|
Автор |
Сообщение |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 13 апр 2013, 15:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Korolek писал(а): Я приехала 6 лет назад. Когда оформляла страховку, специально (по совету моих же американских родственников) не указала ничего из имеющихся заболеваний/проблем. Поэтому была апрувд без вопросов. Но! Лимит я свой давно исчерпала, хотя обращалась за помощью, может быть, три раза в год, в среднем. До последнего момента шли уже huge co-pays, или вообще без покрытия, пока не отказались от данной страховки. А такое природное состояние как беременность и материнство считается pre-existing condition. Это вообще ни в какие ворота  Думаю, Вам следует начать с азов и почитать что такое дедактбл, коиншуренс, копей и проч. Похоже, Вы не совсем понимаете что и зачем. Беременность и материнство считалось некоторыми страховками пре-экзистент если Вы покупаете страховку уже после того, как забеременнели. И Вам это кажется несправедливым? В каком месте и почему? Также нужно учесть, что после реформы Обамы Вы будете платить БОЛЬШЕ, чем платите сейчас, а доступ к медицине будет хуже.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 13 апр 2013, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gelid писал(а): Также нужно учесть, что после реформы Обамы Вы будете платить БОЛЬШЕ, чем платите сейчас, а доступ к медицине будет хуже. Ну уж в это то никто никогда не поверит! Всё будет лучше, дешевле и качественнее! Оно УЖЕ дешевеет прямо на глазах. Обама скоро страховых кровососов к ногтю прижмёт. Никто точно не знает когда, но скоро! Уря, товарищи!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 13 апр 2013, 17:53 |
|
|
Villoresi, ловите 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 13 апр 2013, 18:12 |
|
|
Villoresi писал(а): Gelid писал(а): Также нужно учесть, что после реформы Обамы Вы будете платить БОЛЬШЕ, чем платите сейчас, а доступ к медицине будет хуже. Ну уж в это то никто никогда не поверит! Всё будет лучше, дешевле и качественнее! Оно УЖЕ дешевеет прямо на глазах. Обама скоро страховых кровососов к ногтю прижмёт. Никто точно не знает когда, но скоро! Уря, товарищи! +1. Это республиканцы специально народ пугают, чтобы на свою сторону перетянуть. У меня муж только Fox и смотрит, и тоже, как Gelid, говорит. Я с ним не спорю - все же ясно, откуда и зачем подобные песни поются республиканцами. А вообще надо бы сделать так, как в Англии - там доктора получают денег тем больше, чем меньше народ к ним обращается. Т.е. там они заинтересованы - лечить. А здесь как раз наоборот: чем чаще к докторам пациент ходит, тем им выгоднее. Недавно по TV смотрела серию "American Greed" - жуть, что творится! Один врач вообще зарвался: назначал пациентам ненужные анализы, сканы разнообразные, ставил неверные диагнозы и очень часто проводил операции на черепе. Настолько часто, что этим заинтересовались. Выяснили, что диагнозы и необходимость операций - фейк. Врач просто сверлил пациентам дырки в черепе! И потом их закрывал. Все. Стоили такие операции, естессно, большие деньги. У меня просто челюсть упала, ну до чего же в своей жадности врачи доходят! Конечно, ненормальна существующая система здравоохранения, и Обама молодец, что хоть что-то пытается изменить.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 13 апр 2013, 19:09 |
|
|
