|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mila28 писал(а): Alina75 писал(а): Боже, какой ужас.  Не угодишь. Толстые на скамейках бабки лучше наверное. Нет, лучше, когда и фигура и волосы нормальные. А чего вы в крайности впадаете? И причем тут скамейки?
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 09:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось mila28 26 апр 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 09:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): mila28 писал(а): Alina75 писал(а): Боже, какой ужас.  Не угодишь. Толстые на скамейках бабки лучше наверное. Нет, лучше, когда и фигура и волосы нормальные. А чего вы в крайности впадаете? И причем тут скамейки? Ну, так это вы сказали ужас, разве это не крайность? Как по мне как хотят , пусть так и ходят.пусть седые, чем рыжие крашенные
Последний раз редактировалось mila28 26 апр 2013, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 09:41 |
|
|
Alina75 писал(а): Мне вот вообще длинные не идут. Ну никак. Лет в 20 я это четко поняла и с тех пор с короткой стрижкой.
А тут тетки ходят с длинными седыми патлами. Я у мужа спросила, что это такое. Он говорит, что это они хотят показать, что они свободные от стрериотипов и т.п. Я-то думала, что им просто жалко денег на покраску. Не жалко денег им . Вот по себе я меряю ,чем я свои чаще красила ,тем те волосы вылазили пачками . Ну и что лутше остаться полулысой с прдшерском или ходить седой ? Да и краска все равно содержит химию ,которая внутрь входит . Ну и кто мне будет доктор ,когда не дай бог что то случиться с моим здоровьем .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mila28 писал(а): Ну, так это вы сказали ужас, разве это не крайность? Как по мне как хотят , пусть так и ходят. Так я ходить-то им так не запрещаю. Просто сказала, да и не только я, заметьте, что выглядит это ужасно. Как старая ведьма. А так, пусть ходят, как хотят. Лищь бы их седые патлы до меня не дотрагивались, бр, фу...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Не жалко денег им . Вот по себе я меряю ,чем я свои чаще красила ,тем те волосы вылазили пачками . Ну и что лутше остаться полулысой с прдшерском или ходить седой ? Да и краска все равно содержит химию ,которая внутрь входит . Ну и кто мне будет доктор ,когда не дай бог что то случиться с моим здоровьем .
То, что седые тётки не красятся, чтобы волосы не выпадали, это врядли. Потому, как длинные волосы выпадают быстрее, чем короткие. Проще было бы постричься покороче и все. Ну даже, если предположить, что они химию на голову не хотят наносить, ладно. А не стригутся они почему? Зачем отращивать такие длинные патлы? Волосы, обычно, на концах истончаются и все равно надо раз в год хотя бы кончики состригать, чтобы это нормально смотрелось, а не куцая мочалка с низу. Я тут вижу, такое впечатление, что некоторые по 10 лет свои волосы не трогают.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 09:54 |
|
|
Да... Я за своими ухаживала, прокрашивала, парикмахерша всегда стонала- столько волос. Завивала и распрямляла редко- берегла. А сейчас думаю- знала бы, что обреюсь налысо, завивала бы и трепала их каждое утро.. Правда сейчас тоже прикольно- они вьются после тритмента. Чубчик кучерявый-  все делают комплименты. Насчет веса: в конце мая- финальная операция Хирург покрутил меня так и эдак, говорит: маловато жира. Хотел с ног взять- передумал. Я ему говорю: Берите везде помаленьку, я же не жадная. Он нащупал еще маленько на боках со спины и вверху на спине. Ну с живота доскребет остатки. Я представила свое тело после операции- один сплошной лиловый синяк 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 10:01 |
|
|
