|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 01 май 2013, 13:50 |
|
|
Спасибо :-) Посмотрим что получится. Муж говорит буду на него пялится в больнице если какую-нибудь кореяночку вынесут 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 01 май 2013, 14:00 |
|
|
Маринк, будет еще одна Тинкер Белл сладкая как Анютка. А на 3Д этих они все-равно не на столько на себя похожи. Как бы дается общая картина, но до родов они там еще как пирожки в печке доходят и могут немного поменяться.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 01 май 2013, 14:16 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): А на 3Д этих они все-равно не на столько на себя похожи. Как бы дается общая картина, но до родов они там еще как пирожки в печке доходят и могут немного поменяться. С одной стороны- да, но вот после того как я увидела 3Д твоей Джианны, Олеся, я уже сомневаться начинаю. Хотя конечно надо давать скидку на детскую припухлость и нечеткость изображения. Но Джианна все равно очень здорово получилась и очень похожа на себя на 3Д. Моя Полишка и на узи простых и родилась с таким припухлым шнобельком...мама дорогая, а сейчас ничего.
Последний раз редактировалось местная 01 май 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 01 май 2013, 14:21 |
|
|
местная писал(а): ANGEL*ina писал(а): А на 3Д этих они все-равно не на столько на себя похожи. Как бы дается общая картина, но до родов они там еще как пирожки в печке доходят и могут немного поменяться. С одной стороны- да, но вот после того как я увидела 3Д твоей Джианны, Олеся, я уже сомневаться начинаю. Хотя конечно надо давать скидку на детскую припухлость и нечеткость изображения. Но Джианна все равно очень здорово получилась и очень похожа на себя на 3Д. Моя Полишка и на узи простых и родилась с таким припухлым шнобельком...мама дорогая, а сейчас ничего: [img=http://s24.postimg.org/yrq76zw1d/image_1367292056538263.jpg] Ой, классные какие, а носики наиаккуратнейшие! Местная, девчонки просто прелесть!!!  Да, Джианка четко получилась, я сама до сих пор смотрю не верю. Но когда она родилась на эти фотки совсем не была похожа, зато спустя год я начала замечать сходство и до сих пор. Те фотки что вчера сделали отмели все сомнения, дамочка наша точно папкина копия будет. Очень надеюсь с Анжелинкой похожи будут, а еще лучше смесь между обеими.. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 01 май 2013, 14:40 |
|
|
Спасибо, Олеся! Ну у вас в любом случае красотка будет, ттт, на кого бы не была похожа. А у нас же мальчик будет, так я даже не представляю какой он может быть и на кого похож. Хотелось бы чтобы все-таки мужа если не черты, то хоть цвет глаз/волос взял. Обе девчонки видешь кареглазки и цвет волос один в один мой,может хоть мальчик в мужа цветом будет  У мужа красивого цвета зеленые глаза и волосы такие русо-соломенно-пепельные, в общем мне нравится такое сочетание и что-то новенькое:))))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 01 май 2013, 18:50 |
|
|
У меня какое-то резкое ухудшение началось. Начали ноги то ли оттекать, то ли затекать. Не знаю как обозвать. Короче икры (только икры и ничего другое) становятся огромными и как камень.  я сегодня так сильно хромала, еле до машины дошла. Завтра врачу буду жаловаться, посмотрю что скажет. Ну и ко всему прочему закрыла по ошибке ключи в багажнике.  Пришлось мужу ехать 30 миль чтобы дочу забрать, а потом меня.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 01 май 2013, 19:18 |
|
|
Марина, это отекают так наверное. У меня половина срока прошлой переменности проблемы с ногами были и именно вот так каменели, как бы нажимаешь немного и белыми пятнами идут. В этот раз пока ттт только если соленого переем. Вот только из отпуска вернулись, а там всегда оут ели ну и соответ. соли больше в еде, каждый вечер проблемы были. Хорошо, что уже недолго тебе осталось. А так ванны прохладные и повыше ноги задрать, кол. соли контролировать, мочегонные продукты, соки/морсы попить. Жарко у вас там, надо пить ооочень много, чтобы вода выходила и организм не задерживал воду в организме, а ее выводил. Еще смотри по моче, чем светлее и чище моча, тем лучше. Это признак, что пьешь достаточно и вовремя ходишь в туалет, т.е. недолго терпишь и не скапливаешь в мочевике ничего, ну и инфекцию не разводишь.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 01 май 2013, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Марин, держись! Осталось совсем немного. У меня 2 и 3 триместр выпадает на нашу жуткую техасскую жару. Не знаю, что делать буду. Наверное сидеть дома безвылазно.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 01 май 2013, 21:37 |
|
|
местная писал(а): Марина, это отекают так наверное. У меня половина срока прошлой переменности проблемы с ногами были и именно вот так каменели, как бы нажимаешь немного и белыми пятнами идут. В этот раз пока ттт только если соленого переем. Вот только из отпуска вернулись, а там всегда оут ели ну и соответ. соли больше в еде, каждый вечер проблемы были. Хорошо, что уже недолго тебе осталось. А так ванны прохладные и повыше ноги задрать, кол. соли контролировать, мочегонные продукты, соки/морсы попить. Жарко у вас там, надо пить ооочень много, чтобы вода выходила и организм не задерживал воду в организме, а ее выводил. Еще смотри по моче, чем светлее и чище моча, тем лучше. Это признак, что пьешь достаточно и вовремя ходишь в туалет, т.е. недолго терпишь и не скапливаешь в мочевике ничего, ну и инфекцию не разводишь. Ничё себе.  А у меня доктор всё щиколотки щупает, а икры нет. Надо сказать ему. Воды пью много вроде. Соли мало. Соль стараюсь не добавлять никуда когда дома варю. Вот нужно наверное в туалет почаще. На работе сижу, иногда времени нет, терплю до последнего.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 01 май 2013, 21:42 |
|
|
lena_detka писал(а): Марин, держись! Осталось совсем немного. У меня 2 и 3 триместр выпадает на нашу жуткую техасскую жару. Не знаю, что делать буду. Наверное сидеть дома безвылазно. да не говори,  жду вот когда разрожусь. Завтра буду врача пытать про due date. Он до сих пор не сказал. Мне уже HR мой два раза звонил, ругались. Нужна дата им. Да и мне тоже.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 01 май 2013, 22:08 |
|
|
marina писал(а): да не говори,  жду вот когда разрожусь. Завтра буду врача пытать про due date. Он до сих пор не сказал. Мне уже HR мой два раза звонил, ругались. Нужна дата им. Да и мне тоже. Не торописЬ! Сейчас во всех ресеарч госпиталях идет программа по максимум сокращению индакшн и КС рáньше чем 39 неделЬ. Очень много конс и последствий в школьном возрасте. Конечно если мама преэклампсик то выхода нет. И на самом деле Штаты по осложнениям родов далеко не первые и причина выбор и возможность родителей когда рожатЬ, ожирение, диабеты, страховки и т.д. http://www.marchofdimes.com/professiona ... weeks.html
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 01 май 2013, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Omelusha писал(а): :a_hello привет девочки запишите меня тоже к вам)) дд 29 августа. Мальчик..я тогда совета спрашивала как выбрать гинеколога спасибо за ответы ...не пришлось воспользоваться мужу на работе сами по страховке выбрали ..женщина 68 лет подружка смеётся как она у тебя еще при осмотре что то видит )) ну вроде ничего врач  Поздравляю с беременностью!! Welcome to the club!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 01 май 2013, 22:37 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Не торописЬ! Сейчас во всех ресеарч госпиталях идет программа по максимум сокращению индакшн и КС рáньше чем 39 неделЬ. Да я как бы за. Мы изначально говорили о кесареве на 39 неделе. Т.е. если due date у меня 4 июня, то 28 мая кесарево, что мне очень даже подходит (у меня там ещё куча заморочек с медстраховкой, мне чем позже, тем лучше даже). Но в свете того что у меня диабет, low fluid и т.п. детали, он хочет чуть пораньше. Но мне хотя бы range of dates нужна. Если он будет делать кесарево раньше, я тогда просто sick leave возьму и не буду мучаться. Хотя да, уже хочется родить прямо сейчас. 
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 02 май 2013, 10:11 |
|
|
Guess писал(а): Omelusha писал(а): :a_hello привет девочки запишите меня тоже к вам)) дд 29 августа. Мальчик..я тогда совета спрашивала как выбрать гинеколога спасибо за ответы ...не пришлось воспользоваться мужу на работе сами по страховке выбрали ..женщина 68 лет подружка смеётся как она у тебя еще при осмотре что то видит )) ну вроде ничего врач  Поздравляю с беременностью!! Welcome to the club!  спасибо за тёплый приём 
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 02 май 2013, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста sleeping bra and nursing bra. Насчет нерсинг, я наверное размер при мерный возьму, а потом обменяю в магазе если что. Так можно? Или они обратно не принимают белье? Вот не знаю, что то же надо иметь после родов, пока до магазина не доберусь 
|
|
 |
|
 |
|