|
Автор |
Сообщение |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 03:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
[quote="alisikova"]в россии полненькие в любом классе были, на 30 человек 1-2. а в америке наоборот Не надо ,Алискова , даже говорить о вашей тьму-таракини. Согласна, что в Южной Кали больше полных. Но и белых там меньше. Если сравнивать белых дев из больших городов , я бы ни стала говорить, что кто-то там толще.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 03:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Orbit74 писал(а): alisikova писал(а): в россии полненькие в любом классе были, на 30 человек 1-2. а в америке наоборот Не надо ,Алискова , даже говорить о вашей тьму-таракини. Согласна, что в Южной Кали больше полных. Но и белых там меньше. Если сравнивать белых дев из больших городов , я бы ни стала говорить, что кто-то там толще. И, ваще, за 5 лет американской жизни я не встречала ни одной овервейт блондинки... Сказать, что я такое уж исключение из правил не могу. Все красивые , ухоженные, стройные . Даже с 3 деттьми
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 05:29 |
|
|
Девы, что вы так на длинные волосы в возрасте бухтите? Русалка в возрасте с седыми перьями телепающимися по попе это омерзительно. Но лихо закрученная хала на макушке с серебряной шпилькой, коса, хфост - вариантов масса, смотрится ухожено. Лохудрой мавкой я могу только в дейли даунстеарс сгонять за субботним круасаном к кофе. И потом все знают какие "умелые" здешние парикмахерши. Епть За безумные деньги такого нахерачат... Пару раз в год мне кромсает концы дочь. Я бы с радостью ходила к парикмахеру раз в месяц, только за 10 лет здесь я так и не нашла вменяемого мастера в округе. И тайлайтс сама наловчилась делать от безысходности.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 07:48 |
|
|
Yu писал(а): а тут прям все белые и пушистые, что ли? козлов везде много. Я бы поспорила, да не буду, просто знаю, что и так и так бывает, часто и женщины гуляют, и примерные вроде даже, а мужья дома с детьми и ждут жену домой..
про квартиру не поняла что-то, если у нее уже есть квартира, то есть до брака она куплена или получена - как она может ее потерять?
ладно, чужая жизнь - потемки, а я вот сама себе отвечаю, фотки А.Яковлевой нашла, она мэр Калининграда вроде, ой это просто жесть, лучше бы я не видела это! прям расстроилась :(

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 07:51 |
|
|
ю нуи что обычное фото обычной дамы в возрасте, давайте своих мам поставьте, 99% будут овервейт. Дело в том что там питаются еще так. Колбаски нарезки какие то мяса, свинина, салатики с майонезом, солености разные. Как у нас в Питере так извините сады не цветут, фрукты почти все привозные и дорогие, то что я покупала в ашане с пятерочкой на вкус огурцы или ананасы даже ненапоминают. А стоит- е мае! ну и традиции. Все с картошечкой. Все с хлебушком. У меня отец так обед без первого и второго вообще за обед не считает.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, судя по фоткам, очень мало в Раше осталось тех, кто не обабился. Всех худых в Америку вывезли. Сидят тут на форуме и выставляют свои фотки, как последние магикане. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
cosmopolit писал(а): Девы, что вы так на длинные волосы в возрасте бухтите? Русалка в возрасте с седыми перьями телепающимися по попе это омерзительно. Но лихо закрученная хала на макушке с серебряной шпилькой, коса, хфост - вариантов масса, смотрится ухожено. Лохудрой мавкой я могу только в дейли даунстеарс сгонять за субботним круасаном к кофе. И потом все знают какие "умелые" здешние парикмахерши. Епть За безумные деньги такого нахерачат... Пару раз в год мне кромсает концы дочь. Я бы с радостью ходила к парикмахеру раз в месяц, только за 10 лет здесь я так и не нашла вменяемого мастера в округе. И тайлайтс сама наловчилась делать от безысходности. Космо, я бухчу  потому что я в реальной жизни (не на экране) видела ОЧЕНЬ мало реальных примеров когда длинные волосы - хоть закрученные, хоть нет, не делают даму старше. Возможно мне просто не везло на такие встречи и это просто мои личные тараканы - я ж говорю - личный опыт добавляется - я себя очень люблю в зеркале с короткими волосами (чем короче, тем люблю больше  ) и очень не люблю с длинными или с отрастающими. У нас тут тоже с парикмахерами швах. Я пару лет ходила стричься и краситься в дорогой салон, в котром мне упoрно не закрашивали виски. Блин, надоело - теперь меня стрижёт и красит подруга (ни разу не парикмахер), а я стригу её (и мелирование ей делаю). Утопающие резво спасаются сами. В последний раз её коллеги по работе засыпали комплиментами и вопросами - где мастера такого нарыла? Горжусь, вот. