|
Автор |
Сообщение |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 09:03 |
|
|
Колосок как всегда супер! Симпа задолбала!!!! Смотрела в Мэйсисе Сперри боат шуз, симпатичные под зебру, но такие они тяжелые, даже мерять не стала, но что-то они мне запали, как они в носке?
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще одна нервная. Нечего не понимают, упоминают каких то непонятных симп и сами себя пугают :) Ну хватит уже параноить  Вот, Колосок уже все поняла и успокоилась. Вот и вы успокойтесь. Никто вас не кусает :)
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 17 май 2013, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LarisaLora
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 09:13 |
|
|
Колосочек - очень хорошо!
_________________ You can be the ripest, juiciest peach in the world, and there's still going to be somebody who hates peaches
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 09:16 |
|
|
Cas_per писал(а): Сань, я и не сравнивала написала в ковычках, смотрите глубже ;) так что я опять не понимаю почему Подснежник именно эти картинки запостила!? Вообще заметила что если что касается колоска то подснежник почему то всегда с какими то жуткими сравнениями Так, я не про тебя писала. Сорьки за мисандерстандинг. 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 09:27 |
|
|
Девочки, я не с обновками, но с жизненноважным вопросом. Решила спросить тут где больше всего тусуются. Я уже говорила, что я пацанка, но платья туфли и все такое имеется, хотя я и не любитель. Но этот день пришел. Нас пригласили в ресторан на 50 летие свадьбы хозяев фирмы в которой работает мой муж. Самый важный вопрос №1 что вообще прилично в Америке одевать на такие мероприятия. №2 ирма небольшая будут все сотрудники с семьями и родственники, ибо все там работаю больше 10 лет и друг друга знают. И это самая большая причина, я на 100% знаю что буду там зверушкой, очень неприятно.. Я когда была невестой, его сотрудницы писали мне гадости в фейсбук, сейчас до сих пор заглядывают к нам "в кровать" (что готовит, а готовит ли еще, скоро спать с тобой перестанет, скоро станет толстая)... Т.е. теперь эти две красавицы будут там. И мне уже неприятно, они ждут поглазеть. Я надеюсь тут наезжать не принято на публике? Они это делали за глаза, не разу меня не видев, а теперь мне реально стремно, хотите смейтесь, хотите нет.  Но неприятного много сделали и сказали. Одного из-за этого уволили. Т.е. я понимаю что основной программой я не буду, но выходит мне надо не ударить в грязь лицом. Что посоветуете одевать? За речь я не переживаю. Переживаю за то что бы потом не хихикали. Боюсь одеться слишком вульгарно в их понимании, хотя что показывать мне есть... посоветуйте, я тут по таким мероприятия еще не ходила. Если есть желание подсказать, я найду что-то похожее на платье на которое у меня упал глаз в гардеробе и покажу туфли. Скажете стоит ли?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Podsnezhnik писал(а): Еще одна нервная. Нечего не понимают, упоминают каких то непонятных симп и сами себя пугают :) Ну хватит уже параноить  Вот, Колосок уже все поняла и успокоилась. Вот и вы успокойтесь. Никто вас не кусает :) Вот человек всегда думает что его сложно узнать, у вас Симпа-Подснежник и т.д, одна и та же писанина, типо "ну хватит уже, успокойтесь, давайте по теме, картинки, сухие коменты когда что нравится, не можете пройти и проигнорировать что то" и т.д. И все думаете что под другим ником Вас сложно узнать  Вот где паранойя 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Cas_per писал(а): Сань, я и не сравнивала написала в ковычках, смотрите глубже ;) так что я опять не понимаю почему Подснежник именно эти картинки запостила!? Вообще заметила что если что касается колоска то подснежник почему то всегда с какими то жуткими сравнениями Так, я не про тебя писала. Сорьки за мисандерстандинг.  :*
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Латте, Я много раз с мужем была на мероприятиях с его коллегами. Даже не представляю подобное поведение коллег. Это чего, правда такое где-то бывает???
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 09:38 |
|
|
Alina75 писал(а): Латте, Я много раз с мужем была на мероприятиях с его коллегами. Даже не представляю подобное поведение коллег. Это чего, правда такое где-то бывает??? Видимо изза того чот в компании 10 человек, они слишком много себе позволяют. Когда невесты рассказывали про подобное, я подумала "да лаадно". А потом получила такую бомбу на фейсбук, дальше перед моим приездом они террорезировали мужа. Я даже не знаю что им не нравится. Мне было очень обидно. После свадьбы уволили одного сотрудника, сформулировали как рассовое ущемление, он позволил себе в офисе говорить про меня гадости и про русских, при этом в очень грубой форме. Может мое сообщение выглядит смешно, но мне ужасно обидно, что мужу все это приходилось слушать. А главное за что? Они ведь меня даже не видели ((( Единственное хозяева фирмы сами, которые пригласили, очень любят моего мужа и малую, и много лет он с ними ездил даже отдыхать. Может не ходить? Я не хочу что бы меня изучали как зверя...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Девочки, я не с обновками, но с жизненноважным вопросом. Решила спросить тут где больше всего тусуются. Я уже говорила, что я пацанка, но платья туфли и все такое имеется, хотя я и не любитель. Но этот день пришел. Нас пригласили в ресторан на 50 летие свадьбы хозяев фирмы в которой работает мой муж. Самый важный вопрос №1 что вообще прилично в Америке одевать на такие мероприятия. №2 ирма небольшая будут все сотрудники с семьями и родственники, ибо все там работаю больше 10 лет и друг друга знают. И это самая большая причина, я на 100% знаю что буду там зверушкой, очень неприятно.. Я когда была невестой, его сотрудницы писали мне гадости в фейсбук, сейчас до сих пор заглядывают к нам "в кровать" (что готовит, а готовит ли еще, скоро спать с тобой перестанет, скоро станет толстая)... Т.е. теперь эти две красавицы будут там. И мне уже неприятно, они ждут поглазеть. Я надеюсь тут наезжать не принято на публике? Они это делали за глаза, не разу меня не видев, а теперь мне реально стремно, хотите смейтесь, хотите нет.  Но неприятного много сделали и сказали. Одного из-за этого уволили. Т.е. я понимаю что основной программой я не буду, но выходит мне надо не ударить в грязь лицом. Что посоветуете одевать? За речь я не переживаю. Переживаю за то что бы потом не хихикали. Боюсь одеться слишком вульгарно в их понимании, хотя что показывать мне есть... посоветуйте, я тут по таким мероприятия еще не ходила. Если есть желание подсказать, я найду что-то похожее на платье на которое у меня упал глаз в гардеробе и покажу туфли. Скажете стоит ли? Ой Латешкин, я бы вырядилась чтобы ток на меня зырыли  я бы не стала делать из себя "серую мышку" а наоборот.... ну это еще от характера зависит, ты смелая ;) эти две дамы будут с тобой улыбаться как не в чем не бывало, попомнишь мое слово  я бы напялила вечернее платье и суперские туфли и ходила бы лыбилась как все американцы ;). Показывай что есть у тебя
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Вот человек всегда думает что его сложно узнать, у вас Симпа-Подснежник и т.д, одна и та же писанина, типо "ну хватит уже, успокойтесь, давайте по теме, картинки, сухие коменты когда что нравится, не можете пройти и проигнорировать что то" и т.д. И все думаете что под другим ником Вас сложно узнать  Вот где паранойя   Да, тяжелый случай 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Латте фигура хорошая. Высокая и стройная. Можно красиво одеться, пусть любуются. Только татушки я бы не выставляла.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 09:44 |
|
|
Хорошо вот точно такой же фасон платья, только мое еще на сантиметров 10 короче, спина открыта чуть ниже чем перед. фигура у меня абсолютно такая же как у модели, плечи шире бедер, т.е. такие платья мне идут. Грудь, простите не висит, 34D, бра можно одевать можно нет, там подкладка. Что скажете?  цвет у платья такой же как у туфлей. вот точно такие же туфли  НА ощупь платье такое как туфли, как будто бархатное, по ощущению стрейчевое. Не знаю как сфоткать на себе) Зеркала все неудобно расположены что бы как-то самой себя фоткать. Но платье копия, только короче. Я как приглашение только что получила, не поверите руки вспотели, представила себе Бесс и Рокси.. и мне стало плохо. Я против них совсем ничего не имею, одна 45 лет паундов 300 не замужем, другая 250 лет 35 тоже не замужем. Видела их только на фото, первая дочка владельцев. У меня такое ощущение что я вляпалсь а за что непонятно 
Последний раз редактировалось Big Latte 17 май 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Девочки, я не с обновками, но с жизненноважным вопросом. Решила спросить тут где больше всего тусуются. Я уже говорила, что я пацанка, но платья туфли и все такое имеется, хотя я и не любитель. Но этот день пришел. Нас пригласили в ресторан на 50 летие свадьбы хозяев фирмы в которой работает мой муж. Самый важный вопрос №1 что вообще прилично в Америке одевать на такие мероприятия. №2 ирма небольшая будут все сотрудники с семьями и родственники, ибо все там работаю больше 10 лет и друг друга знают. И это самая большая причина, я на 100% знаю что буду там зверушкой, очень неприятно.. Я когда была невестой, его сотрудницы писали мне гадости в фейсбук, сейчас до сих пор заглядывают к нам "в кровать" (что готовит, а готовит ли еще, скоро спать с тобой перестанет, скоро станет толстая)... Т.е. теперь эти две красавицы будут там. И мне уже неприятно, они ждут поглазеть. Я надеюсь тут наезжать не принято на публике? Они это делали за глаза, не разу меня не видев, а теперь мне реально стремно, хотите смейтесь, хотите нет.  Но неприятного много сделали и сказали. Одного из-за этого уволили. Т.е. я понимаю что основной программой я не буду, но выходит мне надо не ударить в грязь лицом. Что посоветуете одевать? За речь я не переживаю. Переживаю за то что бы потом не хихикали. Боюсь одеться слишком вульгарно в их понимании, хотя что показывать мне есть... посоветуйте, я тут по таким мероприятия еще не ходила. Если есть желание подсказать, я найду что-то похожее на платье на которое у меня упал глаз в гардеробе и покажу туфли. Скажете стоит ли? А вы покажите, что вы планируете туда надеть.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): У Латте фигура хорошая. Высокая и стройная. Можно красиво одеться, пусть любуются. Только татушки я бы не выставляла. Одевай обязательно платье Латешкин и вперед с высоко поднятой головой, еще чего не идти, идти еще как ;) и действительно тебе есть что показать и умом ты не страдаешь далеко, даже если что и скажут (я сомневаюсь в этом) у тебя найдется всегда достойный ответ...
|
|
 |
|
 |
|