Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 00:33 |
|
|
радуга,а вы случаем не Телец? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
rainbow666 писал(а): Ну не обязатнльно папика можно и молодого. Но властного Автор, вам нужно искать мужчину из культур, где мужчины доминируют. У белых американцев чувство доминирования вытравлено с детства, их тут зашугивают, харасят бабы. Белые мужики рожденные и выращенные в сша сабмиссив. Поищите кого нить из южных европейцев, у них и сайты специальные есть
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 12:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 13:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 14:18 |
|
|
rainbow666 писал(а): Я не заметила ни разу чтобы мне не отвечали после того как я кому то написала что я родом из раши, наоборот интересуются, спрашивают давно я тут и откуда из раши. Правда были уроды, один написал, как здорово я очень люблю водку в ответ. Другой (инженер ) в ответ написал что обожает Cyrillic accent!!! Я переписываться перестала после этого, дураки какие то Вы не заметили потому как им это утраивает Фан и не более 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 14:42 |
|
|
Amalia писал(а): Rita7 писал(а): rainbow666 писал(а): Я не заметила ни разу чтобы мне не отвечали после того как я кому то написала что я родом из раши, наоборот интересуются, спрашивают давно я тут и откуда из раши. Правда были уроды, один написал, как здорово я очень люблю водку в ответ. Другой (инженер ) в ответ написал что обожает Cyrillic accent!!! Я переписываться перестала после этого, дураки какие то Вы не заметили потому как им это утраивает Фан и не более  Ой ну а что на сайте знакомств сразу должен разговор с предложения руки и сердца начинаться , я не понимаю?? Сначала фан, люди пообщались , отдохнули вместе , а потом может и дейтиться будут. Слишком вы серьезные на форуме . Слишком . опыт есть? У американцев все просто и фан на первом с плюсом месте. Если у вас есть время развлекать их русским акцентом возможно легкость подхода к сайтам знакомств и помогает. Но как правило наши девы ущут пару для совместной жизни...
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слишком вы серьезные на форуме . Слишком . [quote][/quote]
Amalia, a что плохого в серьезности? Не всем же нравится бегать по свиданиям, ни к чему не привoдящим в итоге. Особенно,
если после 30-ти, и знают, что возраст поджимает. Все равно, большинство женщин ходят на свидания с целью найти
постоянного бойфренда или мужа.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
опыт есть? У американцев все просто и фан на первом с плюсом месте. Если у вас есть время развлекать их русским акцентом возможно легкость подхода к сайтам знакомств и помогает. Но как правило наши девы ущут пару для совместной жизни... [quote][/quote]
Rita, aбсолютно согласна. Многие мужчины просто хотят развлечений, без каких либо планов нa долгосрочные отношения. Я таких сразу отметала после нескольких свиданий, даже время не тратила на них. Зачем растрачивать время на тех, кто в вас кроме как необрeменительной забавы ничего больше не видит? Если бы я тратила свое время на такие отношения, то не встретила бы своего мужа. Лучше уж искать тех же самых развлечений с теми, кто серьезно настроен, и с кем можно быть long-term.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 15:12 |
|
|
Natalya_w тоже поди телец 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 15:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
natalya_w писал(а): Слишком вы серьезные на форуме . Слишком . Цитата: Amalia, a что плохого в серьезности? Не всем же нравится бегать по свиданиям, ни к чему не привoдящим в итоге. Особенно, если после 30-ти, и знают, что возраст поджимает. Все равно, большинство женщин ходят на свидания с целью найти постоянного бойфренда или мужа. а вы, когда знакомились, так сразу и заявляли, что вам только замуж и никак иначе?
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 15:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну пральна, они не хотят безработную дяревню себе на шею, если тока она не 20летняя мандель Плюс не волнуйтесь, у них зарплата позволяет самим за долги платить. Не забывайте, что 50 летние мульянеры все со своими заскоками. И если мужика помоложе вы сможете под себя боль менее воспитать, то 50летний уже начнет воспитывать вас, и не только в постели 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 15:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
rainbow666 писал(а): А я и не ищу долгосрочных отношений, я переезжать собираюсь. Тем более с ровесниками физишенами, у них поди долги за скул, ждут что придет золушка платить половину биллов, такие и ждут серьезных отношений. Сразу спрашивают кем работаешь чтоб прикинуть сколько зарабатываешь вас же интересует, сколько потенциальный жених зарабатывает. Почему они не могут интересоваться?
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 15:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 11 апр 2013, 15:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
rainbow666 писал(а): Marina75 писал(а): rainbow666 писал(а): А я и не ищу долгосрочных отношений, я переезжать собираюсь. Тем более с ровесниками физишенами, у них поди долги за скул, ждут что придет золушка платить половину биллов, такие и ждут серьезных отношений. Сразу спрашивают кем работаешь чтоб прикинуть сколько зарабатываешь вас же интересует, сколько потенциальный жених зарабатывает. Почему они не могут интересоваться? Это не по мужски. Я не лошадь для зарабатывания на биллы Мужчина, стало быть лошадь? А по-женски что? Рожать детей, сидеть дома, убираться и готовить обед из 5 блюд?
|
|
 |
|
 |
|