Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 18 [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домашние дела :)
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не глажу ))
В целом я не люблю хлопок, у него ни вида, и он мнется. Покупаю синtетику, и если она вынута сразу после сушки и сушка не забита была, то белье не мятое совсем.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вы девочки молодца ваще :c_cool
у меня постель не сложенная часто,
унитаз салфеточкой каждый день??вам респект!я 1р в нед мою
полы не мою(скуба)
пылесосю 1р в нед.румба бегает через день
готовит медленноварка.
посуду моет посудомойка.
ф доме творческий бардак.
и да,я дева по гороскопу.неправильная дева,да? :c_laugh все говорят девы аккуратистки.не я!! :c_laugh
одежду люблю после работы снять и бросить на пол в надежде что кто то другой поднимет :c_laugh
не глажу

1р в 2нед приходит помощница,вот только благодаря ей все сверкает несколько дней,потом опять бардак :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Еще у меня все стены в картинах и фото и полно разных ваз с букетами, и чуток статуэток. Но это нормально, я пустые пространства терпеть не могу.

да, точно, какие мы все разные. Для меня пустые пространства как раз наоборот, люблю их, везде где можно место освобождаю, чтобы было всего поменьше

и зачем гладить носки и трусы? я помню, беременная уже на последних сроках, стояла все белье переглаживала для ребенка, типа так считается что надо, а сейчас как вспомню - что за дyра, зачем? сейчас почти ничего не глажу, за исключением того, что необходимо для приличного вида. Постельное гладить вообще считаю лишним, я люблю когда оно свежестью пахнет, а не утюгом

одежду на пол бросить можно, конечно, только за меня все равно никто не поднимет, а еще и сверху набросают, я думаю, типа что можно значит, так что себя не обманываю и жизнь себе не усложняю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
стояла все белье переглаживала для ребенка, типа так считается что надо, а сейчас как вспомню - что за дyра, зачем?

эт раньше считали что надо проглаживать все, причем с ДВУХ СТОРОН чтоб добить все микробы,которые не убились при стирке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 18:08 
Богиня
Богиня

volshebnayacherepaha писал(а):

Девушки, а вы гладите белье? Я как когда, в большинстве случаев - лень.

Я уже давно не глажу. Вообще не помню, чтобы чего-то гладила. Исключение - блузки, типа рубашки, для работы, но стараюсь их избегать.
Муж рубашки сам себе гладит.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 18:10 
Богиня
Богиня

Я вообще как подумаю, сколько наши мамы тратили времени на все это.
И гладили все с двух сторн, как выше написали.
И стирали без машинки.
И посуду ручками.
Это же убицца венником, жить когда?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вообще я не думаю, кстати, что это зависит от наличия или отсутсвия детей и свободного времени, это что-то другое, что-то внутри... потому что при большом желании даже с детьми можно поддерживать такой порядок, я была в гостях у одной девушки тут, она при двух детях и работе и отсутствии уборщицы умудрялась содержать дом в такой чистоте, что мне честно было неудобно там даже ходить и руки мыть, трогать что-то, такое чувство что она до меня взяла 2 выходных и мыла, чистила, все прям новенькое, как из каталога, блестит и сверкает, ни пятнышка вообще, ни пылиночки! ну реально как с картинки, будто в студию какую-то для съемок рекламы зашла, а не в жилой дом :bigeyes Я считаю, что это перебор, наверно, хоть и прикольно

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Yu писал(а):
стояла все белье переглаживала для ребенка, типа так считается что надо, а сейчас как вспомню - что за дyра, зачем?

эт раньше считали что надо проглаживать все, причем с ДВУХ СТОРОН чтоб добить все микробы,которые не убились при стирке :c_laugh

ну так да, я с двух сторон, все как положено! мне мама по телефону сказала, что надо, короче как им говорили в их молодости и как она делала, а я не знаю, чего я послушала, мозг отказывает что ли при беременности, вот стояла гладила до опупения :lol:

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
она при двух детях и работе и отсутствии уборщицы умудрялась содержать дом в такой чистоте, что мне честно было неудобно

Может детям не разрешала ничего трогать? Я видела такие семьи. Там детям лишний раз дотрагиваться ни до чего нельзя было.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 18:25 
Богиня
Богиня

Yu писал(а):
а вообще я не думаю, кстати, что это зависит от наличия или отсутсвия детей и свободного времени, это что-то другое, что-то внутри... потому что при большом желании даже с детьми можно поддерживать такой порядок, я была в гостях у одной девушки тут, она при двух детях и работе и отсутствии уборщицы умудрялась содержать дом в такой чистоте, что мне честно было неудобно там даже ходить и руки мыть, трогать что-то, такое чувство что она до меня взяла 2 выходных и мыла, чистила, все прям новенькое, как из каталога, блестит и сверкает, ни пятнышка вообще, ни пылиночки! ну реально как с картинки, будто в студию какую-то для съемок рекламы зашла, а не в жилой дом :bigeyes Я считаю, что это перебор, наверно, хоть и прикольно

вы у неё не спрашивали, как ей это удается и сколько времени она тратит?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Yu писал(а):
она при двух детях и работе и отсутствии уборщицы умудрялась содержать дом в такой чистоте, что мне честно было неудобно

Может детям не разрешала ничего трогать? Я видела такие семьи. Там детям лишний раз дотрагиваться ни до чего нельзя было.

я помню на форуме кто то писал, что драит с утра до вечера. и гостей не приглашает, потому что чисто у нее слишком :dum

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 18:30 
Богиня
Богиня

anika lu писал(а):
marina писал(а):
Yu писал(а):

я помню на форуме кто то писал, что драит с утра до вечера. и гостей не приглашает, потому что чисто у нее слишком :dum

ну, если кому-то нравится драить с утра до вечера, кто же запретит? :lol:

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Yu писал(а):

я тоже это слышала много раз от женщин старшего поколения, как они наглаживали постоянно...
Только надо ли это было ребёнку? если конечно они не больной какой-то. И ему любая бактерия опасна.

А сейчас среди моих знакомых даже младенцев не каждый день купают, а через день. И всё нормально.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina75 писал(а):
Я вообще как подумаю, сколько наши мамы тратили времени на все это.
И гладили все с двух сторн, как выше написали.
И стирали без машинки.
И посуду ручками.
Это же убицца венником, жить когда?
И ведь всё успевали по жизни при этом, И учиться, и детей растить, за мужьями ухаживать и работать и ещё на даче огороды копать... :c_laugh Как им это удавалось? :dum

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Жизнь слишком хороша, чтоб всю эту муйню по дому самому делать. Я лучше на работу пойду, денег заработаю, и людям которые профи в своём деле заплачу, чтобы сделали то, что мне нужно. :m_yes

:m_yes :s_thumbup +1000000000000

Страница 5 из 18 [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно