|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 08:00 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Авторитнтно осмелюсь предположить, как сам себе доктор- Базедова болезнь у обеих. Со временем страдающий тиреотоксикозом становится худым, горячим, нервным с «выпученными» глазами и зобом. Зоб – опухолевидное увеличение щитовидной железы, видимое на глаз, сопровождающееся в ряде случаев расстройством ее функции и нарушениями общего состояния организма. Внешнее проявление зоба – припухлость на передней поверхности шеи – классическая клиническая картина, легко узнаваемая любым опытным врачом. точно так, Таня. И причём обе с ярко выраженными симптомами
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): не пытается, а руководит; не грубо, конечно. а кого устроит такая ситуация? саму женщину? ... мало того, что на работе командуют, так еще и дома указывают, что делать! Манго- Танго, это вы в яблочко!!!
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 08:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Зукер, вы говорите про educational IRA , налогом не облагается, только если эти деньги использованы на обучение, во всех остальных случаях you have to pay taxes on withdrawals Ага. Спасибо. Там как-то по-другому называлось. Я уточню что это было.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 08:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Я не верю, что 12-летний ребенок сколотил на акциях состояние путем удачного инвестирования. Сказка какая-то. Чтобы сделать на акциях несколько сот тысяч, туда надо вложить не $10. Или о каком доме идет речь? За 20-30К?
Я писала про налоги, которые надо заплатить, когда делаешь деньги на сток маркете, как ваша знакомая. А это ни много, ни мало, а 30% с прибыли. Фантастика, ну если Вам комфортней не верить в то что доставляет Вам зависть или прочий душевный дискомфорт - ну не верьте. Мне-то что?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Авторитнтно осмелюсь предположить, как сам себе доктор- Базедова болезнь у обеих.
Со временем страдающий тиреотоксикозом становится худым, горячим, нервным с «выпученными» глазами и зобом. Зоб – опухолевидное увеличение щитовидной железы, видимое на глаз, сопровождающееся в ряде случаев расстройством ее функции и нарушениями общего состояния организма. Внешнее проявление зоба – припухлость на передней поверхности шеи – классическая клиническая картина, легко узнаваемая любым опытным врачом. Спасибо за пояснение, "лупоглазенькие'' значит с выпученными глазами. У нас такое слово не используют, поэтому не знала
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: ой да врачи как огня бояться отношений на работе, замутил с нурсой пожалуй на ковер кто-нибудь да капнет...долго ждать не заставят даже РН с ЛПН не водят шашни а тут врач.... редкое исключение такие романы
Это на самом деле тaк, исключения все же есть. Зачем им создавать почву для сплетен и интриг когда на сайтах знакомств полно желающих, и друзья предлагают с кем-нибудь познакомить? Для них репутация очень важна. На ковер могут и не потащить за интрижку на работе, но сплетен не оберешься - это наверняка. У меня перед глазами такой роман был между врачом и медсестрой, никто им выговора не сделал. Правда, он не женился на ней, так поматросил, а потом женился на другой. Хотя эта медсестра была очень красивая, блондинка, и намного моложе его. Она сильно переживала, потом уволилась. У нас еще все говорили: "Don't get your honey where you get your money", что-то типа этого. Вообще, в такой ситуации скорее всего медсестра и пострадает в профессиональном и моральном плане, а не доктор. Госпиталю не выгодно доктора тревожить, он же revenue generator для них, пациентов в госпиталь приводит, доход приносит. А медсестру легко заменить, ей можно и нагоняй устроить.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 10:37 |
|
|
natalya_w писал(а): Вообще, в такой ситуации скорее всего медсестра и пострадает в профессиональном и моральном плане, а не доктор. Госпиталю не выгодно доктора тревожить, он же revenue generator для них, пациентов в госпиталь приводит, доход приносит. А медсестру легко заменить, ей можно и нагоняй устроить. нет, выгода здесь ни при чем. HR четко знает субординацию и тому врачу промоют мозг в первый раз....во второй предложат уйти в третий ........ это он должен головкой думать, а не госпиталь охранять покой "незаменивого врача"
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: нет, выгода здесь ни при чем. HR четко знает субординацию и тому врачу промоют мозг в первый раз....во второй предложат уйти в третий ........ это он должен головкой думать, а не госпиталь охранять покой "незаменивого врача"
Рита, in the real world на примере который я пояснила, OBGYN врачу не было АБСОЛЮТНО ни какого наказания или выговора. Он продолжает работать в том же самом госпитале. Между прочим, врачи не работники госпиталя (кроме hospitalists), они работают на врачебную практику. Они направляют своих пациентов в госпитали, в которых у них есть privileges. Если бы он получил выговор, он бы просто перестал приводить своих пациентов в наш госпиталь, госпиталю это не выгодно. Госпитали compete за врачей, потомучто те приводят пациентов и приносят доход, они боятся потерять врачей. Пострадала только медсестра в этой ситуации, ей пришлось уволиться.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 11:54 |
|
|
natalya_w писал(а): Цитата: Авторитнтно осмелюсь предположить, как сам себе доктор- Базедова болезнь у обеих.