Да нет ,гораздо чаще нужно кончики состригать . Раза в год малова то будет . Алин,если смотреть на все под другим углом не так как нас учили на исторической ,то не так все радужно или раздражающе будет видеться. Вот к примеру возьмем людей у которых повышенная сенсорная чувствительность . Опять же на примере моего ребенка . Подстричь ногти или ее саму -это сильный стресс и боль для нее . Настолько у нее все там очень сенсетив . Кто знает (мы же не может заглянуть в истории болезни этих женщин) может и у них есть какие то причины ,чтобы до них не дотрагивались чужие руки . Я помню у моей соседки были постоянные головные боли и она все время ходила с ее расспущенной гривой как попадья. Много искьюзисов на этот счет можно написать , если обладать знаниями .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Пятничный кукиш, джинсы и кроссовки ))) https://www.dropbox.com/s/agk3baocyhhh0 ... 9%20AM.jpg Я готофф праздновать фрайдей  А вот этот беспорядочный причесон-кукиш очень модно сейчас.  Я себе такое недавно сделала. в последний день сезона. настроение отвязное было. и вдобавок сбоку!  Мамадарахая! сколько я комплиментов огребла. что от клиентов. что от персонала!  Только один 70-ти летний с сомнением хмыкнул. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 10:33 |
|
|
Yu писал(а): Denise_ писал(а): Мне вот эту актрису жалко, которая играла в Экипаже, растолстела... но у нее должность такая, там нужно быть в теле вы про Александру Яковлеву? а какая у нее должность? очень я ее любила в детстве по фильму "Чародеи", где она с Абдуловым играла. Хорошенькая она, жаль если разнесло... Да, она поправилась, стала такой заматеревшей - мне не нравится, может легко похудеть, такая красивая внешность была. Цитата: Возглавляла службу по управлению качеством и персоналом в санкт-петербургском аэропорту «Пулково», занимала должность заместителя начальника Октябрьской железной дороги по управлению качеством и маркетингу. Занимала должность заместителя генерального директора Дирекции скоростного сообщения ОАО «Российские железные дороги».
С начала 2011 года по сентябрь 2011 года — генеральный директор ОАО «Калининградская пригородная пассажирская компания»[2].
7 июня 2012 года была избрана председателем калининградского регионального отделения партии «Яблоко»[3]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0% ... 1%D0%B0%29 PS Я смотрю на свою маму, она практически такая же, пытаюсь уговорить свою маму похудеть, безрезультатно, что за человек? Это же опасно быть полной в возрасте
Вложения: |

Capture.JPG [ 18.75 КБ | Просмотров: 744 ]
|
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
это наверное у людей любой расы и национальности в крови, осудить кого-то не зная жизни изнутри, а сделав выводы из нескольких фраз (это я про семейную жизнь Путиных). Вот 2-ой день думаю, накручиваю себя:)) Я обожаю готовить, пробовать что-то новое, необыкновенное. Я это делаю не столько ради похвалы, а для себя, чтобы увидеть результат, попробовать. И вот честно, никогда не задумывалась, что мой муж не так часто говорит мне комплименты по-поводу моих блюд. Ест все, добавку докладывает, но я и никогда не ждала этих комплиментов по-поводу еды. Мне главное, чтобы мне комплименты говорил, а не еде:)) Вчера ему сказала:) Теперь вот подсознательно буду думать, а сказал/ не сказал комплиман моей стряпне 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 10:49 |
|
|
Почему почти все азиаты такие худые? Метаболизм хороший, наследственность хорошая, кушают правильно, что? Я порой захожу в азиатские рестораны, апрмер, сидит девушка, тоненькая как тростинка, а преред ней огромные тарелки, куда думаю в нее это все входит - кушает огромными порциями и как ребенок. А кожа у них какая! Я думаю они кушают правильно?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 11:01 |
|
|
А мне не понятно зачем нужно есть еду ,а потом в туалете освобождать желудок от сьеденного и опять садиться и есть ? Что это за действия такие ,к чему ?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 11:08 |
|
|
Смита а чего непонятно?
Начет азиаток я с ними работаю с худыми. Рис едят в каждый мил но почти не едят снеки и сладкое. Если снеки или сладкое- минус обед или ланч
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 11:11 |
|
|
Mash1 писал(а): Смита а чего непонятно?
Начет азиаток я с ними работаю с худыми. Рис едят в каждый мил но почти не едят снеки и сладкое. Если снеки или сладкое- минус обед или ланч Порциями, которыми они едят впечатляют, если честно. Да, сладкое они не едят, хлеб тоже, но в блюда сахар добавляют. Я решила учиться у них готовить 
|
|
 |
|
 |
|