
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 23 май 2013, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как приготовить Терамису рецепты есть в кухне,а окорочка обжариваю,а потом заливаю порезанными томатами из банки в магазине есть с разными добавками, в духовку на 30 -40 минут и готово,быстро и вкусно.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 23 май 2013, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
nyk2009 писал(а): Использовать одноразовую посуду Девоньки, вот этого не понимаю. Ну или понимаю как исключение - если очень редко. Ну или совсем люди замотаны, не продохнуть - но разве так много времени занимает поставить тарелки в посудомойку? Я не люблю одноразовую посуду, потому что люблю посуду красивую... Я долго искала именно то что мне нравится (вернее нам нравится). Нашла. Теперь, так сказать, наслаждаюсь эстетикой. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 23 май 2013, 12:46 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну где семья из 2 человек то вообще говорить не о чем. Что там можно не успевать. Да вполне можно и не успевать. Зависит от обстоятельств и графиков. А если об аработают фул-тайм, учатся и при этом дети сверху? Или семьи где мужья в частных командировках и ты один крутишся. Или семьие где оба работают по 60-80 часов в неделю. Мало ли у кого как. У меня вон муж пашет с утра до ночи и много помощи от него ожидать не могу. Он вот в эту субботу, воскресение и понедельник (Memorial Day) будет на работе с 9 утра до 12 ночи. Т.е. я его вообще не увижу, у него deadlines. Наверное ожидать что при этом он ещё стирать, готовить, убирать на выходных будет немного too much.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 23 май 2013, 12:49 |
|
|
Mash1 писал(а): Так это вопли от тех кому вообще бог не дал. И даже эмансипация там не причем. Комьюнити колледж в сорок лет  сами недалеко от хуанит и с таким же инглишем  Гм. У меня в 21 был один диплом и работа, сейчас мне 30 - уже второй диплом и работа, какой КК в 40?  Или это ин дженерал? Есть работы с родины, с которыми невозможно bypass те же КК и повторную учебу - у меня такое образование с родины как раз.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Rat race Добавлено: 23 май 2013, 12:50 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я хотела написать что то подобное Только я рестораны не люблю , они заберают время и от них жиреют
Но можно покупать здоровую пищу замороженую или в дэли Готовить просто Сейчвс столько девайсов придумали для кухни, пароварки, крок паты, блендеры- шлендкры 5 минут и готово Использовать одноразовую посуду
Я читаю как автор варит и парит супы и тд Зачем?
Вот мужья не делают И вы не делайте
Nyk, какого автора вы читаете? Я суп максимум дважды в месяц варю. И потом, сами ведь написали про вред еды в ресторанах. Мне чаще 1 раза в неделю не нравится дайн аут, еда жирная и соленая, и хочется домашнего - и для здоровья полезнее. Про одноразовую посуду тоже не поняла - для барбекю еще ок, но каждый день на постоянку? Не собачки же из мисок есть, я люблю нормальную красивую посуду. Девайсы есть, но всё равно же отнимает время те же овощи почистить-помыть, грошериз убирать-доставать, они же не сами бегают-прыгают в блендеры-шреддеры.
|
|
 |
|
 |
|