Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow666 писал(а):
Мне такой типаж честно не вставляет - мидвест реднек на траке любитель ловли рыбы.
....реднек может иметь образование и работу и все равно оставаться тем откуда он произошел, от мамы с папой. Мне такого не надо, я ищу другого общества в сша

Правильно! Не снижайте планку, как вам тут дамы советуют. Хитренькие, сами то замужем за образованными, а вам советуют реднека тупого взять. :c_laugh Никого не слушайте, идите и ищите того кого вам именно надо. Если в вашем сознании нарисован образ успешного интеллектуала и добытчика для семьи - такого и надо искать!
А если вы согласитесь на что попалось первым, потом сами же будете всю жизнь жить с чувством не удовлетворённой мечты.
Сами будете всегда не довольны жизнью. Тем более если он будет реднек! :e_sorry Тут вообще будет страшная пропасть между вами. Вам будет хотеться обсудить, ну допустим Шопенгауэра какого-нибудь, или в театр, на выставку картин сходить... а ему это нафиг не надо будет. Ему для счастья надо будет пивасик и бейсбол по телеку, Вот и всё!

Так что правильно делаете что ищите себе ровню или выше. Так и надо. Вы не для того "пахали" и зарабатывали образование, чтобы потом с лузерами нищебродами встречаться, да ещё и интеллектуально недоразвитыми до вашего уровня.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):

Я кстати обожаю рыбалку и пострелять не отказалась бы, и трак раньше водила, наверное я тоже реднек. :c_laugh

И меня в клуб форумских реднечек. Траки люблю и нахожу секси, стрелять ходим и все лето на озере рыбу ловили. :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
rainbow666 писал(а):
Мне такой типаж честно не вставляет - мидвест реднек на траке любитель ловли рыбы.
....реднек может иметь образование и работу и все равно оставаться тем откуда он произошел, от мамы с папой. Мне такого не надо, я ищу другого общества в сша

Правильно! Не снижайте планку, как вам тут дамы советуют. Хитренькие, сами то замужем за образованными, а вам советуют реднека тупого взять. :c_laugh Никого не слушайте, идите и ищите того кого вам именно надо. Если в вашем сознании нарисован образ успешного интеллектуала и добытчика для семьи - такого и надо искать!
А если вы согласитесь на что попалось первым, потом сами же будете всю жизнь жить с чувством не удовлетворённой мечты.
Вам будет хотеться обсудить, ну допустим Шопенгауэра какого-нибудь, или в театр, на выставку картин сходить... а ему это нафиг не надо будет. Ему для счастья надо будет пивасик и бейсбол по телеку, Вот и всё!

Так что правильно делаете что ищите себе ровню или выше. Так и надо. Вы не для того "пахали" и зарабатывали образование, чтобы потом с лузерами нищебродами встречаться, да ещё и интеллектуально недоразвитыми до вашего уровня.

небольшая поправочка: критерии "ровни или выше" какие-то странные, размытые.
1. Приоритеты надо расставить (1.образование, 2.должность, 3. внешность, 4. личные качества и тп. Расставьте в важном для Вас порядке)
2. Определить, чего ты хочешь
3. Найти, как и где это "получить"
:m_yes

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 14:49 
звезда
звезда

Я думаю всё индивидуально. У меня стереотип о владельцах траков формировался годами (если что я тоже с мидвеста). Траки в основном водят рабочие, голубые воротнички. Бывают конечно исключения но нечасто. Менталитет и интересы у таких людей соответсвющие. Ничего негативного, просто это другой стиль жизни, кому то подходит кому то нет. Одно дело выпархнуть на каблуках и в платье из седана и другое вылезти из трака.
Хотя конечно одинокой женщине всегда полезно иметь друзей у которых эти самые траки имеются.

Автор, молодец что открыла эту тему. Я не такая категоричная как Вы, но в очень похожей ситуации так что мне тоже интересно послушать советы на эту тему.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 14:58 
Admin

Ватружка писал(а):
Я думаю всё индивидуально. У меня стереотип о владельцах траков формировался годами (если что я тоже с мидвеста). Траки в основном водят рабочие, голубые воротнички. Бывают конечно исключения но нечасто. Менталитет и интересы у таких людей соответсвющие. Ничего негативного, просто это другой стиль жизни, кому то подходит кому то нет. Одно дело выпархнуть на каблуках и в платье из седана и другое вылезти из трака.
Хотя конечно одинокой женщине всегда полезно иметь друзей у которых эти самые траки имеются.
Автор, молодец что открыла эту тему. Я не такая категоричная как Вы, но в очень похожей ситуации так что мне тоже интересно послушать советы на эту тему.

+10000! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Многие имеют и седан, и трак. Еще и байк. :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 15:15 
Богиня
Богиня

Про траки... Я чуть в аварию не попала, когда меня обогнал кадиллак трак. Для меня трак такой марки это какой то абсолютный нонсенс.
А про стрельбу и гольф - кста очень даже советы.. Я люблю стрелять иногда на шутинг ранч езжу, там таки дядьки... Я стреляю с 5 лет, приобщила меня к стрельбе мама учительница, никакого отношения к реднекам она не имела, работала учительницей математики в школе, нормальная интеллигентная еврейская мама

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
rainbow666 писал(а):

Сами будете всегда не довольны жизнью. Тем более если он будет реднек! :e_sorry Тут вообще будет страшная пропасть между вами. Вам будет хотеться обсудить, ну допустим Шопенгауэра какого-нибудь, или в театр, на выставку картин сходить... а ему это нафиг не надо будет. Ему для счастья надо будет пивасик и бейсбол по телеку, Вот и всё!

Розамунда, как то вы все с ног на голову перевернули: никто ей реднека не советует, пусть ищет то что нравится. Просто надо keep your mind open. Если в Texase живет, то не обязательно реднек. Если трак водит и рыбалку любит, то тоже не обязательно, что необразованный.

Нельзя быть такой категоричной, тем более она еще не окунулась в настоящие реалии дейтинга. Можно в Далласе иметь кучу друзей и поклонников ( кто мебель перевести на траке поможет, кто в ресторан сводит, когда просто грустно и скучно), а можно в сан Франциско одной сидеть в баре, и даже дринк тебе-красавице никто не купит.

Чтобы мужики тянулись, надо иметь других мужчин и поклонников, пусть даже не гордящихся на роль мужа. И слава богу в Америке вы им ничем не обязаны, они по собственному желанию уделяют вам внимание, а вы поднимаете себе самооценку и пользуетесь их добровольной помощью :c_laugh

Просто очень хочется донести до девушек, кто только начинает дейтится то, на чем сама годы потеряла: дейтинг - это не обязательно сразу в постель или в загс, это процесс, в котором вы учитесь общаться с людьми. Каждый неудачный дейт приближает вас к тому что вы действительно ищите. Грустно смотреть, как люди ожидают сразу быстрого результата не имея понятия о том как дейтятся и ведут себя в Америке. Они то этому со школьной скамьи здесь обучены, а нас в совке учили что скромность украшает или что сразу принц приедет на белом коне с зарплатой и с замком в Сан Франциско. ( кстати откуда такой город всплыл? По моему хуже места дейтится для одинокой женщины нет, ну если только вы не гей :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 15:29 
звезда
звезда

luckynata писал(а):
Многие имеют и седан, и трак. Еще и байк. :b_wink

Правильно, и для каждой женщины наличие у мужика байка имеет разное значение.
Ко мне так лучше близко не подходить unless под байком имеется в виду горный велосипед. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
кароче всем одиноким двигать в техас.

там и работы есть и мужчины. :c_laugh

Э-э-э, лучше не надо, Техас не резиновый :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Радуга, вам тут многие советуют переехать в Техас. Я долгое время жила в Хьюстоне, мне нравилось там жить, но я бы не сказала, что там так уж легко найти спутника жизни, даже бойфренда подходящего не так уж легко найти. Многие мои одинокие подружки не могут найти образованного, работающего мужчину без детей, хотя и умницы и красавицы, с хорошей работой и образованием. Особенно трудно после 30-ти, потому что образованные и хорошо зарабатывающие мужчины в таком возрасте понимают, что они hot commodity on the dating market, и в результате становятся очень разборчивы. Даже американки жалуются на то как трудно найти мужчину который хотя бы работает, я уж не говорю о других параметрах. Я вас не хочу расстраивать ни в коем случае, просто хочу обрисовать реальную ситуацию в Хьюстоне. Удачи!

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Rozamunda писал(а):
rainbow666 писал(а):

небольшая поправочка: критерии "ровни или выше" какие-то странные, размытые.
1. Приоритеты надо расставить (1.образование, 2.должность, 3. внешность, 4. личные качества и тп. Расставьте в важном для Вас порядке)
2. Определить, чего ты хочешь
3. Найти, как и где это "получить"
:m_yes

Ну, я думаю что автор темы сама себе уже списочек приоритетов составила. :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Розамунда, как то вы все с ног на голову перевернули: никто ей реднека не советует, пусть ищет то что нравится. Просто надо keep your mind open. Если в Texase живет, то не обязательно реднек. Если трак водит и рыбалку любит, то тоже не обязательно, что необразованный.

ну конечно же я утрировала образ реднека в моём посте. :a_plain И, кстати, я там ни разу не упомянула трак и рыбалку - будь они не ладны. :c_laugh Реднек - это состояние души человека, а не наличие трака. Бывают реднеки и на "беловоротничковых" должностях с большой зарплатой. Но в глубине души они всё равно остаются простыми деревенскими парнями, выросшими на ферме среди кукурузы. Не важно что он ходит в дорогом костюме и тщательно выбрит, но он всё равно не загориться радостью от идеи пойти с нашей авторшей на премьеру в оперу. Он всё также дома на своей новой дорогой плазме будет смотреть бейсбол и пить не дешевое гомно "Бад Лайт", а какой-нибудь "Гиннес". Но наша авторша всё равно с ним заскучает. Потому что с ним она не сможет удовлетворить свои духовные потребности и такой муж может просто стать тупо машиной для зарабатывания денег и оплаты счетов. Но духовной связи между такими супругами не будет, потому что они "на разные волны" настроены. Ну и зачем это надо? Ни один из них в таком браке счастлив не будет.

Последний раз редактировалось Rozamunda 08 апр 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
кстати откуда такой город всплыл?

Guess это я для примера сказала, но народ активно поддержал . Так же непонятно, откуда всплыл Техас? ведь автор с Мидвеста. Про Сан Франциско и его округи ( то ecть район Залива) ещё раз повторюсь- сердце Силиконовой долины, где много мужчин-программистов. Тут кому как повезет, но я бы советовала искать в рыбных местах ( там, где есть мужчины подходящие автору)

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не сочтите за дерзость, Аффтор, а какой Вы размер носите?

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно