|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 01 апр 2013, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rodinka писал(а): девочки,привет! подскажите плиз,про справку о несудимости.... мои родители недавно переехали в москву из южно-сахалинска, так вот им надо делать справку о том,что у них нет несудимости в южно-сахалинске или в москве?  Справку делать в Москве, но в заявлении указать все регионы РФ, в которых жили ранее. В справке эти регионы будут перечислены. Если родители меняли фамилии, то это тоже пишется в заявлении, и потом в справке будут звучать все фамилии.
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 02 апр 2013, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2008, 06:44 Сообщения: 141 Откуда: Ukraine, SEATTLE
|
Insurance for parents Девочки, кто уже перевез родителей в штаты, пожалуйста, расскажите какую страховке вы на них купили - провайдер, цена в месяц, покрытие, дидактибл??? И, конечно, ваше мнения о страховку и примеры сервиса и расходов, если есть. Буду очень благодарна любой информации!!! 
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 02 апр 2013, 22:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки, а где можно посмотреть какие прививки надо родителя, мои 1959 года рождения. Спасибо 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 03 апр 2013, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honeychka писал(а): девочки, а где можно посмотреть какие прививки надо родителя, мои 1959 года рождения. http://www.uscis.gov/USCIS/Laws/Memoran ... 121509.pdf Td or Tdap (if DT, DTP or DTaP shown: okay to accept) MMR (if born in 1957 or later) Varicella Influenza (during flu season only; October 1 through March 31)
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 05 апр 2013, 12:18 |
|
|
Девочки, только получила имэил, что родителей петиции одобрены :)) Неожиданно так, не знаю, куда бросаться теперь и что делать некст :))
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 08 апр 2013, 15:24 |
|
|
Поздравляю! Вам пришлют имейл с датой и инструкциями. Внимательно только читайте все инструкции.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 08 апр 2013, 15:34 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Поздравляю! Вам пришлют имейл с датой и инструкциями. Внимательно только читайте все инструкции. Спасибо! А откуда у них мой емэил? Я нигде его не указывала при заполнении и-130.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 08 апр 2013, 17:58 |
|
|
так вы же написали, что вам пришел имейл что петиции одобрены.. от родителей что-ли имейл был? У меня весь коммуникейшн с ЮСКИС и НВЦ через имейлы проходил.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 08 апр 2013, 18:07 |
|
|
rainbow1984 писал(а): так вы же написали, что вам пришел имейл что петиции одобрены.. от родителей что-ли имейл был? У меня весь коммуникейшн с ЮСКИС и НВЦ через имейлы проходил.  это я на сайте uscis регестрировалась, чтобы статус кейсов проверять, и там была опция присылать обновления статуса на имэил. Я не думаю, что они так будутзнать мой имэил 
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 09 апр 2013, 13:38 |
|
|
Anybody?... Kizana писал(а): Insurance for parents Девочки, кто уже перевез родителей в штаты, пожалуйста, расскажите какую страховке вы на них купили - провайдер, цена в месяц, покрытие, дидактибл??? И, конечно, ваше мнения о страховку и примеры сервиса и расходов, если есть. Буду очень благодарна любой информации!!! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 09 апр 2013, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Кизана,  не думаю,что кто то может себе позволить страховку на родителей.тк платить очень много,кто то писал чуть ли не штука баксов в мес,высоченный дедактибл....разве что катастрофик страховка какая то(на экстренный случай).много тем было на форуме про это.или без страховки на свой страх и риск,и в случае чего-мы все банкроты,или страховка-обдираловка по заоблачной цене. моей маме 65 и куча болячек,страховку ей никто не даст нормальную.мы уже 5лет откладываем деньги на отдельный сейвингс счет для мамы,в случае чего будем платить кешью оттуда.вот думаю может обамакейр поможет,там вроде с прекзистинг кондишен должны всем давать.но это ж сколько еще ждать пока бюрократы пропустят закон
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 10 апр 2013, 07:57 |
|
|
tetiana t писал(а): Кизана,  не думаю,что кто то может себе позволить страховку на родителей.тк платить очень много,кто то писал чуть ли не штука баксов в мес,высоченный дедактибл....разве что катастрофик страховка какая то(на экстренный случай).много тем было на форуме про это.или без страховки на свой страх и риск,и в случае чего-мы все банкроты,или страховка-обдираловка по заоблачной цене. моей маме 65 и куча болячек,страховку ей никто не даст нормальную.мы уже 5лет откладываем деньги на отдельный сейвингс счет для мамы,в случае чего будем платить кешью оттуда.вот думаю может обамакейр поможет,там вроде с прекзистинг кондишен должны всем давать.но это ж сколько еще ждать пока бюрократы пропустят закон tetiana Спасибо за ответ! Мы таки оформили запрос на страховку вчера на обоих родителей - в год выходит $3700(что очень неплохо), но платить можно по кварталам ($500 дидактибл на человека)... Надеюсь, одобрят... У меня активные родители и им хочется и ходить везде, и на велосипедах ездить, и по дому все делать, так что без страховки мне было бы просто ужасно страшно - *а вдруг...*... Одно дело, когда это 100-500 баксов за визит к врачу или медикаменты какие-то, а если, не дай бог, какая-то авария, приступ сердечный или операция потребуется???... Не, мне со страховкой на них спиться лучше  ... Даже та же катастрофик страховка - и то лучше, чем вообще ничего. Но это кому что, есть у меня знакомые, родитли которых тут живут без страховки годами, ездят подлечиваться/лечиться в Россию/Украину... Но, правда, у моих родителей нет никаких болячек и они в довольно хорошей форме (им обоим под 60)... До отъезда сюда они прошли узи на все внутренние органы, у дантиста зубы сделали, взяли с собой некоторые лекарства, которые могут понадобиться, так сказать, подготовились к отъезду... 
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 10 апр 2013, 08:00 |
|
|
tetiana t писал(а): моей маме 65 и куча болячек,страховку ей никто не даст нормальную.мы уже 5лет откладываем деньги на отдельный сейвингс счет для мамы,в случае чего будем платить кешью оттуда.вот думаю может обамакейр поможет,там вроде с прекзистинг кондишен должны всем давать.но это ж сколько еще ждать пока бюрократы пропустят закон
Как только Ваша мама станет гражданкой США, если, конечно, у нее будет желание таковое, то она сразу сможет подать на медикер/медикейд 
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 10 апр 2013, 17:01 |
|
|
Девочки, получила сегодня письма по почте, что петиции апрувнуты. В письмах говорится, что нужно заполнить форму I-824, Application for Action on an Approved Application or Petition Кто-нибудь такое заполнял? Первый раз про эту форму слышу. Чтобы это значило  Да, и стоит эта форма $405.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 10 апр 2013, 18:59 |
|
|
kizana, на какую страховку вы подали если не секрет?
|
|
 |
|
 |
|