Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Rat race
 Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Svet_lana писал(а):
Мой говорит, тебя напрягает ты и убирай. Пора отдельную тему, как мужиков воспитывать? :dum

Ну и не убирайте. День, два, три, неделю пусть срач стоит. И если вам какие претензии по другим вопросам, то отвечайте так же. Таких мужиков надо брать измором. Никуда он не денется, начнет помогать потихоньку.

:s_thumbup :c_laugh so true!

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я со своим пробовала, но не вышло. убирать не хочет ни в какую, где прошел или посидел-там оставил. но я не работаю поэтому считает что должна убирать только я. но есть прогресс-спортивную форму себе стирает и собирает в сумку сам, хотя поначалу на меня навесил.

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
У меня и работа не пахательная, и из дома могу работать, и денег хватает, и страховку могу купить - а вот чувство гонки непрерывной и загнанности не покидает.
не скажите, если вы бы из дома работали -большая разница - на дорогу не тратите время
и не такое расписание. как вы написали :
Цитата:
В будни - в 6 утра сдергиваюсь с постели, завтрак-почта-марафет-ребенка-собрать, галопом в детсад, оттуда галопом на работу, с работы галопом в детсад, дома хорошо если в 6-6:30 вползаю, ужинать всех, ребенку почитать-поиграть параллельно с готовкой-уборкой-стиркой, попрыгать с гантельками, душ-уход, погладить одежду на завтра или еще какая мелочь, и всё, падаешь спать.

а попрыгать с гантельками - я не представляю. организм просит relaxation,
а ему гантельки в руки после рабочего дня и ужина.
Автор, вы ведь минимум в 7-7.30 заканчиваете ужин,

и во сколько же зарядка - в 8-9часов? :dum
эта уже работа на износ , а не на фигуру.

Последний раз редактировалось Doria 23 май 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Agnusya писал(а):
Zvezda писал(а):
Svet_lana писал(а):
Мой говорит, тебя напрягает ты и убирай. Пора отдельную тему, как мужиков воспитывать? :dum

Ну и не убирайте. День, два, три, неделю пусть срач стоит. И если вам какие претензии по другим вопросам, то отвечайте так же. Таких мужиков надо брать измором. Никуда он не денется, начнет помогать потихоньку.

:s_thumbup :c_laugh so true!

На моего измор не работает, он как те 3 обезьяны ничего не вижу,ничего не слышу,ни о чем не говорю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я очень сомневаюсь девочки, что ваш измор длился неделю или дольше. Небось на второй день вы уже начали сами все убирать :b_wink
Плюс если ему жрать хоцца или попросил вас там какие то дела заехать сделать, ответ должен быть типа тебе надо, ты и делай.

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svet_lana писал(а):

Если НИЧЕГО не делать, то в конечном итоге хи ранс оут оф андервеар. Ну а тут уж придется постирать ему, тот же метод с посудои работает)))) А это уже первыи шаг! :lol:

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня проблема в другом,я сама покушать люблю,сегодня выходной полдня закупала продукты,приходится в три магазина ехать что бы все за купить,потом стейки замариновала,через часик начну Терамису делать,и вечером окорочка в духовке в томатном соусе.Ну люблю я поесть :c_laugh
Конечно еды хватит на пару дней,но опять же завтра первое надо приготовить :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие короткие отпуска? Вы что? Вы у Мишельки спросите какие они короткие - она опять в отпуск собралась.

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
не скажите, если вы бы из дома работали -большая разница - на дорогу не тратите время
и не такое расписание. как вы написали :
Цитата:
В будни - в 6 утра сдергиваюсь с постели, завтрак-почта-марафет-ребенка-собрать, галопом в детсад, оттуда галопом на работу, с работы галопом в детсад, дома хорошо если в 6-6:30 вползаю, ужинать всех, ребенку почитать-поиграть параллельно с готовкой-уборкой-стиркой, попрыгать с гантельками, душ-уход, погладить одежду на завтра или еще какая мелочь, и всё, падаешь спать.

а попрыгать с гантельками - я не представляю. организм просит relaxation,
а ему гантельки в руки после рабочего дня и ужина.
Автор, вы ведь минимум в 7-7.30 заканчиваете ужин,

и во сколько же зарядка - в 8-9часов? :dum
эта уже работа на износ , а не на фигуру.

