|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 14:09 |
|
|
rainbow666 писал(а): Мне такой типаж честно не вставляет - мидвест реднек на траке любитель ловли рыбы. ....реднек может иметь образование и работу и все равно оставаться тем откуда он произошел, от мамы с папой. Мне такого не надо, я ищу другого общества в сша Правильно! Не снижайте планку, как вам тут дамы советуют. Хитренькие, сами то замужем за образованными, а вам советуют реднека тупого взять.  Никого не слушайте, идите и ищите того кого вам именно надо. Если в вашем сознании нарисован образ успешного интеллектуала и добытчика для семьи - такого и надо искать! А если вы согласитесь на что попалось первым, потом сами же будете всю жизнь жить с чувством не удовлетворённой мечты. Сами будете всегда не довольны жизнью. Тем более если он будет реднек!  Тут вообще будет страшная пропасть между вами. Вам будет хотеться обсудить, ну допустим Шопенгауэра какого-нибудь, или в театр, на выставку картин сходить... а ему это нафиг не надо будет. Ему для счастья надо будет пивасик и бейсбол по телеку, Вот и всё! Так что правильно делаете что ищите себе ровню или выше. Так и надо. Вы не для того "пахали" и зарабатывали образование, чтобы потом с лузерами нищебродами встречаться, да ещё и интеллектуально недоразвитыми до вашего уровня.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Nevajno писал(а): Я кстати обожаю рыбалку и пострелять не отказалась бы, и трак раньше водила, наверное я тоже реднек. И меня в клуб форумских реднечек. Траки люблю и нахожу секси, стрелять ходим и все лето на озере рыбу ловили. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Rozamunda писал(а): rainbow666 писал(а): Мне такой типаж честно не вставляет - мидвест реднек на траке любитель ловли рыбы. ....реднек может иметь образование и работу и все равно оставаться тем откуда он произошел, от мамы с папой. Мне такого не надо, я ищу другого общества в сша Правильно! Не снижайте планку, как вам тут дамы советуют. Хитренькие, сами то замужем за образованными, а вам советуют реднека тупого взять.  Никого не слушайте, идите и ищите того кого вам именно надо. Если в вашем сознании нарисован образ успешного интеллектуала и добытчика для семьи - такого и надо искать! А если вы согласитесь на что попалось первым, потом сами же будете всю жизнь жить с чувством не удовлетворённой мечты. Вам будет хотеться обсудить, ну допустим Шопенгауэра какого-нибудь, или в театр, на выставку картин сходить... а ему это нафиг не надо будет. Ему для счастья надо будет пивасик и бейсбол по телеку, Вот и всё! Так что правильно делаете что ищите себе ровню или выше. Так и надо. Вы не для того "пахали" и зарабатывали образование, чтобы потом с лузерами нищебродами встречаться, да ещё и интеллектуально недоразвитыми до вашего уровня. небольшая поправочка: критерии "ровни или выше" какие-то странные, размытые. 1. Приоритеты надо расставить (1.образование, 2.должность, 3. внешность, 4. личные качества и тп. Расставьте в важном для Вас порядке) 2. Определить, чего ты хочешь 3. Найти, как и где это "получить" 
|
|
 |
|
 |
Ватружка
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 14:49 |
|
|
Я думаю всё индивидуально. У меня стереотип о владельцах траков формировался годами (если что я тоже с мидвеста). Траки в основном водят рабочие, голубые воротнички. Бывают конечно исключения но нечасто. Менталитет и интересы у таких людей соответсвющие. Ничего негативного, просто это другой стиль жизни, кому то подходит кому то нет. Одно дело выпархнуть на каблуках и в платье из седана и другое вылезти из трака. Хотя конечно одинокой женщине всегда полезно иметь друзей у которых эти самые траки имеются.
Автор, молодец что открыла эту тему. Я не такая категоричная как Вы, но в очень похожей ситуации так что мне тоже интересно послушать советы на эту тему.
_________________ Ожидание радости это тоже радость
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 14:58 |
|
 |
Admin |
|
|
Ватружка писал(а): Я думаю всё индивидуально. У меня стереотип о владельцах траков формировался годами (если что я тоже с мидвеста). Траки в основном водят рабочие, голубые воротнички. Бывают конечно исключения но нечасто. Менталитет и интересы у таких людей соответсвющие. Ничего негативного, просто это другой стиль жизни, кому то подходит кому то нет. Одно дело выпархнуть на каблуках и в платье из седана и другое вылезти из трака. Хотя конечно одинокой женщине всегда полезно иметь друзей у которых эти самые траки имеются.Автор, молодец что открыла эту тему. Я не такая категоричная как Вы, но в очень похожей ситуации так что мне тоже интересно послушать советы на эту тему. +10000! 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Многие имеют и седан, и трак. Еще и байк. 
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 15:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Про траки... Я чуть в аварию не попала, когда меня обогнал кадиллак трак. Для меня трак такой марки это какой то абсолютный нонсенс. А про стрельбу и гольф - кста очень даже советы.. Я люблю стрелять иногда на шутинг ранч езжу, там таки дядьки... Я стреляю с 5 лет, приобщила меня к стрельбе мама учительница, никакого отношения к реднекам она не имела, работала учительницей математики в школе, нормальная интеллигентная еврейская мама
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Rozamunda писал(а): rainbow666 писал(а): Мне такой типаж честно не вставляет - мидвест реднек на траке любитель ловли рыбы. ....реднек может иметь образование и работу и все равно оставаться тем откуда он произошел, от мамы с папой. Мне такого не надо, я ищу другого общества в сша Правильно! Не снижайте планку, как вам тут дамы советуют. Хитренькие, сами то замужем за образованными, а вам советуют реднека тупого взять.  Никого не слушайте, идите и ищите того кого вам именно надо. Если в вашем сознании нарисован образ успешного интеллектуала и добытчика для семьи - такого и надо искать! А если вы согласитесь на что попалось первым, потом сами же будете всю жизнь жить с чувством не удовлетворённой мечты. Сами будете всегда не довольны жизнью. Тем более если он будет реднек!  Тут вообще будет страшная пропасть между вами. Вам будет хотеться обсудить, ну допустим Шопенгауэра какого-нибудь, или в театр, на выставку картин сходить... а ему это нафиг не надо будет. Ему для счастья надо будет пивасик и бейсбол по телеку, Вот и всё! Так что правильно делаете что ищите себе ровню или выше. Так и надо. Вы не для того "пахали" и зарабатывали образование, чтобы потом с лузерами нищебродами встречаться, да ещё и интеллектуально недоразвитыми до вашего уровня. Розамунда, как то вы все с ног на голову перевернули: никто ей реднека не советует, пусть ищет то что нравится. Просто надо keep your mind open. Если в Texase живет, то не обязательно реднек. Если трак водит и рыбалку любит, то тоже не обязательно, что необразованный. Нельзя быть такой категоричной, тем более она еще не окунулась в настоящие реалии дейтинга. Можно в Далласе иметь кучу друзей и поклонников ( кто мебель перевести на траке поможет, кто в ресторан сводит, когда просто грустно и скучно), а можно в сан Франциско одной сидеть в баре, и даже дринк тебе-красавице никто не купит. Чтобы мужики тянулись, надо иметь других мужчин и поклонников, пусть даже не гордящихся на роль мужа. И слава богу в Америке вы им ничем не обязаны, они по собственному желанию уделяют вам внимание, а вы поднимаете себе самооценку и пользуетесь их добровольной помощью Просто очень хочется донести до девушек, кто только начинает дейтится то, на чем сама годы потеряла: дейтинг - это не обязательно сразу в постель или в загс, это процесс, в котором вы учитесь общаться с людьми. Каждый неудачный дейт приближает вас к тому что вы действительно ищите. Грустно смотреть, как люди ожидают сразу быстрого результата не имея понятия о том как дейтятся и ведут себя в Америке. Они то этому со школьной скамьи здесь обучены, а нас в совке учили что скромность украшает или что сразу принц приедет на белом коне с зарплатой и с замком в Сан Франциско. ( кстати откуда такой город всплыл? По моему хуже места дейтится для одинокой женщины нет, ну если только вы не гей  )
|
|
 |
|
 |
Ватружка
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 15:29 |
|
|
luckynata писал(а): Многие имеют и седан, и трак. Еще и байк.  Правильно, и для каждой женщины наличие у мужика байка имеет разное значение. Ко мне так лучше близко не подходить unless под байком имеется в виду горный велосипед. 
