|
Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda, понравились ваши очки. Я не люблю, когда широкие душки. Ваши самое то ! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 11:11 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Тундра, купите себе черную водолазку объемную- буз горла, можно чтобы свешивалось на одно плечо- можно под одеть танк топ бежевый)! вчера INXS показывали классный вид в цветастых штанишках- черный верх, черный низ и бохо сумочка объемная черная- такой вариант всегда беспроигрышный) Будет видно ваша красота) А такой лук мне не очень, имхо, он вас упрощает и не видно вашей хорошей фигуры- без изюминки) колосок, ботфорты может чересчур было, но блин, чтоб я так жил  в нй в оперу слетать на раз два плюнуть- там оденете каблучки)! очки очень понравились на вас,еще тем что такую форму очень редко вижу) Магдуль, хорошо очки!)! Очень интересно, я тебя в других привыкла видеть)! Прадовских сяких кажется?! Ален, а может операцию еще одну? Вообще всятавлюют тут солнцезащитные линзы в любую оправу, у меня даже в шанелевскую выставляли пока я лазик не сделала) Не расстраивайся, купи себе крутую оправу и пойди узнай- если не вставят, вернешь) Нет, тот травмированный глаз уже оперированию не подлежит. Что есть, то есть... Астигматизм, хрусталик заменен и еще много всякой гадости... Поэтому боюсь, как бы еще хуже не стало... А вот про очечи... Ок, купила я понравившиеся очки. Несу к специалисту, они мне такие де стекла, с оттенком, как у оригинала вставят и просто, например, темные... Я хочу как в оригинале... Ну мне они обойдутся точно в баксов 500.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 11:18 |
|
|
Нет, ну оттенок конечно будет разница, но оправа то останется какую хочешь) да к сожалению хорошие очки это дорого, поэтому и бережешь их как зеницу ока  мы мужу две пары сделали рейбановских солнцезащитных, обошлось дорого конечно-первые страховка наполовину покрыла, а другие по полной- оправа плюс работа) причем оправа в ленз крафтерз всегда по повышенной цене, но там зато удобно- все от начала до конца) также если ты принесешь свою оправу они не откажут, только должны понять, смогут ли вставить твой тип линз- там особые измерения
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 11:43 |
|
|
OklaXoma писал(а): Тундрочка, тот комплект где джинсы и черный пиждак - мне вот кажется, что не надо тебе такое - кургузо смотрится и мрачно. Следущее фото - совсем другой коленкор. и штанишки прекрасно сидят, рпосто девочка-дюймовочка, и джемперок в полосочку мне нравится, и балетки к нему подходят очень. Те же штанишки со светлым пиджаком опять не нравится - под пиждак такой длины просятся каблуки.  С джемперами оно лучше.Вобщем, не нра именно поджачки эти на тебе. Полина, как всегда, ярко и солнечно! : Правильно кто-то писал выше - такие волосы дают много преимуществ, я ходила с такими кудрями, только блонд, так все было к лицу! Правда, и лицо было похудее Магдулю еще видела - ну что тут говорить, всегда все  Оклахомчик, спасибо за мнение. Не знаю, не люблю я длинные пиджаки. Прям хоть не носи никаких 
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 11:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
колосок писал(а): INXS писал(а): А мне очень понравились очки у Колоска. А что это за бренд? Я теперь тоже хочу такие  Фирма называется Dita, только вчера ее доя себя и открыла, погуглила смотрю эту диту уже затоскали кардашьяны, рианна, леди гага и иж им подобные  Колосок Очки очень классные. А как эта модель у Диты называется?
