Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5
 Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо :-) Посмотрим что получится. Муж говорит буду на него пялится в больнице если какую-нибудь кореяночку вынесут :lol:

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маринк, будет еще одна Тинкер Белл сладкая как Анютка. А на 3Д этих они все-равно не на столько на себя похожи. Как бы дается общая картина, но до родов они там еще как пирожки в печке доходят и могут немного поменяться.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
А на 3Д этих они все-равно не на столько на себя похожи. Как бы дается общая картина, но до родов они там еще как пирожки в печке доходят и могут немного поменяться.

С одной стороны- да, но вот после того как я увидела 3Д твоей Джианны, Олеся, я уже сомневаться начинаю. Хотя конечно надо давать скидку на детскую припухлость и нечеткость изображения. Но Джианна все равно очень здорово получилась и очень похожа на себя на 3Д. Моя Полишка и на узи простых и родилась с таким припухлым шнобельком...мама дорогая, а сейчас ничего.

Последний раз редактировалось местная 01 май 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
ANGEL*ina писал(а):
А на 3Д этих они все-равно не на столько на себя похожи. Как бы дается общая картина, но до родов они там еще как пирожки в печке доходят и могут немного поменяться.

С одной стороны- да, но вот после того как я увидела 3Д твоей Джианны, Олеся, я уже сомневаться начинаю. Хотя конечно надо давать скидку на детскую припухлость и нечеткость изображения. Но Джианна все равно очень здорово получилась и очень похожа на себя на 3Д. Моя Полишка и на узи простых и родилась с таким припухлым шнобельком...мама дорогая, а сейчас ничего:
[img=http://s24.postimg.org/yrq76zw1d/image_1367292056538263.jpg]

Ой, классные какие, а носики наиаккуратнейшие! Местная, девчонки просто прелесть!!! :a_plain
Да, Джианка четко получилась, я сама до сих пор смотрю не верю. Но когда она родилась на эти фотки совсем не была похожа, зато спустя год я начала замечать сходство и до сих пор.

Те фотки что вчера сделали отмели все сомнения, дамочка наша точно папкина копия будет. Очень надеюсь с Анжелинкой похожи будут, а еще лучше смесь между обеими.. :angel

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Олеся!

Ну у вас в любом случае красотка будет, ттт, на кого бы не была похожа.
А у нас же мальчик будет, так я даже не представляю какой он может быть и на кого похож. Хотелось бы чтобы все-таки мужа если не черты, то хоть цвет глаз/волос взял. Обе девчонки видешь кареглазки и цвет волос один в один мой,может хоть мальчик в мужа цветом будет :lol: У мужа красивого цвета зеленые глаза и волосы такие русо-соломенно-пепельные, в общем мне нравится такое сочетание и что-то новенькое:))))

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня какое-то резкое ухудшение началось. Начали ноги то ли оттекать, то ли затекать. Не знаю как обозвать. Короче икры (только икры и ничего другое) становятся огромными и как камень. :bigeyes я сегодня так сильно хромала, еле до машины дошла. Завтра врачу буду жаловаться, посмотрю что скажет.
Ну и ко всему прочему закрыла по ошибке ключи в багажнике. :2gunfire: Пришлось мужу ехать 30 миль чтобы дочу забрать, а потом меня.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, это отекают так наверное. У меня половина срока прошлой переменности проблемы с ногами были и именно вот так каменели, как бы нажимаешь немного и белыми пятнами идут. В этот раз пока ттт только если соленого переем. Вот только из отпуска вернулись, а там всегда оут ели ну и соответ. соли больше в еде, каждый вечер проблемы были. Хорошо, что уже недолго тебе осталось. А так ванны прохладные и повыше ноги задрать, кол. соли контролировать, мочегонные продукты, соки/морсы попить. Жарко у вас там, надо пить ооочень много, чтобы вода выходила и организм не задерживал воду в организме, а ее выводил. Еще смотри по моче, чем светлее и чище моча, тем лучше. Это признак, что пьешь достаточно и вовремя ходишь в туалет, т.е. недолго терпишь и не скапливаешь в мочевике ничего, ну и инфекцию не разводишь.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, держись! Осталось совсем немного.
У меня 2 и 3 триместр выпадает на нашу жуткую техасскую жару. Не знаю, что делать буду. Наверное сидеть дома безвылазно.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Марина, это отекают так наверное. У меня половина срока прошлой переменности проблемы с ногами были и именно вот так каменели, как бы нажимаешь немного и белыми пятнами идут. В этот раз пока ттт только если соленого переем. Вот только из отпуска вернулись, а там всегда оут ели ну и соответ. соли больше в еде, каждый вечер проблемы были. Хорошо, что уже недолго тебе осталось. А так ванны прохладные и повыше ноги задрать, кол. соли контролировать, мочегонные продукты, соки/морсы попить. Жарко у вас там, надо пить ооочень много, чтобы вода выходила и организм не задерживал воду в организме, а ее выводил. Еще смотри по моче, чем светлее и чище моча, тем лучше. Это признак, что пьешь достаточно и вовремя ходишь в туалет, т.е. недолго терпишь и не скапливаешь в мочевике ничего, ну и инфекцию не разводишь.

Ничё себе. :bigeyes А у меня доктор всё щиколотки щупает, а икры нет. Надо сказать ему. Воды пью много вроде. Соли мало. Соль стараюсь не добавлять никуда когда дома варю. Вот нужно наверное в туалет почаще. На работе сижу, иногда времени нет, терплю до последнего.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Марин, держись! Осталось совсем немного.
У меня 2 и 3 триместр выпадает на нашу жуткую техасскую жару. Не знаю, что делать буду. Наверное сидеть дома безвылазно.

да не говори, :2gunfire: жду вот когда разрожусь. Завтра буду врача пытать про due date. Он до сих пор не сказал. Мне уже HR мой два раза звонил, ругались. Нужна дата им. Да и мне тоже.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
да не говори, :2gunfire: жду вот когда разрожусь. Завтра буду врача пытать про due date. Он до сих пор не сказал. Мне уже HR мой два раза звонил, ругались. Нужна дата им. Да и мне тоже.

Не торописЬ! Сейчас во всех ресеарч госпиталях идет программа по максимум сокращению индакшн и КС рáньше чем 39 неделЬ. Очень много конс и последствий в школьном возрасте. Конечно если мама преэклампсик то выхода нет. И на самом деле Штаты по осложнениям родов далеко не первые и причина выбор и возможность родителей когда рожатЬ, ожирение, диабеты, страховки и т.д.

http://www.marchofdimes.com/professiona ... weeks.html

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Omelusha писал(а):
:a_hello привет девочки запишите меня тоже к вам)) дд 29 августа. Мальчик..я тогда совета спрашивала как выбрать гинеколога спасибо за ответы ...не пришлось воспользоваться мужу на работе сами по страховке выбрали ..женщина 68 лет подружка смеётся как она у тебя еще при осмотре что то видит )) ну вроде ничего врач

:a_hello Поздравляю с беременностью!! Welcome to the club!

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Не торописЬ! Сейчас во всех ресеарч госпиталях идет программа по максимум сокращению индакшн и КС рáньше чем 39 неделЬ.

Да я как бы за. Мы изначально говорили о кесареве на 39 неделе. Т.е. если due date у меня 4 июня, то 28 мая кесарево, что мне очень даже подходит (у меня там ещё куча заморочек с медстраховкой, мне чем позже, тем лучше даже). Но в свете того что у меня диабет, low fluid и т.п. детали, он хочет чуть пораньше. Но мне хотя бы range of dates нужна. Если он будет делать кесарево раньше, я тогда просто sick leave возьму и не буду мучаться. Хотя да, уже хочется родить прямо сейчас. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 10:11 
Богиня
Богиня

Guess писал(а):
Omelusha писал(а):
:a_hello привет девочки запишите меня тоже к вам)) дд 29 августа. Мальчик..я тогда совета спрашивала как выбрать гинеколога спасибо за ответы ...не пришлось воспользоваться мужу на работе сами по страховке выбрали ..женщина 68 лет подружка смеётся как она у тебя еще при осмотре что то видит )) ну вроде ничего врач

:a_hello Поздравляю с беременностью!! Welcome to the club!

:a_hello спасибо за тёплый приём :angel

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, посоветуйте пожалуйста sleeping bra and nursing bra. Насчет нерсинг, я наверное размер при мерный возьму, а потом обменяю в магазе если что. Так можно? Или они обратно не принимают белье? Вот не знаю, что то же надо иметь после родов, пока до магазина не доберусь :s_thumbup

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница