Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Незабудка писал(а):
но там опять же очень богатая семья, не представляю им подарок за 10$

Тогда наверное что-то самому сделать. Чисто символически.

наверное так и сделаем :d_thanx
ой я еще обнаружила, что пати костюмированное, вчера срочно дозаказывала костюм младшему, у старшего хелоуинский нормально еще
у нас еще на этой неделе запланирована русская вечеринка в честь русской пасхи и egg hunt для деток и диснейленд (хорошо муж может в любой день недели ехать, там хоть толп народа нет)
я вот вспоминаю свое детство у меня такого не было, а тут прямо не жизнь, а сплошной праздник :lol:

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abduna писал(а):
Он убежден был, что" гулять" и дальше можно..

я бы не рисковала..судят тут только так..

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Девочки, а 2 годика как вы отмечали? есть ли смысл снимать место типа pump it up или рано еще, тем более когда детей не много, так как в садик/школу еще не ходит?

для двухлеток рановато. Мы дома делали. Вот с 3-4 лет уже начинается что-то посерьёзнее. Pump it up я бы наверное с 4 лет делала. На 3 года что-то наподобие Little Gym наверное.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Так у них там такие наборы по $1 стоят, включают деревянную или гипсовую фигурку, краски, если нужен клей и кисточку.

не, там другие они имели в виду, не те что по доллару. Нo я поняла по сути можно купить то что в магазине продаётся и сделать craft.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Я знала что Майклс делает дни рождения, но не знала таксу. Мама друга старшего сына менеджер в the mad potter, у них там тоже дни рождения проводят. Таксу не спрашивала, так как мой старший терпеть не может рисование и поделки.
Залезла на вебсайт мад поттер, точно в 150 не уложишься, так как там надо за керамику еще дополнительно платить, смотря что дети выберут. :f_eyebrows

Пицца раз в год не страшна, но приходится ведь почти каждую неделю, а в некоторые недели и по несколько раз на всякие дни рождения ходить. :c_laugh

Gull у тебя же мальчики любят машины? может вот это понравится?
Вложение:
318f9f43ddf8a2a953d007d1c007451e.jpg
318f9f43ddf8a2a953d007d1c007451e.jpg [ 51.85 КБ | Просмотров: 622 ]

мои наоборот обожают рисовать, сенсорные коробки и все подряд связанное с крафтом
как раз хотела спросить, кто как хранит (и хранит ли ?) поделки детей
сегодня притащила очередной ворох работ сына из прискул (у них еще и концентрация на музыке и арте)
уже просто девать некуда (мои рисуют с 8ми месяцев) и все нравится и все жалко выкидывать
уже выделила отдельный шкаф под это дело, вот как бы дохранить это дело до старости :lol:

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
кто как хранит (и хранит ли ?) поделки детей

Фотографирую, put дату и описание. Потом выбрасываю. План - сделать фотоальбом поделок.

У меня "горе". Школа дочкина отменила summer camp! Теперь срочно что-то другое подыскивать..прямо перед родами, блин. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, спасибо, мои машинки любят. Да чего я только со старшим не пробовала: желе-пуддинги разных цветов делала, чтобы ими рисовал, цветную воду в кубиках замораживала и прочее, ничего не пошло. Просто ребенку не интересны крафтс, ему строить или копаться в земле нравится. Его учительница в прискул говорит, что ее сын точно такой же был, ни в какую рисовать и писать не хотел, но это никак ему не помешало в дальнейшем в учебе, учился он в вангард школах.
Мой младший совсем другой, обожает рисовать, с ним проще, дал в руки карандаш, маркер или мел и никаких ухитрений. Мы радуемся что старший наконец-то понемногу стал писать, да еще используя кисть руки.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой Марин сочувствую..
если у на сотменят чего нибуд, не знаю чего тоже делат буду, возит не хочу далеко
у меня старшая не рисовала особо никогда ,а сейчас после школы замучила с крафтами, все чего то рукоделит
и такой прогресс в рисование. уже ясно что это дом, а это принцесса, а это даже дерево и замок ,а то одни ляпухи были :a_plain
младшая может сест и по часу сидет маркером маляват

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я такая доволная -сегодня наконец то законцила проекты все и сдала- ой жизн заиграла новыми красками :s_thumbup
единственное сижу не знаю ,дадут летнюю финансовую помош или нет ато попа будет. у мужа там не все легко на работе стало к сожалению ,те мне не хочется сейвинги на это тратит пока не ясно что будет
я еще доволная. у старшей проры любви к младшей- они стали играт вдвоме ,причем младшая аж цветет ,а та с ней в дочки матери играет, укутывает, целует кормит ,или они уезжают в Китай( почену не знаю) старшая строит лодку , собирает провизию и тд, младшая сидит зачарованно на нее смотрит и хохочет
боюс спугнут, а то уже отчаялас, что все старшая будте как то ревностно к ней относится
тепер обижается ,елси я ей чего то не даю с той делат, типа это моя сестра не твоя :bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, я вчера волосы на голове рвала. Всё запланировала вокруг лагеря школьного, а сейчас такой облом. Нужно срочно её в другое место. Отменила все другие лагеря и нашла один около дома с 9 утра до 3:30 дня. Слишком долго на мой вкус, да и дороговат он, но выбора нет. Муж ищет новую работу и если найдёт, то ему time off мне помочь никто не даст. А свекровь сможет помочь только первую неделю.

