|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Софочка писал(а): Так все холостяки живут в пешей доступности бара...у нас DUI можно и после 1 дринка заработать Нормальный мужик, надо сходить и посмотреть...тут, главное, знать сикока он уже лет в свободном плавании...если 3 и более, то вполне уже нагулялся и устал нажираться до зеленых соплей..его можно "теплым" в замуж взять ...сам в припрЫг поскачет кольцо покупать  +1, наблюдаю таких тут, женицца они тоже согласны 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mango Tango2 писал(а): Nata_5 писал(а): rainbow666 писал(а): а у вас сколько раз секс в неделю с мужем? если не секрет? а то я иногда думаю может все так живут как я с моим жила Давайте, девочки, рассказывайте про свою сексуальную жизнь интернет-существу. Еще не заметили что ... вас выспрашивает что да как. ... Nata_5, разве вы не знаете? ... на нашем форуме и после 10 лет брака и после 20-ти (не важно) сексуются часами. Часами. Много раз в неделю. Так дайте людям рассказать. Кому есть, что рассказывать. Про часы никто не писал, это только для безработных 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется зря подозревают молодого человека в алкоголизме. Тут это стандартная практика - пригласить выпить в бар на
первое свидание. Обычно, если все проходит хорошо, то на следующую встречу приглашают на ужин или в кино.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 08:40 |
|
|
natalya_w писал(а): Мне кажется зря подозревают молодого человека в алкоголизме. Тут это стандартная практика - пригласить выпить в бар на . никто не оспаривает приглашение в бар. Мы обсуждаем его описание, что он любит жить в городе потому, что до баров можно дойти пешком, особенно когда он has too many drinks.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На первые свидания надо ходить на кофе, а не по барам шататься. Имхо
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Zvezda писал(а): На первые свидания надо ходить на кофе, а не по барам шататься. Имхо Да кстати, хорошее замечание: или на кофе по быстрому посмотрели друг на друга и разбежались, или уже пускай на ужин сразу зовет, а потом уже и в бар можно
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 12:40 |
|
|
Мне тоже кажется бар как-то странно. Я хоть сама с мужем в баре познакомилась  , но всё равно, кафе более подходит, ихмо. В баре шумно сильно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
ниче странного, что в бар...первый раз, народ уже давно по скайпу "видится", после телефонного скрининга...а в баре, можно очень даже хорошо человека узнать...за небольшим кол-вом алкоголя человек расслабляется и может рассказать то что тебе нужно, ну заодно и посмотреть можно, как он "не любит" выпить 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Софочка писал(а): ниче странного, что в бар...первый раз, народ уже давно по скайпу "видится", после телефонного скрининга...а в баре, можно очень даже хорошо человека узнать...за небольшим кол-вом алкоголя человек расслабляется и может рассказать то что тебе нужно, ну заодно и посмотреть можно, как он "не любит" выпить  Тем более если уже по скайпу виделись, что на ужин жаба душит позвать? Выпить можно и поужинав. Я например не люблю пить на голодный желудок 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 14:46 |
|
|
Девушки, вопрос к вам. Сколько можно без секуса, чтобы без вреда женскому здоровью? Эт, я помню, получила "дельный" совет от нашей няни найти любовника, после ее поездки в Россию (ее подруга незамужняя заболела по -женски, но там за писят). "сцуко"-подумала я сначала про няньку, а сейчас стало интересно.  короче, кто тут у нас спец?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: никто не оспаривает приглашение в бар. Мы обсуждаем его описание, что он любит жить в городе потому, что до баров можно дойти пешком, особенно когда он has too many drinks.
Marina, Я понимаю, почему все насторожились насчет алкоголя, после повального пьянcтва в России на всех начинаешь смотрeть c подозрением. Ну, я выразила свое несогласие потому что согласна с молодым человеком. Когда холостой то лучше жить ближе к nightlife. Успеет еще disappear into suburbia, когда женится. Сейчас ему самое время куролесить, закончил свой medical training и веселится пока не женился. А то, что сказал про "too many drinks," так здесь "too many" это когда машину вести не можешь, а это всего 2 напитка. Наоборот, то, что он думает про то чтобы не садиться за руль пьяным , характеризует его как ответственного.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Девушки, вопрос к вам. Сколько можно без секуса, чтобы без вреда женскому здоровью? Эт, я помню, получила "дельный" совет от нашей няни найти любовника, после ее поездки в Россию (ее подруга незамужняя заболела по -женски, но там за писят). "сцуко"-подумала я сначала про няньку, а сейчас стало интересно.  короче, кто тут у нас спец? Купи вибратор и не парься. И здоровье и верность сохранишь 
|
|
 |
|
 |
hrz
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 15:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Девушки, вопрос к вам. Сколько можно без секуса, чтобы без вреда женскому здоровью? Эт, я помню, получила "дельный" совет от нашей няни найти любовника, после ее поездки в Россию (ее подруга незамужняя заболела по -женски, но там за писят). "сцуко"-подумала я сначала про няньку, а сейчас стало интересно.  короче, кто тут у нас спец? Науке точно не Известно. У каждого свой срок терпимости. Мое мнение: заболевания появляются не столко от отсутствия физическй близости , сколко от психического состояния,с этим связаным. Все болячки от нервов, и только сифилис от удовольствия
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Да кстати, хорошее замечание: или на кофе по быстрому посмотрели друг на друга и разбежались, или уже пускай на ужин сразу зовет, а потом уже и в бар можно
Guess, приглашение выпить алкогольный напиток в баре на первой встрече это обычное дело в США. На ужин обычно приглашают на второе свидание, если на первом друг другу понравились. Нравится нам это нет, здесь свои правила в dating.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 12 апр 2013, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Kisa-79 писал(а): Девушки, вопрос к вам. Сколько можно без секуса, чтобы без вреда женскому здоровью? Эт, я помню, получила "дельный" совет от нашей няни найти любовника, после ее поездки в Россию (ее подруга незамужняя заболела по -женски, но там за писят). "сцуко"-подумала я сначала про няньку, а сейчас стало интересно.  короче, кто тут у нас спец? Девочки, это давно уже устаревший миф о женских бол из-за отсуствия пол жизни. Вероятность заболевания у всех одинакова, у активных и пассивных, главнуб роль играет наследсвенность, а остальное уже как получится. Знаю много разных случаев, у моей подруги при оч активной п жизни с мужем удалили матку в 43 г- миома. Мой препод гинеколог доктор наук потеряла мужа в молодости около 30, ни разу не было ни одног секс котакта после него, до сих пор живет и здравствует, ей щас окодо 90.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
Последний раз редактировалось voda 12 апр 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|