Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10
 Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Колосок как всегда супер! Симпа задолбала!!!! :komp

Смотрела в Мэйсисе Сперри боат шуз, симпатичные под зебру, но такие они тяжелые, даже мерять не стала, но что-то они мне запали, как они в носке?

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще одна нервная. Нечего не понимают, упоминают каких то непонятных симп и сами себя пугают :) Ну хватит уже параноить :f_eyebrows

Вот, Колосок уже все поняла и успокоилась. Вот и вы успокойтесь. Никто вас не кусает :)

Последний раз редактировалось Podsnezhnik 17 май 2013, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 09:13 
звезда
звезда

Колосочек - очень хорошо!

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Сань, я и не сравнивала написала в ковычках, смотрите глубже ;) так что я опять не понимаю почему Подснежник именно эти картинки запостила!? Вообще заметила что если что касается колоска то подснежник почему то всегда с какими то жуткими сравнениями

Так, я не про тебя писала. Сорьки за мисандерстандинг. :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я не с обновками, но с жизненноважным вопросом. Решила спросить тут где больше всего тусуются. Я уже говорила, что я пацанка, но платья туфли и все такое имеется, хотя я и не любитель. Но этот день пришел. Нас пригласили в ресторан на 50 летие свадьбы хозяев фирмы в которой работает мой муж. Самый важный вопрос №1 что вообще прилично в Америке одевать на такие мероприятия. №2 ирма небольшая будут все сотрудники с семьями и родственники, ибо все там работаю больше 10 лет и друг друга знают. И это самая большая причина, я на 100% знаю что буду там зверушкой, очень неприятно.. Я когда была невестой, его сотрудницы писали мне гадости в фейсбук, сейчас до сих пор заглядывают к нам "в кровать" (что готовит, а готовит ли еще, скоро спать с тобой перестанет, скоро станет толстая)... Т.е. теперь эти две красавицы будут там. И мне уже неприятно, они ждут поглазеть. Я надеюсь тут наезжать не принято на публике? Они это делали за глаза, не разу меня не видев, а теперь мне реально стремно, хотите смейтесь, хотите нет. :j_sad Но неприятного много сделали и сказали. Одного из-за этого уволили. Т.е. я понимаю что основной программой я не буду, но выходит мне надо не ударить в грязь лицом. Что посоветуете одевать? За речь я не переживаю. Переживаю за то что бы потом не хихикали. Боюсь одеться слишком вульгарно в их понимании, хотя что показывать мне есть... посоветуйте, я тут по таким мероприятия еще не ходила. Если есть желание подсказать, я найду что-то похожее на платье на которое у меня упал глаз в гардеробе и покажу туфли. Скажете стоит ли?

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Podsnezhnik писал(а):
Еще одна нервная. Нечего не понимают, упоминают каких то непонятных симп и сами себя пугают :) Ну хватит уже параноить :f_eyebrows

Вот, Колосок уже все поняла и успокоилась. Вот и вы успокойтесь. Никто вас не кусает :)

:lol:

Вот человек всегда думает что его сложно узнать, у вас Симпа-Подснежник и т.д, одна и та же писанина, типо "ну хватит уже, успокойтесь, давайте по теме, картинки, сухие коменты когда что нравится, не можете пройти и проигнорировать что то" и т.д. И все думаете что под другим ником Вас сложно узнать :c_laugh Вот где паранойя :dum

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Cas_per писал(а):
Сань, я и не сравнивала написала в ковычках, смотрите глубже ;) так что я опять не понимаю почему Подснежник именно эти картинки запостила!? Вообще заметила что если что касается колоска то подснежник почему то всегда с какими то жуткими сравнениями

Так, я не про тебя писала. Сорьки за мисандерстандинг. :o_kiss04

:*

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латте, :bigeyes :bigeyes :bigeyes

Я много раз с мужем была на мероприятиях с его коллегами. Даже не представляю подобное поведение коллег. Это чего, правда такое где-то бывает???

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Латте, :bigeyes :bigeyes :bigeyes

Я много раз с мужем была на мероприятиях с его коллегами. Даже не представляю подобное поведение коллег. Это чего, правда такое где-то бывает???

Видимо изза того чот в компании 10 человек, они слишком много себе позволяют.
Когда невесты рассказывали про подобное, я подумала "да лаадно".
А потом получила такую бомбу на фейсбук, дальше перед моим приездом они террорезировали мужа.
Я даже не знаю что им не нравится. Мне было очень обидно. После свадьбы уволили одного сотрудника, сформулировали как рассовое ущемление, он позволил себе в офисе говорить про меня гадости и про русских, при этом в очень грубой форме.
Может мое сообщение выглядит смешно, но мне ужасно обидно, что мужу все это приходилось слушать. А главное за что?
Они ведь меня даже не видели (((
Единственное хозяева фирмы сами, которые пригласили, очень любят моего мужа и малую, и много лет он с ними ездил даже отдыхать. Может не ходить? Я не хочу что бы меня изучали как зверя...

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Девочки, я не с обновками, но с жизненноважным вопросом. Решила спросить тут где больше всего тусуются. Я уже говорила, что я пацанка, но платья туфли и все такое имеется, хотя я и не любитель. Но этот день пришел. Нас пригласили в ресторан на 50 летие свадьбы хозяев фирмы в которой работает мой муж. Самый важный вопрос №1 что вообще прилично в Америке одевать на такие мероприятия. №2 ирма небольшая будут все сотрудники с семьями и родственники, ибо все там работаю больше 10 лет и друг друга знают. И это самая большая причина, я на 100% знаю что буду там зверушкой, очень неприятно.. Я когда была невестой, его сотрудницы писали мне гадости в фейсбук, сейчас до сих пор заглядывают к нам "в кровать" (что готовит, а готовит ли еще, скоро спать с тобой перестанет, скоро станет толстая)... Т.е. теперь эти две красавицы будут там. И мне уже неприятно, они ждут поглазеть. Я надеюсь тут наезжать не принято на публике? Они это делали за глаза, не разу меня не видев, а теперь мне реально стремно, хотите смейтесь, хотите нет. :j_sad Но неприятного много сделали и сказали. Одного из-за этого уволили. Т.е. я понимаю что основной программой я не буду, но выходит мне надо не ударить в грязь лицом. Что посоветуете одевать? За речь я не переживаю. Переживаю за то что бы потом не хихикали. Боюсь одеться слишком вульгарно в их понимании, хотя что показывать мне есть... посоветуйте, я тут по таким мероприятия еще не ходила. Если есть желание подсказать, я найду что-то похожее на платье на которое у меня упал глаз в гардеробе и покажу туфли. Скажете стоит ли?

Ой Латешкин, я бы вырядилась чтобы ток на меня зырыли :bigeyes :c_laugh я бы не стала делать из себя "серую мышку" а наоборот.... ну это еще от характера зависит, ты смелая ;) эти две дамы будут с тобой улыбаться как не в чем не бывало, попомнишь мое слово :b_wink я бы напялила вечернее платье и суперские туфли и ходила бы лыбилась как все американцы ;). Показывай что есть у тебя

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):

Вот человек всегда думает что его сложно узнать, у вас Симпа-Подснежник и т.д, одна и та же писанина, типо "ну хватит уже, успокойтесь, давайте по теме, картинки, сухие коменты когда что нравится, не можете пройти и проигнорировать что то" и т.д. И все думаете что под другим ником Вас сложно узнать :c_laugh Вот где паранойя :dum

:bigeyes Да, тяжелый случай :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Латте фигура хорошая. Высокая и стройная. Можно красиво одеться, пусть любуются.
Только татушки я бы не выставляла.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо вот точно такой же фасон платья, только мое еще на сантиметров 10 короче, спина открыта чуть ниже чем перед. фигура у меня абсолютно такая же как у модели, плечи шире бедер, т.е. такие платья мне идут. Грудь, простите не висит, 34D, бра можно одевать можно нет, там подкладка. Что скажете?

Изображение

цвет у платья такой же как у туфлей. вот точно такие же туфли

Изображение

НА ощупь платье такое как туфли, как будто бархатное, по ощущению стрейчевое.
Не знаю как сфоткать на себе) Зеркала все неудобно расположены что бы как-то самой себя фоткать. Но платье копия, только короче.

Я как приглашение только что получила, не поверите руки вспотели, представила себе Бесс и Рокси.. и мне стало плохо. Я против них совсем ничего не имею, одна 45 лет паундов 300 не замужем, другая 250 лет 35 тоже не замужем. Видела их только на фото, первая дочка владельцев. У меня такое ощущение что я вляпалсь а за что непонятно :k_crying

Последний раз редактировалось Big Latte 17 май 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):

А вы покажите, что вы планируете туда надеть.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
У Латте фигура хорошая. Высокая и стройная. Можно красиво одеться, пусть любуются.
Только татушки я бы не выставляла.

:m_yes
Одевай обязательно платье Латешкин и вперед с высоко поднятой головой, еще чего не идти, идти еще как ;) и действительно тебе есть что показать и умом ты не страдаешь далеко, даже если что и скажут (я сомневаюсь в этом) у тебя найдется всегда достойный ответ...

Страница 17 из 46 [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 46   След.