Я и работаю из дома. У меня 1-3 дня из офиса, остальные дни по удаленке. Фишка в том, что работа из дома не легче, чем обычная, и я так же "приклеена" к компу неотрывно с 8 до 5, то есть максимум параллельно могу получше что на ланч съесть и вставать раз в час минутку попрыгать в скакалку для разминки. Особо много благодаря работе из дома не выигрывается. Что касается экономии на дороге, так мне всё равно приходится тратить в день два раза по 40-50 минут на развоз ребенка в садик и обратно. Не возить ребенка в садик нельзя (кроме исключительных случай типа болезни), потому как конференц-звонки с 4-8 людьми на проводе или видеособрания с ребенком дома делать невозможно.
Про попрыгать с гантельками - это фигурально выражаясь, в это у меня и гантельки входят, и йога, и калланетика, и прочее, я чередую и каждый день разным занимаюсь. В дни, когда в офис надо, это обычно йога - релаксация и еще какая! :s_thumbup
Ужин да, где-то в 6.45- 7 заканчиваю, но там в основном фрукты, салат, помидоры с маленьким кусочком курицы, в общем, такое, чтобы через 2 часа можно было спокойно заниматься без тяжести в животе.

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
...Терамису делать,и вечером окорочка в духовке в томатном соусе.

поделитесь рецептами, пожалуйста :angel Особенно окорочка интересуют....

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как приготовить Терамису рецепты есть в кухне,а окорочка обжариваю,а потом заливаю порезанными томатами из банки в магазине есть с разными добавками, в духовку на 30 -40 минут и готово,быстро и вкусно.

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Использовать одноразовую посуду

Девоньки, вот этого не понимаю. Ну или понимаю как исключение - если очень редко. Ну или совсем люди замотаны, не продохнуть - но разве так много времени занимает поставить тарелки в посудомойку? Я не люблю одноразовую посуду, потому что люблю посуду красивую... Я долго искала именно то что мне нравится (вернее нам нравится). Нашла. Теперь, так сказать, наслаждаюсь эстетикой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ну где семья из 2 человек то вообще говорить не о чем. Что там можно не успевать.

Да вполне можно и не успевать. Зависит от обстоятельств и графиков. А если об аработают фул-тайм, учатся и при этом дети сверху? Или семьи где мужья в частных командировках и ты один крутишся. Или семьие где оба работают по 60-80 часов в неделю. Мало ли у кого как. У меня вон муж пашет с утра до ночи и много помощи от него ожидать не могу. Он вот в эту субботу, воскресение и понедельник (Memorial Day) будет на работе с 9 утра до 12 ночи. Т.е. я его вообще не увижу, у него deadlines. Наверное ожидать что при этом он ещё стирать, готовить, убирать на выходных будет немного too much.

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Так это вопли от тех кому вообще бог не дал. И даже эмансипация там не причем. Комьюнити колледж в сорок лет :c_laugh сами недалеко от хуанит и с таким же инглишем :c_laugh

Гм. У меня в 21 был один диплом и работа, сейчас мне 30 - уже второй диплом и работа, какой КК в 40? :dum Или это ин дженерал?
Есть работы с родины, с которыми невозможно bypass те же КК и повторную учебу - у меня такое образование с родины как раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Я хотела написать что то подобное
Только я рестораны не люблю , они заберают время и от них жиреют

Но можно покупать здоровую пищу замороженую или в дэли
Готовить просто
Сейчвс столько девайсов придумали для кухни, пароварки, крок паты, блендеры- шлендкры
5 минут и готово
Использовать одноразовую посуду

Я читаю как автор варит и парит супы и тд
Зачем?

Вот мужья не делают
И вы не делайте

Nyk, какого автора вы читаете? Я суп максимум дважды в месяц варю. И потом, сами ведь написали про вред еды в ресторанах. Мне чаще 1 раза в неделю не нравится дайн аут, еда жирная и соленая, и хочется домашнего - и для здоровья полезнее.
Про одноразовую посуду тоже не поняла - для барбекю еще ок, но каждый день на постоянку? Не собачки же из мисок есть, я люблю нормальную красивую посуду.
Девайсы есть, но всё равно же отнимает время те же овощи почистить-помыть, грошериз убирать-доставать, они же не сами бегают-прыгают в блендеры-шреддеры.

Страница 6 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно