Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 15:40 
Богиня
Богиня

Korolek писал(а):
Я приехала 6 лет назад. Когда оформляла страховку, специально (по совету моих же американских родственников) не указала ничего из имеющихся заболеваний/проблем. Поэтому была апрувд без вопросов. Но! Лимит я свой давно исчерпала, хотя обращалась за помощью, может быть, три раза в год, в среднем. До последнего момента шли уже huge co-pays, или вообще без покрытия, пока не отказались от данной страховки.
А такое природное состояние как беременность и материнство считается pre-existing condition. Это вообще ни в какие ворота :bigeyes

Думаю, Вам следует начать с азов и почитать что такое дедактбл, коиншуренс, копей и проч. Похоже, Вы не совсем понимаете что и зачем. Беременность и материнство считалось некоторыми страховками пре-экзистент если Вы покупаете страховку уже после того, как забеременнели. И Вам это кажется несправедливым? В каком месте и почему?
Также нужно учесть, что после реформы Обамы Вы будете платить БОЛЬШЕ, чем платите сейчас, а доступ к медицине будет хуже.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):

Также нужно учесть, что после реформы Обамы Вы будете платить БОЛЬШЕ, чем платите сейчас, а доступ к медицине будет хуже.

Ну уж в это то никто никогда не поверит!
Всё будет лучше, дешевле и качественнее! Оно УЖЕ дешевеет прямо на глазах. Обама скоро страховых кровососов к ногтю прижмёт.
Никто точно не знает когда, но скоро! Уря, товарищи!

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi, ловите Изображение :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Gelid писал(а):

Всё будет лучше, дешевле и качественнее! Оно УЖЕ дешевеет прямо на глазах. Обама скоро страховых кровососов к ногтю прижмёт.

+1. Это республиканцы специально народ пугают, чтобы на свою сторону перетянуть. У меня муж только Fox и смотрит, и тоже, как Gelid, говорит. Я с ним не спорю - все же ясно, откуда и зачем подобные песни поются республиканцами. :c_laugh

А вообще надо бы сделать так, как в Англии - там доктора получают денег тем больше, чем меньше народ к ним обращается. Т.е. там они заинтересованы - лечить. А здесь как раз наоборот: чем чаще к докторам пациент ходит, тем им выгоднее. Недавно по TV смотрела серию "American Greed" - жуть, что творится! Один врач вообще зарвался: назначал пациентам ненужные анализы, сканы разнообразные, ставил неверные диагнозы и очень часто проводил операции на черепе. Настолько часто, что этим заинтересовались. Выяснили, что диагнозы и необходимость операций - фейк. Врач просто сверлил пациентам дырки в черепе! И потом их закрывал. Все. Стоили такие операции, естессно, большие деньги. У меня просто челюсть упала, ну до чего же в своей жадности врачи доходят! :bigeyes

Конечно, ненормальна существующая система здравоохранения, и Обама молодец, что хоть что-то пытается изменить.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 19:09 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):
и Обама молодец, что хоть что-то пытается изменить.

Ай, молодца, что пытаться-то, уже наизменял... Мы, к примеру, стали платить ежемесячно за страховку на 200 долларов больше. Не считая того, что copay на все визиты-тесты-процедуры подняли, да еще часть тестов выкинули из обязательных, теперь за них по полной программе платить приходится. Сейчас ждем счетов с госпиталя, послеоперационных. Страшно. А в мае еще одна операция. И что мне пропаганда по Fox`у или еще кому, если вот оно, улучшение по всем статьям. Как говорил один российский фермер, непомнюфамилию, если ботинки жмут, то откровенно похeр, что мир широк. Нам реформа эта такую брешь в бюджете выбивает, что любить и восторгаться как-то не получается. :f_argg
С другой стороны, взять религиозные общины. Где они как только не изгаляются, но дружно имеют систему не взирая на суд Божий. Говорите, люди дома теряют после медицинских биллов? Бывают случаи, бывают. А как такой? Сначала сделали операцию в лучшем госпитале. Пока суть да дело, быстро сняли со счетов все до копейки, продали один дом, который сдавали в рент, купили за кэш другой, оформив на родственника и еще судились отчаянно, чтобы и не платить госпиталю, и остаться в своем основном доме. Все советчики и помощники - в церкви, уж не буду озвучивать какой, но халява там основной бизнес, начиная с того в какой штат лучше въезжать, где велферы лучше, а в какой потом переезжать, чтобы хоть что-то еще поиметь. Почему в эту сторону реформы не работают, чтобы не хватали волосатыми руками из бюджетного кармана, может тогда из нашего столько не пришлось бы отдавать на всех этих "умных"? Впрочем, вопрос чисто риторический... :f_argg навеяло...

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Villoresi писал(а):

+1. Это республиканцы специально народ пугают, чтобы на свою сторону перетянуть. У меня муж только Fox и смотрит, и тоже, как Gelid, говорит. Я с ним не спорю - все же ясно, откуда и зачем подобные песни поются республиканцами. :c_laugh

А вообще надо бы сделать так, как в Англии - там доктора получают денег тем больше, чем меньше народ к ним обращается. Т.е. там они заинтересованы - лечить. А здесь как раз наоборот: чем чаще к докторам пациент ходит, тем им выгоднее. Недавно по TV смотрела серию "American Greed" - жуть, что творится! Один врач вообще зарвался: назначал пациентам ненужные анализы, сканы разнообразные, ставил неверные диагнозы и очень часто проводил операции на черепе. Настолько часто, что этим заинтересовались. Выяснили, что диагнозы и необходимость операций - фейк. Врач просто сверлил пациентам дырки в черепе! И потом их закрывал. Все. Стоили такие операции, естессно, большие деньги. У меня просто челюсть упала, ну до чего же в своей жадности врачи доходят! :bigeyes

Конечно, ненормальна существующая система здравоохранения, и Обама молодец, что хоть что-то пытается изменить.

Леся1, вы в школе проходили на уроках русского языка различные стилистические приемы в речи? Вилоресси использовала один из них, сарказм называется. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как сказала благословенная Нэнси Пелоси...единственный путь проверить сколько будет стоить бил и его последствия - это голоснуть за него. Не дословно цитирую, но по смыслу. А зашоренные придурки и при Сталине кричали: Уря товарищ Сталин!
Кстати, вчера опубликовали условия амнистии для нелегалов. :c_cool
10-20-30 млн новых сыновей и дочерей пополнят ряды обенефиченных по полной программе..не сомневайтесь. А вот кто за это безобразие будет платить? вопрос конечно риторический..те же кто и всегда.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гелид как в какую тему не придет- в ту тему уже и заходить не хочется. Такое высокомерное неоспоримое мнение , окончательное и бесповоротное, типа вы все дураки , я один все знаю и везде побывал, только я вам не скажу что знаю и где был. Дypaцкое какое то отношение к окружающим. Просто унизительное и неприятное. Даже если кто то думает так же как и он, то все равно себя ощущаешь идiotОм и обосраным с головы до ног.
Просто чисто Русское быдло! Поискали бы вы себе другой русскоязычной форум , где мужиков побольше, а? Так нет вы же здесь изголяетесь , потому что бабы типа не такие злые.
Неприятный мне персонаж.

:g_bye

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):

:c_laugh серЬезно, вы так думаете? :lol:

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Недавно по TV смотрела серию "American Greed" - жуть, что творится! Один врач вообще зарвался: назначал пациентам ненужные анализы, сканы разнообразные, ставил неверные диагнозы и очень часто проводил операции на черепе. Настолько часто, что этим заинтересовались. Выяснили, что диагнозы и необходимость операций - фейк. Врач просто сверлил пациентам дырки в черепе! И потом их закрывал. Все. Стоили такие операции, естессно, большие деньги. У меня просто челюсть упала, ну до чего же в своей жадности врачи доходят! :bigeyes

одна из моих любимых передач на америкэн ТВ :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так что будет то при этой Обамакеа?
Бомжи, Латиши с 8 детьми , бОнни пайперы белый мусор из Глубинки Теннесси, которые не могут свое имя без ошибки написать. Они как эту Обамакеа будут получать? Опять все бесплатно , а заплатит кто-мы опять? Говорят страховка станет выше. Ничего непонятно что будет. Понятно только что что то надо менять!

Не понятно как одинокая мать работница. Парикмаxeрской будет из своих 600$ в месяц платить за квартиру, прродленку, еду и еще она обязана будет покупать страховку, которой до этого у нее никогда не было? Мне интересен сам процесс. Я скорее слоняюсь что я наверное за Обамакеа. Я только не знаю что из нее получится.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Villoresi писал(а):

:c_laugh серЬезно, вы так думаете? :lol:

Я в этом просто уверена. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Healthcare cost росла ускоренными темпами задолго до Обамы. Я помню табличку в Экономисте еще в дремучем 2005-2006 году. В Штатах ударными темпами растут цены на три вещи: здравоохранение, образование и коммуникации. Дешевеют продукты питания и одежда.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
Korolek писал(а):
Ой, будьте любезны, разъясните, а как надo тогда. :dum

А ключ от квартиры? :c_laugh

И это весь ответ? Ню-ню...

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Гелид как в какую тему не придет- в ту тему уже и заходить не хочется. Такое высокомерное неоспоримое мнение , окончательное и бесповоротное, типа вы все дураки , я один все знаю и везде побывал, только я вам не скажу что знаю и где был. Дypaцкое какое то отношение к окружающим. Просто унизительное и неприятное. Даже если кто то думает так же как и он, то все равно себя ощущаешь идiotОм и обосраным с головы до ног.
Просто чисто Русское быдло! Поискали бы вы себе другой русскоязычной форум , где мужиков побольше, а? Так нет вы же здесь изголяетесь , потому что бабы типа не такие злые.
Неприятный мне персонаж.

+1 :m_yes У меня тоже такое ощущение от него. Приходит сюда to take a poop. :t_thumbdown

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно