|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 30 апр 2013, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
marina писал(а): Незабудка писал(а): но там опять же очень богатая семья, не представляю им подарок за 10$
Тогда наверное что-то самому сделать. Чисто символически. наверное так и сделаем ой я еще обнаружила, что пати костюмированное, вчера срочно дозаказывала костюм младшему, у старшего хелоуинский нормально еще у нас еще на этой неделе запланирована русская вечеринка в честь русской пасхи и egg hunt для деток и диснейленд (хорошо муж может в любой день недели ехать, там хоть толп народа нет) я вот вспоминаю свое детство у меня такого не было, а тут прямо не жизнь, а сплошной праздник 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 30 апр 2013, 15:51 |
|
|
Abduna писал(а): Он убежден был, что" гулять" и дальше можно.. я бы не рисковала..судят тут только так..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 30 апр 2013, 15:52 |
|
|
Mariika писал(а): Девочки, а 2 годика как вы отмечали? есть ли смысл снимать место типа pump it up или рано еще, тем более когда детей не много, так как в садик/школу еще не ходит? для двухлеток рановато. Мы дома делали. Вот с 3-4 лет уже начинается что-то посерьёзнее. Pump it up я бы наверное с 4 лет делала. На 3 года что-то наподобие Little Gym наверное.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 30 апр 2013, 15:55 |
|
|
Gull писал(а): Так у них там такие наборы по $1 стоят, включают деревянную или гипсовую фигурку, краски, если нужен клей и кисточку. не, там другие они имели в виду, не те что по доллару. Нo я поняла по сути можно купить то что в магазине продаётся и сделать craft.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 30 апр 2013, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Gull писал(а): Я знала что Майклс делает дни рождения, но не знала таксу. Мама друга старшего сына менеджер в the mad potter, у них там тоже дни рождения проводят. Таксу не спрашивала, так как мой старший терпеть не может рисование и поделки. Залезла на вебсайт мад поттер, точно в 150 не уложишься, так как там надо за керамику еще дополнительно платить, смотря что дети выберут. Пицца раз в год не страшна, но приходится ведь почти каждую неделю, а в некоторые недели и по несколько раз на всякие дни рождения ходить.  Gull у тебя же мальчики любят машины? может вот это понравится? Вложение:
318f9f43ddf8a2a953d007d1c007451e.jpg [ 51.85 КБ | Просмотров: 623 ]
мои наоборот обожают рисовать, сенсорные коробки и все подряд связанное с крафтом как раз хотела спросить, кто как хранит (и хранит ли ?) поделки детей сегодня притащила очередной ворох работ сына из прискул (у них еще и концентрация на музыке и арте) уже просто девать некуда (мои рисуют с 8ми месяцев) и все нравится и все жалко выкидывать уже выделила отдельный шкаф под это дело, вот как бы дохранить это дело до старости 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 30 апр 2013, 20:06 |
|
|
Незабудка писал(а): кто как хранит (и хранит ли ?) поделки детей Фотографирую, put дату и описание. Потом выбрасываю. План - сделать фотоальбом поделок. У меня "горе". Школа дочкина отменила summer camp! Теперь срочно что-то другое подыскивать..прямо перед родами, блин. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 май 2013, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка, спасибо, мои машинки любят. Да чего я только со старшим не пробовала: желе-пуддинги разных цветов делала, чтобы ими рисовал, цветную воду в кубиках замораживала и прочее, ничего не пошло. Просто ребенку не интересны крафтс, ему строить или копаться в земле нравится. Его учительница в прискул говорит, что ее сын точно такой же был, ни в какую рисовать и писать не хотел, но это никак ему не помешало в дальнейшем в учебе, учился он в вангард школах. Мой младший совсем другой, обожает рисовать, с ним проще, дал в руки карандаш, маркер или мел и никаких ухитрений. Мы радуемся что старший наконец-то понемногу стал писать, да еще используя кисть руки.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 май 2013, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой Марин сочувствую.. если у на сотменят чего нибуд, не знаю чего тоже делат буду, возит не хочу далеко у меня старшая не рисовала особо никогда ,а сейчас после школы замучила с крафтами, все чего то рукоделит и такой прогресс в рисование. уже ясно что это дом, а это принцесса, а это даже дерево и замок ,а то одни ляпухи были младшая может сест и по часу сидет маркером маляват
