|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 13 апр 2013, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я знаю что госпиталя получают федеральные деньги за бесплатно пролеченных в ЕР нелегалов и иже с ними. На комьюнити клиники тоже какие-то федеральные деньги выделяются. Конечно штат спонсирует, но и федеральный бюджет участвует.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 13 апр 2013, 23:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): Конечно же медецина должна быть бесплатной Какой то основной уровень Ну если хочешь пластическую операцию, ваягру и тд то плати сам Роды это тоже спорный вопрос Но можно сделать так что бы родители потом выплачивали какой то миниммум, после факта Тк как все же это выбор рожать или нет, в отличае от болезней На медикейде сейчас рожают с эпидюрелом ( и это же роскошь а не необходимость!) Должна быть ответственность. Хотя бы по $10 пусть выплачивают Насчёт эпидурала и пластических согласна, а вот роды вообще...Не поняла, почему это личный выбор и роскошь? Разве 1-2 детей - это роскошь?  Вот у кого поболее того, пусть доплачивать начинают, сначала понемногу, потом с каждым прибавлением - больше, если хотят и 5, и 6, и 10. Но, как ни крути, никого это не волнует, государству по сути всё равно, сколько жителей рождается и не рождается, сколько умирает, так и дождавшись медицинской помощи. Новый поток иммигрантов решит проблему. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 13 апр 2013, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а):  Ну клоун вы наш, форумский!  Задолбали уже. А по теме высказаться слабо? ( без воплей про ФОКС Ньюс и виноватых во всём републиканцев)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 13 апр 2013, 23:41 |
|
|
Villoresi писал(а): Lesja1 писал(а):  Ну клоун вы наш, форумский!  Задолбали уже. А по теме высказаться слабо? ( без воплей про ФОКС Ньюс и виноватых во всём републиканцев) У вас тоже ПМС, как и у Gelid?  По теме топика я уже высказалась, см. выше. Спорить с каналом Фох я не собираюсь. А грубиянам щелчка по носу надо дать! Шоб не забывались.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 13 апр 2013, 23:42 |
|
|
Korolek писал(а): а вот роды вообще...Не поняла, почему это личный выбор и роскошь? Потому что дети - это сугубо эгоистичное решение. Вы рожаете для себя. Потому и личный выбор. Почему налогоплательщики должны платить за ваших детей? Вы решили рожать, вы и платите.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 13 апр 2013, 23:44 |
|
|
Villoresi писал(а): Королёк, ну не даст вам Обама бесплатное покрытие мед билов...и меньше чем платили платить не будете. Да уже знаю я, знаю, Villoresi 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 13 апр 2013, 23:46 |
|
|
marina писал(а): Korolek писал(а): а вот роды вообще...Не поняла, почему это личный выбор и роскошь? Потому что дети - это сугубо эгоистичное решение. Вы рожаете для себя. Потому и личный выбор. Почему налогоплательщики должны платить за ваших детей? Вы решили рожать, вы и платите. А разве обществу не нужны эти дети? А кто это общество кормить в будущем будет? А? Стареющее население - это ведь большая проблема.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да детей то как раз покрывают различными программами. В самой ж. оказались старики. Да и молодёжь не в фаворе. Какого биса молодой и здоровый человек должен платить бешенные бабки за страховку и ОБЯЗАН её иметь. Учитывая безработицу колледж градьюэйтов и нестабильное положение большинства молодых людей - это катастрофа. Правильно Гелид написал, что многие предпочтут штраф заплатить и купить иншурэнс только когда появится необходимость. Чтоб это прогнозировать - не надо быть супер умным. Ну и кто будет за орду новых пациентов платить? 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 00:04 |
|
|
marina писал(а): Korolek писал(а): а вот роды вообще...Не поняла, почему это личный выбор и роскошь? Потому что дети - это сугубо эгоистичное решение. Вы рожаете для себя. Потому и личный выбор. Почему налогоплательщики должны платить за ваших детей? Вы решили рожать, вы и платите. Это вы, может, рожаете "для себя", поэтому так и рассуждаете. Беременность и роды - абсолютно нормальный и естественный процесс, заложенный и продиктованный природой. Большинству женщин (может, не всем, я понимаю, если чайлд фри и те, кто не могут из-за здоровья) хочется испытать счастье - стать матерью, хотя бы один раз. Я вот всё никак понять не могу, почему это считается роскошью или капризным желанием? Это просто смешно тогда людям, у которых нет денег на профилактические осмотры и роды не иметь детей (даже одного) только по этой причине. Это я не о себе, если что. Уж нашла бы, все карманы бы повытряхивала, потому что есть complications. Сама система - дебильная, вот и всё. Насчет налогов разговор вообще какой-то детский  Типа "а ты мне - кто? Ты мне - никто". Я тоже налогоплательщик и за кого-то плачу, за тех же детей тех же других налогоплательщиков и не их детей тоже. Я об этом не кричу на каждом перекрестке, а работаю себе, молча, и отстёгиваю. Ну и что? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да уж лучше на беремнности, здравоохранение и ШКОЛЫ отстёгивать, чем на войны.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 00:10 |
|
|
Villoresi писал(а): да уж лучше на беремнности, здравоохранение и ШКОЛЫ отстёгивать, чем на войны. Вот именно.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 00:13 |
|
|
товарищи женщины подскажите где брать эти клиники для бедных чтоб дешево и сердито оч интересно плевать на федералов но если раздают такое то я тоже хочу 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 00:25 |
|
|
Korolek писал(а): nyk2009 писал(а): Конечно же медецина должна быть бесплатной Какой то основной уровень Ну если хочешь пластическую операцию, ваягру и тд то плати сам Роды это тоже спорный вопрос Но можно сделать так что бы родители потом выплачивали какой то миниммум, после факта Тк как все же это выбор рожать или нет, в отличае от болезней На медикейде сейчас рожают с эпидюрелом ( и это же роскошь а не необходимость!) Должна быть ответственность. Хотя бы по $10 пусть выплачивают Насчёт эпидурала и пластических согласна, а вот роды вообще...Не поняла, почему это личный выбор и роскошь? Разве 1-2 детей - это роскошь?  Вот у кого поболее того, пусть доплачивать начинают, сначала понемногу, потом с каждым прибавлением - больше, если хотят и 5, и 6, и 10. Но, как ни крути, никого это не волнует, государству по сути всё равно, сколько жителей рождается и не рождается, сколько умирает, так и дождавшись медицинской помощи. Новый поток иммигрантов решит проблему.  роскошь это эпидюрел ну почему же роды это не выбор? человек делает выбор 1. не предохраняться 2. иметь половую связь 3. не делать аборт аж 3 выбора! и это уж точно не болезнь или несчастный случай , от которого нужно "страховаться" да и нет тут проблемы ни у кого заплатить за роды уж сколько проблем в стране, но с этим проблемы нет да как ставить в одну категорию с болезнями? просто даже не по теме это
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 00:27 |
|
|
Gelid писал(а): Korolek писал(а): Про какую категорию эмигрантов вы говорите, что по приезду они сразу получают медикейд? Беженцы, что ли? Я приехала по визе невесты (как и многие здесь). Ну и...на каком основании по такой эмиграции выдают медикейд?  А Ваш муж не подписывал Affidavit of Support? Не? Или Вы не знали о "всех жестокости капитализма", когда сюда ехали? Нужно было высказывать свое несогласие в американском консульстве на интервью, если вы уж такая прямолинейная.  Всё подписывал, всё было. Триста раз одно и тоже излагать и отписываться я не собираюсь. Послушайте, я вот, если честно, не люблю общаться с наглыми и высокомерными личностями - никак абослютно. Пытаюсь избегать таких. Так что, будьте добреньки, не реагируете на мои посты. Они уже не для вас. Я всё поняла. Там безнадежно.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 14 апр 2013, 00:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Villoresi писал(а): да уж лучше на беремнности, здравоохранение и ШКОЛЫ отстёгивать, чем на войны. Охренеть, волк, пожирающий зайца, размышляет о вегетарианстве  Сейчас умру от смеха. Наверное, для Вас будет новость, что в США каГ бы живут не по средствам. Почему, скажем, кто-то в Африке работает за тарелку супа целый день на жаре, а кто-то в США сидит своим задом в офисе с кондиционером и получает 100К? Откуда в США, которая ничего не производит, столько денег и такие зарплаты? США держит весь мир в страхе с помощью военной силы и паразитирует на других странах. Это как Крестный Отец, который ничего не делает, а ему все отстегивают. Как только США превратится в подобие Украины, то и жизнь здесь будет на том же уровне. Поэтому Вы и приехали в США, а не в нищую голодную Африку. Так что давайте эти сопли о войне придержим для времен, когда северо-корейская армия окупирует Америку и начнет Вас пытать, они тогда Вам больше пригодятся.  А пока Вы и есть часть того, кто "несёт демократию" на крыльях бомбардировщиков.
|
|
 |
|
 |
|