|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 16:32 |
|
|
Zvezda писал(а): Купи вибратор и не парься. И здоровье и верность сохранишь  Спасибо, что напомнила  . Поищу. Мама была в гостях пару лет назад, я все попрятала во избежание ненужных вопросов 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 16:33 |
|
|
Вот думала, форум даст добро на измену. а фиг тут 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 16:42 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Вот думала, форум даст добро на измену. а фиг тут  это миф придумали, чтобы оправдать измену, или не умение жить с самой собой, себе в душу посмотреть правильно сказали все от нервов - если плохо на душе никакие мужики не помогут, а еще усугубят. я между замужествами))) в свое время четыре года без всяких мужиков прожила и прекрасно себя чувствовала, и это время потратила на себя, на изучение всяких полезных книжек, а побежала бы сразу замуж, ничего бы в жизни не изменилось, наступала бы опять на собств.грабли
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Kisa-79 писал(а): Девушки, вопрос к вам. Сколько можно без секуса, чтобы без вреда женскому здоровью? Эт, я помню, получила "дельный" совет от нашей няни найти любовника, после ее поездки в Россию (ее подруга незамужняя заболела по -женски, но там за писят). "сцуко"-подумала я сначала про няньку, а сейчас стало интересно.  короче, кто тут у нас спец? Фигня это всё. Никто от отсутствия секса не болеет.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 17:10 |
|
|
lovelyannie писал(а): Фигня это всё. Никто от отсутствия секса не болеет. Лавли, а чего аватарка такая сексуальная? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 17:29 |
|
|
Zvezda писал(а): ПС специально для Дории, я живу очень активной половой жизнью с мужем, поэтому про секус знаю  не знаю- не знаю, кто живет с мужем активно игрушками не пользуется 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Doria писал(а): Zvezda писал(а): ПС специально для Дории, я живу очень активной половой жизнью с мужем, поэтому про секус знаю  не знаю не знаю кто живет с мужем активно игрушками не пользуется  Откуда вы знаете?  вы вон 4 года девственницей прожили  я б на стенку реально полезла после месяца 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 17:46 |
|
|
Zvezda писал(а): Doria писал(а): Zvezda писал(а): ПС специально для Дории, я живу очень активной половой жизнью с мужем, поэтому про секус знаю:c_laugh не знаю не знаю кто живет с мужем активно игрушками не пользуется:f_eyebrows Откуда вы знаете?  вы вон 4 года девственницей прожили:c_laugh я б на стенку реально полезла после месяца  да и горжусь собой  , после этого зато каких мужей нашла и игрушки не требовались и не требуються  , а тут что не тема , и импотент, и игрушки друг другу предлагают взамен настоящих мужчин 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 17:49 |
|
|
Doria писал(а): Zvezda писал(а): ПС специально для Дории, я живу очень активной половой жизнью с мужем, поэтому про секус знаю  не знаю- не знаю, кто живет с мужем активно игрушками не пользуется  Это все равно, что сказать, что если едите яблоки, то груши уже не нужны. Два разных, но дополняющих друг-друга удовольствия. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дория, whatever.  Вы видать и оргазма то никогда не знали ни секса с игрушками. Шикарные у вас мужья, ни фантазии ни техники. Женщина, испытавшая mind blowing оrgasm никогда хороший секус на книжки не променяет, да еще аж 4 года Сочувствую. Идите почитайте 50 shades of grey что ли,тогда поймете все Мне эта книжка неинтересна была, так как ничего нового я не почерпнула, а вот вам на старости лет не мешало бы 
Последний раз редактировалось Zvezda 12 апр 2013, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Doria писал(а): Zvezda писал(а): ПС специально для Дории, я живу очень активной половой жизнью с мужем, поэтому про секус знаю не знаю- не знаю, кто живет с мужем активно игрушками не пользуется  Это все равно, что сказать, что если едите яблоки, то груши уже не нужны. Два разных, но дополняющих друг-друга удовольствия.  Сразу видно Саня, что ты с мужем тоже активничаешь 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 17:56 |
|
|
Zvezda писал(а): Дория, whatever.  Вы видать и оргазма то никогда не знали ни секса с игрушками. Шикарные у вас мужья, ни фантазии ни техники. Женщина, испытавшая mind blowing **** никогда хороший секус на книжки не променяет, да еще аж 4 года:c_laugh Сочувствую. Идите почитайте 50 shades of grey что ли,тогда поймете все Мне эта книжка неинтересна была, так как ничего нового я не почерпнула, а вот вам на старости лет не мешало бы:c_laugh значит в точку попала, уже и на мой возраст пенять  , а вы читаете м/у строк? мне тогда всего-то 32 было и 10 лет успела замужем побывать - не то что нынешнее племя - мы рано замуж выходили и мужья были не то что ваши нынешние - а молодые горячие нет мне искусственное не нужно - сами наслаждайтесь, вам ведь еще долго придется, хоть и дело к 40 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): [quote="Zvezda"значит в точку попала, уже и на мой возраст пенять  , а вы читаете м/у строк? мне тогда всего-то 32 было и 10 лет успела замужем побывать - не то что нынешнее племя нет мне искусственное не нужно - сами наслаждайтесь, вам ведь еще долго придется, хоть и дело к 40  Ужос, в 32 года и без оргазма, а потом 4 года девственницей, ну а сейчас понятно, либидо угасло.  я вас возрастом не пеняла, просто констатирую факт. Уж что есть то есть. Но все же попробуйте игрушки с мужем, может наконец то испытаете big O. ПС можно и 50 лет замужем быть, это не показатель 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 18:02 |
|
|
Zvezda писал(а): Doria писал(а): [quote="Zvezda"значит в точку попала, уже и на мой возраст пенять  , а вы читаете м/у строк? мне тогда всего-то 32 было и 10 лет успела замужем побывать - не то что нынешнее племя нет мне искусственное не нужно - сами наслаждайтесь, вам ведь еще долго придется, хоть и дело к 40  Ужос, в 32 года и без оргазма, а потом 4 года девственницей, ну а сейчас понятно, либидо угасло.  я вас возрастом не пеняла, просто констатирую факт. Уж что есть то есть. Но все же попробуйте игрушки с мужем, может наконец то испытаете big O. ПС можно и 50 лет замужем быть, это не показатель  ааа теперь понятно - вы не представляете и не знаете таких мужчин, что могут вам такое наслаждение доставить, что никакие игрушки не нужны, жаль вас, жаль
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дория, из вас наверное савецкое воспитание не выбьешь. Тока в рабочие крестьянской позе  я серьезно с вас просто ржу, вы даже себе не можете представить, что кроме обыкновенного секуса man on top there are soooo many options Вы много потеряли, в том числе и оргазм 
|
|
 |
|
 |
|