Lesja1 писал(а): и Обама молодец, что хоть что-то пытается изменить. Ай, молодца, что пытаться-то, уже наизменял... Мы, к примеру, стали платить ежемесячно за страховку на 200 долларов больше. Не считая того, что copay на все визиты-тесты-процедуры подняли, да еще часть тестов выкинули из обязательных, теперь за них по полной программе платить приходится. Сейчас ждем счетов с госпиталя, послеоперационных. Страшно. А в мае еще одна операция. И что мне пропаганда по Fox`у или еще кому, если вот оно, улучшение по всем статьям. Как говорил один российский фермер, непомнюфамилию, если ботинки жмут, то откровенно похeр, что мир широк. Нам реформа эта такую брешь в бюджете выбивает, что любить и восторгаться как-то не получается. С другой стороны, взять религиозные общины. Где они как только не изгаляются, но дружно имеют систему не взирая на суд Божий. Говорите, люди дома теряют после медицинских биллов? Бывают случаи, бывают. А как такой? Сначала сделали операцию в лучшем госпитале. Пока суть да дело, быстро сняли со счетов все до копейки, продали один дом, который сдавали в рент, купили за кэш другой, оформив на родственника и еще судились отчаянно, чтобы и не платить госпиталю, и остаться в своем основном доме. Все советчики и помощники - в церкви, уж не буду озвучивать какой, но халява там основной бизнес, начиная с того в какой штат лучше въезжать, где велферы лучше, а в какой потом переезжать, чтобы хоть что-то еще поиметь. Почему в эту сторону реформы не работают, чтобы не хватали волосатыми руками из бюджетного кармана, может тогда из нашего столько не пришлось бы отдавать на всех этих "умных"? Впрочем, вопрос чисто риторический...  навеяло...
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 13 апр 2013, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Lesja1 писал(а): Villoresi писал(а): Ну уж в это то никто никогда не поверит! Всё будет лучше, дешевле и качественнее! Оно УЖЕ дешевеет прямо на глазах. Обама скоро страховых кровососов к ногтю прижмёт. Никто точно не знает когда, но скоро! Уря, товарищи! +1. Это республиканцы специально народ пугают, чтобы на свою сторону перетянуть. У меня муж только Fox и смотрит, и тоже, как Gelid, говорит. Я с ним не спорю - все же ясно, откуда и зачем подобные песни поются республиканцами. А вообще надо бы сделать так, как в Англии - там доктора получают денег тем больше, чем меньше народ к ним обращается. Т.е. там они заинтересованы - лечить. А здесь как раз наоборот: чем чаще к докторам пациент ходит, тем им выгоднее. Недавно по TV смотрела серию "American Greed" - жуть, что творится! Один врач вообще зарвался: назначал пациентам ненужные анализы, сканы разнообразные, ставил неверные диагнозы и очень часто проводил операции на черепе. Настолько часто, что этим заинтересовались. Выяснили, что диагнозы и необходимость операций - фейк. Врач просто сверлил пациентам дырки в черепе! И потом их закрывал. Все. Стоили такие операции, естессно, большие деньги. У меня просто челюсть упала, ну до чего же в своей жадности врачи доходят! Конечно, ненормальна существующая система здравоохранения, и Обама молодец, что хоть что-то пытается изменить. Леся1, вы в школе проходили на уроках русского языка различные стилистические приемы в речи? Вилоресси использовала один из них, сарказм называется. 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 13 апр 2013, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как сказала благословенная Нэнси Пелоси...единственный путь проверить сколько будет стоить бил и его последствия - это голоснуть за него. Не дословно цитирую, но по смыслу. А зашоренные придурки и при Сталине кричали: Уря товарищ Сталин! Кстати, вчера опубликовали условия амнистии для нелегалов. 10-20-30 млн новых сыновей и дочерей пополнят ряды обенефиченных по полной программе..не сомневайтесь. А вот кто за это безобразие будет платить? вопрос конечно риторический..те же кто и всегда.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 13 апр 2013, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гелид как в какую тему не придет- в ту тему уже и заходить не хочется. Такое высокомерное неоспоримое мнение , окончательное и бесповоротное, типа вы все дураки , я один все знаю и везде побывал, только я вам не скажу что знаю и где был. Дypaцкое какое то отношение к окружающим. Просто унизительное и неприятное. Даже если кто то думает так же как и он, то все равно себя ощущаешь идiotОм и обосраным с головы до ног. Просто чисто Русское быдло! Поискали бы вы себе другой русскоязычной форум , где мужиков побольше, а? Так нет вы же здесь изголяетесь , потому что бабы типа не такие злые. Неприятный мне персонаж. 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 13 апр 2013, 19:36 |
|
|
Villoresi писал(а): Ну уж в это то никто никогда не поверит! Всё будет лучше, дешевле и качественнее! Оно УЖЕ дешевеет прямо на глазах. Обама скоро страховых кровососов к ногтю прижмёт. Никто точно не знает когда, но скоро! Уря, товарищи!  серЬезно, вы так думаете? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 13 апр 2013, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Lesja1 писал(а): Недавно по TV смотрела серию "American Greed" - жуть, что творится! Один врач вообще зарвался: назначал пациентам ненужные анализы, сканы разнообразные, ставил неверные диагнозы и очень часто проводил операции на черепе. Настолько часто, что этим заинтересовались. Выяснили, что диагнозы и необходимость операций - фейк. Врач просто сверлил пациентам дырки в черепе! И потом их закрывал. Все. Стоили такие операции, естессно, большие деньги. У меня просто челюсть упала, ну до чего же в своей жадности врачи доходят! Конечно, ненормальна существующая система здравоохранения, и Обама молодец, что хоть что-то пытается изменить. одна из моих любимых передач на америкэн ТВ 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 13 апр 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так что будет то при этой Обамакеа? Бомжи, Латиши с 8 детьми , бОнни пайперы белый мусор из Глубинки Теннесси, которые не могут свое имя без ошибки написать. Они как эту Обамакеа будут получать? Опять все бесплатно , а заплатит кто-мы опять? Говорят страховка станет выше. Ничего непонятно что будет. Понятно только что что то надо менять!
Не понятно как одинокая мать работница. Парикмаxeрской будет из своих 600$ в месяц платить за квартиру, прродленку, еду и еще она обязана будет покупать страховку, которой до этого у нее никогда не было? Мне интересен сам процесс. Я скорее слоняюсь что я наверное за Обамакеа. Я только не знаю что из нее получится.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 13 апр 2013, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Villoresi писал(а): Ну уж в это то никто никогда не поверит! Всё будет лучше, дешевле и качественнее! Оно УЖЕ дешевеет прямо на глазах. Обама скоро страховых кровососов к ногтю прижмёт. Никто точно не знает когда, но скоро! Уря, товарищи!  серЬезно, вы так думаете?  Я в этом просто уверена. 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 13 апр 2013, 20:10 |
|
|
Healthcare cost росла ускоренными темпами задолго до Обамы. Я помню табличку в Экономисте еще в дремучем 2005-2006 году. В Штатах ударными темпами растут цены на три вещи: здравоохранение, образование и коммуникации. Дешевеют продукты питания и одежда.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 13 апр 2013, 20:41 |
|
|
Gelid писал(а): Korolek писал(а): Ой, будьте любезны, разъясните, а как надo тогда.  А ключ от квартиры?  И это весь ответ? Ню-ню...
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о мед счетах и накопл.на старость /оч.временно/ Добавлено: 13 апр 2013, 20:46 |
|
|
openbook2 писал(а): Гелид как в какую тему не придет- в ту тему уже и заходить не хочется. Такое высокомерное неоспоримое мнение , окончательное и бесповоротное, типа вы все дураки , я один все знаю и везде побывал, только я вам не скажу что знаю и где был. Дypaцкое какое то отношение к окружающим. Просто унизительное и неприятное. Даже если кто то думает так же как и он, то все равно себя ощущаешь идiotОм и обосраным с головы до ног. Просто чисто Русское быдло! Поискали бы вы себе другой русскоязычной форум , где мужиков побольше, а? Так нет вы же здесь изголяетесь , потому что бабы типа не такие злые. Неприятный мне персонаж. +1  У меня тоже такое ощущение от него. Приходит сюда to take a poop. 
|
|
 |
|
 |
|