Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Америка - страна аллергий?
 Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 03:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Аллергии не только на продукты бывают. У моих мужа и старшего сына сезонные аллергии, а эти дурацкие дубы на каждом углу насажены. наверное мне беременной вообще не надо было из дома выходить.

У моего американского друга аллергия у всех членов семьи , у сына астма . Вокруг хаты одни дубы растут также . Вы думаете это они влияют так ? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 04:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я здесь с 2008 года. И очень странно до этого аллергия никак не проявлялась, а в прошлом году кашель замучил с конца июля и до самых заморозков. Выявили аллергию на пыльцу (до сих пор за этот дорогущий тест расплачиваюсь $1300). А у моей подруги, у которой аллергия всю жизнь, сейчас почти прекратилась, так как она в Юте живёт, там эта пакость её не беспокоит.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 04:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

До приезда сюда вообще не было никаких аллергий. Здесь просто какая-то экстремальная аллергия на цветение. Весь апрель-май хожу с текущим носом. Перепробовала всё- делаю аллергические уколы. Ну у нас больше половины штата только так выживают. Я всегда рассматривала уколы как крайнюю меру, но уже припёрло.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Gull писал(а):
Аллергии не только на продукты бывают. У моих мужа и старшего сына сезонные аллергии, а эти дурацкие дубы на каждом углу насажены. наверное мне беременной вообще не надо было из дома выходить.

может maple trees? На них тоже аллергия будь здоров какая может быть .
У моей даже на пыль в доме .
Неделю чешет глаза ,я думаю это с этим опилками пресованными связано, когда они подмокают от сырости и запах дают .
Наша педиатришэн говорила :есть только то чем первобытные люди питались . Она первая и порекомендовала fish oil давать .

Нет, у сына на дубы, техас елм и травы. делали тесты. У сына глаза сильно отекают из-за дыбовой пыльцы и кашель сильный, а дубы в нашей местности у каждого второго дома растут. :f_argg
Мой муж читал что надо давать мед, собранный пчелами в местности, где ты живешь, магазинный мед не подходит. Надо будет попробовать.
Smeeta, а вы даете рыбий жир своему ребенку? Какой? И как вы даете, в еду прячете? Если в чистом виде, то как заставить 4-летку принимать, он у меня упрямый и picky eater.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Gull писал(а):

У моего американского друга аллергия у всех членов семьи , у сына астма . Вокруг хаты одни дубы растут также . Вы думаете это они влияют так ? :bigeyes

Пусть протестируются на что у них аллергии. Это у моего сына аллергия на цветение дубов и еще на некоторые травы, мы тестировали. И обострение аллергии весной, когда цветение дубов и осенью на травы.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
У меня склонность к всякого рода аллергиям
В младенчестве была на яйца и икру
Потом прошла
Это наследственно по папе
в сухом климате моя сизонная аллергия прошла

Но я обсолютно убеждена что то что мы едим влияет
И еще возраст
С возрастом всякие гадости вылазят

Я читала что если один родитель аллергик, то у ребенка около 50% шанса что будут какие-то аллергии, а если оба родителя аллергики, то шансы увеличиваются до 70-80%. Мой муж аллергик, но у него другие виды аллергии чем у сына. Всю жизнь ходил и мучался, думал у него постоянные сайнус инфекции, потом протестировался и оказалось что букет аллергий. И с возрастом приходят аллергии, со временем гадость накапливается в организме и потом развивается аллергия.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Муж вообще говорит что я когда в гроб лягу ,то с того света буду орать чтобы мне органик землю сыпали сверху.

хаха :) У меня тоже муж сначала подклывал про органик. Говорил, что мол ты ж раньше была другого мнения... а потом после прочтения множества подсунутых мною исследований сменил мнение (как и со мной произошло).

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Первое - кондиционеры, все эти трубы в которых годами копится грязь и выдувается в помешения. У нас во Флориде они кругом. Воздух во всех домах, щколах, магазинах и т.д. настолько тяжелый и грязный, что удивляться аллергиям не стоит. Окна нигде никогда не открываются. Да они не всегда и есть в наличии.
Второе. На полах эти бесконечные ковры в которых что только не копится и как их не чисть все равно внутри грязь. Кто хоть раз менял ковры на полу и видел что под ними творится, тот понимает о чем я говорю.
Третье - химия. Кругом. Эти бесконечные освежители воздуха. Свечки, так обожаемые местным населением. Клорокс во всех чистящих средствах. Льют его просто кругом. Садфеточками с ним протирается все и вся. Все эти антибактериальные мыла, салфетки, санитайзеры. Которые убивают не только вредных но и полезных микробов. И вся эта химия в непроветриваемых помещениях копится годами.

Мамик, ваш пост очень созвучен с моими мыслями, если даже не сказать на 100% :angel
Свечки и освежители воздуха это такое зло ужасное :( У нас рядом город, так там фабрика Дюпонта на территории города. Они врали всем подряд, что их сливаемая в воду/землю гадость безвредна. А сейчас там повышенные уровни рака. Даже CDC заинтересовалась этим обстоятельством :( А гадость как раз состояла из тех веществ, которые содержаться в аром. свечах и освежителях... Кошмар! Заставили их хотя бы установить очистительные сооружения для воздуха в домах, которые близко к фабрике стоят... Город вымирает, никто там покупать не хочет конечно, цены на их жилье бросовые, люди просто бросают свои дома и уезжают, кто может. А что толку в этих системах, если воздухом на улице все равно дышать приходится :(

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 писал(а):
Здесь просто какая-то экстремальная аллергия на цветение. Весь апрель-май хожу с текущим носом

у меня хоть и были аллергии в Москве, но в таких размерах никогда не было.
Я здесь должна начинать пить singulair с апреля, а потом в мае добавлять к нему allegra, а если совсем плохо (где-то в середине мая) могу еще и небулайзером догоняться :(

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 14:23 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
smeeta писал(а):
Муж вообще говорит что я когда в гроб лягу ,то с того света буду орать чтобы мне органик землю сыпали сверху.

хаха :) У меня тоже муж сначала подклывал про органик. Говорил, что мол ты ж раньше была другого мнения... а потом после прочтения множества подсунутых мною исследований сменил мнение (как и со мной произошло).

Hedgehog, a можете дать ссылки на некоторые исследования? Меня всё время то в одну, то в другую сторону заносит, никак не могу определиться по этому поводу. Хотелось бы исследования почитать.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Smeeta, а вы даете рыбий жир своему ребенку? Какой? И как вы даете, в еду прячете? Если в чистом виде, то как заставить 4-летку принимать, он у меня упрямый и picky eater.

Gull я своим вот такой фирмы даю, сначала инфантовский с 6ти месяцев, потом жидкий с ложки долгое время давала. Качество отличное и вкус они любили, но проблема была в том, что если капнет на одежду, то после стирки она пахла рыбой и ни чем не отстирывалась ( сама жидкость со вкусом клубники моим очень нравилась). Я перешла на эти капсулы маленькие, мои трескают и еще просят :c_laugh там от трех лет (младшему даю три вместо четырех).
http://www.amazon.com/Nordic-Naturals-C ... s+fish+oil

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
hedgehog писал(а):Свечки и освежители воздуха это такое зло ужасное :( У нас рядом город, так там фабрика Дюпонта на территории города. Они врали всем подряд, что их сливаемая в воду/землю гадость безвредна. А сейчас там повышенные уровни рака. Даже CDC заинтересовалась этим обстоятельством :( А гадость как раз состояла из тех веществ, которые содержаться в аром. свечах и освежителях... Кошмар! Заставили их хотя бы установить очистительные сооружения для воздуха в домах, которые близко к фабрике стоят... Город вымирает, никто там покупать не хочет конечно, цены на их жилье бросовые, люди просто бросают свои дома и уезжают, кто может. А что толку в этих системах, если воздухом на улице все равно дышать приходится :(

hedgehog, я Вас люблю и уважаю из-за умных и добрых советов в медсестринских темах . Но здесь, простите, Вас читать смешно. Вы в России -то когда-нибудь были, кроме Москвы? Вы представляете, сколько в России экологически грязных заводов и предприятий! Я родом из Нижнего Тагила и помню химические ожоги у детей как результат кислотных дождей , там не то что очистительных сооружений нет, там комбинат в 1940 году как постpoили, так до сих пор стоит и работает. Вы ЭТО с Америкой сравниваете? А про Чернобыль на Украине когда-нибудь слышали? Вы ЭТО с Америкой сравниваете? По сравнению со странами СНГ -Америка наичистейшая страна.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Мой муж читал что надо давать мед, собранный пчелами в местности, где ты живешь, магазинный мед не подходит. Надо будет попробовать.

Я иногда даю manuka honey но только ложку смачиваю . Пока нет сыпи от него у моей .
Моя тоже пики итер . После барокамеры с кислородом --все изменилось . Иногда ест как не в себе ,буд то не чувствует когда чувство насыщения наступает .

Fish oil , это было cod fish oil (norwegian fish oil liquid omega - 3's DHA & EPA lemon flavor).
Давала по чайной ложечке сначала ,в еду не подливала ,хотя хорошая идея в салат можно же дабавить,но а вдруг моя есть тот салат не будет . Оно не такое противное как представляеться .
Убеждали вдвоем с супругом открыть рот и давали рэворд когда дочь это делала . Хвалили как могли ,хай фай отстукивали по ладошке ,поглаживали по плечу . И приговаривали что это масло помогает ей быть сильной . Можно привести пример там героя из мультфильма или родственника кто принимает это масло . Помните **** изумрудного города железный дровосек заржавел потому что не принимал масло . В таком направлении -убеждать и хвалить ,никаких угроз .
Сейчас у нас другое масло , наша врач пока fish oil заменила на MCT oil и еще принимаем капсулки (они в форме рыбы) ,масло называеться speak . В последнем масле EPA,DHA,vit.E(-d-alpha tocopherol Gamma tocopherol),omega-3 fatty acids,vit. K (as K1 and K2).

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull,ваш мальчик он предпочитает только специальную по структуре еду ?
Вы не пробовали записать все варианты какие он приемлит в меню ?
Мы с супругом когда вот такое началось с нашим ребенком --не ест ничего кроме кранчи еды, стали водить ее по различным буфетам . Потому что в домашних условиях практически не возможно подобрать разнообразное меню каждый день . Тогда с финансами не было так напряжно как сейчас и слава богу в нашем иллинойсе этих буфетов хватало, чтобы не приедалась та еда каждый день ,могли чередовать их, выбирая разные кухни .

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Hedgehog, a можете дать ссылки на некоторые исследования? Меня всё время то в одну, то в другую сторону заносит, никак не могу определиться по этому поводу. Хотелось бы исследования почитать.

дык на любых сайтах "органических" есть ссылки. Например, я часто на ewg.org хожу, там много инфы, про ограник в том числе.

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница