Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Какие-то у вас счастливые врачи. Кого я знаю - звонят если что-то случилось. У моего мужа брат хирург, тому аж в отупске в Мексике звонили. Про своего гинеколога уже молчу. Ночью кто-то вдруг рожать стал, он роды принимает, а с утреца нужно народ в офисе принимать. не знаю как они выдерживaут, жутко стрессовая работа. Обычные терапевты-педиатры получают в среднем $150К. Я лично своей педиатрице звонила ночью и своему семейному врачу. И они все перезванивали. я так подозреваю я не одна такая у них пациентка была за всю их рабочую карьеру.

согласна, работа стрессовая и вообще сложная, хоть они и зарабатывают хорошо, но они эти деньги отрабатывают с лихвой.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девки, новое веяние или нет- не корифей я. Но обратила бы внимание на контрактеров в в строительстве. Не те которые на побегушках сами все делают, а те которые их находят и ими управляют: они оказывается так круто зарабатывают!!!! Там ДоХтора рядом не стояли.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 14:11 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Moon17 писал(а):
да ну этих докторов, более арогант assholes я не видела, бежала роняя тапки, :c_laugh мне они даром не сдались теперь с ихним attitude.

Муновна, Вы прям совсем отстали от последних веяниеф в сфере дейтинга, я смотрю. Дохтуры у нас уж сколько страниц как не канают. Сантехники вот, поговаривают, в моду вошли. Они такие мачо! Опять же, при деньгах и без студенческих лоунов.

А ка на счет электриков? :c_laugh не, я серьезно! Они очень хорошо зарабатывают и страховка жизни.... Внимание, ирка, жизни! Очень хорошая. Работа ж опасная.

А к названию топика в тему анекдот старый на ум пришел :c_laugh
Грузин овдовел... Сидит плачет у могилы жены: одииин, совсем одиииин, одиин совсем один, один совсем один .................ну и в танце зашелся :c_laugh один:совсем один: один :совсем один дым-питаури-дам-питаури! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Louisa писал(а):
А ка на счет электриков? не, я серьезно! Они очень хорошо зарабатывают и страховка жизни.... Внимание, ирка, жизни! Очень хорошая. Работа ж опасная.

:lol:

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 16:13 
Богиня
Богиня

Девы, сейчас с подружкой разговаривала из РФ- вот там труба! Ей 35 лет, она никого найти себе не может... В России куча женщин 30-35 просто не могут устроить свою жизнь... Ибо мужиков нормальных крайне мало и после 30-ти женщина уже старуха считается на местном брачном рынке .. Бедная моя Олька уже готова на стену лезть от тоски и одиночества... Она плачет и вообще уже боится остаться без мужа и детей, неустроенной!... Как же это всё грустно! :f_argg

Последний раз редактировалось Fishy 18 апр 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fishy писал(а):
Девы, сейчас с подружкой разговаривала из РФ- вот там труба! Ей 35 лет, она никого найти себе не может... В России куча женщин 30-35 просто не могут устроить свою жизнь... Ибо мужиков нормальных крайне мало... Бедная моя Олька уже готова на стену лезть от тоски и одиночества... Она плачет и вообще уже боится остаться без мужа и детей, неустроенной!... Как же это всё грустно! :f_argg

Да, есть такое дело.
Надо самой знакомиться, регистрироваться на местных сайтах, самой смотреть, писать. Иначе так одной и останешься. Все, кто сами пытался из моих подруг, все нашли себе нормальных парней. Но это я про Москву. Я не знаю, где ваша подруга живёт. В маленьких городах конечно трудно.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 16:42 
Богиня
Богиня

В Москве шансов больше, но там и мужики избалованные... Каждый год прибывают все новые и новые семнадцатилетние красотки- поэтому и конкуренция огромна!
Подруга живет не в Москве- там большинство женщин одиноки... Одиночество- болезнь современного общества В РФ! Ещё крайне бесит распространенный стереотип в РФ, что женщина после 30-ти уже старая.
Видела передачи, как свахи всякие тупорылые вроде Розы Забитовой, девчонок после 25 лет уже вторым сортом называли... А сами сидят как мумии уродские... Роза себя хоть и перекроила пластикой... А как была Баба Клава- так и осталась!

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fishy писал(а):
Ещё крайне бесит распространенный стереотип в РФ, что женщина после 30-ти уже старая!

А после 45-ти вообще заворачивайся в простыню и ползи на кладбище. :f_argg

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня наблюдение еще хуже. У меня на родине город в 300 000, после 22х примерно сложно кого-то найти. Взяла навскидку 10 подруг 23-30 лет симпатишные, с образованием (кроме одной), с работами (кроме одной) - ни одна не замужем, замужем только одна лучшая подруга, но она сразу после школы вышла замуж, вторая близкая подруга вышла замуж в субботу - 31 год, киевлянка с личным жильем в три комнаты, отличной машиной, красавица, умница, а вот до 31 года так и не повезло....хорошо хоть сейчас...
Все с малолетками тусуются по 17 лет мужики, ну и правильно чем работающую женщину с мозгами удивишь? А эту куклу покатал на БМВ она уже вся кипятком сцыт... у нас их полный город приезжих...

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fishy писал(а):
В Москве шансов больше, но там и мужики избалованные... Каждый год прибывают все новые и новые семнадцатилетние красотки- поэтому и конкуренция огромна!
Подруга живет не в Москве- там большинство женщин одиноки... Одиночество- болезнь современного общества В РФ! Ещё крайне бесит распространенный стереотип в РФ, что женщина после 30-ти уже старая.
Видела передачи, как свахи всякие тупорылые вроде Розы Забитовой, девчонок после 25 лет уже вторым сортом называли... А сами сидят как мумии уродские... Роза себя хоть и перекроила пластикой... А как была Баба Клава- так и осталась!

Я эту Розу как клоуна воспринимаю. Её её муж уголовник избил, она все это на люди вынесла. Потом опять с ним живёт. Вот уж как надо себя не уважать.
Вообще да, есть такое мнение, что после 25 уже немолодая. Но это все в головах, я вон жила как-то до 37 и старой себя не чувствовала и не считала. Нашла мужа ровестника, да и до этого проблем никаких не было. Сейчас у меня знакомая, её 42, тоже себя не чувствует старой. Мужики за ней штабелями складываются. Причем мужики такие, как ей нравится, с деньгами. Все от женщины самой зависит.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня другое наблюдение. Есть женщины, которые несмотря на возраст отбоя от мужчин не знают, а есть такие, кто годами одни сидят. А при ближайшем рассмотрении выясняется, что такие девушки ничего для знакомства не делают. Сидят дома и думают, что принц на коне к ним домой прискачет. Так не бывает. Уже не тот век, надо самой что-то делать.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 16:59 
Богиня
Богиня

А мужики современные какие избалованные в РФ, начинают клеиться в летних кафе, с ними вежливо отказываешься знакомиться- они прям на говно исходят от злости! Ха-ха-ха! Прынцы!
Меня эти Васьки быдловатые бесят реально! :c_laugh

Последний раз редактировалось Fishy 18 апр 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 17:08 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
У меня наблюдение еще хуже. У меня на родине город в 300 000, после 22х примерно сложно кого-то найти. Взяла навскидку 10 подруг 23-30 лет симпатишные, с образованием (кроме одной), с работами (кроме одной) - ни одна не замужем, замужем только одна лучшая подруга, но она сразу после школы вышла замуж, вторая близкая подруга вышла замуж в субботу - 31 год, киевлянка с личным жильем в три комнаты, отличной машиной, красавица, умница, а вот до 31 года так и не повезло....хорошо хоть сейчас...
Все с малолетками тусуются по 17 лет мужики, ну и правильно чем работающую женщину с мозгами удивишь? А эту куклу покатал на БМВ она уже вся кипятком сцыт... у нас их полный город приезжих...

Грустно все это! В России женщин гораздо больше чем мужчин... Ранняя смертность мужчин, войны, алкоголизм- поэтому много хороших и красивых женщин одиноки.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 17:12 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Ой, девки, новое веяние или нет- не корифей я. Но обратила бы внимание на контрактеров в в строительстве. Не те которые на побегушках сами все делают, а те которые их находят и ими управляют: они оказывается так круто зарабатывают!!!! Там ДоХтора рядом не стояли.

Чистая правда! :s_thumbup А еще они очень открыты,великодушны и щедры по отношению к своим девушкам/женам.Дело чести для них,чтоб жена жила как у Христа за пазухой.Рекомендую!

Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyodessa писал(а):
openbook2 писал(а):

Чистая правда! :s_thumbup А еще они очень открыты,великодушны и щедры по отношению к своим девушкам/женам.Дело чести для них,чтоб жена жила как у Христа за пазухой.Рекомендую!

А где их берут, можно поинтересовацца? :a_plain

Страница 38 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно