|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 07 апр 2013, 20:05 |
|
|
Rainbow, а это вы писали, про дочку, что хотите отправить в Россию? такой же ник был и тоже там чего-то про мужа импотента  так чем история с дочкой закончилась?
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 07 апр 2013, 20:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 07 апр 2013, 20:57 |
|
|
rainbow666 писал(а): я написала там что я неве мэрриед, говорю при тесном общении что сепарейтед, по моему им все равно
 "Всё равно" говорите? Ндя..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 07 апр 2013, 21:00 |
|
|
 Найдите себе "мужское" увлечение - например пострелять в тире или по тарелочкам или рыбалка. Найдите курсы - начните ходить - увлечения не дешевые - так и лузеров не будет, там может и приглянется кто для дружеского времяпрепровождения. Я вот только отводила сына на охотничьи курсы - пока сидела уткнувшись в свои книжки - мужик начал подваливать - разведенный, тоже сына водил. Я и не въехала сперва чего это он вокруг меня крутиться, только когда муж приехал нас забирать поняла, когда товарищ резко больше не подходил. Так что мужика вполне можно найти в местах повышенного скопления по интересам. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 07 апр 2013, 21:23 |
|
|
rainbow666 писал(а): нет не я, у меня детей нет и муж не был импотентом а это разве не импотент?  может я чего не разбираюсь rainbow666 писал(а): ]Почему ушла, отсутствие половой жизни по три четыре месяца, ездили в отпуск и ни разу там не занялись сексом, rainbow666 писал(а): Да это вообще дурдом, молодой мужик секса ему было не надо, говорил что ему все равно если он сам с собой или с женщиной, сам с собой он делал по шесть раз на дню, на работе в кабинке запирался. А до брака я этого всего не знала
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
fatcat писал(а): FastCat писал(а): :a_hello Найдите себе "мужское" увлечение - например пострелять в тире или по тарелочкам или рыбалка. Найдите курсы - начните ходить - увлечения не дешевые - так и лузеров не будет, там может и приглянется кто для дружеского времяпрепровождения. Я вот только отводила сына на охотничьи курсы - пока сидела уткнувшись в свои книжки - мужик начал подваливать - разведенный, тоже сына водил. Я и не въехала сперва чего это он вокруг меня крутиться, только когда муж приехал нас забирать поняла, когда товарищ резко больше не подходил. Так что мужика вполне можно найти в местах повышенного скопления по интересам.  Мы ездим с мужем на shooting range время от времени. Вот вчера ездили, мм-м, какие там мужички были, hot! И все с assault rifles!  Это многое объясняет, С МУЖЕМ. Представляю одиноко озирающуюся тёткес - возраст не имеет значения - среди мужиков. которые знают, что делать. Ага, оне еще и в пейнтбол играют. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
FastCat писал(а): :a_hello Найдите себе "мужское" увлечение - например пострелять в тире или по тарелочкам Ну да, а если женщина лучше них стреляет? Сникнут и пропадут кавалеры. Мужики не любят когда женщина их "обходит" в чем-либо. Так что вариант или глубокой дурой прикинуться или искать тихого подкаблучника. Более-менее сильные женщины, которые могут сами прожить прекрасно, могут конечно мечтать о сильном плече ибо хнычут что"устала быть ломовой лошадью", но подсознательно будут искать того кем помыкать.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 10:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 10:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 17:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 10:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 11:59 |
|
|
rainbow666 писал(а): Слушайте вы издеваетесь, какие нафик стрельба и рыбалка, мне только реднека на мою голову не хватало. Наплевать мне что хат, мне важно чтоб мужчина был интеллигентным и интеллектуально развитым, книги читал. Совет хороший в сан франциско переехать, так и сделаю А что такое реднек в вашем понимании?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я, конечно, ниче не навязываю, но может вам просто погуглить хороший гольф клуб, разориться и купить туда мембершип. А там уже сами сориентируетесь 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 13:19 |
