Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
девочки,привет!
подскажите плиз,про справку о несудимости....
мои родители недавно переехали в москву из южно-сахалинска, так вот им надо делать справку о том,что у них нет несудимости в южно-сахалинске или в москве?
:d_thanx

Справку делать в Москве, но в заявлении указать все регионы РФ, в которых жили ранее. В справке эти регионы будут перечислены.
Если родители меняли фамилии, то это тоже пишется в заявлении, и потом в справке будут звучать все фамилии.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 11:07 
звезда
звезда

Insurance for parents
Девочки, кто уже перевез родителей в штаты, пожалуйста, расскажите какую страховке вы на них купили - провайдер, цена в месяц, покрытие, дидактибл??? И, конечно, ваше мнения о страховку и примеры сервиса и расходов, если есть.
Буду очень благодарна любой информации!!! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 22:35 
Богиня
Богиня

девочки, а где можно посмотреть какие прививки надо родителя, мои 1959 года рождения. Спасибо :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Honeychka писал(а):
девочки, а где можно посмотреть какие прививки надо родителя, мои 1959 года рождения.

http://www.uscis.gov/USCIS/Laws/Memoran ... 121509.pdf
Td or Tdap (if DT, DTP or DTaP shown: okay to accept)
MMR (if born in 1957 or later)
Varicella
Influenza (during flu season only; October 1 through March 31)

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 12:18 
Богиня
Богиня

Девочки, только получила имэил, что родителей петиции одобрены :))
Неожиданно так, не знаю, куда бросаться теперь и что делать некст :))

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю! Вам пришлют имейл с датой и инструкциями. Внимательно только читайте все инструкции.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 15:34 
Богиня
Богиня

rainbow1984 писал(а):
Поздравляю! Вам пришлют имейл с датой и инструкциями. Внимательно только читайте все инструкции.

Спасибо! А откуда у них мой емэил? Я нигде его не указывала при заполнении и-130.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так вы же написали, что вам пришел имейл что петиции одобрены.. от родителей что-ли имейл был? У меня весь коммуникейшн с ЮСКИС и НВЦ через имейлы проходил.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 18:07 
Богиня
Богиня

rainbow1984 писал(а):
так вы же написали, что вам пришел имейл что петиции одобрены.. от родителей что-ли имейл был? У меня весь коммуникейшн с ЮСКИС и НВЦ через имейлы проходил.

:c_laugh это я на сайте uscis регестрировалась, чтобы статус кейсов проверять, и там была опция присылать обновления статуса на имэил. Я не думаю, что они так будутзнать мой имэил :dum

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 13:38 
звезда
звезда

Anybody?... :j_sad

Kizana писал(а):
Insurance for parents
Девочки, кто уже перевез родителей в штаты, пожалуйста, расскажите какую страховке вы на них купили - провайдер, цена в месяц, покрытие, дидактибл??? И, конечно, ваше мнения о страховку и примеры сервиса и расходов, если есть.
Буду очень благодарна любой информации!!! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кизана, :a_hello не думаю,что кто то может себе позволить страховку на родителей.тк платить очень много,кто то писал чуть ли не штука баксов в мес,высоченный дедактибл....разве что катастрофик страховка какая то(на экстренный случай).много тем было на форуме про это.или без страховки на свой страх и риск,и в случае чего-мы все банкроты,или страховка-обдираловка по заоблачной цене.

моей маме 65 и куча болячек,страховку ей никто не даст нормальную.мы уже 5лет откладываем деньги на отдельный сейвингс счет для мамы,в случае чего будем платить кешью оттуда.вот думаю может обамакейр поможет,там вроде с прекзистинг кондишен должны всем давать.но это ж сколько еще ждать пока бюрократы пропустят закон

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 07:57 
звезда
звезда

tetiana t писал(а):
Кизана, :a_hello не думаю,что кто то может себе позволить страховку на родителей.тк платить очень много,кто то писал чуть ли не штука баксов в мес,высоченный дедактибл....разве что катастрофик страховка какая то(на экстренный случай).много тем было на форуме про это.или без страховки на свой страх и риск,и в случае чего-мы все банкроты,или страховка-обдираловка по заоблачной цене.

моей маме 65 и куча болячек,страховку ей никто не даст нормальную.мы уже 5лет откладываем деньги на отдельный сейвингс счет для мамы,в случае чего будем платить кешью оттуда.вот думаю может обамакейр поможет,там вроде с прекзистинг кондишен должны всем давать.но это ж сколько еще ждать пока бюрократы пропустят закон

tetiana
Спасибо за ответ! :m_yes
Мы таки оформили запрос на страховку вчера на обоих родителей - в год выходит $3700(что очень неплохо), но платить можно по кварталам ($500 дидактибл на человека)... Надеюсь, одобрят...
У меня активные родители и им хочется и ходить везде, и на велосипедах ездить, и по дому все делать, так что без страховки мне было бы просто ужасно страшно - *а вдруг...*... Одно дело, когда это 100-500 баксов за визит к врачу или медикаменты какие-то, а если, не дай бог, какая-то авария, приступ сердечный или операция потребуется???... Не, мне со страховкой на них спиться лучше :a_plain ... Даже та же катастрофик страховка - и то лучше, чем вообще ничего. Но это кому что, есть у меня знакомые, родитли которых тут живут без страховки годами, ездят подлечиваться/лечиться в Россию/Украину...

Но, правда, у моих родителей нет никаких болячек и они в довольно хорошей форме (им обоим под 60)... До отъезда сюда они прошли узи на все внутренние органы, у дантиста зубы сделали, взяли с собой некоторые лекарства, которые могут понадобиться, так сказать, подготовились к отъезду... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 08:00 
звезда
звезда

tetiana t писал(а):

Как только Ваша мама станет гражданкой США, если, конечно, у нее будет желание таковое, то она сразу сможет подать на медикер/медикейд :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 17:01 
Богиня
Богиня

Девочки, получила сегодня письма по почте, что петиции апрувнуты. В письмах говорится, что нужно заполнить форму I-824, Application for Action on an Approved Application or Petition :dum
Кто-нибудь такое заполнял? Первый раз про эту форму слышу. Чтобы это значило :k_crying
Да, и стоит эта форма $405.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kizana, на какую страховку вы подали если не секрет?

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты