Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rainbow, а это вы писали, про дочку, что хотите отправить в Россию?
такой же ник был и тоже там чего-то про мужа импотента :dum

так чем история с дочкой закончилась?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 20:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:angel

Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow666 писал(а):
я написала там что я неве мэрриед, говорю при тесном общении что сепарейтед, по моему им все равно

:l_bhuhhh "Всё равно" говорите? Ндя..

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 21:00 
Богиня
Богиня

:a_hello Найдите себе "мужское" увлечение - например пострелять в тире или по тарелочкам или рыбалка. Найдите курсы - начните ходить - увлечения не дешевые - так и лузеров не будет, там может и приглянется кто для дружеского времяпрепровождения. Я вот только отводила сына на охотничьи курсы - пока сидела уткнувшись в свои книжки - мужик начал подваливать - разведенный, тоже сына водил. Я и не въехала сперва чего это он вокруг меня крутиться, только когда муж приехал нас забирать поняла, когда товарищ резко больше не подходил. Так что мужика вполне можно найти в местах повышенного скопления по интересам. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow666 писал(а):
нет не я, у меня детей нет и муж не был импотентом

а это разве не импотент? :dum может я чего не разбираюсь :c_laugh

rainbow666 писал(а):
]Почему ушла, отсутствие половой жизни по три четыре месяца, ездили в отпуск и ни разу там не занялись сексом,

rainbow666 писал(а):
Да это вообще дурдом, молодой мужик секса ему было не надо, говорил что ему все равно если он сам с собой или с женщиной, сам с собой он делал по шесть раз на дню, на работе в кабинке запирался. А до брака я этого всего не знала

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
FastCat писал(а):
:a_hello Найдите себе "мужское" увлечение - например пострелять в тире или по тарелочкам или рыбалка. Найдите курсы - начните ходить - увлечения не дешевые - так и лузеров не будет, там может и приглянется кто для дружеского времяпрепровождения. Я вот только отводила сына на охотничьи курсы - пока сидела уткнувшись в свои книжки - мужик начал подваливать - разведенный, тоже сына водил. Я и не въехала сперва чего это он вокруг меня крутиться, только когда муж приехал нас забирать поняла, когда товарищ резко больше не подходил. Так что мужика вполне можно найти в местах повышенного скопления по интересам. :c_laugh

:m_yes Мы ездим с мужем на shooting range время от времени. Вот вчера ездили, мм-м, какие там мужички были, hot! И все с assault rifles! :c_cool :c_laugh

Это многое объясняет, С МУЖЕМ. Представляю одиноко озирающуюся тёткес - возраст не имеет значения - среди мужиков. которые знают, что делать. Ага, оне еще и в пейнтбол играют. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):
:a_hello Найдите себе "мужское" увлечение - например пострелять в тире или по тарелочкам

Ну да, а если женщина лучше них стреляет? Сникнут и пропадут кавалеры. Мужики не любят когда женщина их "обходит" в чем-либо. Так что вариант или глубокой дурой прикинуться или искать тихого подкаблучника. Более-менее сильные женщины, которые могут сами прожить прекрасно, могут конечно мечтать о сильном плече ибо хнычут что"устала быть ломовой лошадью", но подсознательно будут искать того кем помыкать.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 10:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 10:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 17:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 10:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow666 писал(а):
Слушайте вы издеваетесь, какие нафик стрельба и рыбалка, мне только реднека на мою голову не хватало. Наплевать мне что хат, мне важно чтоб мужчина был интеллигентным и интеллектуально развитым, книги читал. Совет хороший в сан франциско переехать, так и сделаю

А что такое реднек в вашем понимании?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, конечно, ниче не навязываю, но может вам просто погуглить хороший гольф клуб, разориться и купить туда мембершип. А там уже сами сориентируетесь :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
rainbow666 писал(а):
Слушайте вы издеваетесь, какие нафик стрельба и рыбалка, мне только реднека на мою голову не хватало. Наплевать мне что хат, мне важно чтоб мужчина был интеллигентным и интеллектуально развитым, книги читал. Совет хороший в сан франциско переехать, так и сделаю

А что такое реднек в вашем понимании?

мне тоже интересно. :dum Пока что всё что я увидела - "водит трак". У меня муж юрист и тоже водит трак. Иногда любит на рыбалку-охоту съездить, было бы ещё свободное время. Я кстати рыбалку очень люблю. Наверное реднечка. :c_laugh
Помню Циня так же писала. Типа все кто на траках ездит - все реднеки.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow666 писал(а):
Мне такой типаж честно не вставляет - мидвест реднек на траке любитель ловли рыбы. Какой бы хат он ни был. У нас тут в дыре именно такие стрелять ходят
реднек может иметь образование и работу и все равно оставаться тем откуда он произошел, от мамы с папой. Мне такого не надо, я ищу другого общества в сша

Скажу вам как человек, побывавший в вашей ситуации, только еще хуже. Ушла в 28 лет, без работы, без жилья от абьюзера. Подруги приютили на первое время, потом сама карабкалась, дом купила, на работу устроилась. Встретила своего нынешнего мужа 5 лет спустя.

Так вот: первое - не советую вам врать насчет своего статуса. Нормальный мужик не простит вранья и с сепарейтед не станет начинать отношения. Честно, вам сейчас онлайн дейтинг совсем не нужен. Да, там действительно столько г...на надо перелопатить прежде чем хорошего встретите. Очень фрастрейтинг, тем более в вашем после разводном состоянии.
Онлайн дейтинг -это серьезная работа, в которую надо вложить кучу времени и энергии и правильно фигуры расставить. А если как попало дейтится, то такие же и дейты будут липнуть, замкнутый круг. Поверьте, я на матче года 3 с перерыва ми провела :c_laugh

Во - вторых, я бы вам вообще не советовала в СФ ехать: мужики избалованы бабами как в России. В баре фиг тебе дринк просто так купят, сначала надо с ним полчаса поговорить.
В Техасе где я раньше жила хотябы отбоя от них не было, и щедрые мужики, не ищут себе "равно ценного партнера, который будет билы пополам платить". Да, много ред неков, с рыбами и ружьями, но и других тоже достаточно. Вы ищете мужика- добытчика, который в свои руки все возьмет, так сан Франциско совсем не место для такого поиска.

У меня подруга сейчас по работе 2 недели в Далласе, 2 недели в сан Хосе. Говорит, в Далласе мужики щедрые и настойчивые, а в Калифорнии - никакие, наоборот сами ищут где получше пристроится.

В третьих, расслабитесь, и найдите счастье сначала в себе, тогда и мужики потянутся.
А по вашим постам получается, нет счастья в жизни без мужика. Я конечно понимаю долгое время без внимания мужского, ну так и найдите себе пока Бойтой.

Займитесь собой: подруги, спа, спортзал, ну и пассивный такой дейтинг пока в реале.
Кстати, Звезда вам гольф советовала :s_thumbup Самое то! Там даже и мембершип не нужен, можно на паблик корсы сначала ходить, а потом предложения начнут поступать в частные. А научится этому можно в комьют ити колледже, там пару классов сначала по гольфу взять.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow666 писал(а):

Правильно вам Guess пишет, в СФ вам быстро самооценку пообломают. ЛА кстати в этом плане еще хуже. Там вообще сплошные актеры работающие официантами, ну может если повезет с писателем познакомитесь :c_laugh. Слышала от друзей (актеров) что в НЙ с дейтинг попроще, народ не такой занощевый, но на себе не пробовала. Пока Техас рулит в этом плане.

Я кстати обожаю рыбалку и пострелять не отказалась бы, и трак раньше водила, наверное я тоже реднек. :c_laugh

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно