Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Explosions reported near Boston Marathon finish line
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
стати, одного "террориста" убили, второго тоже живым не возьмут

Ну мне тоже этот вариант сразу нарисовался после прочтения об "осаде" Бостона. Не нужен он им живым... и дядя уж слишком бойко откровенничает. Тока как-то непонятно, что ежели старший племянник накануне прощения просил за теракт - почему он впереди паровоза не бежал в полицию чтоб донести на него. Еще вчера...вообщем...белые нитки не видны только слепому....

Но! я всегда надеюсь до последнего...поэтому пока возможен вариант, что это СМИ новости и события перевирают во многом...

Или что да, мальчиков натравили на это, но за этим не стоит чего-то глобального...

Потому что очень не хочется верить, что опять (!!!) людей принесли в жертву деньгам и политике.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
И где вы, в этом отрывке, увидели слова "на поражение"?

Между строк....я, вообще, словам мало верю...верю делам...а они сейчас говорят сами за себя.
Но еще раз - мне очень хочется ошибиться.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Они в России и не жили можно сказать. 1 год всего. Родились в Киргизии и граждане Киргизии. В Америке давно уже. Младший с миддлскул здесь. Его учителя описали его как sweetheart, одногруппники говорят что у него куча друзей была, его все любили. Никто не верит что это он мог быть :komp Что то не вяжется тут

По другим источникам, они уже лет 10 живут в Штатах, граждане (ну, скажем так - зарегестрированы как избиратели, что требует наличия гражданства, хотя...), родились в Чечне, бежали в Киргизию, потом в Штаты. Отец живет в Дагестане.
И еще, маленький штрих - на той неделе Кадыров был включен в "списк Магницкого"

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
forgetmenot писал(а):
все прочитала и думаю есть ли думающие тут люди или только тупо повторяем что по телику кажут. в принципе ничего другого и ожидать не стоило. все про какой-то брейнвошинг трындите но в данной теме вошинг цветет буйным цветом
господи и хоть один бы высказался. неужели совсем думать не хочется или страшно

Ниииии... Куды нам. :e_sorry Ладно, хоть Вы зашли. А то бы так и помёрли в невежестве.

Ну, чё ж. Глагольте нам. Правду. Тож знать-то охота.

Ну тык я еще на предыдущей странице заметила что как то не вяжется вся история. Но где там, разве ж это возможно заметить комментарий? Охота ж с шашкой на броневичок и голосить что есть мочи :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
По другим источникам, они уже лет 10 живут в Штатах, граждане (ну, скажем так - зарегестрированы как избиратели, что требует наличия гражданства, хотя...),

Дак написано, что младший - гражданин США. Вот это и "успокаивает" - ну в смсле, что это уже типичный американец, потому как дитем сюда приехал. Ну а тронуться умом тут подростку и отправиться взрывать - проще простого.

Цитата:

А штрих к чему? Кадырова туда включили за дружбу с Путиным. Сами чечены называют Кадырова кремлевской шлюхой.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Тундра писал(а):
Они в России и не жили можно сказать. 1 год всего. Родились в Киргизии и граждане Киргизии. В Америке давно уже. Младший с миддлскул здесь. Его учителя описали его как sweetheart, одногруппники говорят что у него куча друзей была, его все любили. Никто не верит что это он мог быть :komp Что то не вяжется тут

По другим источникам, они уже лет 10 живут в Штатах, граждане (ну, скажем так - зарегестрированы как избиратели, что требует наличия гражданства, хотя...), родились в Чечне, бежали в Киргизию, потом в Штаты. Отец живет в Дагестане.

Глебз, что за источник? Я без подкола если что. В Киргизии по моим источникам :b_wink родители этих парней были депортированы во время сталинского великого переселения народов. Когда немцев с Волги в Казахстан выпихнули а чеченов вообще распихали по разным углам. Эти попали в Киргизию. Потом вернулись в Чечню но только на год, перед первой чеченской, а потом сбежали обратно в Киргизию благо гражданство имели.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза ну к чему этот сарказм то. Вот ты мне скажи, ты действительно не рассматриваешь любой другой версии кроме той что два брата-акробата так лихо устроили теракт а потом так тупо подставились. ну подумай. много ли вообще таких терактов было раскрыто? да так быстро.

