Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magda, понравились ваши очки. Я не люблю, когда широкие душки. Ваши самое то ! :c_cool

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Тундра, купите себе черную водолазку объемную- буз горла, можно чтобы свешивалось на одно плечо- можно под одеть танк топ бежевый)! вчера INXS показывали классный вид в цветастых штанишках- черный верх, черный низ и бохо сумочка объемная черная- такой вариант всегда беспроигрышный) Будет видно ваша красота) А такой лук мне не очень, имхо, он вас упрощает и не видно вашей хорошей фигуры- без изюминки)

колосок, ботфорты может чересчур было, но блин, чтоб я так жил :c_laugh в нй в оперу слетать на раз два плюнуть- там оденете каблучки)! очки очень понравились на вас,еще тем что такую форму очень редко вижу)

Магдуль, хорошо очки!)! Очень интересно, я тебя в других привыкла видеть)! Прадовских сяких кажется?!

Ален, а может операцию еще одну? Вообще всятавлюют тут солнцезащитные линзы в любую оправу, у меня даже в шанелевскую выставляли пока я лазик не сделала) Не расстраивайся, купи себе крутую оправу и пойди узнай- если не вставят, вернешь)

Нет, тот травмированный глаз уже оперированию не подлежит. Что есть, то есть... Астигматизм, хрусталик заменен и еще много всякой гадости... Поэтому боюсь, как бы еще хуже не стало...
А вот про очечи... Ок, купила я понравившиеся очки. Несу к специалисту, они мне такие де стекла, с оттенком, как у оригинала вставят и просто, например, темные... Я хочу как в оригинале... Ну мне они обойдутся точно в баксов 500.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, ну оттенок конечно будет разница, но оправа то останется какую хочешь) да к сожалению хорошие очки это дорого, поэтому и бережешь их как зеницу ока :c_laugh мы мужу две пары сделали рейбановских солнцезащитных, обошлось дорого конечно-первые страховка наполовину покрыла, а другие по полной- оправа плюс работа) причем оправа в ленз крафтерз всегда по повышенной цене, но там зато удобно- все от начала до конца) также если ты принесешь свою оправу они не откажут, только должны понять, смогут ли вставить твой тип линз- там особые измерения

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Тундрочка, тот комплект где джинсы и черный пиждак - мне вот кажется, что не надо тебе такое - кургузо смотрится и мрачно.
Следущее фото - совсем другой коленкор. и штанишки прекрасно сидят, рпосто девочка-дюймовочка, и джемперок в полосочку мне нравится, и балетки к нему подходят очень.
Те же штанишки со светлым пиджаком опять не нравится - под пиждак такой длины просятся каблуки. :dum С джемперами оно лучше.Вобщем, не нра именно поджачки эти на тебе.
Полина, как всегда, ярко и солнечно! :
Правильно кто-то писал выше - такие волосы дают много преимуществ, я ходила с такими кудрями, только блонд, так все было к лицу! Правда, и лицо было похудее :c_laugh
Магдулю еще видела - ну что тут говорить, всегда все :s_thumbup

Оклахомчик, спасибо за мнение. Не знаю, не люблю я длинные пиджаки. Прям хоть не носи никаких :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 11:49 
Богиня
Богиня

колосок писал(а):
INXS писал(а):
А мне очень понравились очки у Колоска. А что это за бренд? Я теперь тоже хочу такие :c_laugh

Фирма называется Dita, только вчера ее доя себя и открыла, погуглила смотрю эту диту уже затоскали кардашьяны, рианна, леди гага и иж им подобные :c_laugh

Колосок

Очки очень классные. А как эта модель у Диты называется?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

колосок писал(а):
Приличные женщины по барам не шастают, они все сидят на опере на первых рядах :a_plain

В нарядах Претти вумен :)

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elina1508 писал(а):
колосок писал(а):
INXS писал(а):
А мне очень понравились очки у Колоска. А что это за бренд? Я теперь тоже хочу такие :c_laugh

Фирма называется Dita, только вчера ее доя себя и открыла, погуглила смотрю эту диту уже затоскали кардашьяны, рианна, леди гага и иж им подобные :c_laugh

Колосок

Очки очень классные. А как эта модель у Диты называется?

