Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 13 апр 2013, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Пишу кого видела по порядку. Оклахомик, красавишна, платье зачОтное, не убавить не прибавить! Книжкин аутфит с каблучком очень понравился И Магдина курточка с воланами Полина, вещь сочетание , классно быть с мужем одного размера 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 13 апр 2013, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ну и вот пояс
Вложения: |

image.jpg [ 235.63 КБ | Просмотров: 994 ]
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 13 апр 2013, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): если в очередной раз возникает вопрос "Что же одеть?", а ответа в вашем шкафу никак не найти, то мы благополучно перемещаем свой взор на мужнин гардероб и находим вот такую яркую рубашку, одеваем и ....счастливы пы.сы.: на манеже все те же (туфли и сумка) матчи матчи, надеюсь не ту мач  Не, здесь все хорошо смотрится, все в тему. Вам этот цвет рубашки очень идет. И повезло вам с мужем, раз его рубашки хорошо на вас сидят :) Очень понравилось! 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 13 апр 2013, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и фланелевая подкладка, она как жилеточка одевается, тоесть рукав не на подкладке, так что очень рекомендую его, мож на сейл пойдет ;)
Вложения: |

image.jpg [ 447.14 КБ | Просмотров: 989 ]
|
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 13 апр 2013, 09:25 |
|
|
Cas_per писал(а): Девы сейчас сунулась в ББ смотрю половина что вчера на сейле было уже по полной цене  в том числе и Польта. Special deals for weekend up to 80% от полной цены.Скидка будет видна при чек оут. 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 13 апр 2013, 09:28 |
|
|
Народ, ну вы хоть без лица-то фотки оставляйте, как ни зайду- одни обсуждения! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 13 апр 2013, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HONEY писал(а): Cas_per писал(а): Девы сейчас сунулась в ББ смотрю половина что вчера на сейле было уже по полной цене  в том числе и Польта. Special deals for weekend up to 80% от полной цены.Скидка будет видна при чек оут.  Honey, я уж увидела :)) Маил их открыла и поняла :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 13 апр 2013, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каспер, классный тренч, а ты его за сколько купила?
Магдик, я помню мы несколько лет назад , когда еще Беркли сюда ходила, покупали плащики с рюшечками. Он у меня лежал лежал, может максимум один раз его одела, так и в комиссионку отправился потом. А ты с чем свой будешь носить? Он так в цветовой гамме нашего платья, но по длине к нему не пойдет наверное. Мне кстати платье довольно длинное, чуть выше колена, а тебе?
Девченки , теперь жду не дождусь я своего пальто!!!!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 13 апр 2013, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот я еще лук придумала, но опять же каблук:( если только сменную обувь с собой брать.
Последний раз редактировалось openbook2 13 апр 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 13 апр 2013, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот для сравнения вчерашний
Последний раз редактировалось openbook2 13 апр 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 13 апр 2013, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Книжулька, я плащ планирую только с джинасми носить.Не с юбками. У меня есть скинни, такого бежево-серого цвета, и есть цвета горчицы... или с обычными джинсами. Сумка ББ как раз есть через плечо, к нему подойдет. Я в Питер лечу скоро и там думаю в пальто будет уже жарко, а вот такое на их дождливую погоду подойдет. Посмотрим, что придет. Вот мое платье. У тебя длиннее?? я чуть в боках и талии "забирала". Так как если б взяла на размер меньше, то мне в груди узко. Вложение:
PJFx33Z9Z7s.jpg [ 78.5 КБ | Просмотров: 868 ]
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 13 апр 2013, 10:26 |
|
|
Книжечка, классно с желтой кофточкой. Мне очень понравилось. Посмотри , говорю Tебе, балетки остроносые, и будет супер. Дениска как то выставлялал недавно Виа Спига.. они классные и будет гораздо лучше, чем твои круглоносые.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 13 апр 2013, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магдуль, про балетки-я себе взяла на заметку. У меня есть одни остроносые, но они голубые. Может быть поищу черные потом. Сейчас я платье сфоткаю , но пожалуйста не обсуждайте лук, потому что просто длину показываю. Мне его не с чем одеть и я жду водолазки. Но мне вроде бы длинее.
Последний раз редактировалось openbook2 13 апр 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 13 апр 2013, 11:07 |
|
|
Нет, мне кажется также. Просто я на каблуках, поэтому выглядит, что короче у меня.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 13 апр 2013, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжк мне с желтой ковточкой очень нравится. И другой лук тоже здоровско, наконец ты согрела мою душу, яренькое одела  Книжк я свой брала за 240-270$ кажись но не меньше, я то я точно помню :)) Магда очень мне твое платье по душе 
|
|
 |
|
 |
|