Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться...
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 00:26 
Богиня
Богиня

http://www.regnum.ru/news/1652638.html[/quote]

У нас три своих лаптопа (два личных и рабочий мужа) и "на подарок" (деньги отдадут за все кроме одного) два лаптопа, один айпад и один киндл. Муж сказал эти подарочные не распаковывать, мол чтоб не досматривали на секьюрити в аэропорту. Нас двое едет и ребенок.
Может нам все это распаковать в аэропорту после прилета но перед таможней, пока ждем багаж?[/quote]

Я везла запакованные айфоны в ручной клади, ну досмотрели, но ничего не сказали. По крайней мере в Россию, насчет Украины не знаю.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 02:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Markesh писал(а):
Artemida писал(а):
девы, ну что вы в самом деле - смогут-не смогут. Насколько я поняла - процесс уже запущен и идет, просто Феррари подробности не выкладывает, и правильно делает. Ее не виза волнует, а обустройство и ее роль в этом.

а я поняла, что процесс не запущен. Так как там огроный нужен пакет документов, чтобы его начать и запустить.
А феррари писала, ну мол "паспорт сделали".
Там хоть объявление написать и нструкции к раб. месту, чтобы все совпала тютелька надо. ((

Документы на рабочую визу подаются до 1 апреля. Те кто до этого числа не успел - рассматриваются в следующем году. Результаты (попал ли в квоту или нет) объявляют примерно к сентябрю, визы готовы где-то в октябре обычно.

спасибо, я знаю )) я подавалась на h1b

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 10:46 
Богиня
Богиня

YANA_NEVESTA писал(а):
http://www.regnum.ru/news/1652638.html

У нас три своих лаптопа (два личных и рабочий мужа) и "на подарок" (деньги отдадут за все кроме одного) два лаптопа, один айпад и один киндл. Муж сказал эти подарочные не распаковывать, мол чтоб не досматривали на секьюрити в аэропорту. Нас двое едет и ребенок.
Может нам все это распаковать в аэропорту после прилета но перед таможней, пока ждем багаж?[/quote]

Я везла запакованные айфоны в ручной клади, ну досмотрели, но ничего не сказали. По крайней мере в Россию, насчет Украины не знаю.[/quote]

Да, меня тоже бесит что место занимают их подарки
Ну и деньги- а вдруг не отдадут :)
Спасибо, если что будем отбиваться от таможни, ущипнем ребенка, пусть им там устроит концерт :)

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nativa писал(а):

Это просто. Перед отъездом сообщаете еще раз, сколько что стоит, добавьте. что часть хотите не долларами, а рублями и что не берете с собой наличку, раз вам должны. пусть приготовят заранее, а как нибудь потом и по принципу - сначала деньги, айпэды потом.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох девы 3 чемодана подарков ( половина подарков из Дилларса , он закрылся все шло по 80% -90% распродажа ) утрамбовала , еле закрыла ( сын придавливал ) , подарки для подчерицы и подруги , знаю никто не даст денюх ( бедны как церковные мыши) , ну и ладно ( донейшен) главное что бы им понравились , дочка беременная(скилетина) вторым бебиком ( мальчик) а подруга всю жизнь одинокая мама ( денюх нет , худа как бамбук) , ну и ладно , надо делать добро близким людям . :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 17:31 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Nativa писал(а):

Это просто. Перед отъездом сообщаете еще раз, сколько что стоит, добавьте. что часть хотите не долларами, а рублями и что не берете с собой наличку, раз вам должны. пусть приготовят заранее, а как нибудь потом и по принципу - сначала деньги, айпэды потом.

Не могу мужу диктовать насчет его братца :(
Правда до него начало доходить, сегодня сказал что уже понял, что лучше не создавать имидж миллионера..

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Ох девы 3 чемодана подарков ( половина подарков из Дилларса , он закрылся все шло по 80% -90% распродажа ) утрамбовала , еле закрыла ( сын придавливал ) , подарки для подчерицы и подруги , знаю никто не даст денюх ( бедны как церковные мыши) , ну и ладно ( донейшен) главное что бы им понравились , дочка беременная(скилетина) вторым бебиком ( мальчик) а подруга всю жизнь одинокая мама ( денюх нет , худа как бамбук) , ну и ладно , надо делать добро близким людям . :s_thumbup

Не именно вам отвечаю, но по "никто не даст денег" напишу: езжу в Россию все 11 лет, каждый раз вожу много. Так что хочу сказать: те, кто просят что-то привезти, сразу оговаривают, что это за их деньги. Даже сын старший, если заказывает что-то конкретное (дорогое), четко говорит, что это за его счет.Он СРАЗУ расплачивается. И, если я хочу вот это самое ему подарить, я делаю это окольными путями- оставляю деньги перед отъездом оттуда или еще как.
Но сын это сечет чаще всего)))))
Я про вещи типа айпедов, навигаторов или типа того.
Шмотки никто не просит- везу сама. Покупаю на ту сумму, на которую могу подарить.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll- ну кто же со свойх детей будет брать денюх , даже если они порядочные , все равно обойтись так что бы не взять ни копейки , они же там а мы здесь , я сщитаю это донейшен , сама была в бедственном положений а им помогу .
Я помню свою мать , как она сказала отдай этой девочки куклу , потому что у ние не отца ( а воскликнула ;так у меня его нет тоже , почему ?) так и не отдала , а сейчас такого принципа ; все приходит и уходит . И зачем она меня учила делиться??
А чужим и не везу ,не блогодарное это дело ( все мало) .

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Doll- ну кто же со свойх детей будет брать денюх , даже если они порядочные , все равно обойтись так что бы не взять ни копейки , они же там а мы здесь , я сщитаю это донейшен , сама была в бедственном положений а им помогу .
Я помню свою мать , как она сказала отдай этой девочки куклу , потому что у ние не отца ( а воскликнула ;так у меня его нет тоже , почему ?) так и не отдала , а сейчас такого принципа ; все приходит и уходит . И зачем она меня учила делиться??
А чужим и не везу ,не блогодарное это дело ( все мало) .

Кренберри, сыновья у меня взрослые, а старший- муж и отец, сам зарабатывает хорошо. К тому же, его брат тут только закончил школу. Потому все понимают ситуацию финансовую.
Повторю: если старший просит что-то дорогое, то он четко оговаривает, за чей счет.
Я не про куклы или джинсики малышу, а про дорогостоящие вещи.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и я лучшей подруге вещей накупила и ее дочкам (младшая еще моя крестница). Она одна воспитывает девочек, работает в д/с воспитателем, какая там зарплата... У крестницы еще др в начале июня, так я ей денюжек еще подкину (ну скажу, что маме не отдавала)... А она не отдаст... :c_laugh
Племяшке, которую не видела еще, тоже вещей полчемодана накупила. Уже в предвкушении, как я ее тискать буду... :f_eyebrows все утрамбовываю, 2 чемодана беру, буду платить за 2-ой. Только наша д...ная Беларуст разрешать ввозить товара на 50 кг. У меня без моих вещей уже 50... :k_crying

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно