Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 19 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4
 Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Malinka_m писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста, как вы начинали свои прикорм и с чего? Я пытаюсь найти чистый кабачок и цветную капусту, но никак не могу. Кабачок есть только в комбинации из 2 овощей, а чистую цветную капусту вообще не видела даже...только на российском сайте Гербера.
Ни на амазоне ни в магазинах...ни Gerber ни Earth's Best. Ищу только органик. Помогите please!

И ещё, поделитесь, пожалуйста, своими прогулочными колясками? Какие фирмы у вас и если довольны.

прикорм с oatmeal cereal начинали. как ни странно- все эти органические фирмы есть в таргете и там был большой выбор именно stage 1. где овощ или фрукт один , без примесей.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Малинка, мы тоже начали с сириала, потом давала сладкую картошку, морковкы, яблоко, грушу, банан, горох, персик. Все постепенно, один вид в 3-4 дня вводила и смотрела реакцию. Ничего не было, никаких сыпей, запоров и прочего. Я начала с органик Baby Earth's, а сейчас уже сама все готовлю все овощи/фрукты. На выходных дала плейн йогурт, но у нас по-моему живот с него заболел и пуки одолели, так что отложила пока. Сириал так и продолжаем кушать, думаю доедим банку до конца и начну обычную кашу ему варить.

Мом, поздравляю с зубами! Нам 7 мес, и ни одного зуба пока что, и друлим конкретно.

Надин, не переживайте на счет веса. У них тут стандарты какие-то на слонов. Мы тоже по их стандартам скатились до 23% по росту и весу. Но наша доктор говорит, типа все нормально - дитенок вес набирает, кушает, писает-какает, веселый, а все эти чарты фигня. Ну и я смотрю на своего козявочкина, ну никак его худеньким не назову, очень даже сбитый. И сильный.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 09:08 
Богиня
Богиня

Svetikа, спасибо за инфо, мы тоже обираемся Аэрофлотом лететь.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 10:21 
Богиня
Богиня

Svetika писал(а):
NadineG писал(а):
Svetika, а скажите у вас места были какие ?? По фотографиям вроде не центральные сведения, ряд всмысле?? Вот места которы у элюминатора тоже предназначены для мама с детьми?? Там тоже есть куда люльку крепить??

NadineG, места были боковые - 11 ряд. Там три ряда: 2 места, 3 места (центральный ряд) и 2 места. Я покупала Вите отдельное место и на регистрации просила для него место у окна. Потом в самолете оказалось, что люлька крепится на стенку перед сиденьями и только на боковых рядах, потому что на стене перед центральным рядом располагался большой экран для просмотра фильмов.
Еще я надеялась, что когда Витя спать будет в люльке, то я смогу разместиться на наших двух местах с удобством, чтобы тоже вздремнуть, но, к сожалению, эти места имеют не обычную перегородку в виде подъемного подлокотника, а в виде встроенного складного столика. Потому что у других сидений столики висят на впереди стоящих спинках кресел, а здесь впереди тебя только стена и столики, поэтому, убираются в боковые перегородки-подлокотники.
В общем, вздремнуть я так и не смогла, все боялась, что Витька проснется, а я его не услышу и он выпадет из люльки, когда выбираться сам из нее станет. :dum

Светика, а там на стене экран то есть для фильмов, маленький, который в головку сидений сзади вставлен. А то мне старшего отвлекать надо.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 11:19 
звезда
звезда

Спасибо, девочки, за советы! Пойду ещё в Таргет посмотрю, а то в Бэбизаразе нету чистых у нас. Нам на этой неделе прививки должны ставить так я читала не надо 2 недели после вводить прикорм...и до этого не успеем и псоле 2 недели ждать и получится почти в 7 месяцев начнём прикорм,...поздновато наверное, учитывая что мы на формуле уже.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 11:31 
Богиня
Богиня

liza_hawk писал(а):
Светика, а там на стене экран то есть для фильмов, маленький, который в головку сидений сзади вставлен. А то мне старшего отвлекать надо.

