Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 13 [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я знаю что госпиталя получают федеральные деньги за бесплатно пролеченных в ЕР нелегалов и иже с ними. На комьюнити клиники тоже какие-то федеральные деньги выделяются. Конечно штат спонсирует, но и федеральный бюджет участвует.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Конечно же медецина должна быть бесплатной
Какой то основной уровень
Ну если хочешь пластическую операцию, ваягру и тд то плати сам
Роды это тоже спорный вопрос
Но можно сделать так что бы родители потом выплачивали какой то миниммум, после факта
Тк как все же это выбор рожать или нет, в отличае от болезней
На медикейде сейчас рожают с эпидюрелом ( и это же роскошь а не необходимость!) Должна быть ответственность. Хотя бы по $10 пусть выплачивают

Насчёт эпидурала и пластических согласна, а вот роды вообще...Не поняла, почему это личный выбор и роскошь? :dum
Разве 1-2 детей - это роскошь? :bigeyes Вот у кого поболее того, пусть доплачивать начинают, сначала понемногу, потом с каждым прибавлением - больше, если хотят и 5, и 6, и 10.
Но, как ни крути, никого это не волнует, государству по сути всё равно, сколько жителей рождается и не рождается, сколько умирает, так и дождавшись медицинской помощи. Новый поток иммигрантов решит проблему. :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
:lol: Ну клоун вы наш, форумский! :c_laugh

Задолбали уже. :f_argg
А по теме высказаться слабо? ( без воплей про ФОКС Ньюс и виноватых во всём републиканцев)

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Lesja1 писал(а):
:lol: Ну клоун вы наш, форумский! :c_laugh

Задолбали уже. :f_argg
А по теме высказаться слабо? ( без воплей про ФОКС Ньюс и виноватых во всём републиканцев)

У вас тоже ПМС, как и у Gelid? :c_laugh По теме топика я уже высказалась, см. выше. Спорить с каналом Фох я не собираюсь. А грубиянам щелчка по носу надо дать! Шоб не забывались.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
а вот роды вообще...Не поняла, почему это личный выбор и роскошь?

Потому что дети - это сугубо эгоистичное решение. Вы рожаете для себя. Потому и личный выбор. Почему налогоплательщики должны платить за ваших детей? Вы решили рожать, вы и платите.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):

Королёк, ну не даст вам Обама бесплатное покрытие мед билов...и меньше чем платили платить не будете. :e_sorry

Да уже знаю я, знаю, Villoresi :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Korolek писал(а):

Потому что дети - это сугубо эгоистичное решение. Вы рожаете для себя. Потому и личный выбор. Почему налогоплательщики должны платить за ваших детей? Вы решили рожать, вы и платите.

А разве обществу не нужны эти дети? А кто это общество кормить в будущем будет? А? Стареющее население - это ведь большая проблема.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да детей то как раз покрывают различными программами.
В самой ж. оказались старики.
Да и молодёжь не в фаворе. Какого биса молодой и здоровый человек должен платить бешенные бабки за страховку и ОБЯЗАН её иметь. Учитывая безработицу колледж градьюэйтов и нестабильное положение большинства молодых людей - это катастрофа. Правильно Гелид написал, что многие предпочтут штраф заплатить и купить иншурэнс только когда появится необходимость. Чтоб это прогнозировать - не надо быть супер умным. Ну и кто будет за орду новых пациентов платить? :dum

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Korolek писал(а):

Это вы, может, рожаете "для себя", поэтому так и рассуждаете.
Беременность и роды - абсолютно нормальный и естественный процесс, заложенный и продиктованный природой. Большинству женщин (может, не всем, я понимаю, если чайлд фри и те, кто не могут из-за здоровья) хочется испытать счастье - стать матерью, хотя бы один раз. Я вот всё никак понять не могу, почему это считается роскошью или капризным желанием? Это просто смешно тогда людям, у которых нет денег на профилактические осмотры и роды не иметь детей (даже одного) только по этой причине. Это я не о себе, если что. Уж нашла бы, все карманы бы повытряхивала, потому что есть complications. Сама система - дебильная, вот и всё.
Насчет налогов разговор вообще какой-то детский :e_sorry Типа "а ты мне - кто? Ты мне - никто".
Я тоже налогоплательщик и за кого-то плачу, за тех же детей тех же других налогоплательщиков и не их детей тоже. Я об этом не кричу на каждом перекрестке, а работаю себе, молча, и отстёгиваю. Ну и что? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да уж лучше на беремнности, здравоохранение и ШКОЛЫ отстёгивать, чем на войны.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):

