|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я бы рекомендовала врачам: жениться только на женщинах немедицинских профессий и вообще на работе не знакомиться! понятно - общие интересы, график ... ну и что? в этом романтика? одни неприятности ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 13:32 |
|
|
natalya_w писал(а): Ginger, Я никого не хотела обидеть, если что. Просто многие думают, что работа в госпитале, это как Grey's Anatomy сериал. А на деле -
почти все обручены-женаты, да и вообще времени на ланч сходить нет, а не то, что на флирт. Те, что не женаты, тоже работой
дорожат, не поиском отношений на работе занимаются, но ситуации всякие бывают, все в жизни бывает. вот они усталостью врачей и нехваткой времени и пользуются  он пока носом от усталости клюёт, а они вертихвостки тут как тут
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 13:35 |
|
|
natalya_w писал(а): Ну я рада за эти пары, потому что это как раз хороший расклад. Медсестры-флебатомисты понимают и график мужа и специфику его работы. Не жалуются, что мало времени муж уделяет семье, понимают, что их муж имеет обязательства перед пациентами. +100. Моё мнение в точности такое.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 13:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Rita7 писал(а): правда что -ли врачи знакомяться на рыбе и ходят в Чили на ланч с онлайн тетками?  А что такое рыба? Я с ним познакомилась на матч ком. Мы в чили не ходили, были в баре. И не такой уж врач там необыкновенный, не хирург и не астезиолог, работает в госпитале первый год после фелооушипа. Долги небось платит за медскул. И не звонит он вот, смс попереписывались вчера и все.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: я бы рекомендовала врачам: жениться только на женщинах немедицинских профессий и вообще на работе не знакомиться! понятно - общие интересы, график ... ну и что? в этом романтика? одни неприятности ... Почему? Врач, это даже не только профессия, это стиль жизни, определенный oбраз мышления, юмор. Некорые их шутки могут спровоцировать рвотный рефлекс у непосвященных.  Чтобы это хорошо понимать, желательно в этом же соке вариться. A Почему не может быть романтики?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 13:43 |
|
|
ну и ник вы автор себе выбрали с вашим то душевным состоянием - мамодарагая! Вы занимаетесь каким-то шаманством или так ради прикола - если ради прикола, мой совет вам поменять, не знаете с чем шутите
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 13:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Цитата: Попереписывались по смс вчера, на этом все. Он сказал встает в пять утра каждый день и спать в 10 ложится. Чето на меня тоска такая от него напала.
Радуга, тут многие так работают. Если хотитe, чтобы ваш мужчина хорошо зарабатывал, то нужно смириться, что он будет много работать. А как еще? Здесь не получают хорошие зарплаты за легкие работы от 8 до 5. У врачей так вообще график особый, они и повыходным часто работают. Я сама много работаю, и по выходным тоже. Но не с пяти утра, у меня муж с пяти утра работал. Очень неудобно, если с пяти утра встаешь то уже в десять спать ложишься.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Долги небось платит за медскул. Радуга, тут многие долги платят за образование, что поделаешь? И зарплата у них сразу после residency/fellowship тоже не высокая, как становятся партнерами в частной практике, потом увеличивается. НО! Он образованный и перспективный. Вы же ищите примерно такого
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): ... A Почему
не может быть романтики? потому, что довольно часто, и это не секрет, дома руководит жена. типа: "Маня знает все!" ну вот как медсестра или кто, флеботомист? будет руководить доктором в домашней обстановке? медсестра по долгу службы смотрит на доктора снизу вверх, а дома перевоплотиться? считаю подобного рода браки неудачными. в паре: муж и жена - врачи, наблюдается соревнование - конфликт карьерных интересов, а если еще работают вместе: пиши -пропало.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 13:55 |
|
|
Вместе - проблематично будет, а если в разных отделениях - не вижу проблемы.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 13:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Denise_ писал(а): ну и ник вы автор себе выбрали с вашим то душевным состоянием - мамодарагая! Вы занимаетесь каким-то шаманством или так ради прикола - если ради прикола, мой совет вам поменять, не знаете с чем шутите Я атеист, not religious, not spiritual. Для меня это ничего не значит.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 14:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Цитата: Долги небось платит за медскул. Радуга, тут многие долги платят за образование, что поделаешь? И зарплата у них сразу после residency/fellowship тоже не высокая, как становятся партнерами в частной практике, потом увеличивается. НО! Он образованный и перспективный. Вы же ищите примерно такого Я в принципе претензий к нему лично не имею. Тут люди высказываются как же так врач и в онлайн знакомится. Можно подумать там архи врач какой. У меня кстати в контактах есть врач со своей практикой, правда он как я сепарейтед и в профайле указано что с детьми и серьезных отношений не хочет. Я в общем себя тоже не на помойке нашла, много тут училась, работаю в крупной компании, второй размер ношу. Видела американские профайлы, дев сопоставимых со мной по внешности и доходу 10 % из списка. Так что им мужчнинам в нашей дыре выбирать особо не из чего
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: потому, что довольно часто, и это не секрет, дома руководит жена. Ну не во всех семьях жена пытается руководить, поэтому все может хорошо сработать. Медсестры как раз не лидеры по натуре, и их такая ситуация когда муж лидирует может устроить.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не пытается, а руководит; не грубо, конечно. а кого устроит такая ситуация? саму женщину? ... мало того, что на работе командуют, так еще и дома указывают, что делать!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: У меня кстати в контактах есть врач со своей практикой, правда он как я сепарейтед и в профайле указано что с детьми и серьезных отношений не хочет. Радуга, вариант с которым вы ходили на свидание намного лучше. Этот separated не только работает много, так еще и с детьми будет выходные проводить. А с вами когда встречаться? Поэтому и ищет для "несерьезных" отношений, а точнее для нечастых встреч с определенными намерениями. Хитрый!
|
|
 |
|
 |
|