а вся эта куйня с порошком для мистера президента?

ньюз намбер ван уже которые сутки. взрыв. да. трагедь. мало их было за последнее время?
к чему это шоу с бронированными машинами и оравой спецназа на улицах? все это против 19 летнего парня? смотрю ВВС. броневики рассекают по городу с повиснувшим спецназом, как тараканы, куча народу рыщет. с 5 утра. и все никак
сожру свой лаптоп если парня возьмут живым!

странная история. очень удобная, очень во время

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Его учителя описали его как sweetheart, одногруппники говорят что у него куча друзей была, его все любили. Никто не верит что это он мог быть :komp Что то не вяжется тут

А на заправку их тоже пригнали и заложника взяли? Камон пипл!

Дядя их конечно такую пургу нес, хорошо еще гимн не запел! :dum

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Эльза ну к чему этот сарказм то. Вот ты мне скажи, ты действительно не рассматриваешь любой другой версии кроме той что два брата-акробата так лихо устроили теракт а потом так тупо подставились. ну подумай. много ли вообще таких терактов было раскрыто? да так быстро.

Алё!!! Гараж!! Где я писала, что в эту версию безоговорочно верю?!!! :bigeyes Мой опиньон, вообще, 50/50 - могут быть исламистскими террористами, точно также могут и не быть, может и всё оказаться спектаклем поставленным кем угодно. Россией, Америкой, большими деньгами, мелкими политиками уровня города - и т п. Просто сидю, типа, рассуждаю (правда, вслух), никого не трогаю, даже почти не кусаюсь, и вдруг все на меня набросились.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
много ли вообще таких терактов было раскрыто? да так быстро.

Раскрывают, кстати, даже просто на подготовительной стадии. И не только в Америке. Недавно статья мелькала - в Британии и Испании.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

а вся эта куйня с порошком для мистера президента?

ньюз намбер ван уже которые сутки. взрыв. да. трагедь. мало их было за последнее время?
к чему это шоу с бронированными машинами и оравой спецназа на улицах? все это против 19 летнего парня? смотрю ВВС. броневики рассекают по городу с повиснувшим спецназом, как тараканы, куча народу рыщет. с 5 утра. и все никак
сожру свой лаптоп если парня возьмут живым!

странная история. очень удобная, очень во время

Как мне надоели все эти конспираси теорис! :komp

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
forgetmenot писал(а):
много ли вообще таких терактов было раскрыто? да так быстро.

Раскрывают, кстати, даже просто на подготовительной стадии. И не только в Америке. Недавно статья мелькала - в Британии и Испании.

Я уже писала, нашего соседа поймали, собирался бомбить мексиканский консулат, но его взяли!

У него кстати еще нашли список лайсенс плэйтс машин у кого были наклеены Обама стикерс :dum

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза на тебя не бросалась. што ты. просто ты сскаркастничала. ну вот. я и ответила. а просто удивительно что никто не усомнился в том что по телику кажут и говорят. кроме пары ников как всегда.

остальные заладили и возопили. а то что история до безобразия странная и неувязывающаяся почемуто умолчали

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы.боже мой. да не путайте вы все. раскрывают да. но именно что на стадии приготовления. и мало потом об этом говорят. а я про те что уже свершились. а тут очень все удачно сложилось. ну прям ооочень

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот...более детально почитала новости...если б не было так грустно - был бы цирк.

Выяснилось, что НИКТО кроме этого дядюшки НЕ ВЕРИТ, что мальчики вот прям так запросто встали и пошли бомбы закладывать.
Отец этих детей сказал - никакда и ни за что. Это же подтвердила их тетя. А уж соученики американские, вообще, чуть ли не нимб им вешают - настоко они были хорошие, спортсмены, активисты, комсомольцы)))

Ощущение, что дядюшку подняли с постели ни свет ни заря, дали в зубы сценарий че говорить, не заботясь особо про логику - и тот как попугай это бормочет, часто не попадая в тему))). Ну не ведут так себя чеченцы...

Н-да....а вот уж чтоб город закрывали - такого я вообще не припомню....и все ради одного подростка с бомбой...

Вообще, все уже сильно напоминает какое-то нелепое шоу.........

Страница 14 из 48 [ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно