|
Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 08 май 2013, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Malinka_m писал(а): Девочки, скажите пожалуйста, как вы начинали свои прикорм и с чего? Я пытаюсь найти чистый кабачок и цветную капусту, но никак не могу. Кабачок есть только в комбинации из 2 овощей, а чистую цветную капусту вообще не видела даже...только на российском сайте Гербера. Ни на амазоне ни в магазинах...ни Gerber ни Earth's Best. Ищу только органик. Помогите please!
И ещё, поделитесь, пожалуйста, своими прогулочными колясками? Какие фирмы у вас и если довольны. прикорм с oatmeal cereal начинали. как ни странно- все эти органические фирмы есть в таргете и там был большой выбор именно stage 1. где овощ или фрукт один , без примесей.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 08 май 2013, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Малинка, мы тоже начали с сириала, потом давала сладкую картошку, морковкы, яблоко, грушу, банан, горох, персик. Все постепенно, один вид в 3-4 дня вводила и смотрела реакцию. Ничего не было, никаких сыпей, запоров и прочего. Я начала с органик Baby Earth's, а сейчас уже сама все готовлю все овощи/фрукты. На выходных дала плейн йогурт, но у нас по-моему живот с него заболел и пуки одолели, так что отложила пока. Сириал так и продолжаем кушать, думаю доедим банку до конца и начну обычную кашу ему варить.
Мом, поздравляю с зубами! Нам 7 мес, и ни одного зуба пока что, и друлим конкретно.
Надин, не переживайте на счет веса. У них тут стандарты какие-то на слонов. Мы тоже по их стандартам скатились до 23% по росту и весу. Но наша доктор говорит, типа все нормально - дитенок вес набирает, кушает, писает-какает, веселый, а все эти чарты фигня. Ну и я смотрю на своего козявочкина, ну никак его худеньким не назову, очень даже сбитый. И сильный.
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 08 май 2013, 09:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Svetikа, спасибо за инфо, мы тоже обираемся Аэрофлотом лететь.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 08 май 2013, 10:21 |
|
|
Svetika писал(а): NadineG писал(а): Svetika, а скажите у вас места были какие ?? По фотографиям вроде не центральные сведения, ряд всмысле?? Вот места которы у элюминатора тоже предназначены для мама с детьми?? Там тоже есть куда люльку крепить?? NadineG, места были боковые - 11 ряд. Там три ряда: 2 места, 3 места (центральный ряд) и 2 места. Я покупала Вите отдельное место и на регистрации просила для него место у окна. Потом в самолете оказалось, что люлька крепится на стенку перед сиденьями и только на боковых рядах, потому что на стене перед центральным рядом располагался большой экран для просмотра фильмов. Еще я надеялась, что когда Витя спать будет в люльке, то я смогу разместиться на наших двух местах с удобством, чтобы тоже вздремнуть, но, к сожалению, эти места имеют не обычную перегородку в виде подъемного подлокотника, а в виде встроенного складного столика. Потому что у других сидений столики висят на впереди стоящих спинках кресел, а здесь впереди тебя только стена и столики, поэтому, убираются в боковые перегородки-подлокотники. В общем, вздремнуть я так и не смогла, все боялась, что Витька проснется, а я его не услышу и он выпадет из люльки, когда выбираться сам из нее станет.  Светика, а там на стене экран то есть для фильмов, маленький, который в головку сидений сзади вставлен. А то мне старшего отвлекать надо.
|
|
 |
|
 |
Malinka_m
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 08 май 2013, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 12:40 Сообщения: 63 Откуда: SF, California
|
Спасибо, девочки, за советы! Пойду ещё в Таргет посмотрю, а то в Бэбизаразе нету чистых у нас. Нам на этой неделе прививки должны ставить так я читала не надо 2 недели после вводить прикорм...и до этого не успеем и псоле 2 недели ждать и получится почти в 7 месяцев начнём прикорм,...поздновато наверное, учитывая что мы на формуле уже.
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 08 май 2013, 11:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
liza_hawk писал(а): Светика, а там на стене экран то есть для фильмов, маленький, который в головку сидений сзади вставлен. А то мне старшего отвлекать надо. Маленький экран на этих местах сворачивается куда в съедение или рядом с столиком, он там есть точно.
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 08 май 2013, 11:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Рыженькая, Мирабель, спасибо за поддержку. Просто, как посмотрю на деток у всех такие щечки классные, а мы что то почти без щечек  видимо вся наша еда в рост идет. По процентами у нас длинна и объем головы 97 и 92% соответственно, а от прибавка с 48, скатилась до 38%, вот я и расстроилась. Так то он не голодный у меня, молока хватает, веселый и активный. Может и правда стоит отпустить эти мысли
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 08 май 2013, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Malinka_m писал(а): Спасибо, девочки, за советы! Пойду ещё в Таргет посмотрю, а то в Бэбизаразе нету чистых у нас. Нам на этой неделе прививки должны ставить так я читала не надо 2 недели после вводить прикорм...и до этого не успеем и псоле 2 недели ждать и получится почти в 7 месяцев начнём прикорм,...поздновато наверное, учитывая что мы на формуле уже. Вам надо узнать реакцию на прививку и на еду, дня 3-4 достаточно. Лично моё мнение - не стоит ждать 2 недели.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 08 май 2013, 14:31 |
|
|
Девочки, я правильно понимаю, что прививки в 2, 4, 6 и 12 месяцев? Мы пропустили в 2 месяца, теперь пойдем их ставить в 4, а четырехмесячные, соответственно, в шесть. А как потом быть, там обязательно должен быть полугодовой интервал
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 08 май 2013, 14:34 |
|
|
Девочки, я правильно понимаю, что прививки в 2, 4, 6 и 12 месяцев? Мы пропустили в 2 месяца, теперь пойдем их ставить в 4, а четырехмесячные, соответственно, в шесть. А как потом быть, там обязательно должен быть полугодовой интервал?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 08 май 2013, 14:42 |
|
|
Мне врач сказала интервал нужен 4 недели, больше не обязательно. По росту/весу, у меня детки маленькие родились, и в беременность по узи в 15% были, и сейчас маленькие, хотя % выше, около 30. Вес одинаковый, рост у сына на 0.5 см больше, но смотрится девица гораздо крупнее, и складочек и ямочек у нее больше, а щеки то вообще. У сына в 4 месяца было 2 зуба, у дочери пока нет. Оба пытаются садится, и очень много стали есть, на ночь аж по 300 мл молока выпивают. А еще у нас дожди, а до этого у меня экзамены б ыли, так мне русская родня плешь проела что я не гуляю с детьми. Вы гуляете, нет? Вот опять же, это ж моя активность, дети все равно простолежат, а для свежего воздуха у меня окна открыты. 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 08 май 2013, 15:39 |
|
|
Тигрица, Мы не гуляем. Жара, а утром мне лень рано вставать. Под кондиционерами сидим. Интересно, что местные мамашки летом делают, неужели в пять утра выгуливаются? У нас же и тени нет.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 08 май 2013, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, я, наконец, нашла пароль от Wifi у родителей ( сама настраивала год назад) и не помнила, куда засунула записи и могу отчитаться))) Мы прилетели.. Полет прошел отлично! Вот здесь все написала http://innashkin.livejournal.com/32011.html
Светика, у меня Нюша пошла к бабушке сразу. В общем, у них у всех любовь с Нюшей неземная ( мы еще 2 дня в Ню у моих родственников тусили). Я про себя радуюсь, что кормлю грудью, а то бы, вообще, ребенка не видела. А так хошь, не хошь, а приходится диты мне сдавать на откорм)))))
Про свои впечатления от Москвы, я напишу попозже в ЖЖ. Если коротко, то я за год, оказывается от Москвы отвыкла. Видно, к хорошему быстро привыкаешь)
И у нас ровно в месяц вылез 1й зуб!!!!! Я, как и Мома, обрадовалась, но и огорчилась((((. Так и хочется сказать - Нюша не расти!!!! Ты такая сладкая.
Теперь я тут и сердце болит за старшую, мужа и собаку. Все очень скучают по нам. А я по ним(
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 08 май 2013, 16:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Innyshka писал(а): шь)
И у нас ровно в месяц вылез 1й зуб!!!!! Я, как и Мома, обрадовалась, но и огорчилась((((. Так и хочется сказать - Нюша не расти!!!! Ты такая сладкая.
( WOW! Ровно в один месяц? 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 08 май 2013, 16:14 |
|
|
Девочки, у меня купоны симилак и энфамил именные, напишите если надо
|
|
 |
|
 |
|