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
колосок писал(а): Приличные женщины по барам не шастают, они все сидят на опере на первых рядах  В нарядах Претти вумен :)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
elina1508 писал(а): колосок писал(а): INXS писал(а): А мне очень понравились очки у Колоска. А что это за бренд? Я теперь тоже хочу такие  Фирма называется Dita, только вчера ее доя себя и открыла, погуглила смотрю эту диту уже затоскали кардашьяны, рианна, леди гага и иж им подобные  Колосок Очки очень классные. А как эта модель у Диты называется? Так думаю это они http://www.ditalegends.com/product_deta ... EATOR.html
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 11 апр 2013, 12:31, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
колосок писал(а): Антракт. Акт 2 Ни за что больше не куплю Ральф Лорена, что бы не быть неприличной женСЧИной в при личном обществе  белых перчаток не нашла, теперь никуда не пойду пока podsnezhnik не даст добро. Спасибо за сравнение , обожаю свою тезку:)) шикарная женщина. А вот так одобрямс в оперу? В следующий раз как раз на самолете в нью йорк и летим ее смотреть  Одобрямс :) Дело не в Ральф Лорене. У него, например, и кежуал одежда есть для игры в гольф, регби и прочее. Но в спортивной и кежуал одежде в оперу ведь не ходят :)
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): А вот наряд в оперу тоже резанул глаз, если честно. И дело не в платье, платье хорошее, а дело в обуви. Именно ботфорты придают совершенно другой вид, который уместен больше для бара или концерта. Если б одела с туфлями на высоком каблуке, то было б самое то. Но это мое мнение. И не обязательно в оперу одевать соболя с кружевами. Согласна. Вот и я о том же :)
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
Магда, вы такая красивая! мне очень нравятся девушки с тонкими чертами! и очки вам идут! я пока всю ночь не спала, с билетами разбиралась,сижу в гольфах и майке =) удообно,тепло и краасиво =) Тундра, а мне нра лук, балетки только другие или каблучок =)
_________________ Если лошадь сдохла — слезь...
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 13:30 |
|
|
колосок писал(а): Приличные женщины по барам не шастают, они все сидят на опере на первых рядах  А я помню когда мне было 12 лет мы поехали в со всем классом на экскурсию в Севастополь, и пошли мы в оперный театр на балет, а ничего такого приличного из одежды с собой не брала ну вот и пришлось идти в спортивном костюме  мы в Америке живем здесь вообще одеваются кто как хочет и ходят так куда хотят,мне очень это нравится,народ вообще не парится,а что про меня соседи подумают,народ ходит в чем удобно и в чем хочется. Захотелось Колосок так пойти ну так почему бы и нет?! Мне наряд нравится  И вообще ножки у колосок,ах какие ножки 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 13:38 |
|
|
А я вам лучше расскажу, как я в первый раз пошла в театр в Штатах. Одела длинное платье c разрезом и каблуки. Ага.  А оказалось, что это был dinner - theater. Там из-за чавкания актеров не было слышно. А об одежде даже не будем говорить: "Я тут выгуливал собаку и решил перекусить". Вот он, культурный шок во всем великолепии! 
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 13:42 |
|
|
schmetterling писал(а): А я вам лучше расскажу, как я в первый раз пошла в театр в Штатах. Одела длинное платье c разрезом и каблуки. Ага.  А оказалось, что это был dinner - theater. Там из-за чавкания актеров не было слышно. А об одежде даже не будем говорить: "Я тут выгуливал собаку и решил перекусить". Вот он, культурный шок во всем великолепии!   ну я теперь знать буду что не надо особо наряжаться в театр в Америке 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Night_Whisper писал(а): Магда, вы такая красивая! мне очень нравятся девушки с тонкими чертами! и очки вам идут! Ой, спасибо Шепот, аж невдобно! Вот у меня есче такие Гуччи есть. Муж меня их в них очень уж полюбливает.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
Последний раз редактировалось Magda 12 апр 2013, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 14:05 |
|
|
Magda писал(а): Вот у меня есче такие Гуччи есть. Муж меня их в них очень уж полюбливает.  Форма идеально к лицу подходит.
|
|
 |
|
 |
|