|
Автор |
Сообщение |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 16:01 |
|
|
rainbow666 писал(а): Marina75 писал(а): rainbow666 писал(а): А я и не ищу долгосрочных отношений, я переезжать собираюсь. Тем более с ровесниками физишенами, у них поди долги за скул, ждут что придет золушка платить половину биллов, такие и ждут серьезных отношений. Сразу спрашивают кем работаешь чтоб прикинуть сколько зарабатываешь вас же интересует, сколько потенциальный жених зарабатывает. Почему они не могут интересоваться? Это не по мужски. Я не лошадь для зарабатывания на биллы Почему? Я помню своих родителей, родителей друзей, подруг - все работали, и тратили деньги на семью, в том числе на оплату электричества, квартплату.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marina75 писал(а): rainbow666 писал(а): Это не по мужски. Я не лошадь для зарабатывания на биллы Мужчина, стало быть лошадь? Конь..Иногда будет бить копытом по столу.После того как биллы оплатит, ясно дело. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вы, когда знакомились, так сразу и заявляли, что вам только замуж и никак иначе?[quote][/quote]
Я вообще вопрос о браке не поднимала, просто я понимаю как ко мне мужчины относятся. Понятно же, когда вы кому-то по-настоящему нравитесь. Ну например, мой муж тратил два часа на дорогу, чтобы провести со мной хотя бы час, не смотря на то, что был очень занят на работе. Познакомил меня с друзьями через неделю, родителям и бабушке про меня рассказал. Привозил мне ужин на работу, если до позднa приходилось работать. Мне важно, чтобы ко мне относились серьезно. Еще по моему опыту и опытам моих подруг, если мужчина изначально рассматривает женщину как развлечение, то он не поменяет мнение потом. Серьезные отношения являются таковыми с самого начала.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 17:07 |
|
|
женщины все разные. Кому то нравится просто время провести(секс),а кто то ищет "мужа". Я всегда выбирала "мужа". Всмысле такого мужчину,за которого замуж бы пошла.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что плохого в свиданиях после 30? Не все же замуж хотят , и не все детей хотят . Сейчас говорю про себя , с удовольствием еще бы побегала на свидания 2-3 года . Цитата: Amalia, свидания хороши в любом возрасте. Ну, если вам просто нравится ходить на свидания, то это хорошо. С этим проблем в Америке нет в любом возрасте. Я писала про то, когда ищут серьезных отношений. А спешат, потому что хотят выйти замуж за достойных, перспективных, бездетных и молодых, а такие разбираются быстро. Отсюда и спешка:-)
|
|
 |
|
 |
Katrina
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 17:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Такое ощущение, что автор начиталась "Пятьдесят оттенков серого."
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Мне тоже интересно , что говорите при знакомстве ?? ищу мужа? Со мной только под венец, и никак по другому?? Ни ни, секса до свадьбы??? Серьезность это хорошо когда не переходит в зацикленность. Мужчины таких женщин обходят стороной, шарахаются .. При знакостве я говорила следующее, "Привет, хочешь на мне жениться? Нет?!!! Ну тогда я с тобой не играю:-(" А вообще я тему о намерениях и не поднимала. По мужским поступкам выводы можно сделать, и спрашивать не надо Amalia, я изначально не хотела тратить время на отношения, которые не имели будущего. Зачем? А сексом приятнее заниматься с тем, кому вы дороги, а не просто кратковременное времяпровождение. Да я предпочитала "сидеть на печи", или просто с подружками общаться. Лучше уж книжку почитать, чем выдерживать high-pressure свидания, когда мужчинам кроме как секса от вас ничего не нужно. А на меня им было просто наплевать. Ну и зачем бы я тратила свое время на них?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 18:13 |
|
|
natalya_w писал(а): .... Еще по моему опыту и опытам моих подруг, если мужчина изначально рассматривает женщину как развлечение, то он не поменяет мнение потом. Серьезные отношения являются таковыми с самого начала. а как же пресловутая "Красотка"? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 18:14 |
|
|
Amalia писал(а): Ко мне тоже мужчины все практически относились серьезно, я просто серьезно выгляжу и говорю серьезно. И тоже вели знакомиться с мамой до первого секса, это о многом говорит Просто я не давлю на мужчин и не принуждаю к женитьбе. Не заговариваю об этом и не намекаю. Я убеждена что мужчины не любят женщин которые потенциально ищут мужа и избегают таких . У меня были отношения с мужчиной в России шесть месяцев и он мне предложение сделал , а до меня он жил 3 года с девушкой которая постоянно об это только и говорила , мол когда на мне женишься , и он ее бросил., говорит не люблю когда на меня давят. Амалия, а это не вы в соседней теме писали, что развелись?  , так как можно равняться на ваши отношения 
Последний раз редактировалось Doria 11 апр 2013, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 18:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
Doria писал(а): natalya_w писал(а): .... Еще по моему опыту и опытам моих подруг, если мужчина изначально рассматривает женщину как развлечение, то он не поменяет мнение потом. Серьезные отношения являются таковыми с самого начала. а как же пресловутая "Красотка"?  а он на неё женился? И кстати, а потом что там было? А то все сказки свадебкой заканчиваются, а вот что дальше......?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 18:17 |
|
|
Marina75 писал(а): Doria писал(а): natalya_w писал(а): .... Еще по моему опыту и опытам моих подруг, если мужчина изначально рассматривает женщину как развлечение, то он не поменяет мнение потом. Серьезные отношения являются таковыми с самого начала. а как же пресловутая "Красотка"?  а он на неё женился? И кстати, а потом что там было? А то все сказки свадебкой заканчиваются, а вот что дальше......? конечно, женился у сказок всегда хороший конец 
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 18:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doria писал(а): конечно, женился у сказок всегда хороший конец  Фильм несколько раз смотрела, чего-то чтобы женился не припомню.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 18:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doria писал(а): Амалия, а это не вы в соседней теме писали, что развелись?  , так как можно равняться на ваши отношения  вот так и ровняться Зато много мужчин и все серьёзные.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Marina75 писал(а): И ещё, я лучше в холодную машину сяду, включу обогрев и все, чем в перегретую на солнце. Терпеть не навижу. По-моему, и то и другое ужасно... Но зимой у меня хотя бы сиденье с подогревом а вот летоооом.... 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 18:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): Злобная вы  Да нет, просто в глаза бросилось. И не одной мне.
|
|
 |
|
 |
|