|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Какие-то у вас счастливые врачи. Кого я знаю - звонят если что-то случилось. У моего мужа брат хирург, тому аж в отупске в Мексике звонили. Про своего гинеколога уже молчу. Ночью кто-то вдруг рожать стал, он роды принимает, а с утреца нужно народ в офисе принимать. не знаю как они выдерживaут, жутко стрессовая работа. Обычные терапевты-педиатры получают в среднем $150К. Я лично своей педиатрице звонила ночью и своему семейному врачу. И они все перезванивали. я так подозреваю я не одна такая у них пациентка была за всю их рабочую карьеру.
согласна, работа стрессовая и вообще сложная, хоть они и зарабатывают хорошо, но они эти деньги отрабатывают с лихвой.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, девки, новое веяние или нет- не корифей я. Но обратила бы внимание на контрактеров в в строительстве. Не те которые на побегушках сами все делают, а те которые их находят и ими управляют: они оказывается так круто зарабатывают!!!! Там ДоХтора рядом не стояли.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Умная Эльза писал(а): Moon17 писал(а): да ну этих докторов, более арогант assholes я не видела, бежала роняя тапки,  мне они даром не сдались теперь с ихним attitude. Муновна, Вы прям совсем отстали от последних веяниеф в сфере дейтинга, я смотрю. Дохтуры у нас уж сколько страниц как не канают. Сантехники вот, поговаривают, в моду вошли. Они такие мачо! Опять же, при деньгах и без студенческих лоунов. А ка на счет электриков?  не, я серьезно! Они очень хорошо зарабатывают и страховка жизни.... Внимание, ирка, жизни! Очень хорошая. Работа ж опасная. А к названию топика в тему анекдот старый на ум пришел Грузин овдовел... Сидит плачет у могилы жены: одииин, совсем одиииин, одиин совсем один, один совсем один .................ну и в танце зашелся  один:совсем один: один :совсем один дым-питаури-дам-питаури! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 14:13 |
|
|
Louisa писал(а): А ка на счет электриков? не, я серьезно! Они очень хорошо зарабатывают и страховка жизни.... Внимание, ирка, жизни! Очень хорошая. Работа ж опасная. 
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 16:13 |
|
|
Девы, сейчас с подружкой разговаривала из РФ- вот там труба! Ей 35 лет, она никого найти себе не может... В России куча женщин 30-35 просто не могут устроить свою жизнь... Ибо мужиков нормальных крайне мало и после 30-ти женщина уже старуха считается на местном брачном рынке .. Бедная моя Олька уже готова на стену лезть от тоски и одиночества... Она плачет и вообще уже боится остаться без мужа и детей, неустроенной!... Как же это всё грустно! 
_________________ Моя жизнь - мои правила!
Последний раз редактировалось Fishy 18 апр 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fishy писал(а): Девы, сейчас с подружкой разговаривала из РФ- вот там труба! Ей 35 лет, она никого найти себе не может... В России куча женщин 30-35 просто не могут устроить свою жизнь... Ибо мужиков нормальных крайне мало... Бедная моя Олька уже готова на стену лезть от тоски и одиночества... Она плачет и вообще уже боится остаться без мужа и детей, неустроенной!... Как же это всё грустно!  Да, есть такое дело. Надо самой знакомиться, регистрироваться на местных сайтах, самой смотреть, писать. Иначе так одной и останешься. Все, кто сами пытался из моих подруг, все нашли себе нормальных парней. Но это я про Москву. Я не знаю, где ваша подруга живёт. В маленьких городах конечно трудно.