У Анюты нашей регресс конкретный. Превратилась в "бейби". Достала все свои старые соски, нашла же где-то, я думала все их выбросила. Я правда слежу чтобы не дай бог не начала сосать снова. Пьёт из бутылочки с соской, как лялечка. Недавно к врачу ходили, она истерику устроила, взяла бутылку с собой, такая стыдуха. Чуть что не так, плачет как лялька. Недавно в ресторан ходили, она отказывалась говорить, только рыдала как маленькие бейбики. Ужос какой-то. :k_crying Прямо боюсь какай реакция у неё будет после родов.

nutik30 писал(а):
а я такая доволная -сегодня наконец то законцила проекты все и сдала- ой жизн заиграла новыми красками

классно! поздравляю! У меня на работе завалы. Пытаюсь всё успеть до декрета сделать. Работаю до 12 ночи в среднем. И всё равно не успею ничего, уже вижу. :-(

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
а я такая доволная -сегодня наконец то законцила проекты все и сдала- ой жизн заиграла новыми красками :s_thumbup
единственное сижу не знаю ,дадут летнюю финансовую помош или нет ато попа будет. у мужа там не все легко на работе стало к сожалению ,те мне не хочется сейвинги на это тратит пока не ясно что будет
я еще доволная. у старшей проры любви к младшей- они стали играт вдвоме ,причем младшая аж цветет ,а та с ней в дочки матери играет, укутывает, целует кормит ,или они уезжают в Китай( почену не знаю) старшая строит лодку , собирает провизию и тд, младшая сидит зачарованно на нее смотрит и хохочет
боюс спугнут, а то уже отчаялас, что все старшая будте как то ревностно к ней относится
тепер обижается ,елси я ей чего то не даю с той делат, типа это моя сестра не твоя :bigeyes

Нютик, классно как что твои дочки играют вместе. Мои тоже вместе играют, хулиганят. Мой старший тоже путешествует, но он поближе страну взял- Канаду. А младший у меня драчун, вечно драки затевает.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
У Анюты нашей регресс конкретный. Превратилась в "бейби". Достала все свои старые соски, нашла же где-то, я думала все их выбросила. Я правда слежу чтобы не дай бог не начала сосать снова. Пьёт из бутылочки с соской, как лялечка. Недавно к врачу ходили, она истерику устроила, взяла бутылку с собой, такая стыдуха. Чуть что не так, плачет как лялька. Недавно в ресторан ходили, она отказывалась говорить, только рыдала как маленькие бейбики. Ужос какой-то. :k_crying Прямо боюсь какай реакция у неё будет после родов.(

Марина, Анюта скорее всего тебе жару задаст и в первые недели после рождения бебика. У меня старший сильно ревновал в первые недели, но его ревность проявлялась в противоположном направлении, он меня отталкивал и дрался со мной.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марин спасибо!
слушай у меня у старшей до сих пор эта фигня -рыдает истерически на все все как бейби ,у младшей забирает бутылку если видит и требует, что бы я ей формулы для тодлеров навела :bigeyes
но у нее сейчас это редко стало, но рыдат рыдает часто. думаю может это кризис очередной что ли 4 лет :dum
слушя а у мужа развалилас контора или он так на всякий пожарный?
ой я тоже кулачки зажала ..давят типа либо становис партнером либо мы ничего не гарантируем
:komp

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нютик, поздравляю с окончанием семестра.
У меня тоже радость, мы оказывается перевыполнили план по итогам сезона, сегодня на работе дали хороший бонус, как раз на поездку в Россию пригодится. :a_plain

Последний раз редактировалось Gull 01 май 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гул забавно- почему у нас Китай не понятно :a_plain
у нас младшая спокойна как удав, неа как два удава:) но если ее достают орет жутко, но она явно лучше характером, спокойнее, неконфликтнее с.лава богу иначе я бы поседела
у меня первые 3 месяац был кошмар-она таааак орала на все ,что муж стал за нее волноватся
реално такие истерики были, я от своей дочери и не ожидала

Страница 40 из 49 [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 49   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница