|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
rainbow666 писал(а): Он сказал что не ходит и что я очень direct вопросы задаю, но это правильно так и надо. Ха, меня, помню, на первом дейте мужик спросил, как у меня со здоровьем. Я офигела и даже переспросила, what do you mean?  Может, и нам также надо сразу и про счета, и про потенцию? 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 09:40 |
|
|
luckynata писал(а): rainbow666 писал(а): Он сказал что не ходит и что я очень direct вопросы задаю, но это правильно так и надо. Ха, меня, помню, на первом дейте мужик спросил, как у меня со здоровьем. Я офигела и даже переспросила, what do you mean?  Может, и нам также надо сразу и про счета, и про потенцию?  а меня сколько стоят часы  часы за 100 баксов но стразы он видать струхнул что брюлики
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Rita7 писал(а): luckynata писал(а): rainbow666 писал(а): Он сказал что не ходит и что я очень direct вопросы задаю, но это правильно так и надо. Ха, меня, помню, на первом дейте мужик спросил, как у меня со здоровьем. Я офигела и даже переспросила, what do you mean?  Может, и нам также надо сразу и про счета, и про потенцию?  а меня сколько стоят часы  часы за 100 баксов но стразы он видать струхнул что брюлики Пугливые они сейчас, кризис.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 09:42 |
|
|
rainbow666 писал(а): Еще один тут нарисовался, старше меня на 14 лет, CFP со своей компанией. Я погуглила, что то эти сифипи мало получают. Он лысый и маленько овервейт. я тут вина напилась и звонила ему и спрашивала ходит ли он в церковь, на рыбалку и на охоту. Он сказал что не ходит и что я очень direct вопросы задаю, но это правильно так и надо. Он зовет завтра на ужин, мне что то не охота идти совсем, может позвонить и отменить? Я боюсь он мало получает да еще и лысый, вдруг время зря потрачу лучше больше слушать чем о себе говорить 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Попереписывались по смс вчера, на этом все. Он сказал встает в пять утра каждый день и спать в 10 ложится. Чето на меня тоска такая от него напала.
Радуга, тут многие так работают. Если хотитe, чтобы ваш мужчина хорошо зарабатывал, то нужно смириться, что он будет много работать. А как еще? Здесь не получают хорошие зарплаты за легкие работы от 8 до 5. У врачей так вообще график особый, они и повыходным часто работают.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 10:14 |
|
|
правда что -ли врачи знакомяться на рыбе и ходят в Чили на ланч с онлайн тетками? 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: правда что -ли врачи знакомяться на рыбе и ходят в Чили на ланч с онлайн тетками?
Почему бы и нет? Нужно же расширять горизонты своей dating life. Если не женился в когда в medical school/residency, то где ему знакомится если он все время на работе проводит?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 11:35 |
|
|
natalya_w писал(а): Цитата: правда что -ли врачи знакомяться на рыбе и ходят в Чили на ланч с онлайн тетками?
Почему бы и нет? Нужно же расширять горизонты своей dating life. Если не женился в когда в medical school/residency, то где ему знакомится если он все время на работе проводит? на мед сёстрах женятся, знаю несколько пар. она ему тампончик, скальпель, лобик протёрла, ночная смена....какие круизы? они уставшие как собаки, а тут сёстры милосердия и фсё, снимают их с маркета 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: на мед сёстрах женятся, знаю несколько пар. Не все на работе любят знакомиться, это жe какие последствия могут быть. На работе начинают встречаться, если уж сильно друг другу нравятся. Все знакомые врачи, кроме одного, до 35 лет женаты на "ровне" - врачах, адвокатах, докторах наук. Сейчас все ищут партнерских отношений, медсестра не воспринимается вообще как потенциальная жена.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 12:05 |
|
|
natalya_w писал(а): Цитата: на мед сёстрах женятся, знаю несколько пар. Не все на работе любят знакомиться, это жe какие последствия могут быть. На работе начинают встречаться, если уж сильно друг другу нравятся. Все знакомые врачи, кроме одного, до 35 лет женаты на "ровне" - врачах, адвокатах, докторах наук. Сейчас все ищут партнерских отношений, медсестра не воспринимается вообще как потенциальная жена. ну и слава Богу что все наконец-то подравнялись под одну черту, а то ерундой занимаются. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ginger, Я никого не хотела обидеть, если что. Просто многие думают, что работа в госпитале, это как Grey's Anatomy сериал. А на деле -
почти все обручены-женаты, да и вообще времени на ланч сходить нет, а не то, что на флирт. Те, что не женаты, тоже работой
дорожат, не поиском отношений на работе занимаются, но ситуации всякие бывают, все в жизни бывает.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 12:39 |
|
|
Тоже знаю пары врач-медсестра, и даже (о ужас!!!) врач-флабадомист.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Тоже знаю пары врач-медсестра, и даже (о ужас!!!) врач-флабадомист. Умная Эльза, я же написала, что всякое в жизни бывает. Я знаю только одну пару врач-медсестра. Все знакомые врачи, мои ровесники (30 лет), женаты тоже в основном на врачах. Сейчас в medical school набирают примерно 50% мужчин и 50% женщин, половина женщин и половина мужчи, вот они и женятся многие между собой. А этот phlebotomist тоже с мужем на работе познакомилась?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 13:03 |
|
|
( шёпотом) Ага 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 17 апр 2013, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: (шёпотом) Ага Вот так, медсестры бегают в поте лица, рассчитывают на помощь флеботомиста, что прийдет хоть кровь на анализ поможет взять, а флебатомисты тем временем устраивают личную жизнь. Шутка!  Ну я рада за эти пары, потому что это как раз хороший расклад. Медсестры-флебатомисты понимают и график мужа и специфику его работы. Не жалуются, что мало времени муж уделяет семье, понимают, что их муж имеет обязательства перед пациентами.
|
|
 |
|
 |
|