|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - страна аллергий? Добавлено: 21 май 2013, 03:33 |
|
|
Gull писал(а): Аллергии не только на продукты бывают. У моих мужа и старшего сына сезонные аллергии, а эти дурацкие дубы на каждом углу насажены. наверное мне беременной вообще не надо было из дома выходить. У моего американского друга аллергия у всех членов семьи , у сына астма . Вокруг хаты одни дубы растут также . Вы думаете это они влияют так ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - страна аллергий? Добавлено: 21 май 2013, 04:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я здесь с 2008 года. И очень странно до этого аллергия никак не проявлялась, а в прошлом году кашель замучил с конца июля и до самых заморозков. Выявили аллергию на пыльцу (до сих пор за этот дорогущий тест расплачиваюсь $1300). А у моей подруги, у которой аллергия всю жизнь, сейчас почти прекратилась, так как она в Юте живёт, там эта пакость её не беспокоит.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - страна аллергий? Добавлено: 21 май 2013, 04:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
До приезда сюда вообще не было никаких аллергий. Здесь просто какая-то экстремальная аллергия на цветение. Весь апрель-май хожу с текущим носом. Перепробовала всё- делаю аллергические уколы. Ну у нас больше половины штата только так выживают. Я всегда рассматривала уколы как крайнюю меру, но уже припёрло.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - страна аллергий? Добавлено: 21 май 2013, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Gull писал(а): Аллергии не только на продукты бывают. У моих мужа и старшего сына сезонные аллергии, а эти дурацкие дубы на каждом углу насажены. наверное мне беременной вообще не надо было из дома выходить. может maple trees? На них тоже аллергия будь здоров какая может быть . У моей даже на пыль в доме . Неделю чешет глаза ,я думаю это с этим опилками пресованными связано, когда они подмокают от сырости и запах дают . Наша педиатришэн говорила :есть только то чем первобытные люди питались . Она первая и порекомендовала fish oil давать . Нет, у сына на дубы, техас елм и травы. делали тесты. У сына глаза сильно отекают из-за дыбовой пыльцы и кашель сильный, а дубы в нашей местности у каждого второго дома растут. Мой муж читал что надо давать мед, собранный пчелами в местности, где ты живешь, магазинный мед не подходит. Надо будет попробовать. Smeeta, а вы даете рыбий жир своему ребенку? Какой? И как вы даете, в еду прячете? Если в чистом виде, то как заставить 4-летку принимать, он у меня упрямый и picky eater.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - страна аллергий? Добавлено: 21 май 2013, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Gull писал(а): Аллергии не только на продукты бывают. У моих мужа и старшего сына сезонные аллергии, а эти дурацкие дубы на каждом углу насажены. наверное мне беременной вообще не надо было из дома выходить. У моего американского друга аллергия у всех членов семьи , у сына астма . Вокруг хаты одни дубы растут также . Вы думаете это они влияют так ?  Пусть протестируются на что у них аллергии. Это у моего сына аллергия на цветение дубов и еще на некоторые травы, мы тестировали. И обострение аллергии весной, когда цветение дубов и осенью на травы.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - страна аллергий? Добавлено: 21 май 2013, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): У меня склонность к всякого рода аллергиям В младенчестве была на яйца и икру Потом прошла Это наследственно по папе в сухом климате моя сизонная аллергия прошла
Но я обсолютно убеждена что то что мы едим влияет И еще возраст С возрастом всякие гадости вылазят Я читала что если один родитель аллергик, то у ребенка около 50% шанса что будут какие-то аллергии, а если оба родителя аллергики, то шансы увеличиваются до 70-80%. Мой муж аллергик, но у него другие виды аллергии чем у сына. Всю жизнь ходил и мучался, думал у него постоянные сайнус инфекции, потом протестировался и оказалось что букет аллергий. И с возрастом приходят аллергии, со временем гадость накапливается в организме и потом развивается аллергия.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - страна аллергий? Добавлено: 21 май 2013, 12:11 |
|
|
smeeta писал(а): Муж вообще говорит что я когда в гроб лягу ,то с того света буду орать чтобы мне органик землю сыпали сверху. хаха :) У меня тоже муж сначала подклывал про органик. Говорил, что мол ты ж раньше была другого мнения... а потом после прочтения множества подсунутых мною исследований сменил мнение (как и со мной произошло).