|
|
Nevajno писал(а): rainbow666 писал(а): Слушайте вы издеваетесь, какие нафик стрельба и рыбалка, мне только реднека на мою голову не хватало. Наплевать мне что хат, мне важно чтоб мужчина был интеллигентным и интеллектуально развитым, книги читал. Совет хороший в сан франциско переехать, так и сделаю А что такое реднек в вашем понимании? мне тоже интересно.  Пока что всё что я увидела - "водит трак". У меня муж юрист и тоже водит трак. Иногда любит на рыбалку-охоту съездить, было бы ещё свободное время. Я кстати рыбалку очень люблю. Наверное реднечка. Помню Циня так же писала. Типа все кто на траках ездит - все реднеки.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
rainbow666 писал(а): Мне такой типаж честно не вставляет - мидвест реднек на траке любитель ловли рыбы. Какой бы хат он ни был. У нас тут в дыре именно такие стрелять ходят реднек может иметь образование и работу и все равно оставаться тем откуда он произошел, от мамы с папой. Мне такого не надо, я ищу другого общества в сша Скажу вам как человек, побывавший в вашей ситуации, только еще хуже. Ушла в 28 лет, без работы, без жилья от абьюзера. Подруги приютили на первое время, потом сама карабкалась, дом купила, на работу устроилась. Встретила своего нынешнего мужа 5 лет спустя. Так вот: первое - не советую вам врать насчет своего статуса. Нормальный мужик не простит вранья и с сепарейтед не станет начинать отношения. Честно, вам сейчас онлайн дейтинг совсем не нужен. Да, там действительно столько г...на надо перелопатить прежде чем хорошего встретите. Очень фрастрейтинг, тем более в вашем после разводном состоянии. Онлайн дейтинг -это серьезная работа, в которую надо вложить кучу времени и энергии и правильно фигуры расставить. А если как попало дейтится, то такие же и дейты будут липнуть, замкнутый круг. Поверьте, я на матче года 3 с перерыва ми провела Во - вторых, я бы вам вообще не советовала в СФ ехать: мужики избалованы бабами как в России. В баре фиг тебе дринк просто так купят, сначала надо с ним полчаса поговорить. В Техасе где я раньше жила хотябы отбоя от них не было, и щедрые мужики, не ищут себе "равно ценного партнера, который будет билы пополам платить". Да, много ред неков, с рыбами и ружьями, но и других тоже достаточно. Вы ищете мужика- добытчика, который в свои руки все возьмет, так сан Франциско совсем не место для такого поиска. У меня подруга сейчас по работе 2 недели в Далласе, 2 недели в сан Хосе. Говорит, в Далласе мужики щедрые и настойчивые, а в Калифорнии - никакие, наоборот сами ищут где получше пристроится. В третьих, расслабитесь, и найдите счастье сначала в себе, тогда и мужики потянутся. А по вашим постам получается, нет счастья в жизни без мужика. Я конечно понимаю долгое время без внимания мужского, ну так и найдите себе пока Бойтой. Займитесь собой: подруги, спа, спортзал, ну и пассивный такой дейтинг пока в реале. Кстати, Звезда вам гольф советовала  Самое то! Там даже и мембершип не нужен, можно на паблик корсы сначала ходить, а потом предложения начнут поступать в частные. А научится этому можно в комьют ити колледже, там пару классов сначала по гольфу взять.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 08 апр 2013, 14:01 |
|
|
rainbow666 писал(а): Слушайте вы издеваетесь, какие нафик стрельба и рыбалка, мне только реднека на мою голову не хватало. Наплевать мне что хат, мне важно чтоб мужчина был интеллигентным и интеллектуально развитым, книги читал. Совет хороший в сан франциско переехать, так и сделаю Правильно вам Guess пишет, в СФ вам быстро самооценку пообломают. ЛА кстати в этом плане еще хуже. Там вообще сплошные актеры работающие официантами, ну может если повезет с писателем познакомитесь  . Слышала от друзей (актеров) что в НЙ с дейтинг попроще, народ не такой занощевый, но на себе не пробовала. Пока Техас рулит в этом плане. Я кстати обожаю рыбалку и пострелять не отказалась бы, и трак раньше водила, наверное я тоже реднек. 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
|