_________________ Ожидание радости это тоже радость
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 15:56 |
|
|
Moon17 писал(а): кароче всем одиноким двигать в техас. там и работы есть и мужчины.  Э-э-э, лучше не надо, Техас не резиновый 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Радуга, вам тут многие советуют переехать в Техас. Я долгое время жила в Хьюстоне, мне нравилось там жить, но я бы не сказала, что там так уж легко найти спутника жизни, даже бойфренда подходящего не так уж легко найти. Многие мои одинокие подружки не могут найти образованного, работающего мужчину без детей, хотя и умницы и красавицы, с хорошей работой и образованием. Особенно трудно после 30-ти, потому что образованные и хорошо зарабатывающие мужчины в таком возрасте понимают, что они hot commodity on the dating market, и в результате становятся очень разборчивы. Даже американки жалуются на то как трудно найти мужчину который хотя бы работает, я уж не говорю о других параметрах. Я вас не хочу расстраивать ни в коем случае, просто хочу обрисовать реальную ситуацию в Хьюстоне. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 16:12 |
|
|
luckynata писал(а): Rozamunda писал(а): rainbow666 писал(а): Мне такой типаж честно не вставляет - мидвест реднек на траке любитель ловли рыбы. ....реднек может иметь образование и работу и все равно оставаться тем откуда он произошел, от мамы с папой. Мне такого не надо, я ищу другого общества в сша Так что правильно делаете что ищите себе ровню или выше. Так и надо. Вы не для того "пахали" и зарабатывали образование, чтобы потом с лузерами нищебродами встречаться, да ещё и интеллектуально недоразвитыми до вашего уровня. небольшая поправочка: критерии "ровни или выше" какие-то странные, размытые. 1. Приоритеты надо расставить (1.образование, 2.должность, 3. внешность, 4. личные качества и тп. Расставьте в важном для Вас порядке) 2. Определить, чего ты хочешь 3. Найти, как и где это "получить"  Ну, я думаю что автор темы сама себе уже списочек приоритетов составила. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 16:23 |
|
|
Guess писал(а): Розамунда, как то вы все с ног на голову перевернули: никто ей реднека не советует, пусть ищет то что нравится. Просто надо keep your mind open. Если в Texase живет, то не обязательно реднек. Если трак водит и рыбалку любит, то тоже не обязательно, что необразованный.
ну конечно же я утрировала образ реднека в моём посте.  И, кстати, я там ни разу не упомянула трак и рыбалку - будь они не ладны.  Реднек - это состояние души человека, а не наличие трака. Бывают реднеки и на "беловоротничковых" должностях с большой зарплатой. Но в глубине души они всё равно остаются простыми деревенскими парнями, выросшими на ферме среди кукурузы. Не важно что он ходит в дорогом костюме и тщательно выбрит, но он всё равно не загориться радостью от идеи пойти с нашей авторшей на премьеру в оперу. Он всё также дома на своей новой дорогой плазме будет смотреть бейсбол и пить не дешевое гомно "Бад Лайт", а какой-нибудь "Гиннес". Но наша авторша всё равно с ним заскучает. Потому что с ним она не сможет удовлетворить свои духовные потребности и такой муж может просто стать тупо машиной для зарабатывания денег и оплаты счетов. Но духовной связи между такими супругами не будет, потому что они "на разные волны" настроены. Ну и зачем это надо? Ни один из них в таком браке счастлив не будет.
Последний раз редактировалось Rozamunda 08 апр 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Guess писал(а): кстати откуда такой город всплыл? Guess это я для примера сказала, но народ активно поддержал . Так же непонятно, откуда всплыл Техас? ведь автор с Мидвеста. Про Сан Франциско и его округи ( то ecть район Залива) ещё раз повторюсь- сердце Силиконовой долины, где много мужчин-программистов. Тут кому как повезет, но я бы советовала искать в рыбных местах ( там, где есть мужчины подходящие автору)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 18:07 |
|
|
Не сочтите за дерзость, Аффтор, а какой Вы размер носите?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|