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - страна аллергий? Добавлено: 21 май 2013, 12:16 |
|
|
mamik писал(а): Первое - кондиционеры, все эти трубы в которых годами копится грязь и выдувается в помешения. У нас во Флориде они кругом. Воздух во всех домах, щколах, магазинах и т.д. настолько тяжелый и грязный, что удивляться аллергиям не стоит. Окна нигде никогда не открываются. Да они не всегда и есть в наличии. Второе. На полах эти бесконечные ковры в которых что только не копится и как их не чисть все равно внутри грязь. Кто хоть раз менял ковры на полу и видел что под ними творится, тот понимает о чем я говорю. Третье - химия. Кругом. Эти бесконечные освежители воздуха. Свечки, так обожаемые местным населением. Клорокс во всех чистящих средствах. Льют его просто кругом. Садфеточками с ним протирается все и вся. Все эти антибактериальные мыла, салфетки, санитайзеры. Которые убивают не только вредных но и полезных микробов. И вся эта химия в непроветриваемых помещениях копится годами. Мамик, ваш пост очень созвучен с моими мыслями, если даже не сказать на 100% Свечки и освежители воздуха это такое зло ужасное :( У нас рядом город, так там фабрика Дюпонта на территории города. Они врали всем подряд, что их сливаемая в воду/землю гадость безвредна. А сейчас там повышенные уровни рака. Даже CDC заинтересовалась этим обстоятельством :( А гадость как раз состояла из тех веществ, которые содержаться в аром. свечах и освежителях... Кошмар! Заставили их хотя бы установить очистительные сооружения для воздуха в домах, которые близко к фабрике стоят... Город вымирает, никто там покупать не хочет конечно, цены на их жилье бросовые, люди просто бросают свои дома и уезжают, кто может. А что толку в этих системах, если воздухом на улице все равно дышать приходится :(
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - страна аллергий? Добавлено: 21 май 2013, 12:20 |
|
|
Rishka78 писал(а): Здесь просто какая-то экстремальная аллергия на цветение. Весь апрель-май хожу с текущим носом у меня хоть и были аллергии в Москве, но в таких размерах никогда не было. Я здесь должна начинать пить singulair с апреля, а потом в мае добавлять к нему allegra, а если совсем плохо (где-то в середине мая) могу еще и небулайзером догоняться :(
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - страна аллергий? Добавлено: 21 май 2013, 14:23 |
|
|
hedgehog писал(а): smeeta писал(а): Муж вообще говорит что я когда в гроб лягу ,то с того света буду орать чтобы мне органик землю сыпали сверху. хаха :) У меня тоже муж сначала подклывал про органик. Говорил, что мол ты ж раньше была другого мнения... а потом после прочтения множества подсунутых мною исследований сменил мнение (как и со мной произошло). Hedgehog, a можете дать ссылки на некоторые исследования? Меня всё время то в одну, то в другую сторону заносит, никак не могу определиться по этому поводу. Хотелось бы исследования почитать.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - страна аллергий? Добавлено: 21 май 2013, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Gull писал(а): Smeeta, а вы даете рыбий жир своему ребенку? Какой? И как вы даете, в еду прячете? Если в чистом виде, то как заставить 4-летку принимать, он у меня упрямый и picky eater. Gull я своим вот такой фирмы даю, сначала инфантовский с 6ти месяцев, потом жидкий с ложки долгое время давала. Качество отличное и вкус они любили, но проблема была в том, что если капнет на одежду, то после стирки она пахла рыбой и ни чем не отстирывалась ( сама жидкость со вкусом клубники моим очень нравилась). Я перешла на эти капсулы маленькие, мои трескают и еще просят  там от трех лет (младшему даю три вместо четырех). http://www.amazon.com/Nordic-Naturals-C ... s+fish+oil
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - страна аллергий? Добавлено: 21 май 2013, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: hedgehog писал(а):Свечки и освежители воздуха это такое зло ужасное :( У нас рядом город, так там фабрика Дюпонта на территории города. Они врали всем подряд, что их сливаемая в воду/землю гадость безвредна. А сейчас там повышенные уровни рака. Даже CDC заинтересовалась этим обстоятельством :( А гадость как раз состояла из тех веществ, которые содержаться в аром. свечах и освежителях... Кошмар! Заставили их хотя бы установить очистительные сооружения для воздуха в домах, которые близко к фабрике стоят... Город вымирает, никто там покупать не хочет конечно, цены на их жилье бросовые, люди просто бросают свои дома и уезжают, кто может. А что толку в этих системах, если воздухом на улице все равно дышать приходится :( hedgehog, я Вас люблю и уважаю из-за умных и добрых советов в медсестринских темах . Но здесь, простите, Вас читать смешно. Вы в России -то когда-нибудь были, кроме Москвы? Вы представляете, сколько в России экологически грязных заводов и предприятий! Я родом из Нижнего Тагила и помню химические ожоги у детей как результат кислотных дождей , там не то что очистительных сооружений нет, там комбинат в 1940 году как постpoили, так до сих пор стоит и работает. Вы ЭТО с Америкой сравниваете? А про Чернобыль на Украине когда-нибудь слышали? Вы ЭТО с Америкой сравниваете? По сравнению со странами СНГ -Америка наичистейшая страна.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - страна аллергий? Добавлено: 21 май 2013, 17:10 |
|
|
Gull писал(а): Мой муж читал что надо давать мед, собранный пчелами в местности, где ты живешь, магазинный мед не подходит. Надо будет попробовать. Smeeta, а вы даете рыбий жир своему ребенку? Какой? И как вы даете, в еду прячете? Если в чистом виде, то как заставить 4-летку принимать, он у меня упрямый и picky eater. Я иногда даю manuka honey но только ложку смачиваю . Пока нет сыпи от него у моей . Моя тоже пики итер . После барокамеры с кислородом --все изменилось . Иногда ест как не в себе ,буд то не чувствует когда чувство насыщения наступает . Fish oil , это было cod fish oil (norwegian fish oil liquid omega - 3's DHA & EPA lemon flavor). Давала по чайной ложечке сначала ,в еду не подливала ,хотя хорошая идея в салат можно же дабавить,но а вдруг моя есть тот салат не будет . Оно не такое противное как представляеться . Убеждали вдвоем с супругом открыть рот и давали рэворд когда дочь это делала . Хвалили как могли ,хай фай отстукивали по ладошке ,поглаживали по плечу . И приговаривали что это масло помогает ей быть сильной . Можно привести пример там героя из мультфильма или родственника кто принимает это масло . Помните **** изумрудного города железный дровосек заржавел потому что не принимал масло . В таком направлении -убеждать и хвалить ,никаких угроз . Сейчас у нас другое масло , наша врач пока fish oil заменила на MCT oil и еще принимаем капсулки (они в форме рыбы) ,масло называеться speak . В последнем масле EPA,DHA,vit.E(-d-alpha tocopherol Gamma tocopherol),omega-3 fatty acids,vit. K (as K1 and K2).
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - страна аллергий? Добавлено: 21 май 2013, 17:34 |
|
|
Gull,ваш мальчик он предпочитает только специальную по структуре еду ? Вы не пробовали записать все варианты какие он приемлит в меню ? Мы с супругом когда вот такое началось с нашим ребенком --не ест ничего кроме кранчи еды, стали водить ее по различным буфетам . Потому что в домашних условиях практически не возможно подобрать разнообразное меню каждый день . Тогда с финансами не было так напряжно как сейчас и слава богу в нашем иллинойсе этих буфетов хватало, чтобы не приедалась та еда каждый день ,могли чередовать их, выбирая разные кухни .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - страна аллергий? Добавлено: 21 май 2013, 18:33 |
|
|
katuha писал(а): Hedgehog, a можете дать ссылки на некоторые исследования? Меня всё время то в одну, то в другую сторону заносит, никак не могу определиться по этому поводу. Хотелось бы исследования почитать. дык на любых сайтах "органических" есть ссылки. Например, я часто на ewg.org хожу, там много инфы, про ограник в том числе.
|
|
 |
|
 |
|