Так думаю это они :c_cool
http://www.ditalegends.com/product_deta ... EATOR.html

Последний раз редактировалось Cas_per 11 апр 2013, 12:31, всего редактировалось 5 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

колосок писал(а):
Антракт. Акт 2 :r_s_clap

Ни за что больше не куплю Ральф Лорена, что бы не быть неприличной женСЧИной в при личном обществе :be белых перчаток не нашла, теперь никуда не пойду пока podsnezhnik не даст добро. Спасибо за сравнение , обожаю свою тезку:)) шикарная женщина. А вот так одобрямс в оперу? В следующий раз как раз на самолете в нью йорк и летим ее смотреть :angel

Одобрямс :) Дело не в Ральф Лорене. У него, например, и кежуал одежда есть для игры в гольф, регби и прочее. Но в спортивной и кежуал одежде в оперу ведь не ходят :)

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magda писал(а):
А вот наряд в оперу тоже резанул глаз, если честно. И дело не в платье, платье хорошее, а дело в обуви. Именно ботфорты придают совершенно другой вид, который уместен больше для бара или концерта. Если б одела с туфлями на высоком каблуке, то было б самое то. Но это мое мнение. И не обязательно в оперу одевать соболя с кружевами. :c_laugh

Согласна. Вот и я о том же :)

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 12:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Магда, вы такая красивая! мне очень нравятся девушки с тонкими чертами! и очки вам идут! :s_thumbup
я пока всю ночь не спала, с билетами разбиралась,сижу в гольфах и майке =) удообно,тепло и краасиво =) :c_laugh
Тундра, а мне нра лук, балетки только другие или каблучок =)

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

колосок писал(а):
Приличные женщины по барам не шастают, они все сидят на опере на первых рядах :a_plain

А я помню когда мне было 12 лет мы поехали в со всем классом на экскурсию в Севастополь, и пошли мы в оперный театр на балет, а ничего такого приличного из одежды с собой не брала ну вот и пришлось идти в спортивном костюме :c_laugh мы в Америке живем здесь вообще одеваются кто как хочет и ходят так куда хотят,мне очень это нравится,народ вообще не парится,а что про меня соседи подумают,народ ходит в чем удобно и в чем хочется. Захотелось Колосок так пойти ну так почему бы и нет?! Мне наряд нравится :s_thumbup И вообще ножки у колосок,ах какие ножки :f_eyebrows :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вам лучше расскажу, как я в первый раз пошла в театр в Штатах. Одела длинное платье c разрезом и каблуки. Ага. :m_yes А оказалось, что это был dinner - theater. Там из-за чавкания актеров не было слышно. А об одежде даже не будем говорить: "Я тут выгуливал собаку и решил перекусить". Вот он, культурный шок во всем великолепии! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
А я вам лучше расскажу, как я в первый раз пошла в театр в Штатах. Одела длинное платье c разрезом и каблуки. Ага. :m_yes А оказалось, что это был dinner - theater. Там из-за чавкания актеров не было слышно. А об одежде даже не будем говорить: "Я тут выгуливал собаку и решил перекусить". Вот он, культурный шок во всем великолепии! :c_laugh

:bigeyes :c_laugh ну я теперь знать буду что не надо особо наряжаться в театр в Америке :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Night_Whisper писал(а):
Магда, вы такая красивая! мне очень нравятся девушки с тонкими чертами! и очки вам идут! :s_thumbup

Ой, спасибо Шепот, аж невдобно! :d_thanx
Вот у меня есче такие Гуччи есть. Муж меня их в них очень уж полюбливает.

Последний раз редактировалось Magda 12 апр 2013, 06:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magda писал(а):
Вот у меня есче такие Гуччи есть. Муж меня их в них очень уж полюбливает.

:c_laugh :s_thumbup Форма идеально к лицу подходит.

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.