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 16:42 |
|
|
В Москве шансов больше, но там и мужики избалованные... Каждый год прибывают все новые и новые семнадцатилетние красотки- поэтому и конкуренция огромна! Подруга живет не в Москве- там большинство женщин одиноки... Одиночество- болезнь современного общества В РФ! Ещё крайне бесит распространенный стереотип в РФ, что женщина после 30-ти уже старая. Видела передачи, как свахи всякие тупорылые вроде Розы Забитовой, девчонок после 25 лет уже вторым сортом называли... А сами сидят как мумии уродские... Роза себя хоть и перекроила пластикой... А как была Баба Клава- так и осталась!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Fishy писал(а): Ещё крайне бесит распространенный стереотип в РФ, что женщина после 30-ти уже старая! А после 45-ти вообще заворачивайся в простыню и ползи на кладбище. 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 16:51 |
|
|
У меня наблюдение еще хуже. У меня на родине город в 300 000, после 22х примерно сложно кого-то найти. Взяла навскидку 10 подруг 23-30 лет симпатишные, с образованием (кроме одной), с работами (кроме одной) - ни одна не замужем, замужем только одна лучшая подруга, но она сразу после школы вышла замуж, вторая близкая подруга вышла замуж в субботу - 31 год, киевлянка с личным жильем в три комнаты, отличной машиной, красавица, умница, а вот до 31 года так и не повезло....хорошо хоть сейчас... Все с малолетками тусуются по 17 лет мужики, ну и правильно чем работающую женщину с мозгами удивишь? А эту куклу покатал на БМВ она уже вся кипятком сцыт... у нас их полный город приезжих...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fishy писал(а): В Москве шансов больше, но там и мужики избалованные... Каждый год прибывают все новые и новые семнадцатилетние красотки- поэтому и конкуренция огромна! Подруга живет не в Москве- там большинство женщин одиноки... Одиночество- болезнь современного общества В РФ! Ещё крайне бесит распространенный стереотип в РФ, что женщина после 30-ти уже старая. Видела передачи, как свахи всякие тупорылые вроде Розы Забитовой, девчонок после 25 лет уже вторым сортом называли... А сами сидят как мумии уродские... Роза себя хоть и перекроила пластикой... А как была Баба Клава- так и осталась! Я эту Розу как клоуна воспринимаю. Её её муж уголовник избил, она все это на люди вынесла. Потом опять с ним живёт. Вот уж как надо себя не уважать. Вообще да, есть такое мнение, что после 25 уже немолодая. Но это все в головах, я вон жила как-то до 37 и старой себя не чувствовала и не считала. Нашла мужа ровестника, да и до этого проблем никаких не было. Сейчас у меня знакомая, её 42, тоже себя не чувствует старой. Мужики за ней штабелями складываются. Причем мужики такие, как ей нравится, с деньгами. Все от женщины самой зависит.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня другое наблюдение. Есть женщины, которые несмотря на возраст отбоя от мужчин не знают, а есть такие, кто годами одни сидят. А при ближайшем рассмотрении выясняется, что такие девушки ничего для знакомства не делают. Сидят дома и думают, что принц на коне к ним домой прискачет. Так не бывает. Уже не тот век, надо самой что-то делать.
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 16:59 |
|
|
А мужики современные какие избалованные в РФ, начинают клеиться в летних кафе, с ними вежливо отказываешься знакомиться- они прям на говно исходят от злости! Ха-ха-ха! Прынцы! Меня эти Васьки быдловатые бесят реально! 
Последний раз редактировалось Fishy 18 апр 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 17:08 |
|
|
Big Latte писал(а): У меня наблюдение еще хуже. У меня на родине город в 300 000, после 22х примерно сложно кого-то найти. Взяла навскидку 10 подруг 23-30 лет симпатишные, с образованием (кроме одной), с работами (кроме одной) - ни одна не замужем, замужем только одна лучшая подруга, но она сразу после школы вышла замуж, вторая близкая подруга вышла замуж в субботу - 31 год, киевлянка с личным жильем в три комнаты, отличной машиной, красавица, умница, а вот до 31 года так и не повезло....хорошо хоть сейчас... Все с малолетками тусуются по 17 лет мужики, ну и правильно чем работающую женщину с мозгами удивишь? А эту куклу покатал на БМВ она уже вся кипятком сцыт... у нас их полный город приезжих... Грустно все это! В России женщин гораздо больше чем мужчин... Ранняя смертность мужчин, войны, алкоголизм- поэтому много хороших и красивых женщин одиноки.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 17:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ой, девки, новое веяние или нет- не корифей я. Но обратила бы внимание на контрактеров в в строительстве. Не те которые на побегушках сами все делают, а те которые их находят и ими управляют: они оказывается так круто зарабатывают!!!! Там ДоХтора рядом не стояли. Чистая правда!  А еще они очень открыты,великодушны и щедры по отношению к своим девушкам/женам.Дело чести для них,чтоб жена жила как у Христа за пазухой.Рекомендую!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
tatyodessa писал(а): openbook2 писал(а): Ой, девки, новое веяние или нет- не корифей я. Но обратила бы внимание на контрактеров в в строительстве. Не те которые на побегушках сами все делают, а те которые их находят и ими управляют: они оказывается так круто зарабатывают!!!! Там ДоХтора рядом не стояли. Чистая правда!  А еще они очень открыты,великодушны и щедры по отношению к своим девушкам/женам.Дело чести для них,чтоб жена жила как у Христа за пазухой.Рекомендую! А где их берут, можно поинтересовацца? 
|
|
 |
|
 |
|