Со временем страдающий тиреотоксикозом становится худым, горячим, нервным с «выпученными» глазами и зобом. Зоб – опухолевидное увеличение щитовидной железы, видимое на глаз, сопровождающееся в ряде случаев расстройством ее функции и нарушениями общего состояния организма. Внешнее проявление зоба – припухлость на передней поверхности шеи – классическая клиническая картина, легко узнаваемая любым опытным врачом. Спасибо за пояснение, "лупоглазенькие'' значит с выпученными глазами. У нас такое слово не используют, поэтому не знала Никак не соображу, чья цитаточка приведена. Ну да ладно. Лупоглазенькими называют людей с глазами несколько навыкате, в противовес тем, у кого глаза глубоко посажены. Скорее всего, все там здоровы не переживайте. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 12:13 |
|
|
намекнули тут , мол серьезный мужик ищущий брака серьезно относиться к знакомству только по представлению ( ну когда тебя кто-то из его окружения знает) не королевского конечно, но должны замолвить словечко....
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 13:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): natalya_w писал(а): Цитата: Авторитнтно осмелюсь предположить, как сам себе доктор- Базедова болезнь у обеих.
Со временем страдающий тиреотоксикозом становится худым, горячим, нервным с «выпученными» глазами и зобом. Зоб – опухолевидное увеличение щитовидной железы, видимое на глаз, сопровождающееся в ряде случаев расстройством ее функции и нарушениями общего состояния организма. Внешнее проявление зоба – припухлость на передней поверхности шеи – классическая клиническая картина, легко узнаваемая любым опытным врачом. Спасибо за пояснение, "лупоглазенькие'' значит с выпученными глазами. У нас такое слово не используют, поэтому не знала Никак не соображу, чья цитаточка приведена. Ну да ладно. Лупоглазенькими называют людей с глазами несколько навыкате, в противовес тем, у кого глаза глубоко посажены. Скорее всего, все там здоровы не переживайте.  Скромно потупив глазки: моя была цитатка. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 13:57 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Скромно потупив глазки: моя была цитатка. У меня предыдущая страница растянута была, вот я поелозила-поелозила по экрану, и не нашла концофф.  Просю пардону. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 13:58 |
|
|
Alina75 писал(а): . Из моих знакомых врачей никому ночами не звонят, отработал и домой. . Какие-то у вас счастливые врачи.  Кого я знаю - звонят если что-то случилось. У моего мужа брат хирург, тому аж в отупске в Мексике звонили. Про своего гинеколога уже молчу. Ночью кто-то вдруг рожать стал, он роды принимает, а с утреца нужно народ в офисе принимать. не знаю как они выдерживaут, жутко стрессовая работа. Обычные терапевты-педиатры получают в среднем $150К. Я лично своей педиатрице звонила ночью и своему семейному врачу. И они все перезванивали. я так подозреваю я не одна такая у них пациентка была за всю их рабочую карьеру.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): да ну этих докторов, более арогант assholes я не видела, бежала роняя тапки,  мне они даром не сдались теперь с ихним attitude. Ппкс Ну что, нашли мужа или хорошего БФ? Рабочему классу как всегда краткое содержание требуется  Нельзя ли в самых интересных темах делать заглавие как в сериалах которые раз в неделю с кратким содержанием предыдущих серий 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 18 апр 2013, 14:01 |
|
|
Moon17 писал(а): да ну этих докторов, более арогант assholes я не видела, бежала роняя тапки,  мне они даром не сдались теперь с ихним attitude. Муновна, Вы прям совсем отстали от последних веяниеф в сфере дейтинга, я смотрю. Дохтуры у нас уж сколько страниц как не канают. Сантехники вот, поговаривают, в моду вошли. Они такие мачо! Опять же, при деньгах и без студенческих лоунов.
|
|
 |
|
 |
|