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): я тут недавно наткнулась на фото этой женщины. она меня буквально заворожила)) наверное там фотошоп присутствует везде, но все равно, какая то магическая женщина... и волосы эти-тоже двоякое ощущение, вроде и возраст прибавляют, но как они ей идут! Вложение: Screen Shot 2013-04-25 at 11.24.45 PM.png на сайте больше фото. Ей 59 лет. http://www.yasminarossi.com/Yasmina_ros ... I.COM.html Боже, какой ужас.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 09:16 |
|
|
Aster454 писал(а): Космо, я бухчу потому что я в реальной жизни (не на экране) видела ОЧЕНЬ мало реальных примеров когда длинные волосы - хоть закрученные, хоть нет, не делают даму старше. Возможно мне просто не везло на такие встречи и это просто мои личные тараканы - я ж говорю - личный опыт добавляется - я себя очень люблю в зеркале с короткими волосами (чем короче, тем люблю больше ) и очень не люблю с длинными или с отрастающими.  Поддержую. Когда мои отрастают, у меня прям какое-то депрессивное состояние начинается. Хочется срочно подстричь всё равно где, кем и как. Прямо как будто годы давят на меня с этими волосами, такая тяжесть. Явно длинные волосы - не моё. Хотя по молодости длинные были. Вижу много американок с уставшими немолодыми волосами, нет блеска, нет живости. Мне кажется, в немолодом возрасте их сохранить живыми и играющими - нужно много времени и ресурсов. С другой стороны, на форуме есть девы 40+, и мне нра их фоты с длинными волосами.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 09:23 |
|
|
Пятничный кукиш, джинсы и кроссовки ))) https://www.dropbox.com/s/agk3baocyhhh0 ... 9%20AM.jpg Я готофф праздновать фрайдей 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне вот вообще длинные не идут. Ну никак. Лет в 20 я это четко поняла и с тех пор с короткой стрижкой.
А тут тетки ходят с длинными седыми патлами. Я у мужа спросила, что это такое. Он говорит, что это они хотят показать, что они свободные от стрериотипов и т.п. Я-то думала, что им просто жалко денег на покраску.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 09:30 |
|
|
cosmopolit писал(а): Пятничный кукиш, джинсы и кроссовки ))) https://www.dropbox.com/s/agk3baocyhhh0 ... 9%20AM.jpg Я готофф праздновать фрайдей  и я за пятницу и за праздновать!  хороший себе кукиш
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): ю нуи что обычное фото обычной дамы в возрасте, давайте своих мам поставьте, 99% будут овервейт.. наконец-то..а то сравнивала меня, 50+, с 30 летними девами на форуме...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 09:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Катря писал(а): я тут недавно наткнулась на фото этой женщины. она меня буквально заворожила)) наверное там фотошоп присутствует везде, но все равно, какая то магическая женщина... и волосы эти-тоже двоякое ощущение, вроде и возраст прибавляют, но как они ей идут! Вложение: Screen Shot 2013-04-25 at 11.24.45 PM.png на сайте больше фото. Ей 59 лет. http://www.yasminarossi.com/Yasmina_ros ... I.COM.html Боже, какой ужас.  Не угодишь. Толстые на скамейках бабки лучше наверное.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): И, ваще, за 5 лет американской жизни я не встречала ни одной овервейт блондинки... Сказать, что я такое уж исключение из правил не могу. Все красивые , ухоженные, стройные . Даже с 3 деттьми у меня в магазине сколько молодых девчонок прошло с покупкой пром платьев....большинство из них были очень тоненькие, независимо от расы...также очень много худых женщин в возрасте., хотя и полных хватает, но все худеют и худеют...не заставишь платье купить-я худею  а сколько модельной внешности видела-в общем, не обобщайте!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 26 апр 2013, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|