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 май 2013, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а я такая доволная -сегодня наконец то законцила проекты все и сдала- ой жизн заиграла новыми красками единственное сижу не знаю ,дадут летнюю финансовую помош или нет ато попа будет. у мужа там не все легко на работе стало к сожалению ,те мне не хочется сейвинги на это тратит пока не ясно что будет я еще доволная. у старшей проры любви к младшей- они стали играт вдвоме ,причем младшая аж цветет ,а та с ней в дочки матери играет, укутывает, целует кормит ,или они уезжают в Китай( почену не знаю) старшая строит лодку , собирает провизию и тд, младшая сидит зачарованно на нее смотрит и хохочет боюс спугнут, а то уже отчаялас, что все старшая будте как то ревностно к ней относится тепер обижается ,елси я ей чего то не даю с той делат, типа это моя сестра не твоя 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 май 2013, 08:53 |
|
|
Ой, я вчера волосы на голове рвала. Всё запланировала вокруг лагеря школьного, а сейчас такой облом. Нужно срочно её в другое место. Отменила все другие лагеря и нашла один около дома с 9 утра до 3:30 дня. Слишком долго на мой вкус, да и дороговат он, но выбора нет. Муж ищет новую работу и если найдёт, то ему time off мне помочь никто не даст. А свекровь сможет помочь только первую неделю. У Анюты нашей регресс конкретный. Превратилась в "бейби". Достала все свои старые соски, нашла же где-то, я думала все их выбросила. Я правда слежу чтобы не дай бог не начала сосать снова. Пьёт из бутылочки с соской, как лялечка. Недавно к врачу ходили, она истерику устроила, взяла бутылку с собой, такая стыдуха. Чуть что не так, плачет как лялька. Недавно в ресторан ходили, она отказывалась говорить, только рыдала как маленькие бейбики. Ужос какой-то.  Прямо боюсь какай реакция у неё будет после родов. nutik30 писал(а): а я такая доволная -сегодня наконец то законцила проекты все и сдала- ой жизн заиграла новыми красками классно! поздравляю! У меня на работе завалы. Пытаюсь всё успеть до декрета сделать. Работаю до 12 ночи в среднем. И всё равно не успею ничего, уже вижу. :-(
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 май 2013, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): а я такая доволная -сегодня наконец то законцила проекты все и сдала- ой жизн заиграла новыми красками единственное сижу не знаю ,дадут летнюю финансовую помош или нет ато попа будет. у мужа там не все легко на работе стало к сожалению ,те мне не хочется сейвинги на это тратит пока не ясно что будет я еще доволная. у старшей проры любви к младшей- они стали играт вдвоме ,причем младшая аж цветет ,а та с ней в дочки матери играет, укутывает, целует кормит ,или они уезжают в Китай( почену не знаю) старшая строит лодку , собирает провизию и тд, младшая сидит зачарованно на нее смотрит и хохочет боюс спугнут, а то уже отчаялас, что все старшая будте как то ревностно к ней относится тепер обижается ,елси я ей чего то не даю с той делат, типа это моя сестра не твоя  Нютик, классно как что твои дочки играют вместе. Мои тоже вместе играют, хулиганят. Мой старший тоже путешествует, но он поближе страну взял- Канаду. А младший у меня драчун, вечно драки затевает.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 май 2013, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): У Анюты нашей регресс конкретный. Превратилась в "бейби". Достала все свои старые соски, нашла же где-то, я думала все их выбросила. Я правда слежу чтобы не дай бог не начала сосать снова. Пьёт из бутылочки с соской, как лялечка. Недавно к врачу ходили, она истерику устроила, взяла бутылку с собой, такая стыдуха. Чуть что не так, плачет как лялька. Недавно в ресторан ходили, она отказывалась говорить, только рыдала как маленькие бейбики. Ужос какой-то.  Прямо боюсь какай реакция у неё будет после родов.( Марина, Анюта скорее всего тебе жару задаст и в первые недели после рождения бебика. У меня старший сильно ревновал в первые недели, но его ревность проявлялась в противоположном направлении, он меня отталкивал и дрался со мной.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 май 2013, 09:29 |
|
|
марин спасибо! слушай у меня у старшей до сих пор эта фигня -рыдает истерически на все все как бейби ,у младшей забирает бутылку если видит и требует, что бы я ей формулы для тодлеров навела но у нее сейчас это редко стало, но рыдат рыдает часто. думаю может это кризис очередной что ли 4 лет слушя а у мужа развалилас контора или он так на всякий пожарный? ой я тоже кулачки зажала ..давят типа либо становис партнером либо мы ничего не гарантируем 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 май 2013, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нютик, поздравляю с окончанием семестра. У меня тоже радость, мы оказывается перевыполнили план по итогам сезона, сегодня на работе дали хороший бонус, как раз на поездку в Россию пригодится. 
Последний раз редактировалось Gull 01 май 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 01 май 2013, 09:31 |
|
|
Гул забавно- почему у нас Китай не понятно у нас младшая спокойна как удав, неа как два удава:) но если ее достают орет жутко, но она явно лучше характером, спокойнее, неконфликтнее с.лава богу иначе я бы поседела у меня первые 3 месяац был кошмар-она таааак орала на все ,что муж стал за нее волноватся реално такие истерики были, я от своей дочери и не ожидала
|
|
 |
|
 |
|