Вот именно.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

товарищи женщины
подскажите где брать эти клиники для бедных чтоб дешево и сердито
оч интересно
плевать на федералов но если раздают такое то я тоже хочу :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
nyk2009 писал(а):
Конечно же медецина должна быть бесплатной
Какой то основной уровень
Ну если хочешь пластическую операцию, ваягру и тд то плати сам
Роды это тоже спорный вопрос
Но можно сделать так что бы родители потом выплачивали какой то миниммум, после факта
Тк как все же это выбор рожать или нет, в отличае от болезней
На медикейде сейчас рожают с эпидюрелом ( и это же роскошь а не необходимость!) Должна быть ответственность. Хотя бы по $10 пусть выплачивают

Насчёт эпидурала и пластических согласна, а вот роды вообще...Не поняла, почему это личный выбор и роскошь? :dum
Разве 1-2 детей - это роскошь? :bigeyes Вот у кого поболее того, пусть доплачивать начинают, сначала понемногу, потом с каждым прибавлением - больше, если хотят и 5, и 6, и 10.
Но, как ни крути, никого это не волнует, государству по сути всё равно, сколько жителей рождается и не рождается, сколько умирает, так и дождавшись медицинской помощи. Новый поток иммигрантов решит проблему. :b_wink

роскошь это эпидюрел

ну почему же роды это не выбор?
человек делает выбор
1. не предохраняться
2. иметь половую связь
3. не делать аборт

аж 3 выбора!
и это уж точно не болезнь или несчастный случай , от которого нужно "страховаться"
да и нет тут проблемы ни у кого заплатить за роды
уж сколько проблем в стране, но с этим проблемы нет

да как ставить в одну категорию с болезнями?
просто даже не по теме это

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
Korolek писал(а):
Про какую категорию эмигрантов вы говорите, что по приезду они сразу получают медикейд? Беженцы, что ли? Я приехала по визе невесты (как и многие здесь). Ну и...на каком основании по такой эмиграции выдают медикейд? :bigeyes

А Ваш муж не подписывал Affidavit of Support? Не? Или Вы не знали о "всех жестокости капитализма", когда сюда ехали? Нужно было высказывать свое несогласие в американском консульстве на интервью, если вы уж такая прямолинейная. :a_plain

Всё подписывал, всё было. Триста раз одно и тоже излагать и отписываться я не собираюсь.
Послушайте, я вот, если честно, не люблю общаться с наглыми и высокомерными личностями - никак абослютно. Пытаюсь избегать таких. Так что, будьте добреньки, не реагируете на мои посты. Они уже не для вас. Я всё поняла. Там безнадежно.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 00:27 
Богиня
Богиня

Villoresi писал(а):

Охренеть, волк, пожирающий зайца, размышляет о вегетарианстве :c_laugh Сейчас умру от смеха. Наверное, для Вас будет новость, что в США каГ бы живут не по средствам. Почему, скажем, кто-то в Африке работает за тарелку супа целый день на жаре, а кто-то в США сидит своим задом в офисе с кондиционером и получает 100К? Откуда в США, которая ничего не производит, столько денег и такие зарплаты? США держит весь мир в страхе с помощью военной силы и паразитирует на других странах. Это как Крестный Отец, который ничего не делает, а ему все отстегивают. Как только США превратится в подобие Украины, то и жизнь здесь будет на том же уровне. Поэтому Вы и приехали в США, а не в нищую голодную Африку. Так что давайте эти сопли о войне придержим для времен, когда северо-корейская армия окупирует Америку и начнет Вас пытать, они тогда Вам больше пригодятся. :c_laugh А пока Вы и есть часть того, кто "несёт демократию" на крыльях бомбардировщиков.

Страница 8 из 13 [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно