Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, ну вас, девки! Начиталась и сделала 2 заказа. Главное, что как ни зайду в магазин меня тоска берёт и ничего не нравится. А тут взяла 4 пары штанов, блузку с клевером и знаменитую мериновую водолазку :c_laugh . К счастью, у меня их магазин в 10 мин от дома, что не подойдёт отнесу взад.
Кстати, с Шопраннером- бесплатный двухдневный шиппинг! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, я на шопраннере))) не забыть бы отменить когда фри трайел закончится))) да меня раньше в ББ тоже тоска брала а счас ан нет- есть интересные вещички, а качество никогда не подводит

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас есть тоже которая забирает и привозит, но все дороже . А мне по дороге куда-нибудь не трудно заехать на пять минут. Все ж дешевле набежит каждую неделю то. А потом я все таки стала относиться к вещам по-другому: не хочу много покупать, выбираю тщательно и с любовью. И вот если что то очень хорошо подходит и сидит хорошо, то я хочу его носить и носить. Поэтому мне будет очень жалко если я это испорчу одним запуском машинки. Мне легче с химчистку.
Все что не очень нравится и я спешу избавиться от вещи- то я усердно стираю сама :c_laugh

Иннушка, симпатичная, но наверное дочка права :c_laugh поищите те которые светло бежевые с коричневой отделкой. Они очень класси! И им действительно сносу нет. И еще я видела их часто продают в Платос Клозет. Их туда тиинайджеры приносят на продажу, им родители в Дилларсах или Пеньках покупают, а молодым эти сумки не нравятся, они их считают бабскими и несут сдавать в комиссионку:)

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки Крижка и Викуля спасибо. Но я все в 6 размере взяла, пальто 6, вот и взяла надеюсь как раз будет... Вот пиджак тож 6 взяла, хотя один брала 8 у них. Надеюсь подойдет, если нет очень грустно будет, хочу чтобы подошло. Я тоже в завязках. Прям хоть глаза закрывай, сейчас чуть пальто не хапнула :))) но тормознула себя, два пальто достаточно, тем более зачем мне два синих :))) (эт я так себя успакоила), цены смешные... Буду носить то что есть, всего полно, носить некогда :)))

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Я тоже на диете)! :c_laugh даю обещание в который раз))) :c_laugh ну вообще надо завязыватт- по нахапала зимнего для моли :lol: когда на носу лето))) Девочки, так что со сресдтвами, как храните добро :c_laugh

Вик молчи про моль, я все жду кто тебе ответит :( у меня до сих пор не выводится ;( нет, нет и пролетит. Я уже хочу какую нибудь спец службу выслать чтобы убили ее нах... Она тут неубиваемая, быстрее я сдохну от средства от моли чем эта дрянь :f_argg

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжечка, я себе сейчас тоже заказала оливковые штанцы, как у тебя. Больно на тебе мне они понравились. Повезло, что застать успела. Ты обычно фото убираешь со скоростью света :c_laugh

И еще одну кофтенку вязаную прихватила до кучи. Сначала разбежалась, накидала всего на 400 с лишним долларов. Потом стала тщательно отбирать и думать, а надо ли мне оно действительно или жадность в роль вступила, глядя на скидки. Завтра поеду в их магаз. Хочу в реале посмотреть какого качества обувка.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Пока вот такую себе сумочку там приглядела..
http://columbus.craigslist.org/clo/3670592795.html

Веселенькая))), Как раз для мамочки грудничка. Но старшая об..-ла.. Сказала, мам, ты совсем с ума сошла на почве материнства.

Правильно старшая о..ла. Сумка никакая. в ТДЖ есть Дуни очень здоровские, однотонные, подойдут ко многим одеждам и не испортят. у нас клеенчатые на любой выбор (99,99)

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

-

Последний раз редактировалось PolinaAme 13 апр 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще, Дуни очень много липы, поэтому на крэглисте и ибее если брать, то нужно спашивать у экспертов на сумочном форуме

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
если в очередной раз возникает вопрос "Что же одеть?", а ответа в вашем шкафу никак не найти, то мы благополучно перемещаем свой взор на мужнин гардероб и находим вот такую яркую рубашку, одеваем и ....счастливы :a_plain

пы.сы.: на манеже все те же (туфли и сумка) матчи матчи, надеюсь не ту мач :c_laugh

Классно получилось :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поль, здорово!!! Я в рубашках моего мужа, два раза обмотаюсь :c_laugh я очень люблю мужские рубашки (дома носить и голову крашу всегда в них) :)))

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

-

Последний раз редактировалось PolinaAme 13 апр 2013, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полина, как всегда фантазия супер!!!!
У моего мужа такой скучный гардероб, что не на что плюнуть. Все белое или голубое в полосочку.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы сейчас сунулась в ББ смотрю половина что вчера на сейле было уже по полной цене :bigeyes в том числе и Польта, Алис ты успела купить то?
А я вот свой плащик нашла на фланелевой подкладке, очень удобно когда похолоднее с ней, когда тепло отстегивается на молнии, только у моего цвет светлый. На нем на картинке не видно, но пряжки на рукавах и ремне кожаные и сзади ремень крепится на поясе чтобы не двигался и не вылетал, тоже не видно к сожалению, а это очень удобно не дергаешься что ремень вылетит и потеряется :)
http://www.brooksbrothers.com/Cotton-Tr ... &cgid=0246
Вот сфоткала вам

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 419.65 КБ | Просмотров: 1005 ]

Последний раз редактировалось Cas_per 13 апр 2013, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полин, тебе свезло, что муж тоже , видимо, яркий товарищ (фото с иужем в рубашках в студию? :b_wink)
То моего практически только клеточки, хотя я их и люблю. Какие они модные были лет 30 назад! :a_plain Всем нада было!

Страница 31 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39   След.