Маленький экран на этих местах сворачивается куда в съедение или рядом с столиком, он там есть точно.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 11:35 
Богиня
Богиня

Рыженькая, Мирабель, спасибо за поддержку. Просто, как посмотрю на деток у всех такие щечки классные, а мы что то почти без щечек :k_crying видимо вся наша еда в рост идет. По процентами у нас длинна и объем головы 97 и 92% соответственно, а от прибавка с 48, скатилась до 38%, вот я и расстроилась. Так то он не голодный у меня, молока хватает, веселый и активный. Может и правда стоит отпустить эти мысли

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 14:14 
Богиня
Богиня

Malinka_m писал(а):
Спасибо, девочки, за советы! Пойду ещё в Таргет посмотрю, а то в Бэбизаразе нету чистых у нас. Нам на этой неделе прививки должны ставить так я читала не надо 2 недели после вводить прикорм...и до этого не успеем и псоле 2 недели ждать и получится почти в 7 месяцев начнём прикорм,...поздновато наверное, учитывая что мы на формуле уже.

Вам надо узнать реакцию на прививку и на еду, дня 3-4 достаточно. Лично моё мнение - не стоит ждать 2 недели.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я правильно понимаю, что прививки в 2, 4, 6 и 12 месяцев? Мы пропустили в 2 месяца, теперь пойдем их ставить в 4, а четырехмесячные, соответственно, в шесть.
А как потом быть, там обязательно должен быть полугодовой интервал

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я правильно понимаю, что прививки в 2, 4, 6 и 12 месяцев? Мы пропустили в 2 месяца, теперь пойдем их ставить в 4, а четырехмесячные, соответственно, в шесть.
А как потом быть, там обязательно должен быть полугодовой интервал?

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне врач сказала интервал нужен 4 недели, больше не обязательно.
По росту/весу, у меня детки маленькие родились, и в беременность по узи в 15% были, и сейчас маленькие, хотя % выше, около 30. Вес одинаковый, рост у сына на 0.5 см больше, но смотрится девица гораздо крупнее, и складочек и ямочек у нее больше, а щеки то вообще.
У сына в 4 месяца было 2 зуба, у дочери пока нет. Оба пытаются садится, и очень много стали есть, на ночь аж по 300 мл молока выпивают. А еще у нас дожди, а до этого у меня экзамены б ыли, так мне русская родня плешь проела что я не гуляю с детьми. Вы гуляете, нет? Вот опять же, это ж моя активность, дети все равно простолежат, а для свежего воздуха у меня окна открыты. :dum

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица, :d_thanx
Мы не гуляем. Жара, а утром мне лень рано вставать. Под кондиционерами сидим.
Интересно, что местные мамашки летом делают, неужели в пять утра выгуливаются? У нас же и тени нет.

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я, наконец, нашла пароль от Wifi у родителей ( сама настраивала год назад) и не помнила, куда засунула записи и могу отчитаться)))
Мы прилетели.. Полет прошел отлично!
Вот здесь все написала
http://innashkin.livejournal.com/32011.html

Светика, у меня Нюша пошла к бабушке сразу. В общем, у них у всех любовь с Нюшей неземная ( мы еще 2 дня в Ню у моих родственников тусили). Я про себя радуюсь, что кормлю грудью, а то бы, вообще, ребенка не видела. А так хошь, не хошь, а приходится диты мне сдавать на откорм)))))

Про свои впечатления от Москвы, я напишу попозже в ЖЖ.
Если коротко, то я за год, оказывается от Москвы отвыкла. Видно, к хорошему быстро привыкаешь)

И у нас ровно в месяц вылез 1й зуб!!!!!
Я, как и Мома, обрадовалась, но и огорчилась((((. Так и хочется сказать - Нюша не расти!!!! Ты такая сладкая.

Теперь я тут и сердце болит за старшую, мужа и собаку. Все очень скучают по нам. А я по ним(

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 16:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Innyshka писал(а):
шь)

И у нас ровно в месяц вылез 1й зуб!!!!!
Я, как и Мома, обрадовалась, но и огорчилась((((. Так и хочется сказать - Нюша не расти!!!! Ты такая сладкая.

(

WOW! Ровно в один месяц? :dum

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня купоны симилак и энфамил именные, напишите если надо

Страница 19 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница