|
Автор |
Сообщение |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: стати, одного "террориста" убили, второго тоже живым не возьмут Ну мне тоже этот вариант сразу нарисовался после прочтения об "осаде" Бостона. Не нужен он им живым... и дядя уж слишком бойко откровенничает. Тока как-то непонятно, что ежели старший племянник накануне прощения просил за теракт - почему он впереди паровоза не бежал в полицию чтоб донести на него. Еще вчера...вообщем...белые нитки не видны только слепому.... Но! я всегда надеюсь до последнего...поэтому пока возможен вариант, что это СМИ новости и события перевирают во многом... Или что да, мальчиков натравили на это, но за этим не стоит чего-то глобального... Потому что очень не хочется верить, что опять (!!!) людей принесли в жертву деньгам и политике.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: И где вы, в этом отрывке, увидели слова "на поражение"? Между строк....я, вообще, словам мало верю...верю делам...а они сейчас говорят сами за себя. Но еще раз - мне очень хочется ошибиться.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): Они в России и не жили можно сказать. 1 год всего. Родились в Киргизии и граждане Киргизии. В Америке давно уже. Младший с миддлскул здесь. Его учителя описали его как sweetheart, одногруппники говорят что у него куча друзей была, его все любили. Никто не верит что это он мог быть  Что то не вяжется тут По другим источникам, они уже лет 10 живут в Штатах, граждане (ну, скажем так - зарегестрированы как избиратели, что требует наличия гражданства, хотя...), родились в Чечне, бежали в Киргизию, потом в Штаты. Отец живет в Дагестане. И еще, маленький штрих - на той неделе Кадыров был включен в "списк Магницкого"
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 13:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): forgetmenot писал(а): все прочитала и думаю есть ли думающие тут люди или только тупо повторяем что по телику кажут. в принципе ничего другого и ожидать не стоило. все про какой-то брейнвошинг трындите но в данной теме вошинг цветет буйным цветом господи и хоть один бы высказался. неужели совсем думать не хочется или страшно Ниииии... Куды нам.  Ладно, хоть Вы зашли. А то бы так и помёрли в невежестве. Ну, чё ж. Глагольте нам. Правду. Тож знать-то охота. Ну тык я еще на предыдущей странице заметила что как то не вяжется вся история. Но где там, разве ж это возможно заметить комментарий? Охота ж с шашкой на броневичок и голосить что есть мочи 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: По другим источникам, они уже лет 10 живут в Штатах, граждане (ну, скажем так - зарегестрированы как избиратели, что требует наличия гражданства, хотя...), Дак написано, что младший - гражданин США. Вот это и "успокаивает" - ну в смсле, что это уже типичный американец, потому как дитем сюда приехал. Ну а тронуться умом тут подростку и отправиться взрывать - проще простого. Цитата: И еще, маленький штрих - на той неделе Кадыров был включен в "списк Магницкого" А штрих к чему? Кадырова туда включили за дружбу с Путиным. Сами чечены называют Кадырова кремлевской шлюхой.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 13:28 |
|
|
Glebz писал(а): Тундра писал(а): Они в России и не жили можно сказать. 1 год всего. Родились в Киргизии и граждане Киргизии. В Америке давно уже. Младший с миддлскул здесь. Его учителя описали его как sweetheart, одногруппники говорят что у него куча друзей была, его все любили. Никто не верит что это он мог быть  Что то не вяжется тут По другим источникам, они уже лет 10 живут в Штатах, граждане (ну, скажем так - зарегестрированы как избиратели, что требует наличия гражданства, хотя...), родились в Чечне, бежали в Киргизию, потом в Штаты. Отец живет в Дагестане. И еще, маленький штрих - на той неделе Кадыров был включен в "списк Магницкого" Глебз, что за источник? Я без подкола если что. В Киргизии по моим источникам  родители этих парней были депортированы во время сталинского великого переселения народов. Когда немцев с Волги в Казахстан выпихнули а чеченов вообще распихали по разным углам. Эти попали в Киргизию. Потом вернулись в Чечню но только на год, перед первой чеченской, а потом сбежали обратно в Киргизию благо гражданство имели.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза ну к чему этот сарказм то. Вот ты мне скажи, ты действительно не рассматриваешь любой другой версии кроме той что два брата-акробата так лихо устроили теракт а потом так тупо подставились. ну подумай. много ли вообще таких терактов было раскрыто? да так быстро.
а вся эта куйня с порошком для мистера президента?
ньюз намбер ван уже которые сутки. взрыв. да. трагедь. мало их было за последнее время? к чему это шоу с бронированными машинами и оравой спецназа на улицах? все это против 19 летнего парня? смотрю ВВС. броневики рассекают по городу с повиснувшим спецназом, как тараканы, куча народу рыщет. с 5 утра. и все никак сожру свой лаптоп если парня возьмут живым!
странная история. очень удобная, очень во время
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 13:36 |
|
|
Тундра писал(а): Его учителя описали его как sweetheart, одногруппники говорят что у него куча друзей была, его все любили. Никто не верит что это он мог быть  Что то не вяжется тут А на заправку их тоже пригнали и заложника взяли? Камон пипл! Дядя их конечно такую пургу нес, хорошо еще гимн не запел! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 13:37 |
|
|
forgetmenot писал(а): Эльза ну к чему этот сарказм то. Вот ты мне скажи, ты действительно не рассматриваешь любой другой версии кроме той что два брата-акробата так лихо устроили теракт а потом так тупо подставились. ну подумай. много ли вообще таких терактов было раскрыто? да так быстро. Алё!!! Гараж!! Где я писала, что в эту версию безоговорочно верю?!!!  Мой опиньон, вообще, 50/50 - могут быть исламистскими террористами, точно также могут и не быть, может и всё оказаться спектаклем поставленным кем угодно. Россией, Америкой, большими деньгами, мелкими политиками уровня города - и т п. Просто сидю, типа, рассуждаю (правда, вслух), никого не трогаю, даже почти не кусаюсь, и вдруг все на меня набросились.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 13:39 |
|
|
forgetmenot писал(а): много ли вообще таких терактов было раскрыто? да так быстро. Раскрывают, кстати, даже просто на подготовительной стадии. И не только в Америке. Недавно статья мелькала - в Британии и Испании.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 13:40 |
|
|
forgetmenot писал(а): Эльза ну к чему этот сарказм то. Вот ты мне скажи, ты действительно не рассматриваешь любой другой версии кроме той что два брата-акробата так лихо устроили теракт а потом так тупо подставились. ну подумай. много ли вообще таких терактов было раскрыто? да так быстро.
а вся эта куйня с порошком для мистера президента?
ньюз намбер ван уже которые сутки. взрыв. да. трагедь. мало их было за последнее время? к чему это шоу с бронированными машинами и оравой спецназа на улицах? все это против 19 летнего парня? смотрю ВВС. броневики рассекают по городу с повиснувшим спецназом, как тараканы, куча народу рыщет. с 5 утра. и все никак сожру свой лаптоп если парня возьмут живым!
странная история. очень удобная, очень во время Как мне надоели все эти конспираси теорис! 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 13:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): forgetmenot писал(а): много ли вообще таких терактов было раскрыто? да так быстро. Раскрывают, кстати, даже просто на подготовительной стадии. И не только в Америке. Недавно статья мелькала - в Британии и Испании. Я уже писала, нашего соседа поймали, собирался бомбить мексиканский консулат, но его взяли! У него кстати еще нашли список лайсенс плэйтс машин у кого были наклеены Обама стикерс 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза на тебя не бросалась. што ты. просто ты сскаркастничала. ну вот. я и ответила. а просто удивительно что никто не усомнился в том что по телику кажут и говорят. кроме пары ников как всегда.
остальные заладили и возопили. а то что история до безобразия странная и неувязывающаяся почемуто умолчали
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы.боже мой. да не путайте вы все. раскрывают да. но именно что на стадии приготовления. и мало потом об этом говорят. а я про те что уже свершились. а тут очень все удачно сложилось. ну прям ооочень
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line Добавлено: 19 апр 2013, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот...более детально почитала новости...если б не было так грустно - был бы цирк.
Выяснилось, что НИКТО кроме этого дядюшки НЕ ВЕРИТ, что мальчики вот прям так запросто встали и пошли бомбы закладывать. Отец этих детей сказал - никакда и ни за что. Это же подтвердила их тетя. А уж соученики американские, вообще, чуть ли не нимб им вешают - настоко они были хорошие, спортсмены, активисты, комсомольцы)))
Ощущение, что дядюшку подняли с постели ни свет ни заря, дали в зубы сценарий че говорить, не заботясь особо про логику - и тот как попугай это бормочет, часто не попадая в тему))). Ну не ведут так себя чеченцы...
Н-да....а вот уж чтоб город закрывали - такого я вообще не припомню....и все ради одного подростка с бомбой...
Вообще, все уже сильно напоминает какое-то нелепое шоу.........
|
|
 |
|
 |
|